Давно не появлялась, всем доброго дня и крепкого здоровья в столь непростое время!
Как поживают дамы и господа?)
- Подпись автора
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды
Давно не появлялась, всем доброго дня и крепкого здоровья в столь непростое время!
а тебя уже греть надо?
Естественно.
Где моя грелка? >(
Элориель Руатар, приветствую) И желаю здоровья, гляжу, накрыла какая-то осенняя мерзость, мои соболезнования(
Как поживают дамы
Исключительно матерно
Где моя грелка? >(
Ты меня из-под земли достанешь, да *ворчит*
на вафельный пломбира рожок
Ты меня из-под земли достанешь, да *ворчит*
А ты шо, против? Кстати, можешь начинать греть меня :3
можешь начинать греть меня :3
сначала заправь!
сначала заправь!
Кошмар, никакой милоты и романтики без пива! *подала пивас и снова скукожилась на диване*
Тиандея Мейларис, самое противное, что до этого пару месяцев были болезненные предпосылки, но лекарства и витаминки — наше всё. А тут посыпалась.
Спасибо, сейчас как настойки из травок и фруктов наделаю себе, ух, на поправку пойду!
Охох
Аналогично, даже если не учитывать внезапную хворь(
Исключительно матерно
Поняла одну истину, что чем дальше, тем хуже и только исключительно через матерное можно объяснить отношение к происходящим событиям)
Самая идиотская погода началась. Вот вроде +3/+8, а сырость и морось берут своё *греется у костра*
Кошмар, никакой милоты и романтики без пива! *подала пивас и снова скукожилась на диване*
*сгреб в охапку, греетъ*
за пиво спасибо большое, милая, но уже так холодно, что пора переходить на вискарь
Поняла одну истину, что чем дальше, тем хуже и только исключительно через матерное можно объяснить отношение к происходящим событиям)
ага, я уже почти забыл нормальную речь, если честно. день начинается с разнообразия описательных форм детородных органов и ими же кончается.
Здравы будьте.
Элориель Руатар, присоединюсь к вышенаписанным пожеланиям выздоровления.
Вяло-осенне. Еще и холодно, как у ледяного великана в жопе, но зима уже близко, поэтому увы)
ага, я уже почти забыл нормальную речь, если честно. день начинается с разнообразия описательных форм детородных органов и ими же кончается.
У меня сегодняшний день так проходит. При всей моей дипломатичности, слов уже просто не хватает приличных.
Вяло-осенне. Еще и холодно, как у ледяного великана в жопе, но зима уже близко, поэтому увы)
Надеюсь, что в декабре выпадет снежок. Хочется, чтоб и погода была стабильной, и лёгкий морозец. Душа требует Нового Года)
Садись, погрейся со мной у костра, зачем стоять и мёрзнуть)
всем приветик)
у меня все отлично) приехал вот опять в питер на недельку, гуляю.
Добряк Ричи написал(а):
а тебя уже греть надо?Естественно.
Где моя грелка? >(
свой жир не дам тут извините) в смысле сжигать) я его лучше физ упражнениями сожгу.
вот как раз по питеру вашему хожу активно)
у меня все отлично) приехал вот опять в питер на недельку, гуляю.
Как тебе наша местная погодка?) Сегодня день особенно прекрасен в своем пасмурном колорите)
Добряк Ричи написал(а):
у меня все отлично) приехал вот опять в питер на недельку, гуляю.Как тебе наша местная погодка?) Сегодня день особенно прекрасен в своем пасмурном колорите)
меня всегда все устраивает) нравится питер. поэтому приезжаю почаще когда есть возможность) отдельно нравится что так много людей тут есть из питера)
меня всегда все устраивает) нравится питер. поэтому приезжаю почаще когда есть возможность) отдельно нравится что так много людей тут есть из питера)
То, что много питерских среди местного игрового населения — это в целом не может не радовать, культурные люди собрались)
Коль нравится, то и здорово, город красивый, есть на что посмотреть, даже если погода серая и дождливая.
Надеюсь, что в декабре выпадет снежок. Хочется, чтоб и погода была стабильной, и лёгкий морозец. Душа требует Нового Года)
Садись, погрейся со мной у костра, зачем стоять и мёрзнуть)
Да, хотелось бы настроение это новогоднее как-то поймать. Осень нормальная в этом году была, лучше обычного, ноябрь только, как всегда, все испортил. Не то, чтоб я этого не ожидал, но огорчительно)
С погреться идея хорошая. Хотя бы виртуально впитаю тепло) *расположился рядом*
Да, хотелось бы настроение это новогоднее как-то поймать. Осень нормальная в этом году была, лучше обычного, ноябрь только, как всегда, все испортил. Не то, чтоб я этого не ожидал, но огорчительно)
С погреться идея хорошая. Хотя бы виртуально впитаю тепло) *расположился рядом*
Ещё придёт новогодняя атмосфера. Сейчас города украсят: ёлки будут стоять, консоли на фонарных столбах висеть, подвесы вдоль проспектов растянуты над дорогой — уже недолго осталось)
Главное действительно пережить этот гноябрь и всё будет хорошо!
Правильно, пусть хоть где-то будет тепло, ну и приятная компания, если рядом отсутствует) *подкинула дровишек в костёр*
Ещё придёт новогодняя атмосфера. Сейчас города украсят: ёлки будут стоять, консоли на фонарных столбах висеть, подвесы вдоль проспектов растянуты над дорогой — уже недолго осталось)
Главное действительно пережить этот гноябрь и всё будет хорошо!Правильно, пусть хоть где-то будет тепло, ну и приятная компания, если рядом отсутствует) *подкинула дровишек в костёр*
Окраины опять украсят так, что и не заметишь, да. В последнее время что-то совсем в этом плане было уныло. Короче тут только в центр выезжать, вот там есть, на что смотреть.
Хотя в прошлом году мне в окно фейерверк прилетел, интересный был опыт.
На работе у меня нет приятной компании (чаще всего и вовсе неприятная), а вот дома кот, если считается. Надо бы не забыть ему купить пожрать по пути. Но да, за компанию спасибо) *ворошит угли и поленья палкой*
Окраины опять украсят так, что и не заметишь, да. В последнее время что-то совсем в этом плане было уныло. Короче тут только в центр выезжать, вот там есть, на что смотреть.
Хотя в прошлом году мне в окно фейерверк прилетел, интересный был опыт.На работе у меня нет приятной компании (чаще всего и вовсе неприятная), а вот дома кот, если считается. Надо бы не забыть ему купить пожрать по пути. Но да, за компанию спасибо) *ворошит угли и поленья палкой*
С окраинами, увы, такое постоянно происходит. Городской бюджет распределяется в этом плане таким образом, что украшения посолиднее вывешиваются в центре города и на главных дорогах, убранства поскромнее уже на остальное. Хотя и так лучше, чем ничего.
Ого. Неприятная ситуация. Пожара хоть не было?
Работа она такая) А если ещё и клиенты или партнёры не очень, то можно и вовсе вешаться прям на рабочем месте.
Кот, конечно же, считается! Это же как младший член семьи)
На счёт компании, всегда пожалуйста)
*сгреб в охапку, греетъ*
за пиво спасибо большое, милая, но уже так холодно, что пора переходить на вискарь
*разнежилась вся в инквизиторских ручках и греется*
Ну пиво еще куда ни шло, а вискарь это уже точно не на каждый день! Грейся об меня и пей, ишь чо
свой жир не дам тут извините) в смысле сжигать) я его лучше физ упражнениями сожгу.
вот как раз по питеру вашему хожу активно)
Я и не претендовала на все это)
Частенько, смотрю, ходьба по Питеру происходит.
Отредактировано Тиандея Мейларис (2024-11-14 19:11:52)
С окраинами, увы, такое постоянно происходит. Городской бюджет распределяется в этом плане таким образом, что украшения посолиднее вывешиваются в центре города и на главных дорогах, убранства поскромнее уже на остальное. Хотя и так лучше, чем ничего.
Ого. Неприятная ситуация. Пожара хоть не было?Работа она такая) А если ещё и клиенты или партнёры не очень, то можно и вовсе вешаться прям на рабочем месте.
Кот, конечно же, считается! Это же как младший член семьи)
На счёт компании, всегда пожалуйста)
Это я завел старую ворчливую песню "раньше было лучше". Потому что в последние годы не то, что как-то масштабно - не на каждый столб что-нибудь прицепят, да и уже не такое красивое, как, например, лет десять назад. Понятно, почему, но немного жаль) Хотя на украшения уже мало внимания обращаешь, если снег не убран и к тому же надо выкапывать машину из сугроба. Или лед с нее отскабливать агрессивно.
Окно просто треснуло)
Кто из нас старший на самом деле - это еще вопрос. Если оценивать ситуацию трезво, то царь и бог моей скромной хаты именно кот. А я раб его презренный.
Не хотите ли испить со мной чарку сока? Яблочного.
Это я завел старую ворчливую песню «раньше было лучше». Потому что в последние годы не то, что как-то масштабно — не на каждый столб что-нибудь прицепят, да и уже не такое красивое, как, например, лет десять назад. Понятно, почему, но немного жаль) Хотя на украшения уже мало внимания обращаешь, если снег не убран и к тому же надо выкапывать машину из сугроба. Или лед с нее отскабливать агрессивно.
Окно просто треснуло)Кто из нас старший на самом деле — это еще вопрос. Если оценивать ситуацию трезво, то царь и бог моей скромной хаты именно кот. А я раб его презренный.
Не хотите ли испить со мной чарку сока? Яблочного.
Ой да ладно, это я ещё не начинала бузить на эту тему. На самом деле, чем взрослее, тем менее ощущается праздник. Раньше как-то ждёшь и считаешь дни, а теперь ждёшь исключительно праздничной недели, в течение которой можно отоспаться)
Лёд на стёклах машины — отдельный вид мазохизма, но очень рабочий, если кто-то выбесил)
В НГ вот самое то заменой стёкол заниматься, но хорошо, что никто не пострадал)
Да-да, вот ты, кожаный мешок, где моя еда? Уже пять утра, вставай, дай пожрац, мяу!
Не откажусь, коль угощает добрый молодец)
Ну началось... Дайте мне уже снега, б-ть!
вискарь это уже точно не на каждый день!
ладно, тогда вермут. вермут каждый день можно? хотя не, не надо, помру от изжоги
Ну началось... Дайте мне уже снега, б-ть!
Я тебе готова отдать всю нашу погоду вместе со снегами, метелями и прочей прелестью, забирай пожалуйста)
ладно, тогда вермут. вермут каждый день можно? хотя не, не надо, помру от изжоги
Вот именно! Пей что-нибудь относительно безобидное *внимательно смотрит* А лучше всего воду
Я тебе готова отдать всю нашу погоду вместе со снегами, метелями и прочей прелестью, забирай пожалуйста)
метель хочу, да. и чтоб завалило по колено. и чтоб лежало хотя бы неделю бл. и чтоб на новый год!
А лучше всего воду
огненную?
метель хочу, да. и чтоб завалило по колено. и чтоб лежало хотя бы неделю бл. и чтоб на новый год!
Ну это ты как-то много хочешь, для такого надо самому куда-то на север ехать под НГ)
огненную?
От такой воды не то, что изжога будет...
Ну это ты как-то много хочешь, для такого надо самому куда-то на север ехать под НГ)
ну у нас бывает снег на НГ... просто очень редко >( да и работу работать кто будет?
От такой воды не то, что изжога будет...
речь про водку)
ну у нас бывает снег на НГ... просто очень редко >( да и работу работать кто будет?
Ну, есть же право на отпуск... Взял и поехал хотя б на недельку, и будет тебе зима лютая во всей красе
речь про водку)
Да ладно?!)
Ну, есть же право на отпуск... Взял и поехал хотя б на недельку, и будет тебе зима лютая во всей красе
ну да, с нынешними расценками и моими текущими тратами мне только в отпуск отдыхать куда-то ехать.
Да ладно?!)
у меня от водки не бывает изжоги.
ну да, с нынешними расценками и моими текущими тратами мне только в отпуск отдыхать куда-то ехать.
Ну как будет возможность, можно поехать от зимы кайфануть) Не бухти. Знаю же, куда тратишься, но это не навсегда.
у меня от водки не бывает изжоги.
От водки вообще что угодно быть может, если переусердствовать)
Ой да ладно, это я ещё не начинала бузить на эту тему. На самом деле, чем взрослее, тем менее ощущается праздник. Раньше как-то ждёшь и считаешь дни, а теперь ждёшь исключительно праздничной недели, в течение которой можно отоспаться)
Лёд на стёклах машины — отдельный вид мазохизма, но очень рабочий, если кто-то выбесил)
В НГ вот самое то заменой стёкол заниматься, но хорошо, что никто не пострадал)Да-да, вот ты, кожаный мешок, где моя еда? Уже пять утра, вставай, дай пожрац, мяу!
Не откажусь, коль угощает добрый молодец)
Это да. Праздник или нет, самое главное - выходные. Хотя не у всех они выпадают удачно, я вероятно буду работать в НГ) Но много не потеряю, все равно спал бы и бухал.
С окном могло быть хуже, тем не менее, я был матерно недоволен.
Тогда угощаю. *взял кувшин, плеснул сока в чарку, подал девушке*
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды