хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 631 страница 651 из 651

631

Тиандея Мейларис, что-то неприятное снилось?
Да, в воскресенье отдыхаю. Но только лишь сегодня) Завтра снова трудовые будни нагрянут)

0

632

Элейлисс Тир’Анари, ты же не надеялась, что я забуду твой долг по посту за прошедшие семь лет? Теперь я хочу твои контакты, принцесса. Не отвертишься)

0

633

Демиан, пупупуууу. Что ж, долг платежом красен, а я, получается, еще легко отделалась) даже с удовольствием

0

634

Элейлисс Тир’Анари, если б адм не психанул и не удалил ролевую, нормально бы доиграли тогда. Ну по крайней мере, тот эпизод)

0

635

Демиан, это точно. Но как будто бы сама судьба нам говорит: "а давайте повторим?". Собственно, а может быть и да?

0

636

Элейлисс Тир’Анари, я тоже рад тебе) А насчет повторения - тут без "может", однозначно да. Только история, конечно, иная уже будет, но так и лучше.

0

637

Демиан, оно точно к лучшему. Напишем новую прекрасную историю) Я уже даже предполагаю, куда тебя потащить >:3

+1

638

Элейлисс Тир’Анари, ладно, пошел черкать тебе в тг, чтобы выяснить столь интригующие детали)

+1

639

Элейлисс Тир’Анари написал(а):

что-то неприятное снилось?

В последнее время такое часто(

Элейлисс Тир’Анари написал(а):

Да, в воскресенье отдыхаю. Но только лишь сегодня) Завтра снова трудовые будни нагрянут)

Как-то прямо аж грустно... Но день, смотрю, у вас плодотворный. Поздравляемс с принятием :3

+1

640

Элейлисс Тир’Анари, присоединяюсь к поздравлениям Тии, с принятием и добро пожаловать к нашему шалашу)

Подпись автора

— Hiro hyn hîdh ab 'wanath —

+1

641

Прям умиляюсь с воссоединения, это так душевно..)

+1

642

Алоха, братцы да сестрицы...

Коротко о моем состоянии

+2

643

Здрасци, товарищи! Как ваше ничего?
Под какаушко и пост бодрее пишется (´ ∀ ` *) *довольно мурчит*

Отредактировано Тиандея Мейларис (2025-06-03 23:57:02)

0

644

Тиандея Мейларис, ты напомнила мне о забытом какао в недрах моих ящиков... А я-то голову ломала, что такого вкусного попить... Спасибо! *убегает искать какава*

0

645

Элейлисс Тир’Анари, я сама про него случайно вспомнила, вернее, наткнулась, когда искала чай..) Приятное открытие, однако.

0

646

Батя работает (что????!!!!!!) готовит кой чего для ваших очей. Но а вообще, всем добра, бобра, плюшек, ватрушек)

0

647

А чтоб вы не расслаблялись раньше времени, уведомляю: как залью окончательную версию ордена, так выкачу на обсуждение дополнение по культу Верениса)

0

648

Элейлисс Тир’Анари, прекрасный персонаж) очень понравилась анкета и концепт)) прямо глоток свежего воздуха)

0

649

Добряк Ричи, спасибо, приятно слышать:3

+1

650

Как будто бы даже придумал что-то интересное для святобоже Талиона, которого уже охота выкатить, но еще над дорабатывать. Алоха, камрады!

0

651

Кто бездну еще не читал, бегом читать)

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно