Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » Последние приготовления к странствиям » Обсуждение предложений по лору

Обсуждение предложений по лору

Сообщений 211 страница 215 из 215

211

Наэрис Астравар, так, ну я добрался, наконец. Вопрос северных можно действительно закрыть, мелочи добавить не так уж и сложно, но хотелось бы потом. В остальном здорово вышло, спасибо.
Осталось долюбить эльфов.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+1

212

Наэрис Астравар, сорян, я вчера все жопой читал, потому за повторы уже имеющегося и про*бы предлогов "не" прошу понять и простить.

Теперь звездуны.

Подпись автора

+1

213

Пардон, я только сейчас дополз вникать и анализировать как надо)

#p28809,Матиас Кервердо написал(а):

Тут просто не очень понял конец. Либо Оквальда и Ашаресса, либо Нельхиора и Ашаресса?

А тут просто я тупой) Оквальд и Ашаресс должен был быть.
Насчет Валарона и остальных комментариев - соображения мне понравились, я в этом направлении покопаю, спс за мысли)) Прям толково получится и без сюсей пусей лесных фей.
За коммы к Ночному Небу тоже благодарен, есть, над чем подумать и что перелопатить, чтоб был персик.

#p28822,Матиас Кервердо написал(а):

И еще. Может, Лоа в старых богов перенести?

В тему с языческими в смысле? Я пока затрудняюсь сообразить, как лучше рассортировать, возможно надо будет немного иначе обозвать базовую тему по религиям (или нет)

0

214

#p29017,Наэрис Астравар написал(а):

В тему с языческими в смысле? Я пока затрудняюсь сообразить, как лучше рассортировать, возможно надо будет немного иначе обозвать базовую тему по религиям (или нет)

Ну чисто мои соображения - Талион, Элькатош и Таласса понятно, что монотеизм, имеют в добавок свои институты религиозные. Морского деда, в принципе, тоже можно таковым считать, хоть там и силен вайб язычества. С Веренисом и так все ясно-понятно, как и с Бездной. А вот Лоа это прям вот язычество-язычество и потому как-то там не совсем в тему смотрится. Плюс это старое, скажем так, верование, потому в пердунской компании смотрится лучше. Это безотносительно наименований тем, просто раз уж оно разделено по темам, то вот и вопросил.

Подпись автора

+1

215

Матиас Кервердо, не ну так-то и не поспоришь, объективно... Что-то я слишком заморочился. Твоя взяла, друг мой)

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » Последние приготовления к странствиям » Обсуждение предложений по лору

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно