хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » Трактир «Свеча и тень» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 541 страница 564 из 564

541

Наэрис Морохир написал(а):

*взял на ручки* Теперь можно и отдыхать раз дело такое)

*делает вид, что мёртвая рыба* сломалась я на этих выходных, Падре. Перетаскала в пятницу тяжестей, теперь мучаюсь с поясницей, блин(((

Да нормально, устал только немного) На ручки мне не надо, а вот чего нибудь крепенького хватанул бы.

Понимаю)
Когда-нибудь мы с тобой завалимся в бар и не уйдём, пока всю барную карту не перепробуем, но видимо приключится сиё не раньше весны)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

542

Элориель Руатар написал(а):

*делает вид, что мёртвая рыба* сломалась я на этих выходных, Падре. Перетаскала в пятницу тяжестей, теперь мучаюсь с поясницей, блин(((

*осторожно массирует рыбу лопаткой* У меня уже все отвалилось, что могло, поэтому понимаю. Каждые выхи драю дом по частям) Год не было генеральной)

Понимаю)
Когда-нибудь мы с тобой завалимся в бар и не уйдём, пока всю барную карту не перепробуем, но видимо приключится сиё не раньше весны)

Я слишком стар для такого, ты че xD Какая вся барная карта??

Подпись автора

жрец от слова ж

0

543

Матиас Кервердо, аватар пушка, коллега.

+1

544

Дорогие дамы!

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/25/717522.jpg

Будьте всегда так же милы, прекрасны и незабываемы, как весенние цветы!

С праздником!

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+2

545

Лучше открытки уже не будет)

Матиас Кервердо, сэр, благодарности нет предела)

Всем добрейшего)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

546

Матиас Кервердо, какая прелесть! :3

Элориель Руатар, доброго) И тоже поздравляю с праздником)

0

547

Тиандея Мейларис, взаимно) счастья, радости, хорошего настроения)

Подпись автора

— Записки охотника —

+1

548

Не могу не присоединиться к поздравлениям в адрес наших дам. В красивые слова не горазд, так что просто пожелаю здоровья, сил, хорошего настроения и всех благ)

И простите мужлана за такие открытки.

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/77/900698.jpg

+2

549

Всем бобродня! Шо как оно ваше ничего? :3
Да, я хвастаюсь аватаркой от моего бублика, и ничего вы мне не сделаете

0

550

Тиандея Мейларис, бобрового! Что-то как-то это ничего очень даже чего и скорее в негативном смысле(
оп-оп, кексуальный контент подвезли) хвастайтесь с «бубликом» им чаще)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

551

Тиандея Мейларис, бобрового! Что-то как-то это ничего очень даже чего и скорее в негативном смысле(

Оу... Жаль, что так( Весна не взбодрила?

оп-оп, кексуальный контент подвезли) хвастайтесь с «бубликом» им чаще)

Ну я-то всегда только за, просто есть нюансы. К тому же, не всем кексуальным контентом можно поделиться, есть же правила >3

0

552

приветик всем) как у вас делишки?) радуетесь весне?

0

553

Ох уж эти кексуальные контенты. Хе-хе-хе
Алоха, дети мои!

Добряк Ричи написал(а):

как у вас делишки?) радуетесь весне?

Пока радуюсь, что всякими бурями магнитными не скручивает. А весной не пахнет еще( Ваше ничего там как?

Подпись автора

жрец от слова ж

0

554

Вот сегодня солнышко весь день, но нет никаких гарантий, что завтра не бахнет снег. *ворчит* В марте мерзну больше, чем осенью и зимой.

0

555

Утро начинается с серьезных тем однако *косится на тему "мыслей"* Всем дня в хату)

Подпись автора

жрец от слова ж

0

556

Демиан Мартен написал(а):

Как ни парадоксально, люди часто понимают ценность того, что имели, только когда вдруг лишаются этого.

Не могу не прокомментировать... К сожалению, это классика. Ценить, доверять и говорить искренне начинают, когда уже поздно.

+2

557

Не обращайте внимания на то, как я выпадаю из общения во флуде, это нормально хд

Тиандея Мейларис написал(а):

Весна не взбодрила?

Вообще ни разу((( Во всяком случае, недолюбливаю март. Слишком много г**** именно в этот месяц происходило.
Хочется уже, чтоб наступил май, ничто не сравнится с этим прекрасным ароматом весны в пять утра при солнышке))

К тому же, не всем кексуальным контентом можно поделиться, есть же правила >

но обойти их можно)

Утро начинается с серьезных тем однако *косится на тему «мыслей»* Всем дня в хату)

С очередным утречком)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

558

Не могу не прокомментировать... К сожалению, это классика. Ценить, доверять и говорить искренне начинают, когда уже поздно.

Тиандея Мейларис, ага. Глупо на самом деле, когда люди поздно понимают, что им кто-то нужен. Или из упрямства очень долго не признают. А этот кто-то уже ничего от них не ждет и не хочет)

+3

559

Хочется уже, чтоб наступил май, ничто не сравнится с этим прекрасным ароматом весны в пять утра при солнышке))

Полностью согласна..) Хотя если апрель окажется теплый, то будет вообще замечательно. Я бы уже с радостью занюхнула аромат черемухи, да и вообще хочется тотального пробуждения природы.

но обойти их можно)

Именно так. Зацензурив, где надо, и оставив жаришку >3

Демиан Мартен написал(а):

Глупо на самом деле, когда люди поздно понимают, что им кто-то нужен. Или из упрямства очень долго не признают. А этот кто-то уже ничего от них не ждет и не хочет)

Пожалуй, да. Глупо - лучшее слово в таких ситуациях) Странно, что такие люди ждут, будто за ними всегда будут бегать, получая в ответ отстраненность и безразличие. Однажды устанешь делать что-то для них, говорить искренние вещи, поддерживать и так далее. Иначе получается, что ты в человеке нуждаешься, делаешь что-то для него, а ему просто удобно)

+1

560

Полностью согласна..) Хотя если апрель окажется теплый, то будет вообще замечательно. Я бы уже с радостью занюхнула аромат черемухи, да и вообще хочется тотального пробуждения природы.

Стабильное тепло хотя бы. Без перепадов и таких ветров)
Раньше, кстати, тоже нравился аромат черёмухи, но тут произошёл казус. Мне в целом больше нравится аромат сирени и поскольку я дико люблю образ Йен, то охотилась за парфюмом «крыжовник и сирень».  Мои любимые из этой серии закончились, заказала новые, но от библиотеки ароматов. Ugh... вместо сирени, там очень тяжёлая поступь черёмухи и жасмина.

Именно так. Зацензурив, где надо, и оставив жаришку >3

Категорически согласна)

Иначе получается, что ты в человеке нуждаешься, делаешь что-то для него, а ему просто удобно)

Блин, вот теперь я не могу промолчать.
Была в ситуации, когда для человека делалось всё. И любовь была, и поддержка. Но если тот, ради кого ты многое терпишь и делаешь не хочет развиваться, не хочет ничего менять, постоянно отстраняется и т.д., то зачем продолжать жрать кактус. Как бы самоуважение тоже должно быть. Лучше быть одинокой, чем удобной.

Подпись автора

— Записки охотника —

+1

561

охотилась за парфюмом «крыжовник и сирень»

Ха. Я тоже люблю этот аромат, разные перепробовала.

Мои любимые из этой серии закончились, заказала новые, но от библиотеки ароматов. Ugh... вместо сирени, там очень тяжёлая поступь черёмухи и жасмина.

Черемуху и жасмин тоже очень люблю х) Но, понятное дело, когда духи не тяжелые. Хотя это любых касается, все же не хочется задыхаться и лишать кислорода окружающих)
Но обидно, что ожидания обломались(

Была в ситуации, когда для человека делалось всё. И любовь была, и поддержка. Но если тот, ради кого ты многое терпишь и делаешь не хочет развиваться, не хочет ничего менять, постоянно отстраняется и т.д., то зачем продолжать жрать кактус. Как бы самоуважение тоже должно быть. Лучше быть одинокой, чем удобной.

Это верно... Однажды просто перестаешь ждать каких-то перемен, действий, развития и все такое. А уж когда даже какие-то мелочи с твоей стороны во внимание не берут, вообще печаль. Ни слов, ни внимания к тому, что для тебя важно) И  дружбы это касается не меньше, чем дел любовных. Хотя во втором случае, наверное, тяжелее это принять. Ибо искренне привязываешься и что-то испытываешь.

+1

562

Ха. Я тоже люблю этот аромат, разные перепробовала.

Не пробовала аромат Йеннифер от SIORDIA?

Черемуху и жасмин тоже очень люблю х) Но, понятное дело, когда духи не тяжелые. Хотя это любых касается, все же не хочется задыхаться и лишать кислорода окружающих)
Но обидно, что ожидания обломались(

Когда в меру и лёгкий шлейф, они вкусные и приятные)
На счёт ожиданий даже грустно на самом деле. Очень много восторженных комментариев было, так что кота в мешке я оценила х)

Это верно... Однажды просто перестаешь ждать каких-то перемен, действий, развития и все такое. А уж когда даже какие-то мелочи с твоей стороны во внимание не берут, вообще печаль. Ни слов, ни внимания к тому, что для тебя важно) И  дружбы это касается не меньше, чем дел любовных. Хотя во втором случае, наверное, тяжелее это принять. Ибо искренне привязываешься и что-то испытываешь.

С дружбой, честно говоря, проще. Да, бывают свои трудности, но они решаемы, если оба друга дорожат своей дружбой. В личных отношениях не без этого, схема та же, но обид больше. И если они не решаются, то опять же, зафига жрать кактус. Особенно, когда ты прямо говоришь, что нужно и что напрягает, а в ответ «не придумывай». Ну да ладно, не будет о плохом.  Опыт есть опыт, но а всё говно должно оставаться в прошлом)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

563

Не пробовала аромат Йеннифер от SIORDIA?

Нет, не пробовала. Хороший? Мне периодически попадалась реклама, да и вообще подписана на их группу, но цена кусается. Какую-то писюльку налили, а стоит будто дживанши, диоры, ивсенлораны и прочие собрались, создали парфюм и замутили что-то неземное в объеме 10 литров.

На счёт ожиданий даже грустно на самом деле. Очень много восторженных комментариев было, так что кота в мешке я оценила х)

Увы, такое случается... Тоже бывало. Не факт, что оцененное большинством подойдет тебе)

Особенно, когда ты прямо говоришь, что нужно и что напрягает, а в ответ «не придумывай».

Воистину. Конечно обидно, когда что-то для тебя важное воспринимают, как какую-то хрень, не стоящую внимания и обсуждения. И печально, когда человек не хочет вообще нисколько напрячься ради отношений. Хотя бы над собой поработать, я уж не говорю о каких-то больших шагах) Как говорится, все начинается с малого.

+1

564

Нет, не пробовала. Хороший? Мне периодически попадалась реклама, да и вообще подписана на их группу, но цена кусается. Какую-то писюльку налили, а стоит будто дживанши, диоры, ивсенлораны и прочие собрались, создали парфюм и замутили что-то неземное в объеме 10 литров.

Тоже не пробовала, увы. Очень интересно попробовать, но меня жаба душит покупать даже маленький пробничек на 3 мл за почти 2 косаря. Это дикость какая-то. Больше удовольствия и пользы, пусть и не от брендового парфюма, но менее кусачего по цене, но более приятного по композиции и миллилитрам)

Увы, такое случается... Тоже бывало. Не факт, что оцененное большинством подойдет тебе)

Есть такое)
Ну, будем считать, что у меня есть прекрасная возможность попробовать эту композицию сделать менее удушающей. Попробую с чем-нибудь смешать полегче, может получиться сделать более-менее носибельный аромат.

Воистину. Конечно обидно, когда что-то для тебя важное воспринимают, как какую-то хрень, не стоящую внимания и обсуждения. И печально, когда человек не хочет вообще нисколько напрячься ради отношений. Хотя бы над собой поработать, я уж не говорю о каких-то больших шагах) Как говорится, все начинается с малого.

Умение слушать и слышать всегда важны. Как и умение говорить друг с другом, но, зачастую всё происходит так, что в моменте люди об этом забывают или, наоборот, считают, что это не важно, что выплеснуть эмоции, не фильтруя базар лучше, чем через рот  объяснить что-то или заткнуться, просто выслушать и попытаться понять, что беспокоит человека, который, вроде как, дорог. И не обесценивать его чувства, слова и мнение.
#вьетнамские_флешбеки_мод_он

Подпись автора

— Записки охотника —

+1

Вы здесь » Хроники Анселиора » Трактир «Свеча и тень» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно