хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 421 страница 450 из 568

421

Демиан Мартен написал(а):

Я так понимаю, дело больше во внушительности этого списка, чем в самих вещах?)

Именно так! Ну что ж поделать, если моя молодость проходила очень скучно и спокойно..)

Элориель Руатар написал(а):

Есть в этой мысли что-то соблазнительное)

Ну не знаю, вспоминая Говарда и его приключение с механической рукой, могу только ржать хд

Сильва Хоторнс написал(а):

Всем добрейших дней! Пусть хотя бы у вас будут добрейшие, все-таки)
*пригубила эль, раз угощают*

Доброго дня! Присоединюсь к Элориель и попытаюсь вдохновить на лучшее. Все обязательно наладится :3
*вручила вазочку с шоколадным печеньем*

0

422

Доброго денечка! *неистово кутается в плед* Что как вы тут?

0

423

Ажиотаж нервирует и раздражает, хотя в этом году чуть поспокойнее дела обстоят. А онлайн-маркеты спасают так и так. Очень радует перспектива потратить вместо двух часов всего лишь 10-15 и взять то, что нужно)

Если б еще ко мне каждый день по несколько раз не приходили и не спрашивали "появилось ли что-нибудь новогоднее", я б даже не стал сетовать на все это. Жаль в этом вопросе маркеты уже не спасут)

Сильва Хоторнс, хорошего здравия. Отчего ж у вас дни недобрые?

Меретридэль написал(а):

Именно так! Ну что ж поделать, если моя молодость проходила очень скучно и спокойно..)

Я вот не могу представить свою юность в реалиях домоседа. Хотя моя нынешняя реальность этому образу жизни полностью соответствует - тишина, покой и почти одиночество - компанию кота нельзя не учитывать)

Тиандея Мейларис написал(а):

Доброго денечка! *неистово кутается в плед* Что как вы тут?

Добра. Все неплохо, хотя от вас не отстаю и тоже мерзну. Дубарь сегодня под вечер мое почтение. Кофе вот набодяжил... У вас как обстановка?

Отредактировано Демиан Мартен (2024-12-18 01:47:12)

0

424

Вкатал вам тут в поле ответа смену регистра, мало ли, пригодится. А еще возможность восстановить последний текст (в иконке "дополнительно", на которой +) на случай, если страница вдруг затупит/нарушится соединение и тд и тп.

Подпись автора

жрец от слова ж

+1

425

Я вот не могу представить свою юность в реалиях домоседа. Хотя моя нынешняя реальность этому образу жизни полностью соответствует — тишина, покой и почти одиночество — компанию кота нельзя не учитывать)

Иногда мне кажется, что я упустила много чего веселого, но с другой стороны мне было хорошо и так) Со сверстниками сложно было сходиться, уж очень у нас разнились интересы. Да и от интенсивного реального общения я весьма быстро устаю...
А компания кота - это всегда распрекрасно х) Как и реалии домоседа, если так стало комфортно.

Наэрис Морохир, полезности :3

Отредактировано Меретридэль (2024-12-19 10:12:55)

0

426

Меретридэль написал(а):

Иногда мне кажется, что я упустила много чего веселого, но с другой стороны мне было хорошо и так) Со сверстниками сложно было сходиться, уж очень у нас разнились интересы. Да и от интенсивного реального общения я весьма быстро устаю...
А компания кота — это всегда распрекрасно х) Как и реалии домоседа, если так стало комфортно.

Ну душой общества и я никогда не был, просто движ не пропускал обычно. И по заброшкам бывало лазали, и на крыши, куда только не) В старших классах, понятное дело, побухивали.
Насчет интенсивного общения согласен. В детстве было норм, но с годами усталость только прогрессирует.
А у вас есть компания кота?)

0

427

Всем хорошего дня!

Сильва Хоторнс, хороший тост, поддерживаю. *отсалютовала травяным сбором*

Тиандея Мейларис, побуду немного слоупоком, но привет *помахала рукой* выживаем как можем)
Эх. Меня так радует вид снега, но так не радует резкая смена температур.

Если б еще ко мне каждый день по несколько раз не приходили и не спрашивали «появилось ли что-нибудь новогоднее», я б даже не стал сетовать на все это. Жаль в этом вопросе маркеты уже не спасут)

Однажды на похожий вопрос я услышала очень ироничный ответ, уберу под кат)

18+ не для нежных душ

«Могу предложить по-новогоднему разбить ебальник.» (с)

Наэрис Морохир написал(а):

Вкатал вам тут в поле ответа смену регистра, мало ли, пригодится. А еще возможность восстановить последний текст (в иконке «дополнительно», на которой +) на случай, если страница вдруг затупит/нарушится соединение и тд и тп.

*направила воздушный поцелуй* Падре, спасибо за заботу)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

428

Меретридэль написал(а):

Наэрис Морохир, полезности :3

*направила воздушный поцелуй* Падре, спасибо за заботу)

Все для вас)

Подпись автора

жрец от слова ж

0

429

Наэрис Морохир, *выносит ящики с ягодными и травяными настойками и отдаёт эльфу* рекомендую спрятать в погребе и никому не показывать)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

430

Думал, что вот я молодец какой, все шаблоны подогнал, все готово, можно передохнуть, а потом увидел, что мне еще надо написать код шаблона для эликсиров в теме с алхимией... потому что там тоже ЕСТЬ HTML *орет*

Подпись автора

жрец от слова ж

0

431

Эти холода меня доконают. Как и генеральная уборка... И вообще, хочу на ручки :<

Отредактировано Тиандея Мейларис (2024-12-22 17:42:49)

0

432

всем добра!
хожу вокруг вас какое-то время уже, играть у вас еще нельзя?)

0

433

Гвен Ландир, приветствую и добро пожаловать)

Гвен Ландир написал(а):

хожу вокруг вас какое-то время уже, играть у вас еще нельзя?)

Вполне себе можно, если не пугают грядущие дополнения в лоре. Совсем уж надолго закрывать регу не хотелось, тем более, что под редакцией не все, а только некоторые статьи... Так можно до скончания времен никого не принимать, а это уже слишком) Главное, магия в здании, а то я за нее переживал больше всего.

Подпись автора

жрец от слова ж

0

434

Что-то я походу до следующего года буду занюхивать точно не ёлочку

Гвен Ландир написал(а):

всем добра!

Хорошего вечера, леди

если не пугают грядущие дополнения в лоре

По-моему вполне достаточно перепуганного инквизитора, что само по себе любопытное явление

только некоторые статьи...

Шеф, у нас проблемы

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

435

Матиас Кервердо, да все будет норм)

Подпись автора

жрец от слова ж

0

436

Гвен Ландир, и вам добрейшего дня..) Кем планируете?

Наэрис Морохир, падре! Загляни в тележку, пжалста. Очень надо :3

0

437

Матиас Кервердо, здрав будь. За статью по ведьмакам большой респект)

Эти холода меня доконают. Как и генеральная уборка... И вообще, хочу на ручки :<

Уборка убийственна... К сожалению, тем же занимаюсь, когда свободное время возникает. Так что сочувствую)

Гвен Ландир написал(а):

всем добра!

Доброго здравия. Места у костра много, так что присоединяйтесь.

Отредактировано Демиан Мартен (2024-12-23 22:02:39)

0

438

Наэрис Морохир, о, прекрасно, тогда буду почитывать мат.часть потихоньку) какие-то важные темы еще будут меняться?
Тиандея Мейларис, изначально думала воровкой, то смотрю на форуме уже есть очень похожий персонаж) еще на примете взять мага или даже некроманта. сложно, надо почитать подумать)
Демиан Мартен, благодарю! а зефирки жарить будем?)

0

439

Гвен Ландир, я кидаю под спойлер то, что будет редактироваться, но сложно сказать, куда еще заведут эти поправки) Потому что бывает правишь одно, и нужно уточнять другое. Но дополнения, если вдруг касаются кого-то, я всегда обсуждаю с этим человеком и мы смотрим, как где можно безболезненно подправить какие-то моменты. Кардинально суть меняться не должна.
Кстати говоря, магов у нас как раз побольше, чем воров будет, поэтому вы гильдию Теней не отметайте)

Подпись автора

жрец от слова ж

0

440

Кстати говоря, магов у нас как раз побольше, чем воров будет, поэтому вы гильдию Теней не отметайте)

ну я думаю на шпиона какого-нибудь еще мб, но на такие стелсовые роли как правило сложнее найти игру) в остальном поняла, спасибо)

0

441

Уборка убийственна... К сожалению, тем же занимаюсь, когда свободное время возникает. Так что сочувствую)

Гран мурси за соболезнования! Примите ответные > <" Как бы конец года и вот это се, надо от старья ненужного и пыли избавляться, но спина потом благим матом орет...

Гвен Ландир написал(а):

изначально думала воровкой, то смотрю на форуме уже есть очень похожий персонаж)

Ну здесь Наэрис точно подметил, воров у нас всегда не хватало в сравнении с колдунами. А Доминик сейчас не играет совсем. Так что подумайте ^^

0

442

здрав будь. За статью по ведьмакам большой респект)

и тебе не хворать. я очень старался, аж пот занавеской вытирал, так что рад, что зашло.

Гвен Ландир написал(а):

ну я думаю на шпиона какого-нибудь еще мб

по-моему отличная идея. шпионить на корону, а потом разочароваться в действующей власти и переметнуться. или работать на принца свергнутой династии в бегах... или вообще шпионить на другое государство - это прекрасное. хотя воры для игры более пластичны, тут не поспоришь. а коли магов будете рассматривать, присмотритесь к стихийным они крутые и да, это реклама!, но пока с магическими организациями непростая ситуация в виду их недодела, но свободным магом тоже можно игру найти со свистом. свои интересы все такое)

Подпись автора

0

443

Ну здесь Наэрис точно подметил, воров у нас всегда не хватало в сравнении с колдунами. А Доминик сейчас не играет совсем. Так что подумайте ^^

главное, чтобы они еще были нужны) хмхм раз так, то не буду совсем мысль отбрасывать, спасибо с:

Матиас Кервердо написал(а):

или вообще шпионить на другое государство —

мне как-то на 2 фронта шпионить доводилось, тоже довольно шаткое, но интригующее положение)
идей в целом можно придумать масса, главное, чтобы планы на игру тоже были и были реализуемыми с:

0

444

Наэрис Морохир, шеф, бестиарий восхитителен

Гвен Ландир написал(а):

мне как-то на 2 фронта шпионить доводилось, тоже довольно шаткое, но интригующее положение)
идей в целом можно придумать масса, главное, чтобы планы на игру тоже были и были реализуемыми с:

главное, чтоб перло) но на чем бы вы ни остановились, будем рады видеть!

Подпись автора

+1

445

Гвен Ландир написал(а):

главное, чтобы они еще были нужны) хмхм раз так, то не буду совсем мысль отбрасывать, спасибо с:

Я уверена, что нужны, к тому же Тени – интересные ребята и определенно креативные, раз связаны с такой работой. А еще их реально мало, прямо как орков и дворфов)
Эх, Джадугара давненько не видать...

+1

446

Гвен Ландир написал(а):

Демиан Мартен, благодарю! а зефирки жарить будем?)

Хоть зефирки, хоть сосиски, смотря что в наличии) Есть еще свеженькое мясцо мантикоры.

Гран мурси за соболезнования! Примите ответные > <" Как бы конец года и вот это се, надо от старья ненужного и пыли избавляться, но спина потом благим матом орет...

Да уж, под конец уборочного дня мало кто не почувствует себя дедом с отваливающейся поясницей. Я вот до сих пор не выгреб подвал в хате. А ведь еще нетронутый чердак...

0

447

Да уж, под конец уборочного дня мало кто не почувствует себя дедом с отваливающейся поясницей. Я вот до сих пор не выгреб подвал в хате. А ведь еще нетронутый чердак...

Не то слово! Если б в нашем мире существовала бытовая магия, никто б горя не знал... Квартиры и дома сами бы себя убирали, а нам оставалось бы просто наблюдать за чистотой и заниматься своими делами. *грустный вздох* А еще не пришлось бы надрывать спину много дней подряд...

0

448

всем приветик) новые лица смотрю) Гвен Ландир, здравствуйте, леди!)

0

449

Всем кускус >3

0

450

Ну и как проходит пре новогодняя суета, барышни и судари? Может выпивки? Аль еды? А может рома из крови виверны?

Подпись автора

В другой раз ноги из жопы повыдергаю и обратно гузно засажу!

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно