хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 31 страница 60 из 565

31

Добряк Ричи, Господи. Ну я. И эльфийка. Все фотки у нее выпрашивыешь.

0

32

Николас Анвелл, я почти решил, что ты ревнуешь, чувак)) и ничего я не выпрашивал с чего ты взял.

Отредактировано Добряк Ричи (2024-07-18 22:08:29)

0

33

Добряк Ричи, мы с тобой не так близки. Господи. Я просто заметил. Это как с той историей с могилами. Наблюдение. Нельзя?

0

34

Николас Анвелл, да я шучу))) а наблюдать можно. просто спросил почему ты решил, что я что-то выпрашивал у девушки. только комплименты писал)

0

35

Добряк Ричи, ну ты интересовался просто. Где новые фотки.
А шутку понял. Я просто скобки не ставлю.

0

36

Николас Анвелл, это просто комплимент был такой) не то чтоб я приставал и требовал что-то.

0

37

Добряк Ричи, блондинов любишь. Я все понял. Не отвертишься.

0

38

Николас Анвелл, ну ты даешь)) теперь еще интереснее, почему тебе захотелось вдруг нажелать всем любви тепла и заботы?)

0

39

Добряк Ричи, просто. Я считаю что всем это нужно. От ближних.

0

40

Доброго вечера, дамы и господа. Интересные тут у вас разговоры.

0

41

Демиан Мартен, еще один. Господи. Ничего интересного. Нечего цепляться.

0

42

Николас Анвелл, ты самый быканутый тут, что ли? Я на вежливой ноте заехал, но могу и поменять отношение.

0

43

Демиан Мартен, темный огонь твой пойдет далеко. Но обойдет меня, милашка.

0

44

Николас Анвелл, ты меня с первого раза не понял? Ну тогда задрынь пассивную агрессию и милашек себе в одно место.

0

45

Демиан Мартен, Господи. Какой злой.

0

46

Николас Анвелл, все зеркально.

0

47

Николас Анвелл, просьба свести на нет пассивную агрессию в отношении кого бы то ни было. И более конфликтов не разжигать.

Подпись автора

жрец от слова ж

0

48

Наэрис Морохир, Демиан Мартен, извините. Не специально. Как то получилось так.

0

49

Сюда без бухла не зайдёшь, я смотрю.

+1

50

Кошмар какой, что за срач >С
*негодует*

Демиан Мартен написал(а):

Доброго вечера, дамы и господа.

А вам доброго времени суток! Надеюсь, все в порядке :3

0

51

Всем здоровой и продуктивной пьятницы!

Подпись автора

— Записки охотника —

0

52

Демиан Мартен, Тиандея Мейларис, Элориель Руатар, приветик)

0

53

Добряк Ричи, здравствуй, Добряк, как твои дела?

Подпись автора

— Записки охотника —

0

54

Тиандея Мейларис написал(а):

А вам доброго времени суток! Надеюсь, все в порядке :3

Благодарю) В порядке. Но извиняюсь перед присутствующими за сгоревший зад. Я весьма вспыльчив в некоторых случаях.

Элориель Руатар написал(а):

Всем здоровой и продуктивной пьятницы!

Вам того же, уважаемая коллега. Пятница-развратница в самом разгаре. И пока не в пьяном угаре... *с сожалением посматривает на банку пива*

Добряк Ричи написал(а):

приветик)

Здрав будь.

0

55

Вам того же, уважаемая коллега. Пятница-развратница в самом разгаре. И пока не в пьяном угаре... *с сожалением посматривает на банку пива*

О как! Я предчувствовала, что Вы к нам ведьмакам пойдёте, внешность очень характерная)
Ох, да. Утром мыслями была в винном отделе, а к вечеру начинаю мечтать о бутылке джина, потому что пятница не только развратница, но и мозгоклювательница!

Подпись автора

— Записки охотника —

0

56

Элориель Руатар, хорошо) я бы сказал отлично) а у вас, леди?)

Демиан Мартен, даже немного жаль что я не в форме. а то напросился бы в ученики)

0

57

О как! Я предчувствовала, что Вы к нам ведьмакам пойдёте, внешность очень характерная)

По внешности это скорее легкая опора. Но не 100% база)

Ох, да. Утром мыслями была в винном отделе, а к вечеру начинаю мечтать о бутылке джина, потому что пятница не только развратница, но и мозгоклювательница!

Главное, чтоб сб-вс выходными были. Иначе клевание продолжится. Но а так пить можно независимо от выходных... Если очень хочется.

Добряк Ричи написал(а):

Демиан Мартен, даже немного жаль что я не в форме. а то напросился бы в ученики)

Мой персонаж скорее закодируется, чем нового ученика возьмет)

0

58

Добряк Ричи, уже отлично, уехала загород, выключила рабочий телефон, рабочий комп, активно делаю вид, что связи нет никакой. Считаю, что план рабочий)
Как неделя трудовая прошла?

По внешности это скорее легкая опора. Но не 100% база)

Зато сразу видно, что охотник опытный, повидавший всякое)
агонь, что не Геральт, от меня лайк

Главное, чтоб сб-вс выходными были. Иначе клевание продолжится. Но а так пить можно независимо от выходных... Если очень хочется.

Пока что план отключить лишние средства связи работает, надеюсь, что так и будет до понедельника)
В плане спиртного, согласна, хотя пятничная попойка аж греет душу)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

59

Зато сразу видно, что охотник опытный, повидавший всякое)
агонь, что не Геральт, от меня лайк

На то расчет. Он и по возрасту не мелкарь планируется.
Геральт хорош, конечно, но как-то не вижу для данного персонажа такой прототип. К тому же, тогда я был бы вашим братом близнецом, а это как-то печально. Наверное)

Пока что план отключить лишние средства связи работает, надеюсь, что так и будет до понедельника)
В плане спиртного, согласна, хотя пятничная попойка аж греет душу)

Если у вас при этом есть выпивка, то вообще прекрасно.

0

60

На то расчет. Он и по возрасту не мелкарь планируется.
Геральт хорош, конечно, но как-то не вижу для данного персонажа такой прототип. К тому же, тогда я был бы вашим братом близнецом, а это как-то печально. Наверное)

Интригует, ждëм с нетерпением.
Это не так плохо, но факт схожести был бы забавным, конечно)

Если у вас при этом есть выпивка, то вообще прекрасно.

Вот, кстати, последним не озаботилась, но молочный улун вполне компенсировал сиë недоразумение)
А Вы как проводите вечер?)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно