хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 391 страница 420 из 568

391

Здравы будьте.

Заметил на форуме гирлянды и снег, аж занюхнул новогодней атмосферы.

Меретридэль написал(а):

Погода отвратительная

Да уж, теперь не скоро разденемся, повезет, если в середине весны. У нас снег тем временем уже прилег, но пока скромно)

Вот еще зимняя куртка на ладан дышит, так что гадаю, переживет ли этот сезон. Хотелось бы, ибо лень искать новое, да еще привыкать потом опять...

0

392

Меретридэль, о приветик) новые лица это хорошо) интригует) /подмигнул
кем будет прекрасная леди?

Демиан Мартен, здарова) красота на форуме со снегом)
кстати насчет зимних вещей согласен. не охота ходить что то искать) но пришлось ботинки покупать

0

393

Демиан Мартен написал(а):

Заметил на форуме гирлянды и снег, аж занюхнул новогодней атмосферы.

Ну это сам бог велел >:3 Самое то скрасить трудныйовой декабрь.

Вот еще зимняя куртка на ладан дышит, так что гадаю, переживет ли этот сезон. Хотелось бы, ибо лень искать новое, да еще привыкать потом опять...

Очень понимаю. Сама всю осень пыталась что-то прикупить, но, как обычно, или дорого, или не подходит... Хотя в глубине души совершенно не хочется из старой вылезать, я уже так привыкла к ней за все эти долгие годы..)

Добряк Ричи написал(а):

Грозовым стихийным магом)

0

394

На следующей неделе ожидаются сильные магнитные бури. Это могло прозвучать как астрологический прогноз из игры heroes of Might & Magic, однако.

Всем доброго здравия, как ментального, так и физического!

По опыту скажу, лучше озаботиться заранее, чтобы в неподходящий момент в снегопад или лютый мороз, привычная зимняя куртейка не пала смертью храбрых)

*смотрит на свою куртку, которую тоже надо менять*
ценники такие, что проще сразу накопить на... впрочем, нет, это тоже дорого.

Меретридэль написал(а):

Ммм, грозовые маги классные)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

395

Новые лица — всегда хорошо.
Особенно, если это маги. В частности, грозовые.

Доброго дня, товарищи. Не смею надеяться, что декабрь хоть для кого-то лёгок, так что, всем сил и терпения его пережить.

Подпись автора
s e r v i n g   m y   f a m i l y

All in my whole life is dedicated

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/25/t653204.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/25/t390956.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/25/t434819.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/25/t91363.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/25/t398355.jpg

to only one goal in this mad world

0

396

Меретридэль написал(а):

Добряк Ричи написал(а):

ух звучит красиво) интересно будет анкету почитать) уже есть планы на игру?)

Элориель Руатар, Эйддрисс Рид, привет) выходные дают сил так что не сдаемся) ни бурям ни трудностям)

Отредактировано Добряк Ричи (2024-12-06 11:23:25)

0

397

Доброго времени всем, с кем еще не поздоровалась..)

Элориель Руатар написал(а):

Ммм, грозовые маги классные)

У меня незакрытый гештальт на стихийного мага) В глубине души все еще метаюсь между Молниями и Огнем. *тяжко вздыхает*

Добряк Ричи написал(а):

ух звучит красиво) интересно будет анкету почитать) уже есть планы на игру?)

Я пока не знаю, что в этой анкете вообще будет. Так что и планов не имею) Может, опрометчиво идти на поводу у желания зарегистрировать профиль, но мне так хотелось стихийника, чтобы он просто существовал даже на таком ничтожном этапе рождения...

0

398

Меретридэль написал(а):

Ну это сам бог велел >:3 Самое то скрасить трудныйовой декабрь.

В какой-то степени. Но больше всего декабрь скрасит его окончание)

Добряк Ричи написал(а):

кстати насчет зимних вещей согласен. не охота ходить что то искать) но пришлось ботинки покупать

Меретридэль написал(а):

Очень понимаю. Сама всю осень пыталась что-то прикупить, но, как обычно, или дорого, или не подходит... Хотя в глубине души совершенно не хочется из старой вылезать, я уже так привыкла к ней за все эти долгие годы..)

По опыту скажу, лучше озаботиться заранее, чтобы в неподходящий момент в снегопад или лютый мороз, привычная зимняя куртейка не пала смертью храбрых)

Я буду откладывать поход в магазин до тех пор, пока уже не остается иного варианта, кроме как заменить вещь. Заранее оно конечно хорошо, но это слишком (я бы даже сказал, непозволительно) грамотный подход для того, кто упирается до последнего из принципа. Так что какое заранее, вы чего...

0

399

утро доброе

Меретридэль написал(а):

У меня незакрытый гештальт на стихийного мага)

почему это слово на букву Г ассоциируется у меня с орудием казни?

Меретридэль написал(а):

В глубине души все еще метаюсь между Молниями и Огнем

я б помог, но пока понаблюдаю за страданиями

Меретридэль написал(а):

но мне так хотелось стихийника, чтобы он просто существовал

*булькает*

больше всего декабрь скрасит его окончание)

лучше и не скажешь бл

Так что какое заранее, вы чего...

родственная душа, я смотрю. понимаю

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

400

В какой-то степени. Но больше всего декабрь скрасит его окончание)

Ккк вот действительно)

Заранее оно конечно хорошо, но это слишком (я бы даже сказал, непозволительно) грамотный подход для того, кто упирается до последнего из принципа. Так что какое заранее, вы чего...

Кого-то мне это очень сильно напоминает... И какое чудесное совпадение, что этот кто-то среди нас. *косится на инквизитора*

Матиас Кервердо написал(а):

почему это слово на букву Г ассоциируется у меня с орудием казни?

Не знаю, но что-то такое в нем действительно ощущается)

я б помог, но пока понаблюдаю за страданиями

Так и знала, что нравятся тебе мои мучения! *охает, ахает, за сердце хватается*

0

401

Меретридэль написал(а):

*косится на инквизитора*

ля я опять про ботинки забыл

Меретридэль написал(а):

Не знаю, но что-то такое в нем действительно ощущается)

гильотина? ее "закрытие" действительно отсекает все проблемы.

Меретридэль написал(а):

Так и знала, что нравятся тебе мои мучения! *охает, ахает, за сердце хватается*

разжалоби меня

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

402

ля я опять про ботинки забыл

Мне нравится, как ты о них периодически вспоминаешь, а потом снова забываешь

гильотина? ее «закрытие» действительно отсекает все проблемы.

Да, наверное именно гильотина

разжалоби меня

То "булочка", "пирожочек", а теперь вот это! Страдаю, а он..... как так можно..... в самое сердце....

0

403

Меретридэль написал(а):

У меня незакрытый гештальт на стихийного мага) В глубине души все еще метаюсь между Молниями и Огнем. *тяжко вздыхает*

Понимаю, тоже всегда нравились молнии в стихийном направлении)
самая лучшая магия в мире, сори нот сори)

Я буду откладывать поход в магазин до тех пор, пока уже не остается иного варианта, кроме как заменить вещь. Заранее оно конечно хорошо, но это слишком (я бы даже сказал, непозволительно) грамотный подход для того, кто упирается до последнего из принципа. Так что какое заранее, вы чего...

Сильно-сильно, ничего не скажешь)
А с другой стороны, порой только так и можно приобрести что-то полезное (не важно в гардероб это или для дома там шкаф, кровать, стол, холодильник и т.д.).

Меретридэль написал(а):

*косится на инквизитора*

Хотела сказать, что мужчины в этом плане друг на друга очень похожи, но... они сами прекрасно об этом говорят хд
Матиас Кервердо, добрейшего!

Подпись автора

— Записки охотника —

0

404

самая лучшая магия в мире, сори нот сори)

Причем во всех отношениях, пожалуй. Даже визуально эффектная *мечтательно*

Хотела сказать, что мужчины в этом плане друг на друга очень похожи, но... они сами прекрасно об этом говорят хд

Да уж, сходство, конечно, поразительное)) Потому интересно понаблюдать, что еще они наговорят. Не то, чтобы я предлагала провести эксперимент... *невольно вспоминает одну из серий ТБВ*

0

405

Меретридэль написал(а):

Кого-то мне это очень сильно напоминает... И какое чудесное совпадение, что этот кто-то среди нас. *косится на инквизитора*

Не знаю, насколько чудесное (вряд ли это такая уж редкость), но все равно забавно)

родственная душа, я смотрю. понимаю

Одежда должна быть доношена до расщепления, иначе зачем это все?

Сильно-сильно, ничего не скажешь)
А с другой стороны, порой только так и можно приобрести что-то полезное (не важно в гардероб это или для дома там шкаф, кровать, стол, холодильник и т.д.).

А зачем в принципе приобретать что-то бесполезное? В магазин вообще только по необходимости надо ходить, чтобы избежать лишних трат...

0

406

Меретридэль написал(а):

Причем во всех отношениях, пожалуй. Даже визуально эффектная *мечтательно*

О да, ещё и эффективная)
Если бы не идея с магией света, точно была бы грозовиком, впрочем... когда-нибудь )

Меретридэль написал(а):

Да уж, сходство, конечно, поразительное)) Потому интересно понаблюдать, что еще они наговорят. Не то, чтобы я предлагала провести эксперимент... *невольно вспоминает одну из серий ТБВ*

Полагаю, что рубрика «эксперименты» в таком случае заиграет новыми красками)

... чтобы избежать лишних трат...

О, иногда вполне можно. Если это бесполезное не бьёт по кошельку)
С ужасом смотрю в сторону предстоящих праздников. Но даже и без них трат хватает.

Отредактировано Элориель Руатар (2024-12-09 13:09:12)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

407

О, иногда вполне можно. Если это бесполезное не бьёт по кошельку)
С ужасом смотрю в сторону предстоящих праздников. Но даже и без них трат хватает.

Интересно... Вот никогда не испытывал желания потратиться на что-то бесполезное независимо от цены. Как-то давно уже привык, что если не могу ответить на вопрос "зачем оно мне надо?" то и раздумывать больше не о чем.

Закупка подарков и жратвы? Не люблю этим заниматься. Хорошо, что все можно заказать и нет нужды шататься по магазинам в поисках чего-то толкового) Кстати вот 31-1 впервые за три года чудом не работаю, так что буду встречать нг вместе с котом и бухлом.

Отредактировано Демиан Мартен (2024-12-10 03:12:47)

0

408

Интересно... Вот никогда не испытывал желания потратиться на что-то бесполезное независимо от цены. Как-то давно уже привык, что если не могу ответить на вопрос «зачем оно мне надо?» то и раздумывать больше не о чем.

Неужели никогда не хотелось приобрести что-то, потому что нравится? Без оглядки на «надо»-«не надо» или «полезно»-«бесполезно»?)
Хотя вопрос, кстати, полезный, помогает сэкономить кучу денег и нервов.

Закупка подарков и жратвы? Не люблю этим заниматься. Хорошо, что все можно заказать и нет нужды шататься по магазинам в поисках чего-то толкового) Кстати вот 31-1 впервые за три года чудом не работаю, так что буду встречать нг вместе с котом и бухлом.

С едой всё гораздо проще. Закуска под винцо, которая больше всего нравится и хватит. А вот с подарками тут, конечно, так не получится.  Долгих лет жизни приложениях доставки и онлайн магазинам. Сама ненавижу шататься по магазинам, разве что нравится по DNS-ам, да косметическим ходить, потому что ну... куда ж без новых наушников/ссд/мыши/монитора (подставить нужное), грубо говоря, да без новой туши )
В таком случае поздравляю с удачно выпавшими выходными)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

409

Не знаю, насколько чудесное (вряд ли это такая уж редкость), но все равно забавно)

Прекрасно понимаю желание донашивать вещи до последнего, если что)) Кой какие удобные шмотки уже перештопаны вдоль и поперек.

О да, ещё и эффективная)
Если бы не идея с магией света, точно была бы грозовиком, впрочем... когда-нибудь )

Это уж верно) В эффективности нет никаких сомнений. *коварно гиенит* Вот я, к примеру, планирую взять эту стихию совершенно не потому, что смогу бить током неугодных...

Полагаю, что рубрика «эксперименты» в таком случае заиграет новыми красками)

Главное не собирать робота и не тестировать его способность к расслабляющему массажу)

0

410

Неужели никогда не хотелось приобрести что-то, потому что нравится? Без оглядки на «надо»-«не надо» или «полезно»-«бесполезно»?)
Хотя вопрос, кстати, полезный, помогает сэкономить кучу денег и нервов.

Я всегда оцениваю возможную покупку с точки зрения полезности. Даже если вдруг что-то кажется интересным, но я при этом знаю, что потом оно точно будет бессмысленно где-то валяться... Очень быстро об интересе этом забываю в силу приоритетов. Не хочу короче впустую тратиться и захламлять хату, не суть, мелочами или нет)

А вот с подарками тут, конечно, так не получится.  Долгих лет жизни приложениях доставки и онлайн магазинам.

Под нг не люблю подарочную возню сильнее всего. Мне больше по душе, когда вокруг спокойно. Тем не менее, согласен, сама по себе возможность что-то заказать онлайн радует стабильно.
А за поздравления спасибо)

Меретридэль написал(а):

Прекрасно понимаю желание донашивать вещи до последнего, если что)) Кой какие удобные шмотки уже перештопаны вдоль и поперек.

Вот штопать мне обычно влом, только если вещь какая-то особо удачная и любимая)

Отредактировано Демиан Мартен (2024-12-11 09:59:00)

0

411

Вот штопать мне обычно влом, только если вещь какая-то особо удачная и любимая)

Ну, любимые вещи грех не спасти. Зачем с ними расставаться, если можно этого избежать...

*вздыхает*
Как я устала. Хочется простого человеческого... чего-нибудь.

Отредактировано Меретридэль (2024-12-12 03:01:44)

0

412

Моя бедная печень! Что я вчера пил?

Однако здравствуйте, дорогие товарищи.

*Наливает для всех по кружке эля с кровью утопца*

Подпись автора

В другой раз ноги из жопы повыдергаю и обратно гузно засажу!

0

413

О, живой сородич. Отрада для глаз! Ещё и наливает, не задарма ли?
Всем доброго вечернего!

*прохлаждается между работой и написанием квенты*

0

414

Меретридэль написал(а):

Ну, любимые вещи грех не спасти. Зачем с ними расставаться, если можно этого избежать...

Понимание приятно. Обычно сталкиваюсь с обратным вкупе с удивлением)

Алимтар Сумрачный Молот, Гвинрин Дамнахарр, здравы будьте, товарищи дворфы.

Алимтар Сумрачный Молот написал(а):

*Наливает для всех по кружке эля с кровью утопца*

*взял кружку, принюхался* Кажется, такого я еще не видел. Интересно. *без раздумий накатил*

0

415

Алимтар Сумрачный Молот, Гвинрин Дамнахарр, приветствую!

Гвинрин Дамнахарр написал(а):

Всем пылких и крепких дворфийских объятий за мой счет! И баллада!

Я еще не написала свою анкету, но вашу уже хочется почитать. Дворфов бардов не так часто увидишь..)

Понимание приятно. Обычно сталкиваюсь с обратным вкупе с удивлением)

Тю. А я вот обычно удивляю списком того, что в этой жизни не пробовала/не делала/не смотрела и так далее... *посмеивается*

0

416

Меретридэль написал(а):

Тю. А я вот обычно удивляю списком того, что в этой жизни не пробовала/не делала/не смотрела и так далее... *посмеивается*

Я так понимаю, дело больше во внушительности этого списка, чем в самих вещах?)

0

417

Меретридэль написал(а):

Главное не собирать робота и не тестировать его способность к расслабляющему массажу)

Есть в этой мысли что-то соблазнительное)

...Очень быстро об интересе этом забываю в силу приоритетов. Не хочу короче впустую тратиться и захламлять хату, не суть, мелочами или нет)

На то они и приоритеты, тут крыть нечем)

Под нг не люблю подарочную возню сильнее всего. Мне больше по душе, когда вокруг спокойно. Тем не менее, согласен, сама по себе возможность что-то заказать онлайн радует стабильно.
А за поздравления спасибо)

Ажиотаж нервирует и раздражает, хотя в этом году чуть поспокойнее дела обстоят. А онлайн-маркеты спасают так и так. Очень радует перспектива потратить вместо двух часов всего лишь 10-15 и взять то, что нужно)

Алимтар Сумрачный Молот, Гвинрин Дамнахарр, доброго дня)

Когда-нибудь я начну спать по ночам на выходных, а не страдать всякой хернёй, хоссспаде... *выползает из-под пледа*

Подпись автора

— Записки охотника —

0

418

Всем добрейших дней! Пусть хотя бы у вас будут добрейшие, все-таки)
*пригубила эль, раз угощают*

Подпись автора

0

419

Сильва Хоторнс, доброго и взаимного, не кисни, у тебя тоже всё будет хорошо)
*подогнала парочку полезных для душевного равновесия эликсиров*

Подпись автора

— Записки охотника —

0

420

Элориель Руатар, я искренне очень на это надеюсь, ибо... все равно устаешь быть усталым, как бы сумбурно ни звучало)
Мир ведьмачьему дому за эликсиры, право! *благодарно кивнув, улыбается, откупоривает один из эликсиров, остальные оставляет на потом*

Предлагаю тост за удачное восстановление режима после тяжестей декабря и праздников!

Подпись автора

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно