Идель Блэкторн написал(а):Если бы в его репертуаре не наличествовала различная похабщина, я бы, может, и разделила мнение народа.
Я, конечно, многие его произведения агрессивно осуждаю, да помилует его за вульгарные верши Талион, но такие баллады, как "Сердце из Стали" или вон новая про паладина, спасающего свою прекрасную даму из Башни Шторма, не помню как ее там - настоящие шедевры поэзии. *напевает какой-то мотивчик, криво улыбаясь*
Идель Блэкторн написал(а):Митлас Ар'Лианор. Насколько помню, он обычно выступает в крупных заведениях близ центральных городских площадей.
Хм, кажется, слышал... Слышал, как какой-то ведьмак вытер его волосами пару луж на городской площади Торнхолда. А еще кое-кто уверял, что после он еще и гриф лютни тому в зад затолкал, но верить на слово я не стал.
Идель Блэкторн написал(а):Если сам себя не защитишь... *присела на лавочку, чинно сложив руки на коленях* Впрочем, никогда не откажусь посмотреть на тебя в деле.
*тут же подсел рядом, расправив полу плаща, чтоб не помялся* Тебе, миледи, достаточно лишь показать на того, что тебя обижает. Я, конечно, как благородный человек, живущий по чести, постараюсь разобраться как подобает, но в противном случае никогда не откажусь надрать подлецу задницу, прости за вилланские словечки, прелестная Идель.