Да нет, вроде все еще на месте.
Нда? Удивительно... *приподняла брови* Кажется, мой ведьмак сдает позиции.
|
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды
Да нет, вроде все еще на месте.
Нда? Удивительно... *приподняла брови* Кажется, мой ведьмак сдает позиции.
Мелиса Велларин, Ну... он просто не все нашел XD
В другой раз ноги из жопы повыдергаю и обратно гузно засажу!
Ну... он просто не все нашел XD
А хитро, хитро... *хмыкнула* Перестраховка на случай нашествия ведьмаков?
Мелиса Велларин, И орков.
В другой раз ноги из жопы повыдергаю и обратно гузно засажу!
Алимтар Сумрачный Молот, орков пока не наблюдается, а единственный имеющийся в спячке...
всех с праздником)))
С Великим Днем Победы, товарищи! Память о наших героях, об их подвиге будет жить вечно. Наш же долг - быть достойными этой жертвы, беречь историю своей страны и никогда не забывать, за что боролся и погибал советский солдат.
Всем доброденечка >3
А тем, кто мерзнет как и я, дополнительно доза сочувствия.
То чувство, когда хочется на ручки, но единственные ручки в твоей жизни — это лапки мягкого тюленя.
Господи, да... Тоже хочу на руцки(
Господи, да... Тоже хочу на руцки(
Могу предложить крепкие сестринские объятия, чтобы нам не было так грустно и одиноко)
Могу предложить крепкие сестринские объятия, чтобы нам не было так грустно и одиноко)
Тутуту:3
И не так холодно, а то погодка я вам так скажу... *распахнула объятия*
Тутуту:3
И не так холодно, а то погодка я вам так скажу... *распахнула объятия*
Погодка заставляет немного умирать, хотя я бы с удовольствием даже бы в ливень и грозу куда-нибудь выбралась. И в холод, благо, что есть толстовки) Было б только с кем)вариант «я и моя шиза» мы не рассматриваем хд
*тоже распахнула и отправилась обниматься*
Погодка заставляет немного умирать, хотя я бы с удовольствием даже бы в ливень и грозу куда-нибудь выбралась. И в холод, благо, что есть толстовки)
Эт сильно. Я б не стала в такую погоду нос из дома показывать без острой необходимости хд
Было б только с кем)
*загадочно щурится, чуя намек в чей-то адрес*
*тоже распахнула и отправилась обниматься*
*обняла*
Эт сильно. Я б не стала в такую погоду нос из дома показывать без острой необходимости хд
Во мне говорит желание просто оторваться от работы и чутка расслабить булки. Октябрь-Январь и Апрель-Май, самые такие месяцы, когда надо быть максимально собранными. И когда важные праздники проходят, чувствуешь себя выжатым и вот реально ощущаешь готовность даже в такую погоду куда-нибудь съездить, лишь бы уже за компом и на телефоне не сидеть)
*загадочно щурится, чуя намек в чей-то адрес*
#лицо_кирпич
Жду июльского отпуска, подружаня моя должна приехать :3
*обняла*
*покружила в объятиях*
Что ж, маски сброшены надеты. Пора всех поприветствовать. Доброго вечера)
Элейлисс Тир’Анари, доброго, приятно видеть свежие лица)
Элориель Руатар, в попытках вернуть прелесть дней ушедших вот решила снова окунуться в старое-доброе классическое фэнтези)
Уютно у вас здесь)
Элейлисс Тир’Анари, дело хорошее, уже решили кем будете?)
Сказитель у нас умница) старается, бдит, обновки разные и фичи приносит, ну и мы сами тоже стараемся прикладывать руки к наведению уюта)
Элейлисс Тир’Анари, хорошего вечера, добро пожаловать :3
Насчет того, кем собираетесь быть, вижу уже спросили, так что присоединяюсь к ожиданию ответа)
Элейлисс Тир’Анари, приветствую. Возможно, мой вопрос будет внезапен, но вы, случаем, не играли под таким именем несколько лет назад на ныне почивших "Туманах Ильтариона"? Персонаж кажется знакомым.
Элориель Руатар, да, концепт уже есть, нужно только облагородить)
Здорово, когда участники тоже заинтересованы)
К слову, прошлась по анкетам слегка. Нравится ваш персонаж. Люблю сильных женщин.)
Тиандея Мейларис, доброго уже утра, получается) Как оно у вас? Задалось, надеюсь?
Демиан, доброго утра. Да, было дело. Неужто мы с вами пересекались?
Отредактировано Элейлисс Тир’Анари (2025-05-31 09:20:49)
Элейлисс Тир’Анари, здравствуйте и добро пожаловать! По любым вопросам, если таковые будут, можно ко мне обращаться)
Наэрис Морохир, здравствуйте! Спасибо за гостеприимство, если что - обязательно)
Элейлисс Тир’Анари, вдохновения, времени и сил на написание, ждём свежую кровь, так сказать)
Куда ж без них, особенно в фэнтези-тематике)
Наэрис Морохир, падре, добрейшего) ты как там поживаешь?)
Элориель Руатар, алоха) Я вроде норм, правда что-то устал за неделю прилично. А у тебя как жизнь?
Наэрис Морохир, понимаю, отдыхай побольше)
А я тут немножко словила тлен и аллергию в офисе, похоже, что на моющее средство для полов. Чихала последние три дня без остановок просто. Сейчас всё ок, в Пн буду проверять теорию.
доброго уже утра, получается) Как оно у вас? Задалось, надеюсь?
Утро так себе выдалось, ибо спала сегодня очень плохо(
А как ваш день?)
концепт уже есть, нужно только облагородить)
Желаю удачи :3
Элейлисс Тир’Анари, не то слово, как пересекались. Рейв Алетлар) Не ожидал, что когда-нибудь снова встретимся, думал с концами тогда так нелепо потерялись.
Отредактировано Демиан (2025-05-31 21:59:31)
Тиандея Мейларис, сочувствую! Но надеюсь, еще наверстаете)
А день у меня в целом неплохой был, спасибо) Жаль только, что рабочий)
Демиан, о. Мой. Бог. Серьезно? Очень рада видеть! Если бы знала, что ты тут обитаешь, давно бы уже перебралась!
сочувствую! Но надеюсь, еще наверстаете)
Кажись, даже перенаверстала с одной стороны, ибо долго спала, но плохо ( ̄ヘ ̄)
А день у меня в целом неплохой был, спасибо) Жаль только, что рабочий)
Понимаемо..) Ну хоть в воскресенье-то отдыхаете?
Отредактировано Тиандея Мейларис (2025-06-01 12:27:27)
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды