хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 481 страница 510 из 566

481

Матиас Кервердо, в моих-то объятиях о таких вещах думаешь?! *тихо сопит* Я скоро буду кусаться...

0

482

Тиандея Мейларис, утешай меня, прелестница, а не кусай

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

483

Матиас Кервердо, никаких разговоров про помирание, и кусаться не буду! *осыпала поцелуями*

0

484

Тиандея Мейларис, ладно, договорились. обнимай, обнимай *удобно устроился на сиське*

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

485

Матиас Кервердо, вот и всио! можно теперь и в койку *уволокла в свой темный угол* >3 спать, а не то, о чем тут кто-то мог подумать

0

486

Так. Что это вы тут притихли, а? *сопит*

0

487

Господи свет озарил мою больную душу

Подпись автора

жрец от слова ж

+1

488

Доброго дня, господамы! Как жизнь?

0

489

Мелиса, охлади мое хратанье, детка

Отредактировано Рейгар Каморан (2025-01-23 23:44:13)

0

490

Рейгар Каморан, ты ж наоборот обычно хочешь, чтоб я не останавливала тебя!

0

491

Мелиса, это особый случай. Тут даже мое мутантское сердце может не выдержать. Хочешь найти себе другого боброструйного добытчика?

0

492

Рейгар Каморан, ох, ладно, уговорил. Где я еще такого найду? *поправляет кудряшки* Какое охлаждение предпочитаешь? Словесное не работает... Холодная ванна? Или, может, сразу со льдом?

0

493

Мелиса, ледяной водочки с солёным огурчиком для начала. И заставь меня поверить в то, что я ненавижу эту жизнь меньше, чем она меня

0

494

*заставила какого-то ледяного мага охладить водочку под угрозой заговора на понос*

Рейгар Каморан написал(а):

заставь меня поверить в то, что я ненавижу эту жизнь меньше, чем она меня

Рейгар Каморан, неужто и правда нужно заставлять тебя в подобное верить, когда у тебя есть столь прекрасная я? С таким приятным бонусом эту жизнь пора любить. *протянула ведьмаку бутылку алкашки и тарелочку с солеными огурчиками*

0

495

Твой покой я страстью не нарушу...

Подпись автора

жрец от слова ж

0

496

А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина… *крякает*
Господамы, проснитесь и пойте!

0

497

Мелиса, сложно петь при насморке и больном горле *закидывается настойками лечащими* и просыпаться, когда за окном погода блещет разнообразием сезонов, но в самой худшей их форме!
Добродня)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

498

Элориель Руатар, ну тут однозначно желаю скорейшего выздоровления) Нельзя болеть!
Насчет погоды соглашусь, на самом деле просыпаться стало труднее, но во флуде молчать нече хд

0

499

Мелиса, спасибо, стараюсь тут не помереть от удушья со своим заложенным носом)
Январь был очень насыщенным по работе, сверхурочным и вообще попившим изрядно нервы, но ничего, сейчас отболею и будет легче)
Ты тоже не хворай, сил и самое главное — досыпа! Качественный сон — это важно)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

500

Элориель Руатар, ну тут спрейчики, капельки, это вот все надо задействовать. Негоже от такого помирать хд

Элориель Руатар написал(а):

Январь был очень насыщенным по работе, сверхурочным и вообще попившим изрядно нервы, но ничего, сейчас отболею и будет легче)

Нервишки тоже надо успокаивать. Можно чего попить полезного) Травки какие-нибудь.

Ты тоже не хворай, сил и самое главное — досыпа! Качественный сон — это важно)

Стараюсь не хворать! И спасибушки :3
Со сном, правда, дела обстоят не так весело)

0

501

Мелиса написал(а):

Со сном, правда, дела обстоят не так весело)

это потому что без меня

0

502

Рейгар Каморан написал(а):

это потому что без меня

С тобой я бы вообще не уснула... *ухмыльнулась* Но не то, чтобы я против. Поэтому жду сегодня.

0

503

Доброго трудня, булочки. И сил тем, кто усердно пытается выспаться! >3
Как вы тут, бодренько, надеюсь?

0

504

Тиандея Мейларис, доброе и взаимное)
*сплюнула три раза наземь и постучала по дереву* чтоб не сглазить. На удивление, действительно, бодро и весело, учитывая нервотрёпки вчерашние. Даже выспалась)
У тебя как дела?
p.s. каждый раз любуюсь твоими аватарками,  красиво)

Подпись автора

— Записки охотника —

+1

505

*сплюнула три раза наземь и постучала по дереву* чтоб не сглазить.

*аж тоже на всякий случай последовала примеру*

На удивление, действительно, бодро и весело, учитывая нервотрёпки вчерашние. Даже выспалась)

Ну должно ж и налаживаться все, так что это отлично!

У тебя как дела?

В делах домашних, в работе рабочей..) Естественно не выспалась, но это уже, наверное, хроническое. *фыркнула*

p.s. каждый раз любуюсь твоими аватарками,  красиво)

Мурси :3
Тебя тоже поздравляю с обновкой, очень атмосферно получилось. Глаза тель'аренские шикарны)

0

506

Тиандея Мейларис написал(а):

Ну должно ж и налаживаться все, так что это отлично!

Что-то вроде того, в конце концов, новый день — новая пища. Новая жизнь почти *смеётся*

В делах домашних, в работе рабочей..) Естественно не выспалась, но это уже, наверное, хроническое. *фыркнула*

Эх, я когда думаю о домашних делах, мне становится плохо. Предвосхищаю на приближающихся выходных перерыть всю комнату и выбросить ненужное. Безжалостно. Раз и вон из жизни)

Мурси :3
Тебя тоже поздравляю с обновкой, очень атмосферно получилось. Глаза тель'аренские шикарны)

Не можу пройти мимо красивых аватарок)
Спасибо))) Выжимала из нейросетки все соки, из 70 попыток, этот аватар — самый удачный)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

507

Что-то вроде того, в конце концов, новый день — новая пища. Новая жизнь почти *смеётся*

На самом деле это лучший вариант, потому что иначе весь негатив будет тянуться вечность х)

Эх, я когда думаю о домашних делах, мне становится плохо. Предвосхищаю на приближающихся выходных перерыть всю комнату и выбросить ненужное. Безжалостно. Раз и вон из жизни)

Я в какой-то момент вкусила удовлетворение от выполненных дел настолько, что теперь не удивительно, если внезапно подорвусь и начну разбирать что-то или мыть простигосподи стены в ванне. Пылесос я вообще достаю практически каждый день с мыслью "только коридор", но поскольку у пылесоса есть подсветка, я вижу всю пыль да грязь, поэтому коридор превращается в целую квартиру. Так и живем. Но зато чисто и я потом собой довольна ккк
Правда, спина не очень, но що поделать.

Спасибо))) Выжимала из нейросетки все соки, из 70 попыток, этот аватар — самый удачный)

Я вот тоже периодически балуюсь с нейро, но в последнее время девицам там делают или детские лица, или какие-то инстаграмные раскаченные физиономии с губами-пельменями( Раньше было лучше.

+1

508

На самом деле это лучший вариант, потому что иначе весь негатив будет тянуться вечность х)

О да, надо вовремя отпускать, иначе это разовьётся в какую-нибудь депрессию. Не-не-не, не хочу)

Правда, спина не очень, но що поделать.

Ненавижу уборку, но если начну, то хрен остановишь. Половина барахла окажется на помойке. Даже посуда будет расставлена в шкафчике чисто как в пинтересте) Но секрет этого всего кроется либо в агрессии, которую надо выплеснуть, либо в отсутствии клюющих сверху обстоятельств. И желательно, чтобы никого не было. Не мешайте разгребать бардак)
Так что салютую людям, которые могут это всё делать каждый день)

Я вот тоже периодически балуюсь с нейро, но в последнее время девицам там делают или детские лица, или какие-то инстаграмные раскаченные физиономии с губами-пельменями( Раньше было лучше.

Я думала, что только мне так кажется. Тоже столкнулась с тем, что очень часто генерируются прям детские черты на взрослых. Припухлости, щёчки, эти губы филированные. Даже если ставишь описание: «острые черты лица, тонкие губы, тонкий прямой нос, молодая женщина» — всё равно нагенерирует какой-то лютой дичи. Пыталась через фотошоп править, но даже так не получается ничего путного. Изначально ужас. Идеальных вариантов нет.  Либо вот — 1 из 70 попыток)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

509

ну и где леди, во славу которой я буду ломать копья на королевских турнирах?!

0

510

Арен Боккар написал(а):

ну и где леди, во славу которой я буду ломать копья на королевских турнирах?!

Здесь, естественно! Запасайся копьями заранее.

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно