хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 361 страница 390 из 568

361

Демиан Мартен написал(а):

Это да. Праздник или нет, самое главное — выходные. Хотя не у всех они выпадают удачно, я вероятно буду работать в НГ) Но много не потеряю, все равно спал бы и бухал.
С окном могло быть хуже, тем не менее, я был матерно недоволен.

Тогда угощаю. *взял кувшин, плеснул сока в чарку, подал девушке*

31ое вроде и так рабочий день в этом году, если только не решат, что надо поработать 28 вместо 31 числа. Надо будет уточнить, а то я совсем в прострации нахожусь с этими задачами по работе и плохим самочувствием(
Понимаю, я бы тоже была матерно недовольна.

За наше здоровье! *приняла и приподняла слегка чарку над своей головой* Чтобы хвори отступили и не приближались)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

362

Элориель Руатар написал(а):

То, что много питерских среди местного игрового населения — это в целом не может не радовать, культурные люди собрались)
Коль нравится, то и здорово, город красивый, есть на что посмотреть, даже если погода серая и дождливая.

я вот был бы даже не против со всеми с форума встретиться) раз все в одном месте) отличная возможность

Тиандея Мейларис написал(а):

Добряк Ричи написал(а):
свой жир не дам тут извините) в смысле сжигать) я его лучше физ упражнениями сожгу.
вот как раз по питеру вашему хожу активно)

Я и не претендовала на все это)
Частенько, смотрю, ходьба по Питеру происходит.

да мне тут нравится) так что все желающие могут присоединиться ко мне)

0

363

Добряк Ричи написал(а):

Сходочка? Какая прелесть, однако

0

364

31ое вроде и так рабочий день в этом году, если только не решат, что надо поработать 28 вместо 31 числа. Надо будет уточнить, а то я совсем в прострации нахожусь с этими задачами по работе и плохим самочувствием(
Понимаю, я бы тоже была матерно недовольна.

За наше здоровье! *приняла и приподняла слегка чарку над своей головой* Чтобы хвори отступили и не приближались)

Смотря какой график. Но все равно, лучше б тех, кто не хочет работать 31 числа, обошла эта необходимость) Для кого-то это важно.

*точно так же отсалютовал чаркой* В самый раз тост. За здравие!

Добряк Ричи написал(а):

я вот был бы даже не против со всеми с форума встретиться) раз все в одном месте) отличная возможность

Добряк Ричи написал(а):

Прям заманиваешь девиц, как я погляжу.

Отредактировано Демиан Мартен (2024-11-16 00:16:28)

0

365

Добряк Ричи написал(а):

Я бы сказала, что с учётом обстоятельств — это недостижимая задача. Иногда встречу в рамках одного города устроить сложнее, чем кажется.
Побуду занудой и скажу, что в подростковые времена с этим было проще. Хотя я лично никогда не любила сходки и большие шумные компании *развела руками*

Смотря какой график. Но все равно, лучше б тех, кто не хочет работать 31 числа, обошла эта необходимость) Для кого-то это важно.

*точно так же отсалютовал чаркой* В самый раз тост. За здравие!

Не без этого, товарищ Мартен, не без этого)
Однажды у меня была работа в качестве ведущего товароведа. За две недели до НГ — работа без выходных. Ехать в другую часть города. Дорога занимает 2 часа минимум только в одну сторону. И вот мы тогда до 31 включительно работали, нас отпустили в районе девяти, еле успела добраться до дома, и потом ещё на дежурства выходила 1 и 2 января. После такого отсыпалась все дни "каникул". Никому не пожелаю такой херни в жизни. Так что соглашусь, график — это важно)

*осушила за один глоток* сто лет уже не пила яблочный, вкуссссное, ммм
вот, кстати, правда. Заказать что ль с продуктами и сок тыблочный

Подпись автора

— Записки охотника —

0

366

Добряк Ричи написал(а):

Сходочка? Какая прелесть, однако

знал что понравится идея)  так что пиши если что

Прям заманиваешь девиц, как я погляжу.

да ладно)) ну а вообще чего время терять если можно пообщаться с теми, с кем интересы совпадают)

Добряк Ричи написал(а):

Я бы сказала, что с учётом обстоятельств — это недостижимая задача. Иногда встречу в рамках одного города устроить сложнее, чем кажется.
Побуду занудой и скажу, что в подростковые времена с этим было проще. Хотя я лично никогда не любила сходки и большие шумные компании *развела руками*

не думаю что с форума собралась бы прям большая компания) человека 3-4 максимум. я как угодно могу, хоть наедине) было бы у кого желание увидеться, пообщаться. остальное можно решить)

0

367

Элориель Руатар,  это уже совсем печально.

*осушила за один глоток* сто лет уже не пила яблочный, вкуссссное, ммм
вот, кстати, правда. Заказать что ль с продуктами и сок тыблочный

*подливает еще*
Я тоже давно его не употреблял. Аж задумался, не прикупить ли после работы...

Добряк Ричи написал(а):

да ладно)) ну а вообще чего время терять если можно пообщаться с теми, с кем интересы совпадают)

Одно дело предложить, но энтузиазма я что-то со стороны дам не вижу.

+1

368

Добряк Ричи написал(а):

не думаю что с форума собралась бы прям большая компания) человека 3-4 максимум. я как угодно могу, хоть наедине) было бы у кого желание увидеться, пообщаться. остальное можно решить)

Да нас тут и так не то, чтобы прям толпа. Но за себя скажу, что желанием не горю. Особенно по плохому самочувствию.

*подливает еще*
Я тоже давно его не употреблял. Аж задумался, не прикупить ли после работы...

*благодарно кивает*
Если душа просит, значит, надо взять. Может организму не хватает витаминов, да и в принципе, почему бы не побаловать самого себя.

Одно дело предложить, но энтузиазма я что-то со стороны дам не вижу.

Мы как типичные женщины от крови сумеречных эльфов — дальше своей проверенной и защищённой территории ни ногой *ухмыляется*

Подпись автора

— Записки охотника —

0

369

Добряк Ричи написал(а):

знал что понравится идея)  так что пиши если что

Но за себя скажу, что желанием не горю.

Аналогично. Я конечно ничего не имею против встреч с определенными людьми с форума, но не со всеми. Тут уж как бы... Не обессудьте.

0

370

понял) не хотите так не хотите)

0

371

*благодарно кивает*
Если душа просит, значит, надо взять. Может организму не хватает витаминов, да и в принципе, почему бы не побаловать самого себя.

Купил в итоге и сока, и чего покрепче. Почему бы собственно нет)
Но вот полуролевого распития сока у меня еще не бывало, на самом-то деле. *хмыкнул*

Мы как типичные женщины от крови сумеречных эльфов — дальше своей проверенной и защищённой территории ни ногой *ухмыляется*

И правильно делаете. Не в обиду некоторым людям, но в интернете вообще стоит проявлять осторожность. Никогда не знаешь, кто по ту сторону экрана, а разного рода скрытность под сомнительными аргументами должна вызывать вопросы. Одну мою знакомую так выследил интернет-приятель, которого она никогда не видела. Она-то не скрывалась, доверяла. Вот в итоге и увидела.

Аналогично. Я конечно ничего не имею против встреч с определенными людьми с форума, но не со всеми. Тут уж как бы... Не обессудьте.

И все равно лучше аккуратно) Если общение идет хорошо, но условия вдруг не равные, стоит задуматься как минимум над тем, чтобы быть внимательнее. При близком общении каждый заслуживает правды, в том числе еблетной. Иначе сомнительно и не окэй.

Добряк Ричи написал(а):

понял) не хотите так не хотите)

Если есть желание всплакнуть, то советую держаться подальше от моей "жилетки".

0

372

Купил в итоге и сока, и чего покрепче. Почему бы собственно нет)
Но вот полуролевого распития сока у меня еще не бывало, на самом-то деле. *хмыкнул*

Действительно)
Хммм, задумалась и поняла, что и у меня подобный опыт распития именно сока в полуролевом общении впервые, но всё когда-то бывает в первый раз *понимающе кивнула*

И правильно делаете. Не в обиду некоторым людям, но в интернете вообще стоит проявлять осторожность. Никогда не знаешь, кто по ту сторону экрана, а разного рода скрытность под сомнительными аргументами должна вызывать вопросы. Одну мою знакомую так выследил интернет-приятель, которого она никогда не видела. Она-то не скрывалась, доверяла. Вот в итоге и увидела.

Да не только в интернете, банально даже на улицах. И тогда, когда не ожидаешь. Так что да, бдительность и осторожность — это хорошо.

И все равно лучше аккуратно) Если общение идет хорошо, но условия вдруг не равные, стоит задуматься как минимум над тем, чтобы быть внимательнее. При близком общении каждый заслуживает правды, в том числе еблетной. Иначе сомнительно и не окэй.

Никогда не угадаешь, но да, близкое общение подразумевает эту правду, а не все и всегда готовы к этому. Иногда лучше оставлять всё, как есть, чтобы не разрушать флёр приятного ролевого общения) В том числе и игрового. Бывали случаи, как забавные, так и не очень.

Подпись автора

— Записки охотника —

0

373

Действительно)
Хммм, задумалась и поняла, что и у меня подобный опыт распития именно сока в полуролевом общении впервые, но всё когда-то бывает в первый раз *понимающе кивнула*

*хлебает сок* Вот видите, какое незабываемое у нас времяпрепровождение. Все культурно, никаких этих ваших акоголей, табаков.
Но на самом деле я курю за кадром)

Да не только в интернете, банально даже на улицах. И тогда, когда не ожидаешь. Так что да, бдительность и осторожность — это хорошо.

Улица - уже более широкая тема, но понятное дело, что нужна осторожность.

Никогда не угадаешь, но да, близкое общение подразумевает эту правду, а не все и всегда готовы к этому. Иногда лучше оставлять всё, как есть, чтобы не разрушать флёр приятного ролевого общения) В том числе и игрового. Бывали случаи, как забавные, так и не очень.

Смотря какие отношения складываются. Если это уходит уже за пределы ролевой, или вот, к примеру, кто-то кого-то зовет увидеться, то лучше знать, с кем имеешь дело) Это просто честность, которая должна в обе стороны работать. Иначе вопросы возникают и повод задуматься.

0

374

*хлебает сок* Вот видите, какое незабываемое у нас времяпрепровождение. Все культурно, никаких этих ваших акоголей, табаков.
Но на самом деле я курю за кадром)

Не хватает только обсуждений на высокие темы, чтобы соблюсти полный антураж и эстетичность бытия. Дожили, ведьмаки из высшего общества *покачала головой, вспоминая текст песни*
Кто курит, а кто лекарствами закидывается)

Улица — уже более широкая тема, но понятное дело, что нужна осторожность.

Именно)

Смотря какие отношения складываются. Если это уходит уже за пределы ролевой, или вот, к примеру, кто-то кого-то зовет увидеться, то лучше знать, с кем имеешь дело) Это просто честность, которая должна в обе стороны работать. Иначе вопросы возникают и повод задуматься.

Само собой. Тут даже не только ролевых касается, но и онлайн-игр. Эх, были ж времена, когда гильдией собирались, ммм, хорошечное. В любом случае, соглашаюсь с каждым словом. За это и поднимем следующий тост — за безопасность интернет знакомств и общения!

Подпись автора

— Записки охотника —

0

375

Не хватает только обсуждений на высокие темы, чтобы соблюсти полный антураж и эстетичность бытия. Дожили, ведьмаки из высшего общества *покачала головой, вспоминая текст песни*
Кто курит, а кто лекарствами закидывается)

*качнул головой* Нет, высокие темы - это уже слишком) Совсем-то границы переходить давайте не надо. Достаточно сока. Кстати, добавить?

Само собой. Тут даже не только ролевых касается, но и онлайн-игр. Эх, были ж времена, когда гильдией собирались, ммм, хорошечное. В любом случае, соглашаюсь с каждым словом. За это и поднимем следующий тост — за безопасность интернет знакомств и общения!

Предлагаю объединить все под понятие "интернет общение", каким бы оно ни было и чего бы ни касалось)
А так за безопасность, да. И за честность. *опрокинул стакан*
Хорошо пошло.

0

376

*качнул головой* Нет, высокие темы — это уже слишком) Совсем-то границы переходить давайте не надо. Достаточно сока. Кстати, добавить?

Не будем портить имидж, согласна *подставила чарку для добавки*

Предлагаю объединить все под понятие «интернет общение», каким бы оно ни было и чего бы ни касалось)
А так за безопасность, да. И за честность. *опрокинул стакан*
Хорошо пошло.

Прекрасный тост. Минутку! *сбегала до схрона, набрала еды и притащила к костру, выкладывая на пень-стол какие-то сырные закуски, нарезанные колбасы, зелень и хлеб* Раз пошла такая «пьянка», подкрепиться тоже стоит)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

377

Не будем портить имидж, согласна *подставила чарку для добавки*

*берет кувшин и наполняет чарку до краев, заодно и себе тоже*

Прекрасный тост. Минутку! *сбегала до схрона, набрала еды и притащила к костру, выкладывая на пень-стол какие-то сырные закуски, нарезанные колбасы, зелень и хлеб* Раз пошла такая «пьянка», подкрепиться тоже стоит)

Уже полноценный пикник намечается. Можно сразу организовать бутербродов, прежде чем продолжить напиваться)
Как самочувствие?

0

378

Демиан Мартен,
Благодарю, коллега *улыбнулась*
Вот и я подумала, что бутербродов как раз и не хватает)
Вряд ли соком можно прям напиться, если ни с чем не мешать, иф ю ноу)
Самочувствие значительно лучше. Ударная доза витамина С своё дело знает. Ну и граммидин с анестетиком, очень быстро помог снять все боли в горле. Так что, если вдруг, то рекомендую!
У самого как здоровье? Как настрой в начале трудовой недели?

Подпись автора

— Записки охотника —

0

379

Вот и я подумала, что бутербродов как раз и не хватает)
Вряд ли соком можно прям напиться, если ни с чем не мешать, иф ю ноу)

*наготовил зачетных бутеров* Все. Наслаждаемся жизнью. А напиться очень даже можно, в какой-то момент в нас больше не влезет) Некий драматизм у попойки соком тоже будет присутствовать.

Самочувствие значительно лучше. Ударная доза витамина С своё дело знает. Ну и граммидин с анестетиком, очень быстро помог снять все боли в горле. Так что, если вдруг, то рекомендую!

Это хорошо. А то был период какого-то диковатого вируса, много кто из знакомых слег, причем надолго. Граммидин знаю, неплохая штука)

У самого как здоровье? Как настрой в начале трудовой недели?

Пока не жалуюсь. Да и настрой более-менее, трудовая неделя не угнетает, в отличие от осени. Но скоро она кончится, надеюсь снег хотя бы выпадет, будет не так мрачно в раннее время.

0

380

*наготовил зачетных бутеров* Все. Наслаждаемся жизнью. А напиться очень даже можно, в какой-то момент в нас больше не влезет) Некий драматизм у попойки соком тоже будет присутствовать.

Вспомнилась реклама сока:

— Ещё!
— Это уже третий, ты же лопнешь, деточка.
— Пап, а ты налей и отойди (с)

Вот и мы также. Возможно, не влезет, но нальём и отойдём) Куда — не суть важно *с удовольствием уминаем бутеры*

Это хорошо. А то был период какого-то диковатого вируса, много кто из знакомых слег, причем надолго. Граммидин знаю, неплохая штука)

Сейчас по новой пошло, то ковид, то орви. В этом году как-то даже поздновато сезон начался.
*всасывает в организм витамины*

Пока не жалуюсь. Да и настрой более-менее, трудовая неделя не угнетает, в отличие от осени. Но скоро она кончится, надеюсь снег хотя бы выпадет, будет не так мрачно в раннее время.

Крепкий ведьмак — счастье в семье. Про снег слышала, что синоптики обещают уже в ближайшие дни осадки, но это по Питеру. По остальным городам и регионам надо посмотреть. Пора бы уже. И настроение поднимет, и новые матерно-прекрасные утра начнутся. Ммм. Хорошо.

Подпись автора

— Записки охотника —

0

381

Вот и мы также. Возможно, не влезет, но нальём и отойдём) Куда — не суть важно *с удовольствием уминаем бутеры*

Тут скорее пусть отходят те, кто случайно окажется рядом) Друг от друга, думаю, можно уже не отодвигаться на такой случай.
*довольно жрет бутер*

Сейчас по новой пошло, то ковид, то орви. В этом году как-то даже поздновато сезон начался.
*всасывает в организм витамины*

Да? Безрадостно... Но пока в окружении никто снова не свалился.

Крепкий ведьмак — счастье в семье.

*поржал*

Про снег слышала, что синоптики обещают уже в ближайшие дни осадки, но это по Питеру. По остальным городам и регионам надо посмотреть. Пора бы уже. И настроение поднимет, и новые матерно-прекрасные утра начнутся. Ммм. Хорошо.

Согласен. Но вот метелей не охота только, тем более когда куда-то надо идти)

0

382

Тут скорее пусть отходят те, кто случайно окажется рядом) Друг от друга, думаю, можно уже не отодвигаться на такой случай.
*довольно жрет бутер*

*задумалась, улыбнулась, уминает следующий бутер, запивая соком*

Да? Безрадостно... Но пока в окружении никто снова не свалился.

Да. В целом, я этому даже верю, с учётом того, что за последние три дня, в рабочих чатах мелькало «я удалённо, заболел», ну и родственники тоже хворать начинают. Поэтому бережём здоровье, пьём витамины, закаляемся)

*поржал*

Вот ты смеёшься, а я серьёзно! Крепкий здоровый ведьмак — это ещё и живой ведьмак, что немаловажно)

Согласен. Но вот метелей не охота только, тем более когда куда-то надо идти)

Тут не поспоришь. Метель хороша, когда никуда не надо. Сидишь дома или в офисе, смотришь в оконце, созерцаешь и радуешься, что в тепле)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

383

Всем бобров! Как вы тут поживаете? :3
Предновогодний месяц уже на носу, все при делах, наверное.

0

384

Тиандея Мейларис, бобра)
Последние полтора месяца до НГ — самые сложные. Выживаем как можем, что называется.
*лежит на земле, не шелохнётся*

Подпись автора

— Записки охотника —

0

385

Элориель Руатар, да уж, сейчас везде завалы. Как домашние, так и рабочие... Убраться еще надо как следует. Поймать бы атмосферу нг потом как-нибудь)

*лежит на земле, не шелохнётся*

*устало привалилась рядышком*

0

386

Тиандея Мейларис, и не говори. Я вон смотрю на свой бардак и каждый раз закрываю глаза, потому что физически уже измотана что-либо делать. А надо. Эх(

*устало привалилась рядышком*

Примерно вот так мы отгораживаемся от суровой реальности)

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/71/t514840.jpg

Подпись автора

— Записки охотника —

0

387

Я вон смотрю на свой бардак и каждый раз закрываю глаза, потому что физически уже измотана что-либо делать. А надо. Эх(

Самое грустное, что надо разбирать всякие шкафчики и ящички, куда порой скидывался всякий хлам... Ибо обычно прибирается то, что на виду)) И уже этого, признаться, с лихвой хватает, чтоб отвалилась спина.

Примерно вот так мы отгораживаемся от суровой реальности)

Ну а что еще делать? хд

0

388

Самое грустное, что надо разбирать всякие шкафчики и ящички, куда порой скидывался всякий хлам... Ибо обычно прибирается то, что на виду)) И уже этого, признаться, с лихвой хватает, чтоб отвалилась спина.

У меня стоят в углу комнаты коробки вот как раз со всяким хламом. Где-то старая одежда, которую надо разобрать; что-то выкинуть, что-то отдать. И коробки из-под различной техники и запчастей от компа. Они смотрят на меня, я на них. Искра, буря, молчание ягнят)

Ну а что еще делать? хд

Действительно хД

Подпись автора

— Записки охотника —

0

389

У меня стоят в углу комнаты коробки вот как раз со всяким хламом. Где-то старая одежда, которую надо разобрать; что-то выкинуть, что-то отдать. И коробки из-под различной техники и запчастей от компа. Они смотрят на меня, я на них. Искра, буря, молчание ягнят)

Как же понимаю! И точно, еще ведь одежда, а не только хлам всякий... Сто процентов что-нибудь придется кому-то отдавать, потому что уже и так осознаю, что много чего не ношу. *кряхтит* Как назло, вспомнила о существовании шкафов на лоджии, которые очень давно не были тронуты... Помогите...

0

390

Погода отвратительная. *ворчит* Однако всем доброго времени суток)

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно