хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 571 страница 579 из 579

571

Все про духи да про духи... Чо там про сирень было?

день добрый

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/25/94775.jpg

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

572

Матиас Кервердо написал(а):

Все про духи да про духи... Чо там про сирень было?

Дамские разговоры, но можем вспомнить про шашлык, костры и кинжалы)

Какая сирень!!! Как же я жду, когда у нас будет цвести. Обожаю просто. Один лишь вид сирени поднимает настроение)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

573

Элориель Руатар написал(а):

можем вспомнить про шашлык, костры и кинжалы)

без лишних слов

Один лишь вид сирени поднимает настроение)

та в принципе вид того, что что-то начинает цвести. чем одуванчик хуже сирени?

Подпись автора

0

574

без лишних слов

*допустим, истекает слюной* шашлычка бы...и корюшки... эх

та в принципе вид того, что что-то начинает цвести. чем одуванчик хуже сирени?

Не хуже, здесь значение только в личных предпочтениях и сентиментальных воспоминаниях. Одуваны тоже классные. И ромашки. Всегда приятно по весне смотреть, как что-то цветёт.

Подпись автора

— Записки охотника —

0

575

*допустим, истекает слюной* шашлычка бы...и корюшки... эх

самое тоскливое это когда соседи с раннего утра уже вовсю шашылдосят, а тебе надо на работу.

Не хуже, здесь значение только в личных предпочтениях и сентиментальных воспоминаниях.

а понял.
у нас одуванчики почти круглый год цветут, но все равно радуют. в юные беззаботные годы девчонки постоянно из них венки плели, они были просто повсюду б.ть. мы их на ветки еще закидывали на спор, у кого выше получится) а еще яснотку жрали и лютиком на коже всякое гавно рисовали) а девки ногти им красили... но это уж совсем в глубокое детство меня занесло, нда

Подпись автора

0

576

самое тоскливое это когда соседи с раннего утра уже вовсю шашылдосят, а тебе надо на работу.

И ведь не скажешь, а хрен ли они там разготовились)

а понял.
у нас одуванчики почти круглый год цветут, но все равно радуют. в юные беззаботные годы девчонки постоянно из них венки плели, они были просто повсюду б.ть. мы их на ветки еще закидывали на спор, у кого выше получится) а еще яснотку жрали и лютиком на коже всякое гавно рисовали) а девки ногти им красили... но это уж совсем в глубокое детство меня занесло, нда

Прикольно, даже немного завидно. В детстве вообще не любила пригород или места, где много всего цветёт повсюду. Развлекалась в городе. Количество пострадавших от детского произвола деревьев не сосчитать. В частности кусты сирени. У меня напротив дома вокруг детской площадки цветёт в мае сирень с самого детства. Пушистая такая, очень красивая. Помню всем двором лазали собирали, даже на соседние берёзы, чтобы с макушки самой достать. Разодранные коленки — это меньшее из зол) Или первые классы школы, я тогда поступила в художку параллельно и мы в конце весны-начале лета уходили на двухнедельную художественную практику (пленэры) и у меня вошло в привычку с каждого такого выезда приносить хотя бы по одной зарисовке сирени)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

577

Рекомендую от «Фандом РФ».  Я заказываю через ВБ. Парфюм №334 — по мотивам Ведьмака, Йеннифер.

О, у меня такой есть, причем большой флакон) Классный действительно аромат, хотя с Йен не полностью ассоциируется у меня, как будто не совсем то в моем представлении. Я потом заказала приятнейший аромат Эфир эльфийки "Крыжовник и Сирень". Влюбилась в него просто без памяти. Жаль, что не очень стойкий, но симфония прям вот в самую душу. А потом оказалось, что они закрылись. Только обрела обожаемый аромат, и сразу все. Короче боль сплошная( Так красиво еще упаковывали там, прям вообще.

Они даже пробничек с Цири положили и упаковали классно в конвертик с сургучом((((

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/33/738668.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/33/307015.jpg

Аромат у Галадриэль очень  приятный.

И отдельно отмечу парфюм «Андромеда» от них же. Это просто космос.

О, надо будет попробовать, любопытное... А чем они вообще пахнут? хд

0

578

Где моя прекрасная маркиза? Я готов сочинять стихи!

0

579

Арен Боккар написал(а):

Где моя прекрасная маркиза? Я готов сочинять стихи!

*явила свой дивный лик* Теперь не отвертишься, мой дорогой рыцарь. Жду поэму.

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно