хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 661 страница 669 из 669

661

Ша’аресс Эльденир, не-не, пусть сначала интернет вернут, а потом вместо благодарности и к заговору на понос можно прибегнуть. А то, боюсь, вырубит этих горе-техников такое "счастье" насовсем, и не видать мне вай-фая, как собственных ушей.
Ну хоть погода с ума вроде перестала сходить, и на том спасибо.

0

662

Морвенн Нордаль, да уж, не позавидуешь. И часто такое?

0

663

Ша’аресс Эльденир, стали частить. В последний раз вай-фай отвалился вечером 1 января, и техник до меня дошел только утром 9 числа с вопросом "ну и что у вас случилось?". Отдыхал он на новогодних.) Как и все нормальные люди, впрочем.
Но я, увы, людь без возможности предаваться праздничным утехам - нужно было работать, а для работы нужен интернет.
Посмотрю, на какого провайдера можно перескочить, поднадоели мне эти товарищи.

0

664

Морвенн Нордаль, странная схема и совсем нулевая готовность к тому, что проблемы могут случаться в любое время. А раз это стабильность, точно нужно менять провайдера.

0

665

Ша’аресс Эльденир, надо-надо. Буду мониторить окна для переподключения.
Тут, конечно, после фразы "я такой скандал учиню" резко оказалось, что и выезд мастера толком не нужен, что можно и самостоятельно роутер перенастроить, но нахрена я тогда 9 дней чуда ждала? Контора хороших людей, не иначе.
Ловите хоть первопост в честь восставшего интернета)

0

666

Морвенн Нордаль написал(а):

Тут, конечно, после фразы «я такой скандал учиню» резко оказалось, что и выезд мастера толком не нужен, что можно и самостоятельно роутер перенастроить, но нахрена я тогда 9 дней чуда ждала?

В таких ситуациях во мне просыпается предыдущий персонаж, требующий жестокого сожжения.

Морвенн Нордаль написал(а):

Ловите хоть первопост в честь восставшего интернета)

На всякий случай информирую, что ответ в процессе.

0

667

Всем кукусь. Как жизнь, товарищи?

0

668

Тиандея Мейларис, опа красотка заскучала) привет) жизнь отлично, в баре вот зависаю) у тебя как?

0

669

О как *хрюкает*

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно