На финишной прямой, нудную для себя часть я написала, осталось действительно не так много информации вбить, и буду выкладываться)
Ждем всем селом!

|
|
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды
На финишной прямой, нудную для себя часть я написала, осталось действительно не так много информации вбить, и буду выкладываться)
Ждем всем селом!
Хочется чего-то, но не пойму, чего именно >(
*недовольно сопит* Однако, здравствуйте. Как ваше то да се?
Опа, новые лица >)
Тиандея Мейларис, здравствуйте))
Всё как-то очень стихийно получилось)))
*достал ящик самогона* Ну, будем.
Айрилет Маллен’бар, за здоровье новоприбывших, так сказать.
Ша’аресс Эльденир, о как, домашнего производства по эльфийской технологии? если после него никто не улетит в космос, то я отказываюсь даже пробовать!))) *потирает ручки, надеясь на реактивную смесь*
Всё как-то очень стихийно получилось)))
Ша’аресс Эльденир, обычно то, что стихийно, оказывается самым удачным! Добро пожаловац :3
Айрилет Маллен’бар, скорее по людской дедовой технологии. У вас есть опыт употребления таких напитков?
Тиандея Мейларис, я так подозреваю, не мне адресовано было.
я так подозреваю, не мне адресовано было.
Ну я слепуха, с телефона промазала, извините!
Исправляюсь хд
Айрилет Маллен’бар, обычно то, что стихийно, оказывается самым удачным! Добро пожаловац :3
если после него никто не улетит в космос, то я отказываюсь даже пробовать!)))
У новоприбывшей леди интересные предпочтения. Но Вы поосторожнее, после такой пьянки и посреди Рахташа проснуться можно.)
обычно то, что стихийно, оказывается самым удачным! Добро пожаловац :3
Жаль только, что в рабочих буднях такой принцип не роляет, было бы вообще суперически)
Спасибо!
Ша’аресс Эльденир, не частый и не то, чтобы недавний. Родственники делали, угощали)
У новоприбывшей леди интересные предпочтения. Но Вы поосторожнее, после такой пьянки и посреди Рахташа проснуться можно.)
Готова проснуться даже в сердце пустыни, процентов на 99,9 уверена, что пожалею, но где наша не пропадала, так сказать)))
Это не предпочтения, а скорее желание пригубить и расслабиться, только отчётность не позволяет. Тяжело быть ответственным работником в компании х)
Жаль только, что в рабочих буднях такой принцип не роляет, было бы вообще суперически)
Спасибо!
Рабочие будни то еще удовольствие... Особенно в определенные месяцы года, когда становится много задач. И да, с подачей анкеты вас))
Тиандея Мейларис, дааааа, чем ближе конец года, тем больше всякого "г" падает(((
спасибо))) можно на "ты", если удобно)
Айрилет Маллен’бар, в том числе и болезни *ворчит*
Можно и на ты, не возражаю..)
С принятием тебя) бардов у нас еще не было, если не считать npc Нахуэля)
Тиандея Мейларис, они самые, уже подбешивает, что иммунитет не справляется(
Здорово) Понаглею, расспрошу у кого какие эпизоды, может кому-то камео барда нужно)))
Спасибо! Ммм, приятно в каких-то моментах быть первой))) npc здесь открытые? я бы почитала, интересно знать своих коллег в лицо)
Айрилет Маллен’бар, нагло влезу и сообщу, что про неписей тут можно почитать...
Айрилет Маллен’бар, я вот ковидлу поймала =_=" Однако антибиотики чудеса творят.
Понаглею, расспрошу у кого какие эпизоды, может кому-то камео барда нужно)))
Нам с муженьком со своими бы разобраться, так что увы, ничего пока не предложу. Но среди ребят есть те, кто без эпов, или у кого их еще не так много... Так что вы по анкетам пройдитесь, поглядите, может чья история зацепит, как грицца х3
Тиандея Мейларис, выздоровления скорейшего!
Нам с муженьком со своими бы разобраться, так что увы, ничего пока не предложу. Но среди ребят есть те, кто без эпов, или у кого их еще не так много... Так что вы по анкетам пройдитесь, поглядите, может чья история зацепит, как грицца х3
Я всё своего соигрока пытаюсь затащить как жаль, что щенячьи глазки не всегда работают((((, но он занят до самых новогодних праздников, эх((((
Но ничего, я умею быть настойчивой :3
Образов много интересных, всех хочется почитать, немножко в себя приду и займусь как раз) в любом случае спасибо)
выздоровления скорейшего!
Спасибо большое <3
Вы там тоже не хандрите)
Я всё своего соигрока пытаюсь затащить как жаль, что щенячьи глазки не всегда работают((((, но он занят до самых новогодних праздников, эх((((
Сейчас самое жаркое время. Все эти движи рабочие... И не только. Но буду держать кулачки, чтоб все получилось! Уже хочется понаблюдать за вашей героиней в действии.
Образов много интересных, всех хочется почитать, немножко в себя приду и займусь как раз) в любом случае спасибо)
Таки не за шо. Ну и всегда можно в личку черкануть, если кто приглянется)
Всех денечков добрых... для тех кого не видела давно и не очень :"D
Сильва Хоторнс, ого, какие люди! С возвращением, рада видеть) Как дела, что нового?
Мелиса Велларин, взаимно рада видеть! Реалы такие у нас, косят только так :"D
Сейчас анкету бы переписать, пущай не совсем подчистую, но все-таки подвязать историю персонажа к миру получше, по крайней мере)
А вы тут как?)
Реалы такие у нас, косят только так :"D
Реалы, реалы... Это уж точно =_="
Сейчас анкету бы переписать, пущай не совсем подчистую, но все-таки подвязать историю персонажа к миру получше, по крайней мере)
Ну это благое дело! К тому же, может что-то интересное для себя найдешь, чтоб так сказать обновить вдохновение)
А вы тут как?)
Потихоньку копошимся, поигрываем. Но было б неплохо делать это активнее, так что давай, вливайся)
Вы там тоже не хандрите)
Вот это задание я с треском провалила, но при такой погоде, вообще неудивительно)
Сильва Хоторнс, Мелиса Велларин, доброго дня, дамы :3
Вот это задание я с треском провалила, но при такой погоде, вообще неудивительно)
Ну кошмар какой( Поправляйтесь давайте скорее! Чтоб всяка гадость отстала *по-друидски благословляет, осыпает лепестками цветочков*
Эх, хочется любови и романтики... И на ручки. И любови. *расплылась*
Ну кошмар какой( Поправляйтесь давайте скорее! Чтоб всяка гадость отстала *по-друидски благословляет, осыпает лепестками цветочков*
Надеюсь, что она и правда отстанет, всё равно не дают поболеть как следует *руки-в-боки, кружится под лепесточками*
*хихикает* эх, да, было бы очень уютно, хотя я вполне соглашусь на тёплый плед, глинтвейн и Гарри Поттера)))
Надеюсь, что она и правда отстанет, всё равно не дают поболеть как следует *руки-в-боки, кружится под лепесточками*
Когда нормально поправиться не дают, это вообще ужас... Сочувствую.
*хихикает* эх, да, было бы очень уютно, хотя я вполне соглашусь на тёплый плед, глинтвейн и Гарри Поттера)))
Ой, меня кроет любовями, ничего не могу поделать. Боюсь, Матиас скоро от моих поцелуев сбежит, но пока стойко терпит >3
А посмотреть хочется "Один дома", но это уже ближе к нг, конечно!
Когда нормально поправиться не дают, это вообще ужас... Сочувствую.
Всё в порядке, в конце концов, конец года, работы хватает))) Некогда рассиживаться)
Ой, меня кроет любовями, ничего не могу поделать. Боюсь, Матиас скоро от моих поцелуев сбежит, но пока стойко терпит >3
А посмотреть хочется «Один дома», но это уже ближе к нг, конечно!
Какой стойкий муж! *хихикает* Грешно жаловаться на ласковую и любящую женщину)))
Ммм, а Кевин снова один дома)))) Я так раньше завидовала персонажу этого фильма, прям тоже хотелось одной остаться в атмосфере праздника, снега, ёлочек и гирлянд, но чтобы не приходили всякие злобные дяди))))
Ну это благое дело! К тому же, может что-то интересное для себя найдешь, чтоб так сказать обновить вдохновение)
Как раз на эту тему матчасть сейчас и изучаю! В том числе и потенциальную, ибо с северным народом мой персонаж все еще будет связан, и притом теснее)
И ради того, чтобы снова влиться, как раз над сим и работаю :"D
Сильва Хоторнс, Мелиса Велларин, доброго дня, дамы :3
И вам, миледи, доброго дня! :з
Даже не умножаю, но в степень возвожу ;_;
Хочется чего-то невероятно теплого, словно пледик перед камином... ехх
Всё в порядке, в конце концов, конец года, работы хватает))) Некогда рассиживаться)
Здоровье – это святое!
Грешно жаловаться на ласковую и любящую женщину)))
Я тоже так считаю))
Ммм, а Кевин снова один дома)))) Я так раньше завидовала персонажу этого фильма, прям тоже хотелось одной остаться в атмосфере праздника, снега, ёлочек и гирлянд, но чтобы не приходили всякие злобные дяди))))
Мне вообще очень нравится атмосфера старых кинов, особенно рождественских... Не знаю, как объяснить, но будто что-то родное смотришь) Они такие уютные, аж душу греют.
Даже не умножаю, но в степень возвожу ;_;
Хочется чего-то невероятно теплого, словно пледик перед камином... ехх
О да... Много, много любови, чтоб прямо со всех щелей >3
Отредактировано Тиандея Мейларис (2025-12-15 21:57:24)
Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды