Читож поехали потихоньку дальше. Сорян, что так дохера как всегда, можно выкинуть все ненужное потом.
Отредактировано Матиас Кервердо (2026-07-13 11:53:25)
- Подпись автора
на вафельный пломбира рожок

Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » Последние приготовления к странствиям » Обсуждение предложений по лору
Читож поехали потихоньку дальше. Сорян, что так дохера как всегда, можно выкинуть все ненужное потом.
Отредактировано Матиас Кервердо (2026-07-13 11:53:25)
Матиас Кервердо, тут добро даю, инфа очень хороша) Объемы конечно внушительные, но с ними посмотрим, может быть получится про остальных конкретики больше внести и как-то сбалансировать, ибо что-то выкидывать так себе вариант, потому что ненужного там нет))
может быть получится про остальных конкретики больше внести и как-то сбалансировать
Я попробую, но тут уж с чего важнее - с эдолианцев или с балеаров.
Ну и в целом, тут есть некоторые вопросики. Касаемо имен. Да и в целом культуры. Я долго уже прикидываю то да се, так и эдак, в поисках чего получше и пришел к выводу, что на север Эдолиана идеально ложатся Рим.империя, Греция, Византия и Испания на полшишечки. Прямо четко встало бы на то, шо есть. А вот Германия и Франция это все же про классическое европейское средневековье и не совсем до сих пор понимаю, почему они в Сабадоре. В целом, с именами хер с ними, они там везде очень похожи друг на друга, просто мне тут немного б ясности не помешало, как дальше думать и что за основу брать.
За оценку как всегда спасиба
Матиас Кервердо, насчет Сабадора - тоже об этом думал в последнее время. Я уже не помню, почему делал Германию и Францию в ориентир, но там реально не помешало бы что-то подобное тому, что ты предлагаешь, так что добро разнообразию)
Я попробую, но тут уж с чего важнее — с эдолианцев или с балеаров.
Не принципиально, все равно я пока всю статью о людях не соберу полностью, заливать не буду. По отдельности странно как-то
Наэрис Астравар, я насчет ахурров имею некоторые сомнения, но уж больно сильно хотелось впихнуть зороастризму чутка)
Матиас Кервердо, красавцы получились) А вообще ты пиши спокойно, пусть все будет тут
Наэрис Астравар, я добрался до веселых пацанов. Мне очень нравится эта тема, а правочки и допы минимальные.
И да, их точно в бестик. Но тогда надобно добавить, как их кокнуть, ибо что-то мне подсказывает, что не просто "сжечь белым пламенем") Это, конечно, определенно самое действенное, но сложности бы накидать, иначе произойдет некоторое обесценивание сего темномагического "подвига". Наверное.
Отредактировано Матиас Кервердо (2026-07-30 22:32:24)
Тут я б заметил, что согласно концепции посмертия души, злодейские злодеи не сливаются с Эльсиаром, а попадают в лучшем случае в Бездну, так как Элуриэн скидывает такие души на землю, где их подбирает ведьмин гон.
Ага, да, я тут обосрался. С остальным тоже согласен)
И да, их точно в бестик. Но тогда надобно добавить, как их кокнуть, ибо что-то мне подсказывает, что не просто «сжечь белым пламенем»)
Вот насчет бестиария я не сильно уверен. Как будто бы хочется даже отдельную тему создать с самыми лютыми существами, которых убить крайне трудно. И к этой ульте стоит отнести еще поехавших башней стихийников большой мощи. Короче, что-то вроде местных Дарт Вейдеров, от которых разумнее только бежать, наверное)) Либо отряды собирать, чтобы завалить.
Вот насчет бестиария я не сильно уверен. Как будто бы хочется даже отдельную тему создать с самыми лютыми существами
Хм, резонно. Тогда туда по хорошему и драконов засунуть) но тут тоже дело такое, я немного и насчёт них думал и захотелось много видов от совсем мелочи до убертварей расписать... В общем, мысль понял, в целом легендарные противники вполне отдельной темы достойны.
Хм, резонно. Тогда туда по хорошему и драконов засунуть) но тут тоже дело такое, я немного и насчёт них думал и захотелось много видов от совсем мелочи до убертварей расписать... В общем, мысль понял, в целом легендарные противники вполне отдельной темы достойны.
Ну с драконами то я не против - пусть будут разные виды. Те, что поменьше - в бестиарий, конечно. Но каких-нибудь самых лютых тоже, мне кажется, следовало бы к легендарным отнести)
Вы здесь » Хроники Анселиора » Последние приготовления к странствиям » Обсуждение предложений по лору