хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 331 страница 360 из 575

331

Давно не появлялась, всем доброго дня и крепкого здоровья в столь непростое время!
Как поживают дамы и господа?)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

332

Добряк Ричи написал(а):

а тебя уже греть надо?

Естественно.
Где моя грелка? >(

Элориель Руатар, приветствую) И желаю здоровья, гляжу, накрыла какая-то осенняя мерзость, мои соболезнования(

Элориель Руатар написал(а):

Как поживают дамы

Охох

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/33/376540.jpg

0

333

Исключительно матерно

Тиандея Мейларис написал(а):

Где моя грелка? >(

Ты меня из-под земли достанешь, да *ворчит*

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

334

Матиас Кервердо написал(а):

Ты меня из-под земли достанешь, да *ворчит*

А ты шо, против? Кстати, можешь начинать греть меня :3

0

335

можешь начинать греть меня :3

сначала заправь!

Подпись автора

0

336

сначала заправь!

Кошмар, никакой милоты и романтики без пива! *подала пивас и снова скукожилась на диване*

0

337

Тиандея Мейларис, самое противное, что до этого пару месяцев были болезненные предпосылки, но лекарства и витаминки — наше всё. А тут посыпалась.
Спасибо, сейчас как настойки из травок и фруктов наделаю себе, ух, на поправку пойду!

Охох

Аналогично, даже если не учитывать внезапную хворь(

Исключительно матерно

Поняла одну истину, что чем дальше, тем хуже и только исключительно через матерное можно объяснить отношение к происходящим событиям)

Самая идиотская погода началась. Вот вроде +3/+8, а сырость и морось берут своё *греется у костра*

Подпись автора

— Записки охотника —

0

338

Кошмар, никакой милоты и романтики без пива! *подала пивас и снова скукожилась на диване*

*сгреб в охапку, греетъ*
за пиво спасибо большое, милая, но уже так холодно, что пора переходить на вискарь

Поняла одну истину, что чем дальше, тем хуже и только исключительно через матерное можно объяснить отношение к происходящим событиям)

ага, я уже почти забыл нормальную речь, если честно. день начинается с разнообразия описательных форм детородных органов и ими же кончается.

Подпись автора

0

339

Здравы будьте.

Элориель Руатар, присоединюсь к вышенаписанным пожеланиям выздоровления.

Вяло-осенне. Еще и холодно, как у ледяного великана в жопе, но зима уже близко, поэтому увы)

0

340

ага, я уже почти забыл нормальную речь, если честно. день начинается с разнообразия описательных форм детородных органов и ими же кончается.

У меня сегодняшний день так проходит. При всей моей дипломатичности, слов уже просто не хватает приличных.

Демиан Мартен написал(а):

Вяло-осенне. Еще и холодно, как у ледяного великана в жопе, но зима уже близко, поэтому увы)

Надеюсь, что в декабре выпадет снежок. Хочется, чтоб и погода была стабильной, и лёгкий морозец. Душа требует Нового Года)
Садись, погрейся со мной у костра, зачем стоять и мёрзнуть)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

341

всем приветик)

Давно не появлялась, всем доброго дня и крепкого здоровья в столь непростое время!

у меня все отлично) приехал вот опять в питер на недельку, гуляю.

Добряк Ричи написал(а):
а тебя уже греть надо?

Естественно.
Где моя грелка? >(

свой жир не дам тут извините) в смысле сжигать) я его лучше физ упражнениями сожгу.
вот как раз по питеру вашему хожу активно)

0

342

Добряк Ричи написал(а):

Как тебе наша местная погодка?) Сегодня день особенно прекрасен в своем пасмурном колорите)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

343

Добряк Ричи написал(а):

Как тебе наша местная погодка?) Сегодня день особенно прекрасен в своем пасмурном колорите)

меня всегда все устраивает) нравится питер. поэтому приезжаю почаще когда есть возможность) отдельно нравится что так много людей тут есть из питера)

0

344

Добряк Ричи написал(а):

меня всегда все устраивает) нравится питер. поэтому приезжаю почаще когда есть возможность) отдельно нравится что так много людей тут есть из питера)

То, что много питерских среди местного игрового населения — это в целом не может не радовать, культурные люди собрались)
Коль нравится, то и здорово, город красивый, есть на что посмотреть, даже если погода серая и дождливая.

Подпись автора

— Записки охотника —

+1

345

Надеюсь, что в декабре выпадет снежок. Хочется, чтоб и погода была стабильной, и лёгкий морозец. Душа требует Нового Года)
Садись, погрейся со мной у костра, зачем стоять и мёрзнуть)

Да, хотелось бы настроение это новогоднее как-то поймать. Осень нормальная в этом году была, лучше обычного, ноябрь только, как всегда, все испортил. Не то, чтоб я этого не ожидал, но огорчительно)

С погреться идея хорошая. Хотя бы виртуально впитаю тепло) *расположился рядом*

0

346

Да, хотелось бы настроение это новогоднее как-то поймать. Осень нормальная в этом году была, лучше обычного, ноябрь только, как всегда, все испортил. Не то, чтоб я этого не ожидал, но огорчительно)

С погреться идея хорошая. Хотя бы виртуально впитаю тепло) *расположился рядом*

Ещё придёт новогодняя атмосфера. Сейчас города украсят: ёлки будут стоять, консоли на фонарных столбах висеть, подвесы вдоль проспектов растянуты над дорогой — уже недолго осталось)
Главное действительно пережить этот гноябрь и всё будет хорошо!

Правильно, пусть хоть где-то будет тепло, ну и приятная компания, если рядом отсутствует) *подкинула дровишек в костёр*

Подпись автора

— Записки охотника —

0

347

Ещё придёт новогодняя атмосфера. Сейчас города украсят: ёлки будут стоять, консоли на фонарных столбах висеть, подвесы вдоль проспектов растянуты над дорогой — уже недолго осталось)
Главное действительно пережить этот гноябрь и всё будет хорошо!

Правильно, пусть хоть где-то будет тепло, ну и приятная компания, если рядом отсутствует) *подкинула дровишек в костёр*

Окраины опять украсят так, что и не заметишь, да. В последнее время что-то совсем в этом плане было уныло. Короче тут только в центр выезжать, вот там есть, на что смотреть.
Хотя в прошлом году мне в окно фейерверк прилетел, интересный был опыт.

На работе у меня нет приятной компании (чаще всего и вовсе неприятная), а вот дома кот, если считается. Надо бы не забыть ему купить пожрать по пути. Но да, за компанию спасибо) *ворошит угли и поленья палкой*

0

348

Окраины опять украсят так, что и не заметишь, да. В последнее время что-то совсем в этом плане было уныло. Короче тут только в центр выезжать, вот там есть, на что смотреть.
Хотя в прошлом году мне в окно фейерверк прилетел, интересный был опыт.

На работе у меня нет приятной компании (чаще всего и вовсе неприятная), а вот дома кот, если считается. Надо бы не забыть ему купить пожрать по пути. Но да, за компанию спасибо) *ворошит угли и поленья палкой*

С окраинами, увы, такое постоянно происходит. Городской бюджет распределяется в этом плане таким образом, что украшения посолиднее вывешиваются в центре города и на главных дорогах, убранства поскромнее уже на остальное. Хотя и так лучше, чем ничего.
Ого. Неприятная ситуация. Пожара хоть не было?

Работа она такая) А если ещё и клиенты или партнёры не очень, то можно и вовсе вешаться прям на рабочем месте.
Кот, конечно же, считается! Это же как младший член семьи)
На счёт компании, всегда пожалуйста)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

349

*сгреб в охапку, греетъ*
за пиво спасибо большое, милая, но уже так холодно, что пора переходить на вискарь

*разнежилась вся в инквизиторских ручках и греется*
Ну пиво еще куда ни шло, а вискарь это уже точно не на каждый день! Грейся об меня и пей, ишь чо

Добряк Ричи написал(а):

свой жир не дам тут извините) в смысле сжигать) я его лучше физ упражнениями сожгу.
вот как раз по питеру вашему хожу активно)

Я и не претендовала на все это)
Частенько, смотрю, ходьба по Питеру происходит.

Отредактировано Тиандея Мейларис (2024-11-14 19:11:52)

0

350

С окраинами, увы, такое постоянно происходит. Городской бюджет распределяется в этом плане таким образом, что украшения посолиднее вывешиваются в центре города и на главных дорогах, убранства поскромнее уже на остальное. Хотя и так лучше, чем ничего.
Ого. Неприятная ситуация. Пожара хоть не было?

Работа она такая) А если ещё и клиенты или партнёры не очень, то можно и вовсе вешаться прям на рабочем месте.
Кот, конечно же, считается! Это же как младший член семьи)
На счёт компании, всегда пожалуйста)

Это я завел старую ворчливую песню "раньше было лучше". Потому что в последние годы не то, что как-то масштабно - не на каждый столб что-нибудь прицепят, да и уже не такое красивое, как, например, лет десять назад.  Понятно, почему, но немного жаль) Хотя на украшения уже мало внимания обращаешь, если снег не убран и к тому же надо выкапывать машину из сугроба. Или лед с нее отскабливать агрессивно.
Окно просто треснуло)

Кто из нас старший на самом деле - это еще вопрос. Если оценивать ситуацию трезво, то царь и бог моей скромной хаты именно кот. А я раб его презренный.
Не хотите ли испить со мной чарку сока? Яблочного.

0

351

Это я завел старую ворчливую песню «раньше было лучше». Потому что в последние годы не то, что как-то масштабно — не на каждый столб что-нибудь прицепят, да и уже не такое красивое, как, например, лет десять назад.  Понятно, почему, но немного жаль) Хотя на украшения уже мало внимания обращаешь, если снег не убран и к тому же надо выкапывать машину из сугроба. Или лед с нее отскабливать агрессивно.
Окно просто треснуло)

Кто из нас старший на самом деле — это еще вопрос. Если оценивать ситуацию трезво, то царь и бог моей скромной хаты именно кот. А я раб его презренный.
Не хотите ли испить со мной чарку сока? Яблочного.

Ой да ладно, это я ещё не начинала бузить на эту тему. На самом деле, чем взрослее, тем менее ощущается праздник. Раньше как-то ждёшь и считаешь дни, а теперь ждёшь исключительно праздничной недели, в течение которой можно отоспаться)
Лёд на стёклах машины — отдельный вид мазохизма, но очень рабочий, если кто-то выбесил)
В НГ вот самое то заменой стёкол заниматься, но хорошо, что никто не пострадал)

Да-да, вот ты, кожаный мешок, где моя еда? Уже пять утра, вставай, дай пожрац, мяу!
Не откажусь, коль угощает добрый молодец)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

352

Ну началось... Дайте мне уже снега, б-ть!

вискарь это уже точно не на каждый день!

ладно, тогда вермут. вермут каждый день можно? хотя не, не надо, помру от изжоги

Подпись автора

0

353

Ну началось... Дайте мне уже снега, б-ть!

Я тебе готова отдать всю нашу погоду вместе со снегами, метелями и прочей прелестью, забирай пожалуйста)

ладно, тогда вермут. вермут каждый день можно? хотя не, не надо, помру от изжоги

Вот именно! Пей что-нибудь относительно безобидное *внимательно смотрит* А лучше всего воду

0

354

Я тебе готова отдать всю нашу погоду вместе со снегами, метелями и прочей прелестью, забирай пожалуйста)

метель хочу, да. и чтоб завалило по колено. и чтоб лежало хотя бы неделю бл. и чтоб на новый год!

А лучше всего воду

огненную?

Подпись автора

0

355

метель хочу, да. и чтоб завалило по колено. и чтоб лежало хотя бы неделю бл. и чтоб на новый год!

Ну это ты как-то много хочешь, для такого надо самому куда-то на север ехать под НГ)

огненную?

От такой воды не то, что изжога будет...

0

356

Ну это ты как-то много хочешь, для такого надо самому куда-то на север ехать под НГ)

ну у нас бывает снег на НГ... просто очень редко >( да и работу работать кто будет?

От такой воды не то, что изжога будет...

речь про водку)

Подпись автора

0

357

ну у нас бывает снег на НГ... просто очень редко >( да и работу работать кто будет?

Ну, есть же право на отпуск... Взял и поехал хотя б на недельку, и будет тебе зима лютая во всей красе

речь про водку)

Да ладно?!)

0

358

Ну, есть же право на отпуск... Взял и поехал хотя б на недельку, и будет тебе зима лютая во всей красе

ну да, с нынешними расценками и моими текущими тратами мне только в отпуск отдыхать куда-то ехать.

Да ладно?!)

у меня от водки не бывает изжоги.

Подпись автора

0

359

ну да, с нынешними расценками и моими текущими тратами мне только в отпуск отдыхать куда-то ехать.

Ну как будет возможность, можно поехать от зимы кайфануть) Не бухти. Знаю же, куда тратишься, но это не навсегда.

у меня от водки не бывает изжоги.

От водки вообще что угодно быть может, если переусердствовать)

0

360

Ой да ладно, это я ещё не начинала бузить на эту тему. На самом деле, чем взрослее, тем менее ощущается праздник. Раньше как-то ждёшь и считаешь дни, а теперь ждёшь исключительно праздничной недели, в течение которой можно отоспаться)
Лёд на стёклах машины — отдельный вид мазохизма, но очень рабочий, если кто-то выбесил)
В НГ вот самое то заменой стёкол заниматься, но хорошо, что никто не пострадал)

Да-да, вот ты, кожаный мешок, где моя еда? Уже пять утра, вставай, дай пожрац, мяу!
Не откажусь, коль угощает добрый молодец)

Это да. Праздник или нет, самое главное - выходные. Хотя не у всех они выпадают удачно, я вероятно буду работать в НГ) Но много не потеряю, все равно спал бы и бухал.
С окном могло быть хуже, тем не менее, я был матерно недоволен.

Тогда угощаю. *взял кувшин, плеснул сока в чарку, подал девушке*

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно