Элориель Руатар написал(а):*благодарно кивает*
Если душа просит, значит, надо взять. Может организму не хватает витаминов, да и в принципе, почему бы не побаловать самого себя.
Купил в итоге и сока, и чего покрепче. Почему бы собственно нет)
Но вот полуролевого распития сока у меня еще не бывало, на самом-то деле. *хмыкнул*
Элориель Руатар написал(а):Мы как типичные женщины от крови сумеречных эльфов — дальше своей проверенной и защищённой территории ни ногой *ухмыляется*
И правильно делаете. Не в обиду некоторым людям, но в интернете вообще стоит проявлять осторожность. Никогда не знаешь, кто по ту сторону экрана, а разного рода скрытность под сомнительными аргументами должна вызывать вопросы. Одну мою знакомую так выследил интернет-приятель, которого она никогда не видела. Она-то не скрывалась, доверяла. Вот в итоге и увидела.
Тиандея Мейларис написал(а):Аналогично. Я конечно ничего не имею против встреч с определенными людьми с форума, но не со всеми. Тут уж как бы... Не обессудьте.
И все равно лучше аккуратно) Если общение идет хорошо, но условия вдруг не равные, стоит задуматься как минимум над тем, чтобы быть внимательнее. При близком общении каждый заслуживает правды, в том числе еблетной. Иначе сомнительно и не окэй.
Добряк Ричи написал(а):понял) не хотите так не хотите)
Если есть желание всплакнуть, то советую держаться подальше от моей "жилетки".