Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » Последние приготовления к странствиям » Обсуждение предложений по лору

Обсуждение предложений по лору

Сообщений 241 страница 250 из 250

241

Читож поехали потихоньку дальше. Сорян, что так дохера как всегда, можно выкинуть все ненужное потом.

Арабы

Отредактировано Матиас Кервердо (2026-07-13 11:53:25)

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+2

242

Матиас Кервердо, тут добро даю, инфа очень хороша) Объемы конечно внушительные, но с ними посмотрим, может быть получится про остальных конкретики больше внести и как-то сбалансировать, ибо что-то выкидывать так себе вариант, потому что ненужного там нет))

0

243

#p30989,Наэрис Астравар написал(а):

может быть получится про остальных конкретики больше внести и как-то сбалансировать

Я попробую, но тут уж с чего важнее - с эдолианцев или с балеаров.

Ну и в целом, тут есть некоторые вопросики. Касаемо имен. Да и в целом культуры. Я долго уже прикидываю то да се, так и эдак, в поисках чего получше и пришел к выводу, что на север Эдолиана идеально ложатся Рим.империя, Греция, Византия и Испания на полшишечки. Прямо четко встало бы на то, шо есть. А вот Германия и Франция это все же про классическое европейское средневековье и не совсем до сих пор понимаю, почему они в Сабадоре. В целом, с именами хер с ними, они там везде очень похожи друг на друга, просто мне тут немного б ясности не помешало, как дальше думать и что за основу брать.

За оценку как всегда спасиба

Подпись автора

+3

244

Матиас Кервердо, насчет Сабадора - тоже об этом думал в последнее время. Я уже не помню, почему делал Германию и Францию в ориентир, но там реально не помешало бы что-то подобное тому, что ты предлагаешь, так что добро разнообразию)

#p30999,Матиас Кервердо написал(а):

Я попробую, но тут уж с чего важнее — с эдолианцев или с балеаров.

Не принципиально, все равно я пока всю статью о людях не соберу полностью, заливать не буду. По отдельности странно как-то

+2

245

Наэрис Астравар, я насчет ахурров имею некоторые сомнения, но уж больно сильно хотелось впихнуть зороастризму чутка)

Персы
Подпись автора

+2

246

Матиас Кервердо, красавцы получились) А вообще ты пиши спокойно, пусть все будет тут

0

247

Наэрис Астравар, я добрался до веселых пацанов. Мне очень нравится эта тема, а правочки и допы минимальные.

И да, их точно в бестик. Но тогда надобно добавить, как их кокнуть, ибо что-то мне подсказывает, что не просто "сжечь белым пламенем") Это, конечно, определенно самое действенное, но сложности бы накидать, иначе произойдет некоторое обесценивание сего темномагического "подвига". Наверное.

Отредактировано Матиас Кервердо (2026-07-30 22:32:24)

Подпись автора

+1

248

#p31189,Матиас Кервердо написал(а):

Тут я б заметил, что согласно концепции посмертия души, злодейские злодеи не сливаются с Эльсиаром, а попадают в лучшем случае в Бездну, так как Элуриэн скидывает такие души на землю, где их подбирает ведьмин гон.

Ага, да, я тут обосрался. С остальным тоже согласен)

#p31189,Матиас Кервердо написал(а):

И да, их точно в бестик. Но тогда надобно добавить, как их кокнуть, ибо что-то мне подсказывает, что не просто «сжечь белым пламенем»)

Вот насчет бестиария я не сильно уверен. Как будто бы хочется даже отдельную тему создать с самыми лютыми существами, которых убить крайне трудно. И к этой ульте стоит отнести еще поехавших башней стихийников большой мощи. Короче, что-то вроде местных Дарт Вейдеров, от которых разумнее только бежать, наверное)) Либо отряды собирать, чтобы завалить.

0

249

#p31247,Наэрис Астравар написал(а):

Вот насчет бестиария я не сильно уверен. Как будто бы хочется даже отдельную тему создать с самыми лютыми существами

Хм,  резонно. Тогда туда по хорошему и драконов засунуть) но тут тоже дело такое, я немного и насчёт них думал и захотелось много видов от совсем мелочи до убертварей расписать... В общем, мысль понял, в целом легендарные противники вполне отдельной темы достойны.

Подпись автора

0

250

#p31248,Матиас Кервердо написал(а):

Хм,  резонно. Тогда туда по хорошему и драконов засунуть) но тут тоже дело такое, я немного и насчёт них думал и захотелось много видов от совсем мелочи до убертварей расписать... В общем, мысль понял, в целом легендарные противники вполне отдельной темы достойны.

Ну с драконами то я не против - пусть будут разные виды. Те, что поменьше - в бестиарий, конечно. Но каких-нибудь самых лютых тоже, мне кажется, следовало бы к легендарным отнести)

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » Последние приготовления к странствиям » Обсуждение предложений по лору

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно