хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 511 страница 540 из 566

511

Идель Блэкторн написал(а):

Запасайся копьями заранее.

мой батя, конечно, целый лорд, но вряд ли согласится оплачивать столько пажей для носки копий.
а ты как всегда прекрасна, миледи *вдохновенно целует дамскую ручку, опустившись на колено*

Отредактировано Арен Боккар (2025-02-07 20:40:02)

0

512

Арен Боккар написал(а):

мой батя, конечно, целый лорд, но врад ли согласится оплачивать столько пажей для носки копий.
а ты как всегда прекрасна, миледи *вдохновенно целует дамскую ручку, опустившись на колено*

Так ведь можно коллекционировать... Заранее. *хищно прищурилась и мягко выдернула ручку* А ты как всегда сама любезность, милый Арен.

0

513

Так ведь можно коллекционировать... Заранее.

Я коллекционирую воспоминания о каждой нашей встрече, прелестная Идель! Есть идея нанять толкового барда и заказать у него песню в твою честь. Знаешь какого-нибудь надежного и безмерно талантливого?

*хищно прищурилась и мягко выдернула ручку*

*сделал вид что не заметил, выпрямился со всем достоинством, поправил плащ*

А ты как всегда сама любезность, милый Арен.

Меня достойно воспитали. Самые достойные из достойнейших в этом королевстве!

0

514

Арен Боккар написал(а):

Я коллекционирую воспоминания о каждой нашей встрече, прелестная Идель! Есть идея нанять толкового барда и заказать у него песню в твою честь. Знаешь какого-нибудь надежного и безмерно талантливого?

Знаешь, я бы смирилась с творением почти любого трубадура, но только не того, кто распевает о стонущих деревьях и золотых колодцах желаний... Сколь бы талантлив он ни был. *чуть улыбнулась* Но есть один его эльфийский коллега... Он довольно хорош, отец даже приглашал его на некоторые торжества.

Арен Боккар написал(а):

Меня достойно воспитали. Самые достойные из достойнейших в этом королевстве!

У меня не было повода усомниться в этом, что отрадно. Всегда приятно проводить время в компании надежного мужчины.

0

515

Знаешь, я бы смирилась с творением почти любого трубадура, но только не того, кто распевает о стонущих деревьях и золотых колодцах желаний... Сколь бы талантлив он ни был. *чуть улыбнулась* Но есть один его эльфийский коллега... Он довольно хорош, отец даже приглашал его на некоторые торжества.

Ты про Ахулинета что ли? *щурится* Ну народ его любит, а значит, он хорош. *заливисто смеется* А что за коллега? Как звать где искать?

Всегда приятно проводить время в компании надежного мужчины.

Мне доверяет сам король Эладмир, миледи *довольно ухмыляется* Так что если твоя честь вдруг будет под угрозой, ты всегда можешь на меня положиться

Отредактировано Арен Боккар (2025-02-07 22:03:53)

0

516

Арен Боккар написал(а):

Ты про Ахулинета что ли? *щурится* Ну народ его любит, а значит, он хорош. *заливисто смеется* А что за коллега? Как звать где искать?

Если бы в его репертуаре не наличествовала различная похабщина, я бы, может, и разделила мнение народа. *приподняв бровь, с легкой улыбкой наблюдает за рыцарем* Митлас Ар'Лианор. Насколько помню, он обычно выступает в крупных заведениях близ центральных городских площадей.

Арен Боккар написал(а):

Мне доверяет сам король Эладмир, миледи *довольно ухмыляется* Так что если твоя честь вдруг будет под угрозой, ты всегда можешь на меня положиться

Признаюсь, совсем не привыкла, чтобы кто-то помимо меня заботился о моей же чести. Если сам себя не защитишь... *присела на лавочку, чинно сложив руки на коленях* Впрочем, никогда не откажусь посмотреть на тебя в деле.

0

517

Если бы в его репертуаре не наличествовала различная похабщина, я бы, может, и разделила мнение народа.

Я, конечно, многие его произведения агрессивно осуждаю, да помилует его за вульгарные верши Талион, но такие баллады, как "Сердце из Стали" или вон новая про паладина, спасающего свою прекрасную даму из Башни Шторма, не помню как ее там - настоящие шедевры поэзии. *напевает какой-то мотивчик, криво улыбаясь*

Митлас Ар'Лианор. Насколько помню, он обычно выступает в крупных заведениях близ центральных городских площадей.

Хм, кажется, слышал... Слышал, как какой-то ведьмак вытер его волосами пару луж на городской площади Торнхолда. А еще кое-кто уверял, что после он еще и гриф лютни тому в зад затолкал, но верить на слово я не стал.

Если сам себя не защитишь... *присела на лавочку, чинно сложив руки на коленях* Впрочем, никогда не откажусь посмотреть на тебя в деле.

*тут же подсел рядом, расправив полу плаща, чтоб не помялся* Тебе, миледи, достаточно лишь показать на того, что тебя обижает. Я, конечно, как благородный человек, живущий по чести, постараюсь разобраться как подобает, но в противном случае никогда не откажусь надрать подлецу задницу, прости за вилланские словечки, прелестная Идель.

0

518

Арен Боккар написал(а):

Я, конечно, многие его произведения агрессивно осуждаю, да помилует его за вульгарные верши Талион, но такие баллады, как «Сердце из Стали» или вон новая про паладина, спасающего свою прекрасную даму из Башни Шторма, не помню как ее там — настоящие шедевры поэзии. *напевает какой-то мотивчик, криво улыбаясь*

Нет уж, за такое никакой милости ему не видать. И ведь кому-то это по душе... Мерзость. *скривила уголок губ, брезгливо смахнув с юбки несуществующую пылинку* Однако не спорю, про любовь и героизм бард горазд слагать весьма складно. *нехотя признала*

Арен Боккар написал(а):

Хм, кажется, слышал... Слышал, как какой-то ведьмак вытер его волосами пару луж на городской площади Торнхолда. А еще кое-кто уверял, что после он еще и гриф лютни тому в зад затолкал, но верить на слово я не стал.

Считаешь, подобные сплетни для ушей благородной дамы? *вздернула бровь, остро поглядев на молодого рыцаря*

Арен Боккар написал(а):

*тут же подсел рядом, расправив полу плаща, чтоб не помялся* Тебе, миледи, достаточно лишь показать на того, что тебя обижает. Я, конечно, как благородный человек, живущий по чести, постараюсь разобраться как подобает, но в противном случае никогда не откажусь надрать подлецу задницу, прости за вилланские словечки, прелестная Идель.

Ах, Арен... *грустно улыбнулась* Говоря честно, мне очень трудно полагаться на кого-то, кроме себя, и едва ли сейчас сыщется много желающих обидеть искусную чародейку... Но, если в следующий раз ты будешь рядом, постараюсь не взваливать это на собственные плечи. *опустила взгляд, глядя на свои белоснежные руки* И все же жаль, что мы не могли встретиться гораздо раньше.

0

519

И ведь кому-то это по душе... Мерзость. *скривила уголок губ, брезгливо смахнув с юбки несуществующую пылинку*

Это по душе простому народу, миледи *улыбается* Тем, от чьего труда зависит напрямую благосостояние благородных господ. Должно быть отрадно, что находятся барды, способные их развлечь и облегчить хотя бы стишками тяжелые будни. Для этого тоже нужен талант *хмыкает*

Считаешь, подобные сплетни для ушей благородной дамы? *вздернула бровь, остро поглядев на молодого рыцаря*

Я нахожу эту историю забавной, а ты слишком хмурая *задорно ухмыляется*

Ах, Арен... *грустно улыбнулась* Говоря честно, мне очень трудно полагаться на кого-то, кроме себя, и едва ли сейчас сыщется много желающих обидеть искусную чародейку... Но, если в следующий раз ты будешь рядом, постараюсь не взваливать это на собственные плечи.

Не очень понимаю, твой отец - Великий Лорд, как это тебе не на кого положиться? *хмурит брови*

И все же жаль, что мы не могли встретиться гораздо раньше.

И что же бы тогда изменилось? *осторожно пододвинулся чуть ближе к даме*

Отредактировано Арен Боккар (2025-02-08 00:02:11)

0

520

Арен Боккар написал(а):

Это по душе простому народу, миледи *улыбается* Тем, от чьего труда зависит напрямую благосостояние благородных господ. Должно быть отрадно, кто находятся барды, способные их развлечь и облегчить хотя бы стишками тяжелые будни. Для этого тоже нужен талант *хмыкает*

Ничего не имею против радости, смеха и развлечений простого народа. *вздыхает* Знаю, я слишком строга. Однако ничто не заставит меня одобрить грубость и бесконечное словоизвержение господина Ахулинета. К тому же, в общении он раздражающе назойлив.

Арен Боккар написал(а):

Я нахожу эту историю забавной, а ты слишком хмурая *задорно ухмыляется*

Если пострадал достойный человек... эльф искусства, то бесконечно его жаль. *фыркнула, но все же не спрятала ухмылки* С такой-то травмой вряд ли он сумеет сложить обо мне стихи.

Арен Боккар написал(а):

Не очень понимаю, твой отец — Великий Лорд, как это тебе не на кого положиться? *хмурит брови*

Конечно, я во многом могу положиться на своего отца. Но есть вещи, о которых не должен знать ни он, ни кто-либо еще. *приобняла себя за плечи* Иногда вмешательство может обернуться еще большей трагедией.

Арен Боккар написал(а):

И что же бы тогда изменилось? *осторожно пододвинулся чуть ближе к даме*

Может, в моей жизни было бы меньше боли. *приподняв голову, заглянула рыцарю в глаза*

0

521

К тому же, в общении он раздражающе назойлив.

*смеется* Да уж, этому барду стоило бы поучиться учтивости и такту! Но справедливости ради, с дамами он очень обходителен *продолжает смеяться*

Если пострадал достойный человек... эльф искусства, то бесконечно его жаль.

Я бы не стал жалеть, не зная, чем этот эльф искусства мог подобное заслужить. Я конечно, против неоправданного насилия, но эти господа от творчества - очень импульсивные... сама же знакома с Ахулинетом *тихо похрюкивает*

С такой-то травмой вряд ли он сумеет сложить обо мне стихи.

Это почему же? *удивленно вскинул брови* Не ты же его так прилюдно унизила!

Но есть вещи, о которых не должен знать ни он, ни кто-либо еще. *приобняла себя за плечи* Иногда вмешательство может обернуться еще большей трагедией.

*нахмурился*

Может, в моей жизни было бы меньше боли. *приподняв голову, заглянула рыцарю в глаза*

*нахмурился сильнее* Ну и кто же тебя так обидел? Я вздерну его на главной площади Илендора, и поверь, найду причину.

0

522

Арен Боккар написал(а):

*смеется* Да уж, этому барду стоило бы поучиться учтивости и такту! Но справедливости ради, с дамами он очень обходителен *продолжает смеяться*

Может, поэтому моя служанка от него в полнейшем восторге. *цыкнула* Вынуждена признать, обходительность куда лучше бесцеремонности, и уж тем более, грубости.

Арен Боккар написал(а):

Я бы не стал жалеть, не зная, чем этот эльф искусства мог подобное заслужить. Я конечно, против неоправданного насилия, но эти господа от творчества — очень импульсивные... сама же знакома с Ахулинетом *тихо похрюкивает*

Да, но гриф лютни... *поморщилась* Чрезмерная жестокость. Мне, конечно, довелось повидать всякое, но в отдельных случаях тяжело не сострадать.

Арен Боккар написал(а):

Это почему же? *удивленно вскинул брови* Не ты же его так прилюдно унизила!

Дело не в унижении, а в полученных травмах!

Арен Боккар написал(а):

*нахмурился сильнее* Ну и кто же тебя так обидел? Я вздерну его на главной площади Илендора, и поверь, найду причину.

Ничто не доставило бы мне большей радости. Тем не менее, это невозможно. *мягко коснулась ладонью рыцарского плеча*

0

523

обходительность куда лучше бесцеремонности

если только эта самая обходительность не бесцеремонна, как в случае с маэстро Ахулинетом *усмехается* иногда поэта заносит *кашлянул в кулак*

Да, но гриф лютни... *поморщилась* Чрезмерная жестокость.

Склоняюсь к мнению, что это всего лишь досужее приукрашивание, чем грешен простой народ во всех уголках нашего удивительного мира.

Дело не в унижении, а в полученных травмах!

Насколько я научился понимать творческое сословие, у них чем больше душевных травм, тем лучше верши. Они живут драмой, иначе не о чем и не за чем писать стихи и складывать баллады.

Ничто не доставило бы мне большей радости. Тем не менее, это невозможно. *мягко коснулась ладонью рыцарского плеча*

его уже кто-то вздернул до меня? возмутительно. придется искать кого-то другого. насколько длинен этот сисок, прекрасная Идель?

0

524

Арен Боккар написал(а):

если только эта самая обходительность не бесцеремонна,

*хмыкнула, однако улыбки не сдержала* Как точно подмечено, милый Арен.

Арен Боккар написал(а):

Склоняюсь к мнению, что это всего лишь досужее приукрашивание, чем грешен простой народ во всех уголках нашего удивительного мира.

Увы, даже если эта история с грифом лишь сплетня, в мире и без того слишком много зла.

Арен Боккар написал(а):

Они живут драмой, иначе не о чем и не за чем писать стихи и складывать баллады.

Надеюсь, Митлас не собирается составить конкуренцию Нахуэлю... *нервный смешок*

Арен Боккар написал(а):

его уже кто-то вздернул до меня? возмутительно. придется искать кого-то другого. насколько длинен этот сисок, прекрасная Идель?

Его было бы мало вздернуть. Он должен познать такие мучееия, что сама Бездна покажется избавлением. *болезненно улыбнулась* Но довольно о списках. Я бы предпочла побеседовать о приятном.

0

525

в мире и без того слишком много зла.

Не могу не согласиться, прекрасная Идель, но зло всегда побеждаемо. Нельзя унывать!

Надеюсь, Митлас не собирается составить конкуренцию Нахуэлю... *нервный смешок*

Мне кажется, что эти господа от искусства только этим и живут. К тому же везде и во всем должно быть соперничество, иначе не создаются шедевры, не появляются герои, чемпионы и не возвышаются мастера.

Он должен познать такие мучееия, что сама Бездна покажется избавлением.

Месть - очень опасный яд, миледи *хмурится* К тому же облегчение она все равно не приносит, а лишь охлаждает сердце и душу. И тогда зло все равно торжествует. Действительно ли ты этого хочешь?

довольно о списках. Я бы предпочла побеседовать о приятном.

Как пожелаешь, прекрасная Идель! *расправил плечи, улыбнулся даме* На неделе мне удалось помочь одной семье дровосеков, которых донимал пьяный разбойник. Проезжал мимо владений лендлорда Агертона и дал негодяю возможность навсегда протрезветь. Как - не скажу *хитро улыбается*

0

526

Арен Боккар написал(а):

Не могу не согласиться, прекрасная Идель, но зло всегда побеждаемо. Нельзя унывать!

Может, и побеждаемо... *чуть пожала плечами* Только вот не всегда именно нами.

Арен Боккар написал(а):

К тому же везде и во всем должно быть соперничество, иначе не создаются шедевры

Если и этот бард начнет слагать такую похабщину, песню точно придется заказывать у кого-то другого.

Арен Боккар написал(а):

Месть — очень опасный яд, миледи *хмурится* К тому же облегчение она все равно не приносит, а лишь охлаждает сердце и душу. И тогда зло все равно торжествует. Действительно ли ты этого хочешь?

Это правосудие, а не месть. Некоторые свято верят в свою безнаказанность, и, увы, не ошибаются. Каждый, кто причиняет боль и страдания другим, должен получать то, что заслужил.

Арен Боккар написал(а):

Как пожелаешь, прекрасная Идель! *расправил плечи, улыбнулся даме* На неделе мне удалось помочь одной семье дровосеков, которых донимал пьяный разбойник. Проезжал мимо владений лендлорда Агертона и дал негодяю возможность навсегда протрезветь. Как — не скажу *хитро улыбается*

Ну надо же, Арен... *приподняла бровь, хитро глядя на рыцаря* Разве законно обрывать рассказ на самом интересном месте? *хмыкнула* Подозреваю, метод заключался не в том, чтобы поставить разбойнику несколько внушительных синяков? Должно быть что-то гораздо веселее.

0

527

Только вот не всегда именно нами.

Значит, это "не всегда" надо делать как можно реже!

Если и этот бард начнет слагать такую похабщину, песню точно придется заказывать у кого-то другого.

Никогда не слышал, чтобы барды соперничали в уровне похабности своих стихов *чешет в затылке*

Это правосудие, а не месть. Некоторые свято верят в свою безнаказанность, и, увы, не ошибаются. Каждый, кто причиняет боль и страдания другим, должен получать то, что заслужил.

Раз этот некто заслужил мучения хуже Бездны, значит, он такой же злодей, как Кальдор, не иначе. А безнаказанность... *хмуро задумался* Порой "мучительное" не равно "заслуженному". Наказание не всегда должно быть болезненным физически. Ведь существуют вещи куда хуже боли.

Подозреваю, метод заключался не в том, чтобы поставить разбойнику несколько внушительных синяков? Должно быть что-то гораздо веселее.

*криво улыбается*
У страха глаза велики, прекрасная Идель. Покажи человеку, что его может ожидать в конце пути, и он тут же познает всю щедрость твоего милосердия.

Отредактировано Арен Боккар (2025-02-11 12:36:27)

0

528

Арен Боккар написал(а):

Значит, это «не всегда» надо делать как можно реже!

Меня искренне умиляет твое отношение к этому вопросу. *чуть улыбнулась*

Арен Боккар написал(а):

Никогда не слышал, чтобы барды соперничали в уровне похабности своих стихов *чешет в затылке*

О чем и речь. Не хотелось бы услышать! *воротит нос*

Арен Боккар написал(а):

Раз этот некто заслужил мучения хуже Бездны, значит, он такой же злодей, как Кальдор, не иначе. А безнаказанность... *хмуро задумался* Порой «мучительное» не равно «заслуженному». Наказание не всегда должно быть болезненным физически. Ведь существуют вещи куда хуже боли.

Надеюсь, однажды представится возможность выбрать это наказание. Могу ли я рассчитывать на твою помощь, Арен? *очень внимательно и серьезно посмотрела на собеседника* Такой ли он злодей, как Кальдор? Нет. Насколько мне известно, он никого не убивал. Этот... *дернула уголком губ, не произнеся грязного ругательства* предпочитает разрушать чужие жизни.

Арен Боккар написал(а):

Покажи человеку, что его может ожидать в конце пути, и он тут же познает всю щедрость твоего милосердия.

Отрадно знать, что ты придерживаешься именно таких методов, а не бездумно машешь кулаками. *ухмыльнулась, явно довольная ответом*

0

529

Надеюсь, однажды представится возможность выбрать это наказание. Могу ли я рассчитывать на твою помощь, Арен? *очень внимательно и серьезно посмотрела на собеседника*

Разумеется, прекрасная Идель. Ты на меня всегда сможешь положиться. Это дело чести.

Этот... *дернула уголком губ, не произнеся грязного ругательства* предпочитает разрушать чужие жизни.

Ну такое точно прощать слишком сложно. Но и пренебрегать заветами Талиона тоже бы не стал. Бог на стороне правых. *сдержанно улыбается*

Отрадно знать, что ты придерживаешься именно таких методов, а не бездумно машешь кулаками. *ухмыльнулась, явно довольная ответом*

Ну бездумно помахать кулаками тоже бывает приятно *криво ухмыляется* Но не всегда уместно, тут да.

Отредактировано Арен Боккар (2025-02-13 21:41:20)

0

530

*ловит по кустам бобра*

0

531

Рейгар Каморан написал(а):

*ловит по кустам бобра*

Надеюсь, специально для меня?

0

532

Мелиса написал(а):

Надеюсь, специально для меня?

когда ты появляешься - все всегда для тебя, родная! *ворчит в кустах*

[dice=3872-1:6:0:]

1 - поймал бревно
2 - поймал бобра на труселя
3 - поймал бобриную струю в глаз
4 - не поймал бобра и потерял штаны
5 - поймал рукубю
6 - нашел дохлого единорога

0

533

когда ты появляешься — все всегда для тебя, родная! *ворчит в кустах*

А когда я не появляюсь, то для кого, интересно? *щурится с хитринкой*

не поймал бобра и потерял штаны

Результат охоты превзошел мои ожидания. *смотрит на ведьмачий зад*

0

534

Мелиса написал(а):

А когда я не появляюсь, то для кого, интересно? *щурится с хитринкой*

хочешь, чтоб я с тебя деньги брал?

Мелиса написал(а):

Результат охоты превзошел мои ожидания. *смотрит на ведьмачий зад*

ты либо лезь ко мне в кусты, либо штаны подай

0

535

хочешь, чтоб я с тебя деньги брал?

Ну вот, а я-то думала, сейчас последует ода моей исключительности!

ты либо лезь ко мне в кусты, либо штаны подай

Второй вариант слишком скучен *лезет в кусты*

0

536

всем приветик) как дела у кого?

0

537

Арен Боккар написал(а):

Разумеется, прекрасная Идель. Ты на меня всегда сможешь положиться. Это дело чести.

Благодарю, Арен. *вежливо кивнула*

Арен Боккар написал(а):

Ну такое точно прощать слишком сложно. Но и пренебрегать заветами Талиона тоже бы не стал. Бог на стороне правых. *сдержанно улыбается*

Что ж, если он на стороне правых, то меня не осудит. Хотя порой трудно не задумываться, почему некоторым удается избежать заслуженного наказания...

Арен Боккар написал(а):

Ну бездумно помахать кулаками тоже бывает приятно *криво ухмыляется* Но не всегда уместно, тут да.

Может быть, может быть. *хмыкнула, словно что-то вспомнив* Но если только иногда!

0

538

Алоха, дети мои. Рассказывайте, как жизнь молодая)

Подпись автора

жрец от слова ж

0

539

Наэрис Морохир, Падре, я никогда этого не говорила, но день настал. Хочу на ручки. У меня лапки.
Впрочем я тебе и так уже нажаловалась на коллег) самое смешное, что мне в итоге производство написало, ответило прям нормально, что им нужно из всех вариантов доступных и ещё спасибо сказали. Вот это я понимаю хд
У тебя как?)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

540

Элориель Руатар написал(а):

Наэрис Морохир, Падре, я никогда этого не говорила, но день настал. Хочу на ручки. У меня лапки.

*взял на ручки* Теперь можно и отдыхать раз дело такое)

Элориель Руатар написал(а):

У тебя как?)

Да нормально, устал только немного) На ручки мне не надо, а вот чего нибудь крепенького хватанул бы.

Подпись автора

жрец от слова ж

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно