хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 541 страница 570 из 651

541

Наэрис Морохир написал(а):

*взял на ручки* Теперь можно и отдыхать раз дело такое)

*делает вид, что мёртвая рыба* сломалась я на этих выходных, Падре. Перетаскала в пятницу тяжестей, теперь мучаюсь с поясницей, блин(((

Да нормально, устал только немного) На ручки мне не надо, а вот чего нибудь крепенького хватанул бы.

Понимаю)
Когда-нибудь мы с тобой завалимся в бар и не уйдём, пока всю барную карту не перепробуем, но видимо приключится сиё не раньше весны)

Подпись автора

— Hiro hyn hîdh ab 'wanath —

0

542

Элориель Руатар написал(а):

*делает вид, что мёртвая рыба* сломалась я на этих выходных, Падре. Перетаскала в пятницу тяжестей, теперь мучаюсь с поясницей, блин(((

*осторожно массирует рыбу лопаткой* У меня уже все отвалилось, что могло, поэтому понимаю. Каждые выхи драю дом по частям) Год не было генеральной)

Понимаю)
Когда-нибудь мы с тобой завалимся в бар и не уйдём, пока всю барную карту не перепробуем, но видимо приключится сиё не раньше весны)

Я слишком стар для такого, ты че xD Какая вся барная карта??

0

543

Матиас Кервердо, аватар пушка, коллега.

+1

544

Дорогие дамы!

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/25/717522.jpg

Будьте всегда так же милы, прекрасны и незабываемы, как весенние цветы!

С праздником!

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+2

545

Лучше открытки уже не будет)

Матиас Кервердо, сэр, благодарности нет предела)

Всем добрейшего)

Подпись автора

0

546

Матиас Кервердо, какая прелесть! :3

Элориель Руатар, доброго) И тоже поздравляю с праздником)

0

547

Тиандея Мейларис, взаимно) счастья, радости, хорошего настроения)

Подпись автора

+1

548

Не могу не присоединиться к поздравлениям в адрес наших дам. В красивые слова не горазд, так что просто пожелаю здоровья, сил, хорошего настроения и всех благ)

И простите мужлана за такие открытки.

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/77/900698.jpg

+2

549

Всем бобродня! Шо как оно ваше ничего? :3
Да, я хвастаюсь аватаркой от моего бублика, и ничего вы мне не сделаете

0

550

Тиандея Мейларис, бобрового! Что-то как-то это ничего очень даже чего и скорее в негативном смысле(
оп-оп, кексуальный контент подвезли) хвастайтесь с «бубликом» им чаще)

Подпись автора

0

551

Тиандея Мейларис, бобрового! Что-то как-то это ничего очень даже чего и скорее в негативном смысле(

Оу... Жаль, что так( Весна не взбодрила?

оп-оп, кексуальный контент подвезли) хвастайтесь с «бубликом» им чаще)

Ну я-то всегда только за, просто есть нюансы. К тому же, не всем кексуальным контентом можно поделиться, есть же правила >3

0

552

приветик всем) как у вас делишки?) радуетесь весне?

0

553

Ох уж эти кексуальные контенты. Хе-хе-хе
Алоха, дети мои!

Добряк Ричи написал(а):

как у вас делишки?) радуетесь весне?

Пока радуюсь, что всякими бурями магнитными не скручивает. А весной не пахнет еще( Ваше ничего там как?

0

554

Вот сегодня солнышко весь день, но нет никаких гарантий, что завтра не бахнет снег. *ворчит* В марте мерзну больше, чем осенью и зимой.

0

555

Утро начинается с серьезных тем однако *косится на тему "мыслей"* Всем дня в хату)

0

556

Демиан Мартен написал(а):

Как ни парадоксально, люди часто понимают ценность того, что имели, только когда вдруг лишаются этого.

Не могу не прокомментировать... К сожалению, это классика. Ценить, доверять и говорить искренне начинают, когда уже поздно.

+2

557

Не обращайте внимания на то, как я выпадаю из общения во флуде, это нормально хд

Тиандея Мейларис написал(а):

Весна не взбодрила?

Вообще ни разу((( Во всяком случае, недолюбливаю март. Слишком много г**** именно в этот месяц происходило.
Хочется уже, чтоб наступил май, ничто не сравнится с этим прекрасным ароматом весны в пять утра при солнышке))

К тому же, не всем кексуальным контентом можно поделиться, есть же правила >

но обойти их можно)

Утро начинается с серьезных тем однако *косится на тему «мыслей»* Всем дня в хату)

С очередным утречком)

Подпись автора

0

558

Не могу не прокомментировать... К сожалению, это классика. Ценить, доверять и говорить искренне начинают, когда уже поздно.

Тиандея Мейларис, ага. Глупо на самом деле, когда люди поздно понимают, что им кто-то нужен. Или из упрямства очень долго не признают. А этот кто-то уже ничего от них не ждет и не хочет)

+3

559

Хочется уже, чтоб наступил май, ничто не сравнится с этим прекрасным ароматом весны в пять утра при солнышке))

Полностью согласна..) Хотя если апрель окажется теплый, то будет вообще замечательно. Я бы уже с радостью занюхнула аромат черемухи, да и вообще хочется тотального пробуждения природы.

но обойти их можно)

Именно так. Зацензурив, где надо, и оставив жаришку >3

Демиан Мартен написал(а):

Глупо на самом деле, когда люди поздно понимают, что им кто-то нужен. Или из упрямства очень долго не признают. А этот кто-то уже ничего от них не ждет и не хочет)

Пожалуй, да. Глупо - лучшее слово в таких ситуациях) Странно, что такие люди ждут, будто за ними всегда будут бегать, получая в ответ отстраненность и безразличие. Однажды устанешь делать что-то для них, говорить искренние вещи, поддерживать и так далее. Иначе получается, что ты в человеке нуждаешься, делаешь что-то для него, а ему просто удобно)

+1

560

Полностью согласна..) Хотя если апрель окажется теплый, то будет вообще замечательно. Я бы уже с радостью занюхнула аромат черемухи, да и вообще хочется тотального пробуждения природы.

Стабильное тепло хотя бы. Без перепадов и таких ветров)
Раньше, кстати, тоже нравился аромат черёмухи, но тут произошёл казус. Мне в целом больше нравится аромат сирени и поскольку я дико люблю образ Йен, то охотилась за парфюмом «крыжовник и сирень».  Мои любимые из этой серии закончились, заказала новые, но от библиотеки ароматов. Ugh... вместо сирени, там очень тяжёлая поступь черёмухи и жасмина.

Именно так. Зацензурив, где надо, и оставив жаришку >3

Категорически согласна)

Иначе получается, что ты в человеке нуждаешься, делаешь что-то для него, а ему просто удобно)

Блин, вот теперь я не могу промолчать.
Была в ситуации, когда для человека делалось всё. И любовь была, и поддержка. Но если тот, ради кого ты многое терпишь и делаешь не хочет развиваться, не хочет ничего менять, постоянно отстраняется и т.д., то зачем продолжать жрать кактус. Как бы самоуважение тоже должно быть. Лучше быть одинокой, чем удобной.

Подпись автора

+1

561

охотилась за парфюмом «крыжовник и сирень»

Ха. Я тоже люблю этот аромат, разные перепробовала.

Мои любимые из этой серии закончились, заказала новые, но от библиотеки ароматов. Ugh... вместо сирени, там очень тяжёлая поступь черёмухи и жасмина.

Черемуху и жасмин тоже очень люблю х) Но, понятное дело, когда духи не тяжелые. Хотя это любых касается, все же не хочется задыхаться и лишать кислорода окружающих)
Но обидно, что ожидания обломались(

Была в ситуации, когда для человека делалось всё. И любовь была, и поддержка. Но если тот, ради кого ты многое терпишь и делаешь не хочет развиваться, не хочет ничего менять, постоянно отстраняется и т.д., то зачем продолжать жрать кактус. Как бы самоуважение тоже должно быть. Лучше быть одинокой, чем удобной.

Это верно... Однажды просто перестаешь ждать каких-то перемен, действий, развития и все такое. А уж когда даже какие-то мелочи с твоей стороны во внимание не берут, вообще печаль. Ни слов, ни внимания к тому, что для тебя важно) И  дружбы это касается не меньше, чем дел любовных. Хотя во втором случае, наверное, тяжелее это принять. Ибо искренне привязываешься и что-то испытываешь.

+1

562

Ха. Я тоже люблю этот аромат, разные перепробовала.

Не пробовала аромат Йеннифер от SIORDIA?

Черемуху и жасмин тоже очень люблю х) Но, понятное дело, когда духи не тяжелые. Хотя это любых касается, все же не хочется задыхаться и лишать кислорода окружающих)
Но обидно, что ожидания обломались(

Когда в меру и лёгкий шлейф, они вкусные и приятные)
На счёт ожиданий даже грустно на самом деле. Очень много восторженных комментариев было, так что кота в мешке я оценила х)

Это верно... Однажды просто перестаешь ждать каких-то перемен, действий, развития и все такое. А уж когда даже какие-то мелочи с твоей стороны во внимание не берут, вообще печаль. Ни слов, ни внимания к тому, что для тебя важно) И  дружбы это касается не меньше, чем дел любовных. Хотя во втором случае, наверное, тяжелее это принять. Ибо искренне привязываешься и что-то испытываешь.

С дружбой, честно говоря, проще. Да, бывают свои трудности, но они решаемы, если оба друга дорожат своей дружбой. В личных отношениях не без этого, схема та же, но обид больше. И если они не решаются, то опять же, зафига жрать кактус. Особенно, когда ты прямо говоришь, что нужно и что напрягает, а в ответ «не придумывай». Ну да ладно, не будет о плохом.  Опыт есть опыт, но а всё говно должно оставаться в прошлом)

Подпись автора

0

563

Не пробовала аромат Йеннифер от SIORDIA?

Нет, не пробовала. Хороший? Мне периодически попадалась реклама, да и вообще подписана на их группу, но цена кусается. Какую-то писюльку налили, а стоит будто дживанши, диоры, ивсенлораны и прочие собрались, создали парфюм и замутили что-то неземное в объеме 10 литров.

На счёт ожиданий даже грустно на самом деле. Очень много восторженных комментариев было, так что кота в мешке я оценила х)

Увы, такое случается... Тоже бывало. Не факт, что оцененное большинством подойдет тебе)

Особенно, когда ты прямо говоришь, что нужно и что напрягает, а в ответ «не придумывай».

Воистину. Конечно обидно, когда что-то для тебя важное воспринимают, как какую-то хрень, не стоящую внимания и обсуждения. И печально, когда человек не хочет вообще нисколько напрячься ради отношений. Хотя бы над собой поработать, я уж не говорю о каких-то больших шагах) Как говорится, все начинается с малого.

+1

564

Нет, не пробовала. Хороший? Мне периодически попадалась реклама, да и вообще подписана на их группу, но цена кусается. Какую-то писюльку налили, а стоит будто дживанши, диоры, ивсенлораны и прочие собрались, создали парфюм и замутили что-то неземное в объеме 10 литров.

Тоже не пробовала, увы. Очень интересно попробовать, но меня жаба душит покупать даже маленький пробничек на 3 мл за почти 2 косаря. Это дикость какая-то. Больше удовольствия и пользы, пусть и не от брендового парфюма, но менее кусачего по цене, но более приятного по композиции и миллилитрам)

Увы, такое случается... Тоже бывало. Не факт, что оцененное большинством подойдет тебе)

Есть такое)
Ну, будем считать, что у меня есть прекрасная возможность попробовать эту композицию сделать менее удушающей. Попробую с чем-нибудь смешать полегче, может получиться сделать более-менее носибельный аромат.

Воистину. Конечно обидно, когда что-то для тебя важное воспринимают, как какую-то хрень, не стоящую внимания и обсуждения. И печально, когда человек не хочет вообще нисколько напрячься ради отношений. Хотя бы над собой поработать, я уж не говорю о каких-то больших шагах) Как говорится, все начинается с малого.

Умение слушать и слышать всегда важны. Как и умение говорить друг с другом, но, зачастую всё происходит так, что в моменте люди об этом забывают или, наоборот, считают, что это не важно, что выплеснуть эмоции, не фильтруя базар лучше, чем через рот  объяснить что-то или заткнуться, просто выслушать и попытаться понять, что беспокоит человека, который, вроде как, дорог. И не обесценивать его чувства, слова и мнение.
#вьетнамские_флешбеки_мод_он

Подпись автора

+1

565

Тоже не пробовала, увы. Очень интересно попробовать, но меня жаба душит покупать даже маленький пробничек на 3 мл за почти 2 косаря. Это дикость какая-то. Больше удовольствия и пользы, пусть и не от брендового парфюма, но менее кусачего по цене, но более приятного по композиции и миллилитрам)

Я о чем и говорю, попробовать-то интересно, но вываливать дикую сумму за какую-то, простите, писюльку, которая кончится в два пшика... Нет уж, спасибо. Да даже многие брендовые парфюмы стоят дешевле в том же объеме. У SIORDIA самый большой стоит больше 20к! *орет*

Попробую с чем-нибудь смешать полегче, может получиться сделать более-менее носибельный аромат.

А эт не рискованно? Можно ж попортить. Мне кажется, проще наносить меньше, чем обычно)

Умение слушать и слышать всегда важны. Как и умение говорить друг с другом, но, зачастую всё происходит так, что в моменте люди об этом забывают или, наоборот, считают, что это не важно, что выплеснуть эмоции, не фильтруя базар лучше, чем через рот  объяснить что-то или заткнуться, просто выслушать и попытаться понять, что беспокоит человека, который, вроде как, дорог. И не обесценивать его чувства, слова и мнение.

Лучшая тактика у некоторых людей – якобы выслушать, якобы принять к сведению, сделать, что от них ожидают, лишь бы от них отстали, а потом опять забить и все по новой. А когда снова пытаешься открыть душу и донести важные вещи, закатывают глаза, мол "как же ты задолбала". Неужели так сложно проявить внимательность, если человек что-то значит для тебя?

0

566

Я о чем и говорю, попробовать-то интересно, но вываливать дикую сумму за какую-то, простите, писюльку, которая кончится в два пшика... Нет уж, спасибо. Да даже многие брендовые парфюмы стоят дешевле в том же объеме. У SIORDIA самый большой стоит больше 20к! *орет*

Была у меня мысль, попробовать с годовой премии задушить свою внутреннюю жабу и купить себе флакончик на 5 или 10 мл. Жаба победила)

А эт не рискованно? Можно ж попортить. Мне кажется, проще наносить меньше, чем обычно)

Если разводить в другой мензурке, то нет. Хотя я ещё нашла вариант не через пшик делать, а раскручивать и брать по капле. Но даже так он всё ещё очень душный(

Лучшая тактика у некоторых людей – якобы выслушать, якобы принять к сведению, сделать, что от них ожидают, лишь бы от них отстали, а потом опять забить и все по новой. А когда снова пытаешься открыть душу и донести важные вещи, закатывают глаза, мол «как же ты задолбала». Неужели так сложно проявить внимательность, если человек что-то значит для тебя?

Внимательность не все себе могут позволить. Хотя в ней проявляется отношение людей друг к другу. Во всяком случае, умение замечать и подмечать нюансы. Но да ладно, не будет о грустном)

Подпись автора

0

567

Была у меня мысль, попробовать с годовой премии задушить свою внутреннюю жабу и купить себе флакончик на 5 или 10 мл. Жаба победила)

Мне кажется, в таких случаях лучше поискать альтернативы. И безопаснее для кошелька) Потому что вот так закажешь, а по итогу ведь может не подойти, не понравиться. Но денежки уже улетели... Обидно вдвойне, получается.

Внимательность не все себе могут позволить. Хотя в ней проявляется отношение людей друг к другу. Во всяком случае, умение замечать и подмечать нюансы. Но да ладно, не будет о грустном)

Это верно. Внимательность и ее проявление – важный показатель. Но да, не будем х)

Аватарка у тебя, кстати, очень красивая..)

Отредактировано Тиандея Мейларис (2025-04-02 07:46:41)

0

568

Мне кажется, в таких случаях лучше поискать альтернативы. И безопаснее для кошелька) Потому что вот так закажешь, а по итогу ведь может не подойти, не понравиться. Но денежки уже улетели... Обидно вдвойне, получается.

На самом деле, вполне хорошие альтернативы существуют, гораздо бюджетнее, хотя всё равно, интересно было бы послушать пробничек малюсенький от Сиордии. Эх. Но разумность здесь побеждает всякие желания)

Это верно. Внимательность и ее проявление – важный показатель. Но да, не будем х)

*активно кивает*

Аватарка у тебя, кстати, очень красивая..)

Спасибо)
*шепчет* это подарок от Наэриса, но наш Падре не любит, когда его хвалят открыто хд

Подпись автора

0

569

На самом деле, вполне хорошие альтернативы существуют, гораздо бюджетнее

А какие, кстати? Есть, что посоветовать? Я, эт самое, не против буду х)

хотя всё равно, интересно было бы послушать пробничек малюсенький от Сиордии. Эх. Но разумность здесь побеждает всякие желания)

Бесплатно я б пробничек послушала, но за такую цену как-нибудь обойдусь хд

0

570

А какие, кстати? Есть, что посоветовать? Я, эт самое, не против буду х)

Рекомендую от «Фандом РФ».  Я заказываю через ВБ. Парфюм №334 — по мотивам Ведьмака, Йеннифер.  В своё время заказывала полную коллекцию на пробу: Йеннифер, Геральт, Цирилла, Трисс, Лютик.  Цири и Трисс не зашли, Лютик отлично подходит для осени. Йен прям невероятный. Считаю, что из всего аналога, лучше этого ещё не придумали. Геральт больше мужской, но мне нравится. Необычный такой.
Ещё у них есть классная коллекция по Властелину Колец. Аромат у Галадриэль очень  приятный. Настолько, что даже люди, которые обычно парфюмы берут в том же Рив Гош, заказали на ВБ флакончик и не расстаются. Так что тоже рекомендую)
И отдельно отмечу парфюм «Андромеда» от них же. Это просто космос. Если они выпустят космическую линейку по Mass Effect, клянусь, я скуплю всю серию разом х)

Бесплатно я б пробничек послушала, но за такую цену как-нибудь обойдусь хд

Вот-вот *хихикает*

Подпись автора

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно