Да нет, вроде все еще на месте.
Нда? Удивительно... *приподняла брови* Кажется, мой ведьмак сдает позиции.
|
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды
Да нет, вроде все еще на месте.
Нда? Удивительно... *приподняла брови* Кажется, мой ведьмак сдает позиции.
Мелиса Велларин, Ну... он просто не все нашел XD
В другой раз ноги из жопы повыдергаю и обратно гузно засажу!
Ну... он просто не все нашел XD
А хитро, хитро... *хмыкнула* Перестраховка на случай нашествия ведьмаков?
Мелиса Велларин, И орков.
В другой раз ноги из жопы повыдергаю и обратно гузно засажу!
Алимтар Сумрачный Молот, орков пока не наблюдается, а единственный имеющийся в спячке...
всех с праздником)))
С Великим Днем Победы, товарищи! Память о наших героях, об их подвиге будет жить вечно. Наш же долг - быть достойными этой жертвы, беречь историю своей страны и никогда не забывать, за что боролся и погибал советский солдат.
Всем доброденечка >3
А тем, кто мерзнет как и я, дополнительно доза сочувствия.
То чувство, когда хочется на ручки, но единственные ручки в твоей жизни — это лапки мягкого тюленя.
Господи, да... Тоже хочу на руцки(
Господи, да... Тоже хочу на руцки(
Могу предложить крепкие сестринские объятия, чтобы нам не было так грустно и одиноко)
Могу предложить крепкие сестринские объятия, чтобы нам не было так грустно и одиноко)
Тутуту:3
И не так холодно, а то погодка я вам так скажу... *распахнула объятия*
Тутуту:3
И не так холодно, а то погодка я вам так скажу... *распахнула объятия*
Погодка заставляет немного умирать, хотя я бы с удовольствием даже бы в ливень и грозу куда-нибудь выбралась. И в холод, благо, что есть толстовки) Было б только с кем)вариант «я и моя шиза» мы не рассматриваем хд
*тоже распахнула и отправилась обниматься*
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды