Все про духи да про духи... Чо там про сирень было?
- Подпись автора
на вафельный пломбира рожок
|
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды
Дамские разговоры, но можем вспомнить про шашлык, костры и кинжалы)
Какая сирень!!! Как же я жду, когда у нас будет цвести. Обожаю просто. Один лишь вид сирени поднимает настроение)
можем вспомнить про шашлык, костры и кинжалы)
Один лишь вид сирени поднимает настроение)
та в принципе вид того, что что-то начинает цвести. чем одуванчик хуже сирени?
без лишних слов
*допустим, истекает слюной* шашлычка бы...и корюшки... эх
та в принципе вид того, что что-то начинает цвести. чем одуванчик хуже сирени?
Не хуже, здесь значение только в личных предпочтениях и сентиментальных воспоминаниях. Одуваны тоже классные. И ромашки. Всегда приятно по весне смотреть, как что-то цветёт.
*допустим, истекает слюной* шашлычка бы...и корюшки... эх
самое тоскливое это когда соседи с раннего утра уже вовсю шашылдосят, а тебе надо на работу.
Не хуже, здесь значение только в личных предпочтениях и сентиментальных воспоминаниях.
а понял.
у нас одуванчики почти круглый год цветут, но все равно радуют. в юные беззаботные годы девчонки постоянно из них венки плели, они были просто повсюду б.ть. мы их на ветки еще закидывали на спор, у кого выше получится) а еще яснотку жрали и лютиком на коже всякое гавно рисовали) а девки ногти им красили... но это уж совсем в глубокое детство меня занесло, нда
самое тоскливое это когда соседи с раннего утра уже вовсю шашылдосят, а тебе надо на работу.
И ведь не скажешь, а хрен ли они там разготовились)
а понял.
у нас одуванчики почти круглый год цветут, но все равно радуют. в юные беззаботные годы девчонки постоянно из них венки плели, они были просто повсюду б.ть. мы их на ветки еще закидывали на спор, у кого выше получится) а еще яснотку жрали и лютиком на коже всякое гавно рисовали) а девки ногти им красили... но это уж совсем в глубокое детство меня занесло, нда
Прикольно, даже немного завидно. В детстве вообще не любила пригород или места, где много всего цветёт повсюду. Развлекалась в городе. Количество пострадавших от детского произвола деревьев не сосчитать. В частности кусты сирени. У меня напротив дома вокруг детской площадки цветёт в мае сирень с самого детства. Пушистая такая, очень красивая. Помню всем двором лазали собирали, даже на соседние берёзы, чтобы с макушки самой достать. Разодранные коленки — это меньшее из зол) Или первые классы школы, я тогда поступила в художку параллельно и мы в конце весны-начале лета уходили на двухнедельную художественную практику (пленэры) и у меня вошло в привычку с каждого такого выезда приносить хотя бы по одной зарисовке сирени)
Рекомендую от «Фандом РФ». Я заказываю через ВБ. Парфюм №334 — по мотивам Ведьмака, Йеннифер.
О, у меня такой есть, причем большой флакон) Классный действительно аромат, хотя с Йен не полностью ассоциируется у меня, как будто не совсем то в моем представлении. Я потом заказала приятнейший аромат Эфир эльфийки "Крыжовник и Сирень". Влюбилась в него просто без памяти. Жаль, что не очень стойкий, но симфония прям вот в самую душу. А потом оказалось, что они закрылись. Только обрела обожаемый аромат, и сразу все. Короче боль сплошная( Так красиво еще упаковывали там, прям вообще.
Аромат у Галадриэль очень приятный.
И отдельно отмечу парфюм «Андромеда» от них же. Это просто космос.
О, надо будет попробовать, любопытное... А чем они вообще пахнут? хд
Где моя прекрасная маркиза? Я готов сочинять стихи!
Где моя прекрасная маркиза? Я готов сочинять стихи!
*явила свой дивный лик* Теперь не отвертишься, мой дорогой рыцарь. Жду поэму.
Кошмар какой, столько дней во флуде тишина. Здравия желаю, товарищи! *начинает активно месить кофеек* Шо как оно? >3
Тиандея Мейларис, привет)
У меня активная подготовка ко Дню Победы, пропадаю за работой и в градостроителях, снимая стресс, и попутно дописывая пост. Взаимного здравия) У тебя как дела обстоят?
Ох, давеча же меня здесь не было!
Всем здравия крепкого... и охоты тоже, само собой
Сильва Хоторнс, привет, где пропадала, как жизнь? Взаимно.
Сильва Хоторнс, алоха) Куда все пропадаешь?
всем приветик)) я немного загулял (к сожалению по работе), но соскучился по всем. как делишки, ребята?)
Тиандея Мейларис, Элориель Руатар, а вас с обновлением, девушки) из-под ваших рук всегда такие красивые аватарки получаются) не знаю как вы так делаете, походу талант)
Отредактировано Добряк Ричи (2025-04-26 19:54:24)
У тебя как дела обстоят?
Сплю весь день и смотрю бредовые сны..( Погода так вообще выбесила. Снег простигосподи в конце апреля...
из-под ваших рук всегда такие красивые аватарки получаются) не знаю как вы так делаете, походу талант)
Мурси, мурси) Очень приятно.
Добряк Ричи, здаров, Добряк)
как делишки, ребята?)
Весенне-возгорательно, ещё немного и будет уже термоядерно.
Сам как? (помимо работы естественно)
Тиандея Мейларис, Элориель Руатар, а вас с обновлением, девушки) из-под ваших рук всегда такие красивые аватарки получаются) не знаю как вы так делаете, походу талант)
Спасибо, приятное)
Мы проводим долгие часы в попытках нае...нагнуть систему шедеврума, чтобы получить что-то вразумительное.
Сплю весь день и смотрю бредовые сны..( Погода так вообще выбесила. Снег простигосподи в конце апреля...
Понимаю, я последний месяц сплю по 4 часа в сутки, никак не могу уснуть, тревожное состояние, всякие мысли крутятся. И хорошие, и плохие. И рабочие, и не особо. А этот снегопад и перепад температур в конце апреля просто оставил меня бес сил. Так что очень хорошо тебя понимаю. Надеюсь, что скоро погода стабилизируется. Витамина D катастрофически не хватает. Хотя бы в целях улучшения настроения)
Не знаю, где написать, так что напишу тут. Хрон просто охуеренен, я аж кайфанул с погружения. Детальнейшая проработка, такого еще нигде не видел. Матиас, братан, большое тебе человеческое спасибо! Я накачу сегодня за твое здоровье. Где мой самогон
Отредактировано Ша’аресс Алвере (2025-05-01 15:34:54)
Ша’аресс Алвере, буду благодарен, ибо работы там ещё дохерлион. Рад, что зашло
Матиас Кервердо, тоже снимаю шляпу) Такую историю мира прописать - однозначно мое почтение, друже.
Ммм, как же это хорошо *только после прочитки хрона*
ибо работы там ещё дохерлион.
Зато какая проработка, какая история, полноценно ощущается развитие и так насыщено событиями, грац)
*подняла тост за нервную систему*
*Тихо варит свое пиво в уголочке*
В другой раз ноги из жопы повыдергаю и обратно гузно засажу!
Смотрю у нас ведьмаки и ведьмачки появились... Это пугает!
Смотрю у нас ведьмаки и ведьмачки появились... Это пугает!
А что такое?)
Наэрис Морохир, ОНИ СОЖРУТ ВЕСЬ МОЙ СПИРТ!
ОНИ СОЖРУТ ВЕСЬ МОЙ СПИРТ!
Если уже не сожрали. *хмыкнула*
А потом мы удивляемся, почему о ведьмаках ходит молва, как об алкошне беспробудной *покачала головой*
Спирт сомнительного производства внутрь не принимаю, можете не бояться за свой товар.
Всем дня.
а, это твой был? прости, братан, похмелье было диким
А потом мы удивляемся, почему о ведьмаках ходит молва, как об алкошне беспробудной *покачала головой*
это все из-за меня, прошу понять и простить
это все из-за меня, прошу понять и простить
Брат, ну как так-то)
Элориель Руатар, А ВОТ ЭТО УЖЕ БЫЛО ОСКОРБИТЕЛЬНО! Я делаю лучший спирт... из всяких тварей.
Мелиса Велларин, Да нет, вроде все еще на месте.
Рейгар Каморан, Ну ничего... я благородство играть не буду. Выполнишь для меня пару заданий и мы расчете. Я надеюсь, что ты не пил ничего из бутылки с красной контовкой.
Отредактировано Алимтар Сумрачный Молот (2025-05-06 12:29:14)
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды