хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 271 страница 300 из 579

271

Тиандея Мейларис, хорошо) тогда подгоню через некоторое время кое-что.

0

272

Добряк Ричи, :3

С головы сорвал ветер мой колпак, я хотел любви, но вышло все не так *завывает*

0

273

Тиандея Мейларис, надо бы что повеселее ввести в репертуар)

0

274

Добряк Ричи написал(а):

надо бы что повеселее ввести в репертуар)

Никакого веселья, только эта песня!

Опять дискорд сломался >(

0

275

А нифига не сломался, его вообще заблочили
Да твою ж мааааааааааааааааать *орет матом*

0

276

Тиандея Мейларис написал(а):

Я тоже проорусь, потому что в этот прекрасный момент сидел с корнями в рейде. Сukа.

0

277

Зла не хватает, чтобы передать весь спектр эмоций, что мне хотелось бы выплеснуть *мат на мате*

Подпись автора

0

278

Демиан Мартен написал(а):

Я тоже проорусь, потому что в этот прекрасный момент сидел с корнями в рейде. Сukа.

Сильва Хоторнс написал(а):

Зла не хватает, чтобы передать весь спектр эмоций, что мне хотелось бы выплеснуть *мат на мате*

знаете даже я огорчился сильно... полная хрень(

0

279

Матерюсь вместе с вами. Потерял контакты и сервачи, причем даже с впн не работает ничего.

0

280

*забилась в уголок дивана и угрюмо думает о жизни*

0

281

Тиандея Мейларис, не надо кончаться, лучше скажи куда прислать шедевр, дискорда то нет)

0

282

Добряк Ричи написал(а):

дискорда то нет)

Через впн там можно

0

283

Нда, дискорда не хватает. Он хотя бы работал, в телеге связь никакая...

0

284

Дис даже с впн не работает, хотя может от оператора зависит. Печальное(
Один плюс. Узнала, что в стиме, оказывается, есть голосовой чат.
Вспомнила пароль от учетки Скайпа. Тож неплохо.
Но самый ужас, это если все резко перейдут в тим спик. Некоторые кланы в игре так и сделали ТТ

Однако, всем добра и терпения!

Подпись автора

— Записки охотника —

0

285

Элориель Руатар, от оператора зависит. но даже если что-то как-то работает, то ничего не решает. войс все равно лежит.

Элориель Руатар написал(а):

Вспомнила пароль от учетки Скайпа. Тож неплохо.
Но самый ужас, это если все резко перейдут в тим спик. Некоторые кланы в игре так и сделали ТТ

после дискорда все будет хуже, тут без вариантов. увы

0

286

после дискорда все будет хуже, тут без вариантов. увы

Кстати! Мне сегодня посоветовали штуку одну, называется «Revolt». Абсолютная копирка дискорда. Работает не хуже, интерфейс понятный и удобный. Войс пока не пробовала, но думаю, что как и чаты, работает отлично. Он не забанен, так что попробуй)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

287

Элориель Руатар, Револт тестил почти сразу после бана Диса. Но у меня и у камрадов войс погиб, лежит и до сих пор не встает. А так да, клон дискорда) Но, к сожалению, пока не рабочий.

0

288

Демиан Мартен, печально звучит( Без войса вообще не то тогда. Хотя может в ближайшее время что-то и сделают с ним, кто знает. Альтернатив особых нет, если говорить об удобстве. Есть ещё «Guilded», но как понимаю, он рабочий в основном для смартфонов.

Отредактировано Элориель Руатар (2024-10-16 20:59:43)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

289

Элориель Руатар, Гилдед только с впн работает (опять же, на моем опыте), они для русских вроде специально прикрыли доступ, чтоб не было наплыва. Ибо Револт, насколько заметил, после прилива россиян жестко упал. А с впн в Гилдед та же проблема, что и в Дисе с впн, то есть войс мертво лежит.

0

290

Демиан Мартен, заговор вселенского масштаба какой-то! Не дают добрым и приличным людям культурно провести свой досуг!

Подпись автора

— Записки охотника —

0

291

Элориель Руатар, да не то слово. Меня это с одной стороны злит, с другой - все равно ничего не сделать и не изменить. Лишь бы телегу не забанили, а то и писать негде будет.

Отредактировано Демиан Мартен (2024-10-16 21:30:21)

0

292

Демиан Мартен, понимаю, испытываю аналогичные чувства. На самом деле, чем меньше об этом беспокоишься, тем лучше. И так хватает печалей. Надеюсь, что телегу не забанят. Без неё останусь как без рук. Рабочие чаты, клановые чаты, семейные. Главное, чтобы всё не свелось к железному занавесу и письмам, которые надо отправлять Почтой России. Не, в этом есть свой очаровательный антураж, но ждать ответ по несколько месяцев, ммм, нет, спасибо)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

293

Элориель Руатар, согласен, тем для мозготраха и так хватает. Но телега реально нужна для всего, мне отечественные альтернативы по типу вк открывать больно. Ватсап то еще тупящее гомно, но, к сожалению, там все родственники старшие сидят, приходится использовать.

Главное, чтобы всё не свелось к железному занавесу и письмам, которые надо отправлять Почтой России. Не, в этом есть свой очаровательный антураж, но ждать ответ по несколько месяцев, ммм, нет, спасибо)

Такого антуража нам не надо)

0

294

Демиан Мартен, мои тоже сидят во всём этом, слава богам, что не тянут в одноклассники. И на том спасибо)
Хотя вот в том же Ватсапе у меня снова рабочие чаты. На самом деле, даже грустно, в каждом мессенджере кроме дискорда, у меня есть рабочие чаты. И все действующие. Кошмар)

Такого антуража нам не надо)

Это уж точно)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

295

Но у меня и у камрадов войс погиб, лежит и до сих пор не встает. А так да, клон дискорда) Но, к сожалению, пока не рабочий.

Revolt хорош в плане сходств с Discord, но у меня с ним тоже проблемы. Приложение на компе/телефоне вообще не хочет подключаться( Есть некая надежда, что постепенно поправят всякие такие нюансы, но как б...

Отредактировано Тиандея Мейларис (2024-10-17 22:12:17)

0

296

Хотя вот в том же Ватсапе у меня снова рабочие чаты. На самом деле, даже грустно, в каждом мессенджере кроме дискорда, у меня есть рабочие чаты. И все действующие. Кошмар)

У меня к великой радости на нынешней работе все в телеге. Ватсап искрил мой зад стабильно, когда надо было срочно что-то отправить, а сообщение шло с полчаса.

Revolt хорош в плане сходств с Discord, но у меня с ним тоже проблемы. Приложение на компе/телефоне вообще не хочет подключаться( Есть некая надежда, что постепенно поправят всякие такие нюансы, но как б...

С впн Револт работает быстрее по моим наблюдениям (в плане загрузки), но в этом нет смысла. С таким же успелом можно сидеть с впн в Дискорде. А суть-то в том, чтоб вообще без впн вести дела) Поэтому такое не подходит.

0

297

С впн Револт работает быстрее по моим наблюдениям (в плане загрузки), но в этом нет смысла. С таким же успелом можно сидеть с впн в Дискорде. А суть-то в том, чтоб вообще без впн вести дела) Поэтому такое не подходит.

Да, с таким успехом проще сидеть в дисе с впн... Печально, конечно. На самом деле, хочется просто хороший мессенджер, без всякого лишнего *вздыхает* Но тут еще такое дело, что дис и визуально приятный был, удобный, уже очень привычный.

0

298

Да, с таким успехом проще сидеть в дисе с впн... Печально, конечно. На самом деле, хочется просто хороший мессенджер, без всякого лишнего *вздыхает* Но тут еще такое дело, что дис и визуально приятный был, удобный, уже очень привычный.

Хотел бы я сказать, что через время наши выкатят что-то достойное, но сомнение слишком велико) Пока у нас только избавляются от хорошего, не имея замены.

0

299

Хотел бы я сказать, что через время наши выкатят что-то достойное, но сомнение слишком велико) Пока у нас только избавляются от хорошего, не имея замены.

Определенно( От этого факта даже грустнее, чем от блокировок. Подход просто через одно место ко всему.

0

300

Определенно( От этого факта даже грустнее, чем от блокировок. Подход просто через одно место ко всему.

Полностью согласен. Как ни прискорбно, такой подход во многом.

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно