Ша’аресс Эльденир, не-не, пусть сначала интернет вернут, а потом вместо благодарности и к заговору на понос можно прибегнуть. А то, боюсь, вырубит этих горе-техников такое "счастье" насовсем, и не видать мне вай-фая, как собственных ушей.
Ну хоть погода с ума вроде перестала сходить, и на том спасибо.
Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды
Сообщений 661 страница 690 из 692
Поделиться6612025-08-04 18:56:10
Поделиться6622025-08-05 00:22:33
Морвенн Нордаль, да уж, не позавидуешь. И часто такое?
Поделиться6632025-08-05 08:58:43
Ша’аресс Эльденир, стали частить. В последний раз вай-фай отвалился вечером 1 января, и техник до меня дошел только утром 9 числа с вопросом "ну и что у вас случилось?". Отдыхал он на новогодних.) Как и все нормальные люди, впрочем.
Но я, увы, людь без возможности предаваться праздничным утехам - нужно было работать, а для работы нужен интернет.
Посмотрю, на какого провайдера можно перескочить, поднадоели мне эти товарищи.
Поделиться6642025-08-07 13:53:10
Морвенн Нордаль, странная схема и совсем нулевая готовность к тому, что проблемы могут случаться в любое время. А раз это стабильность, точно нужно менять провайдера.
Поделиться6652025-08-10 15:15:18
Ша’аресс Эльденир, надо-надо. Буду мониторить окна для переподключения.
Тут, конечно, после фразы "я такой скандал учиню" резко оказалось, что и выезд мастера толком не нужен, что можно и самостоятельно роутер перенастроить, но нахрена я тогда 9 дней чуда ждала? Контора хороших людей, не иначе.
Ловите хоть первопост в честь восставшего интернета)
Поделиться6662025-08-16 19:57:08
Тут, конечно, после фразы «я такой скандал учиню» резко оказалось, что и выезд мастера толком не нужен, что можно и самостоятельно роутер перенастроить, но нахрена я тогда 9 дней чуда ждала?
В таких ситуациях во мне просыпается предыдущий персонаж, требующий жестокого сожжения.
Ловите хоть первопост в честь восставшего интернета)
На всякий случай информирую, что ответ в процессе.
Поделиться6672025-08-20 23:38:44
Всем кукусь. Как жизнь, товарищи?
Поделиться6682025-08-21 17:39:46
Тиандея Мейларис, опа красотка заскучала) привет) жизнь отлично, в баре вот зависаю) у тебя как?
Поделиться6692025-08-21 18:35:51
О как *хрюкает*
Поделиться6702025-10-15 12:15:05
Вижу новые лица, что отрадно) Равенна Кальвейт, добро пожаловать к нашему шалашу)
Поделиться6712025-10-15 14:02:59
Мелиса Велларин, добрый день!
Приятно, спасибо)писалась бы только анкета также быстро, как регистрация профиля!
Поделиться6722025-10-15 20:19:36
Равенна Кальвейт, однако всегда пожалуйста..)
писалась бы только анкета также быстро, как регистрация профиля!
Ой, анкеты это такое дело... Мучительное, я б сказала. Желаю удачи и вдохновения) Особенно относительно биографии, чтоб побыстрее написалась...
Поделиться6732025-10-17 11:32:38
Ой, анкеты это такое дело... Мучительное, я б сказала. Желаю удачи и вдохновения) Особенно относительно биографии, чтоб побыстрее написалась...
Сложно определиться с ключевыми моментами, когда полно идей. Уже который день не могу выбрать окончательное направление в ордене, нравится и юстициариат, и экспедиционный корпус)
Благодарю, это очень актуальное пожелание!
Поделиться6742025-10-17 19:55:51
Равенна Кальвейт, это да, непросто..) Но может исходя из характера персонажа легче будет решить. Или уже выбрали?
Поделиться6752025-10-19 20:09:56
Уже который день не могу выбрать окончательное направление в ордене, нравится и юстициариат, и экспедиционный корпус)
Судя по статусу, рискну предположить, что направление выбрано. Уже можно начинать бояться?)
Если без шуток, удачи с анкетой, пусть быстро сочиняется. А то её написать иной раз - тринадцатый подвиг Геракла, не иначе.
Поделиться6762025-10-20 01:57:30
Мелиса Велларин, Морвенн Нордаль, вот как раз на днях определилась с хотелками)
Не могу сказать, что прям бояться, посмотрим, что в итоге получится. Идея есть, нужны силы на биографию. Жаль, что текст не может материализоваться из головы сам :(
Поделиться6772025-10-20 20:34:39
Жаль, что текст не может материализоваться из головы сам :(
Да, плюсую. Сама чуть пять раз не померла, пока пыталась биографию добить.
Но мы держим за Вас кулачки) Благословение, заговор, порчу кому-нибудь по акции желаете в довесок?
Поделиться6782025-10-23 10:50:41
Да, плюсую. Сама чуть пять раз не померла, пока пыталась биографию добить.
Но мы держим за Вас кулачки) Благословение, заговор, порчу кому-нибудь по акции желаете в довесок?
Биография, конечно, мрак. Уже стопицот раз написала бы пост, но нет. Верните мне время, когда самой большой проблемой было выбрать подходящий арт в анкету!
Порчу на понос для заказчиков. Так филигранно е... делать мозги — это надо уметь, аплодирую и восхищаюсь, но не от всего сердца)
Отредактировано Равенна Кальвейт (2025-10-23 10:50:59)
Поделиться6792025-10-24 13:54:01
Судя по статусу, рискну предположить, что направление выбрано. Уже можно начинать бояться?)
Пусть стараются. А нам, ведьмочкам, все нипочем >3
Биография, конечно, мрак. Уже стопицот раз написала бы пост, но нет. Верните мне время, когда самой большой проблемой было выбрать подходящий арт в анкету!
Нда уж, были времена, когда с артами тяжко получалось. В такие дебри лезли, чтоб найти что-то незаезженное, но при этом подходящее персонажу) Держитес, вы победите этого зверя!
Поделиться6802025-10-25 11:05:21
Верните мне время, когда самой большой проблемой было выбрать подходящий арт в анкету!
Ага, и о чем написать в посте на пять строчек. Эх, времена...
Хотя я и сейчас подходящие арты в анкету подбирать ненавижу. Всё не то и не так.
Порчу на понос для заказчиков. Так филигранно е... делать мозги — это надо уметь, аплодирую и восхищаюсь, но не от всего сердца)
Это запросто. Я вот своим клиентам делать буду, и Вашим заодно достанется. Потому что так вытрахать мозг за один день - это уметь надо, тут талант нужен. У них он прям имеется.
Пусть стараются. А нам, ведьмочкам, все нипочем >3
Да, такие мы, неприятные персонажи, конечно, никак не поборют нас....есть у нас что-то общее с борщевиком
Поделиться6812025-10-27 11:25:28
Да, такие мы, неприятные персонажи, конечно, никак не поборют нас.
Рано или поздно все осознают, как темное прекрасно! То, что притягательно - это без сомнений.
...есть у нас что-то общее с борщевиком
Взорала хдд Таки не могу не согласиться, сколько ни выжигай, а мы живучие.
Поделиться6822025-10-30 00:30:40
Равенна Кальвейт, категорически приветствую. Здорово, что вас не оттолкнула активная доработка лора, за такое и накатить можно. У нас тут и выпивка добротная имеется, но детям до 40 разрешено только пиво.
Поделиться6832025-10-30 19:28:25
То, что притягательно — это без сомнений.
Да-да, так и притягиваем неприятности.)
но детям до 40 разрешено только пиво.
После 40 лет перед детьми открывается удивительный мир самогона и домашней вишнёвой наливки?
Поделиться6842025-10-30 20:18:05
А нам, ведьмочкам, все нипочем
Самое смешное, что это не то, чем кажется, во всяком случае, не всё будет так однозначно /что-то вроде интриги/
В такие дебри лезли, чтоб найти что-то незаезженное, но при этом подходящее персонажу) Держитес, вы победите этого зверя!
Да уж, когда ещё нормально работали инсты, тамблеры и им подобные платформы.
Рано или поздно, но зверь будет побеждён однозначно! Спасибо)
Ага, и о чем написать в посте на пять строчек. Эх, времена...
Хотя я и сейчас подходящие арты в анкету подбирать ненавижу. Всё не то и не так.
И внезапно, да, несколько раз, пока писала кусок био, поменяла в процессе картинки в анкете, держится уже приличное количество времени, думаю, что определилась)
Это запросто. Я вот своим клиентам делать буду, и Вашим заодно достанется. Потому что так вытрахать мозг за один день — это уметь надо, тут талант нужен. У них он прям имеется.
Прекрасно, отлично, мне нравится этот план, с меня причитается. А то мои снова возбудились, а это не тот вид страсти, который мне нравится.
Ша’аресс Эльденир, категорически приветствую в ответ!
Насколько я заметила, ну и проконсультировалась в процессе, всё, что нужно мне для образа, уже есть, поэтому мне уже морально легче от этого.
Накатить — это хорошо и даже возрастной ценз прохожу)
Поделиться6852025-10-31 11:17:26
После 40 лет перед детьми открывается удивительный мир самогона и домашней вишнёвой наливки?
Не в бровь, а в глаз. Не мир, а целая вселенная со своими законами и утренними сингулярностями.
Насколько я заметила, ну и проконсультировалась в процессе, всё, что нужно мне для образа, уже есть, поэтому мне уже морально легче от этого.
Тогда проблем нет. А вообще, если сильно хочется поиграть, то почему бы не подстроиться под то, что готово, выбор вроде широкий. Но это уже так, рассуждения.
Накатить — это хорошо и даже возрастной ценз прохожу)
Поздравляю, вы счастливый обладатель ключа от нашего барного шкафа.
я в целом считаю, что людей, которые приходят к тебе в личку в рандомный понедельник, чтобы нахрен вытрахать остатки твоего мозга и довести тебя до белого каления, а потом съехать с темы, вывернуть все так, что это ТЫ ВИНОВАТА ВАПЩЕТА, или свести это в шутку и еще попытаться тебя загазлайтить (мол, ну лан ты че, хихи, пошутил(а) же, а ты не так поняла, успокойся (👹👹👹)), нужно законодательно оградить от общества
Отдельно восхищает, что эти типы утопают в жалости к себе и ноют о несправедливости мира, когда их в конечном итоге шлют нахер, а мозгов не хватает понять, что проблема не в окружающих и не в мире, а в них самих. Откуда у некоторых святых людей берется терпение такое выдерживать? Им либо надо скидываться на восхваляющий памятник, либо на отдых в больничке. И хер знает, как с таким можно долго мириться, ловить говна и обтекать, не получая взамен вообще ничего хорошего. Вот эти все спасения утопающих неблагодарная бессмысленная херня, люди предпочитают утянуть за собой на дно и пальцем не пошевелят. Был у меня такой товарищ - страдалец конченый и мозгоебырь. Ну нетрудно догадаться, почему был.
Отредактировано Ша’аресс Эльденир (2025-10-31 11:20:20)
Поделиться6862025-10-31 14:36:40
И внезапно, да, несколько раз, пока писала кусок био, поменяла в процессе картинки в анкете, держится уже приличное количество времени, думаю, что определилась)
За это точно надо выпить. Тем более, сегодня пятница.) Сам бог велел.
Прекрасно, отлично, мне нравится этот план, с меня причитается. А то мои снова возбудились, а это не тот вид страсти, который мне нравится.
У меня ощущение, что под конец месяца все решили сойти с ума. Пристают со всех сторон, не терпится вот им, не сидится, срочно все нужно.
Таким и правда лучший подарок на Самайн - это порча.
Не в бровь, а в глаз. Не мир, а целая вселенная со своими законами и утренними сингулярностями.
Что-то я вспомнила, что и в каких количествах мы пили в студенчестве. Аж поплохело на мгновение.
На этом фоне самогонка, как ни странно, самый щадящий вариант.
Поделиться6872025-10-31 20:15:33
Отдельно восхищает, что эти типы утопают в жалости к себе и ноют о несправедливости мира, когда их в конечном итоге шлют нахер, а мозгов не хватает понять, что проблема не в окружающих и не в мире, а в них самих.
да, это же чисто челики, для которых придумали фразу "не кричи, я не глухая, ты хороший, я плохая"
все вокруг гондоны, одни они Д'Артаньяны, все плохо, и никто их не понимает, и никто их не жалеет, и почему так-то, и я упал в лужу, и в меня стреляли, и вапще они самые несчастные и несправедливо обиженные
страшно, что для таких экспонатов так себя вести по отношению к другим - это норма, а че такого
Ну нетрудно догадаться, почему был.
аминь, там ему и оставаться
- Подпись автора
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Поделиться6882025-11-01 02:10:27
Что-то я вспомнила, что и в каких количествах мы пили в студенчестве. Аж поплохело на мгновение.
Было время. В последствиях приятного мало.
страшно, что для таких экспонатов так себя вести по отношению к другим — это норма, а че такого
Доброта не ценится, ею просто пользуются. Поэтому некоторые считают, будто имеют право вести себя по-свински - понимание, что их простят, развязывает руки. Может, отталкивая близких, хотят что-то доказать себе и другим, но это херня.
Поделиться6892025-11-04 22:32:08
Самое смешное, что это не то, чем кажется, во всяком случае, не всё будет так однозначно /что-то вроде интриги/
Мне уже прямо не терпится ознакомиться с историей вашего персонажа)
Как продвигается?)
Поделиться6902025-11-06 16:33:27
Тогда проблем нет. А вообще, если сильно хочется поиграть, то почему бы не подстроиться под то, что готово, выбор вроде широкий. Но это уже так, рассуждения.
Аналогичная мысль посетила, а выбор и правда есть.
Поздравляю, вы счастливый обладатель ключа от нашего барного шкафа.
Счастье-то какое, полагаю, можно ни в чём себе не отказывать!
Был у меня такой товарищ — страдалец конченый и мозгоебырь. Ну нетрудно догадаться, почему был.
Невыносимый тип людей. Они в своих страданиях, как в болоте, и тащат за собой, и ещё не понимают, почему даже близкие и друзья не пытаются «разделить» с ними это состояние. Помогаешь — плохо, не помогаешь — тоже плохо. Говорить что-то без толку, всё равно ярлык «чёрствый/(ая)» прилетит по твою душеньку. То ещё говно, когда человек всё видит в негативе и ещё занимается газлайтингом с глупыми смехуёчками.
да, это же чисто челики, для которых придумали фразу «не кричи, я не глухая, ты хороший, я плохая»
Воистину.
Надеюсь, что Вы сохранили свою менталку и послали в ближайший компост сего индивидуума!
За это точно надо выпить. Тем более, сегодня пятница.) Сам бог велел.
Ощущаю себя самым «быстрым» стрелком дикого запада со своими ответами, но пусть и не пятница, но повод есть точно. И не только картинки, но я даже умудрилась большую часть анкеты написать. Уже вижу финишную прямую)
У меня ощущение, что под конец месяца все решили сойти с ума. Пристают со всех сторон, не терпится вот им, не сидится, срочно все нужно.
Таким и правда лучший подарок на Самайн — это порча.
Подарила смердам на Самайн бюрократию. В каждой женщине живёт ведьма и злить её не нужно)
Мне уже прямо не терпится ознакомиться с историей вашего персонажа)
Как продвигается?)
На финишной прямой, нудную для себя часть я написала, осталось действительно не так много информации вбить, и буду выкладываться)