хроники анселиора

Гирлянда верх

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 691 страница 720 из 762

691

Равенна Кальвейт написал(а):

На финишной прямой, нудную для себя часть я написала, осталось действительно не так много информации вбить, и буду выкладываться)

Ждем всем селом!

0

692

Хочется чего-то, но не пойму, чего именно >(
*недовольно сопит* Однако, здравствуйте. Как ваше то да се?

0

693

Опа, новые лица >)

0

694

Тиандея Мейларис, здравствуйте))
Всё как-то очень стихийно получилось)))

0

695

*достал ящик самогона* Ну, будем.
Айрилет Маллен’бар, за здоровье новоприбывших, так сказать.

0

696

Ша’аресс Эльденир, о как, домашнего производства по эльфийской технологии? если после него никто не улетит в космос, то я отказываюсь даже пробовать!))) *потирает ручки, надеясь на реактивную смесь*

0

697

Айрилет Маллен’бар написал(а):

Всё как-то очень стихийно получилось)))

Ша’аресс Эльденир, обычно то, что стихийно, оказывается самым удачным! Добро пожаловац :3

0

698

Айрилет Маллен’бар, скорее по людской дедовой технологии. У вас есть опыт употребления таких напитков?

Тиандея Мейларис, я так подозреваю, не мне адресовано было.

0

699

Ша’аресс Эльденир написал(а):

я так подозреваю, не мне адресовано было.

Ну я слепуха, с телефона промазала, извините!

Исправляюсь хд
Айрилет Маллен’бар, обычно то, что стихийно, оказывается самым удачным! Добро пожаловац :3

0

700

если после него никто не улетит в космос, то я отказываюсь даже пробовать!)))

У новоприбывшей леди интересные предпочтения. Но Вы поосторожнее, после такой пьянки и посреди Рахташа проснуться можно.)

0

701

Тиандея Мейларис написал(а):

обычно то, что стихийно, оказывается самым удачным! Добро пожаловац :3

Жаль только, что в рабочих буднях такой принцип не роляет, было бы вообще суперически)
Спасибо!
Ша’аресс Эльденир, не частый и не то, чтобы недавний. Родственники делали, угощали)

Морвенн Нордаль написал(а):

У новоприбывшей леди интересные предпочтения. Но Вы поосторожнее, после такой пьянки и посреди Рахташа проснуться можно.)

Готова проснуться даже в сердце пустыни, процентов на 99,9 уверена, что пожалею, но где наша не пропадала, так сказать)))
Это не предпочтения, а скорее желание пригубить и расслабиться, только отчётность не позволяет. Тяжело быть ответственным работником в компании х)

0

702

Жаль только, что в рабочих буднях такой принцип не роляет, было бы вообще суперически)
Спасибо!

Рабочие будни то еще удовольствие... Особенно в определенные месяцы года, когда становится много задач. И да, с подачей анкеты вас))

0

703

Тиандея Мейларис, дааааа, чем ближе конец года, тем больше всякого "г" падает(((
спасибо))) можно на "ты", если удобно)

0

704

Айрилет Маллен’бар, в том числе и болезни *ворчит*
Можно и на ты, не возражаю..)
С принятием тебя) бардов у нас еще не было, если не считать npc Нахуэля)

0

705

Тиандея Мейларис, они самые, уже подбешивает, что иммунитет не справляется(
Здорово) Понаглею, расспрошу у кого какие эпизоды, может кому-то камео барда нужно)))
Спасибо! Ммм, приятно в каких-то моментах быть первой))) npc здесь открытые? я бы почитала, интересно знать своих коллег в лицо)

0

706

Айрилет Маллен’бар, нагло влезу и сообщу, что про неписей тут можно почитать...

+1

707

Айрилет Маллен’бар, я вот ковидлу поймала =_=" Однако антибиотики чудеса творят.

Понаглею, расспрошу у кого какие эпизоды, может кому-то камео барда нужно)))

Нам с муженьком со своими бы разобраться, так что увы, ничего пока не предложу. Но среди ребят есть те, кто без эпов, или у кого их еще не так много... Так что вы по анкетам пройдитесь, поглядите, может чья история зацепит, как грицца х3

0

708

Тиандея Мейларис, выздоровления скорейшего!

Нам с муженьком со своими бы разобраться, так что увы, ничего пока не предложу. Но среди ребят есть те, кто без эпов, или у кого их еще не так много... Так что вы по анкетам пройдитесь, поглядите, может чья история зацепит, как грицца х3

Я всё своего соигрока пытаюсь затащить как жаль, что щенячьи глазки не всегда работают((((, но он занят до самых новогодних праздников, эх((((
Но ничего, я умею быть настойчивой :3
Образов много интересных, всех хочется почитать, немножко в себя приду и займусь как раз) в любом случае спасибо)

0

709

выздоровления скорейшего!

Спасибо большое <3
Вы там тоже не хандрите)

Я всё своего соигрока пытаюсь затащить как жаль, что щенячьи глазки не всегда работают((((, но он занят до самых новогодних праздников, эх((((

Сейчас самое жаркое время. Все эти движи рабочие... И не только. Но буду держать кулачки, чтоб все получилось! Уже хочется понаблюдать за вашей героиней в действии.

Образов много интересных, всех хочется почитать, немножко в себя приду и займусь как раз) в любом случае спасибо)

Таки не за шо. Ну и всегда можно в личку черкануть, если кто приглянется)

0

710

Всех денечков добрых... для тех кого не видела давно и не очень :"D

Подпись автора

0

711

Сильва Хоторнс, ого, какие люди! С возвращением, рада видеть) Как дела, что нового?

0

712

Мелиса Велларин, взаимно рада видеть! Реалы такие у нас, косят только так :"D
Сейчас анкету бы переписать, пущай не совсем подчистую, но все-таки подвязать историю персонажа к миру получше, по крайней мере)

А вы тут как?)

Подпись автора

0

713

Сильва Хоторнс написал(а):

Реалы такие у нас, косят только так :"D

Реалы, реалы... Это уж точно =_="

Сейчас анкету бы переписать, пущай не совсем подчистую, но все-таки подвязать историю персонажа к миру получше, по крайней мере)

Ну это благое дело! К тому же, может что-то интересное для себя найдешь, чтоб так сказать обновить вдохновение)

А вы тут как?)

Потихоньку копошимся, поигрываем. Но было б неплохо делать это активнее, так что давай, вливайся)

0

714

Вы там тоже не хандрите)

Вот это задание я с треском провалила, но при такой погоде, вообще неудивительно)
Сильва Хоторнс, Мелиса Велларин, доброго дня, дамы :3

0

715

Вот это задание я с треском провалила, но при такой погоде, вообще неудивительно)

Ну кошмар какой( Поправляйтесь давайте скорее! Чтоб всяка гадость отстала *по-друидски благословляет, осыпает лепестками цветочков*

Эх, хочется любови и романтики... И на ручки. И любови. *расплылась*

0

716

Ну кошмар какой( Поправляйтесь давайте скорее! Чтоб всяка гадость отстала *по-друидски благословляет, осыпает лепестками цветочков*

Надеюсь, что она и правда отстанет, всё равно не дают поболеть как следует *руки-в-боки, кружится под лепесточками*

*хихикает* эх, да, было бы очень уютно, хотя я вполне соглашусь на тёплый плед, глинтвейн и Гарри Поттера)))

0

717

Надеюсь, что она и правда отстанет, всё равно не дают поболеть как следует *руки-в-боки, кружится под лепесточками*

Когда нормально поправиться не дают, это вообще ужас... Сочувствую.

*хихикает* эх, да, было бы очень уютно, хотя я вполне соглашусь на тёплый плед, глинтвейн и Гарри Поттера)))

Ой, меня кроет любовями, ничего не могу поделать. Боюсь, Матиас скоро от моих поцелуев сбежит, но пока стойко терпит >3
А посмотреть хочется "Один дома", но это уже ближе к нг, конечно!

+1

718

Когда нормально поправиться не дают, это вообще ужас... Сочувствую.

Всё в порядке, в конце концов, конец года, работы хватает))) Некогда рассиживаться)

Ой, меня кроет любовями, ничего не могу поделать. Боюсь, Матиас скоро от моих поцелуев сбежит, но пока стойко терпит >3
А посмотреть хочется «Один дома», но это уже ближе к нг, конечно!

Какой стойкий муж! *хихикает* Грешно жаловаться на ласковую и любящую женщину)))
Ммм, а Кевин снова один дома)))) Я так раньше завидовала персонажу этого фильма, прям тоже хотелось одной остаться в атмосфере праздника, снега, ёлочек и гирлянд, но чтобы не приходили всякие злобные дяди))))

0

719

Мелиса Велларин написал(а):

Ну это благое дело! К тому же, может что-то интересное для себя найдешь, чтоб так сказать обновить вдохновение)

Как раз на эту тему матчасть сейчас и изучаю! В том числе и потенциальную, ибо с северным народом мой персонаж все еще будет связан, и притом теснее)
И ради того, чтобы снова влиться, как раз над сим и работаю :"D

Сильва Хоторнс, Мелиса Велларин, доброго дня, дамы :3

И вам, миледи, доброго дня! :з

Даже не умножаю, но в степень возвожу ;_;
Хочется чего-то невероятно теплого, словно пледик перед камином... ехх

Подпись автора

0

720

Всё в порядке, в конце концов, конец года, работы хватает))) Некогда рассиживаться)

Здоровье – это святое!

Грешно жаловаться на ласковую и любящую женщину)))

Я тоже так считаю))

Ммм, а Кевин снова один дома)))) Я так раньше завидовала персонажу этого фильма, прям тоже хотелось одной остаться в атмосфере праздника, снега, ёлочек и гирлянд, но чтобы не приходили всякие злобные дяди))))

Мне вообще очень нравится атмосфера старых кинов, особенно рождественских... Не знаю, как объяснить, но будто что-то родное смотришь) Они такие уютные, аж душу греют.

Даже не умножаю, но в степень возвожу ;_;
Хочется чего-то невероятно теплого, словно пледик перед камином... ехх

О да... Много, много любови, чтоб прямо со всех щелей >3

Отредактировано Тиандея Мейларис (2025-12-15 21:57:24)

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно