Тиандея Мейларис написал(а):Нет, не пробовала. Хороший? Мне периодически попадалась реклама, да и вообще подписана на их группу, но цена кусается. Какую-то писюльку налили, а стоит будто дживанши, диоры, ивсенлораны и прочие собрались, создали парфюм и замутили что-то неземное в объеме 10 литров.
Тоже не пробовала, увы. Очень интересно попробовать, но меня жаба душит покупать даже маленький пробничек на 3 мл за почти 2 косаря. Это дикость какая-то. Больше удовольствия и пользы, пусть и не от брендового парфюма, но менее кусачего по цене, но более приятного по композиции и миллилитрам)
Тиандея Мейларис написал(а):Увы, такое случается... Тоже бывало. Не факт, что оцененное большинством подойдет тебе)
Есть такое)
Ну, будем считать, что у меня есть прекрасная возможность попробовать эту композицию сделать менее удушающей. Попробую с чем-нибудь смешать полегче, может получиться сделать более-менее носибельный аромат.
Тиандея Мейларис написал(а):Воистину. Конечно обидно, когда что-то для тебя важное воспринимают, как какую-то хрень, не стоящую внимания и обсуждения. И печально, когда человек не хочет вообще нисколько напрячься ради отношений. Хотя бы над собой поработать, я уж не говорю о каких-то больших шагах) Как говорится, все начинается с малого.
Умение слушать и слышать всегда важны. Как и умение говорить друг с другом, но, зачастую всё происходит так, что в моменте люди об этом забывают или, наоборот, считают, что это не важно, что выплеснуть эмоции, не фильтруя базар лучше, чем через рот объяснить что-то или заткнуться, просто выслушать и попытаться понять, что беспокоит человека, который, вроде как, дорог. И не обесценивать его чувства, слова и мнение.
#вьетнамские_флешбеки_мод_он
- Подпись автора
— Записки охотника —