хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » Последние приготовления к странствиям » Обсуждение предложений по лору

Обсуждение предложений по лору

Сообщений 181 страница 187 из 187

181

Матиас Кервердо написал(а):

Кстати, так и не решен еще вопрос замены рыцарей среди язычников.

Я вообще по итогу набросал про стандартных рыцарей и отдельно для Ульвхейма и Ульдора. Посчитал нужным, чтоб была информация и формировала представление. Ты в этой теме вроде шаришь, так что проверяй меня)

рыцарство всякое разное

+1

182

Наэрис Астравар написал(а):

Ты в этой теме вроде шаришь, так что проверяй меня)

Та ладно, я просто увлеченный дилетант.
В целом все классно, могу только к деталям попридираться.

Отредактировано Матиас Кервердо (2025-11-09 14:04:01)

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+1

183

Матиас Кервердо, детали святое, их надо шлифовать, потому на это всегда добро) Сделаю, апдейт закину

Вот это очень классно, мне понравилось.

Отлично. Если будут какие-то дополнительные идеи, то супер)

Может, еще касаемо Штормового Предела что-то в голову придет

Есть некое ощущение, что в Штормовом Пределе в принципе рыцарства нет. Как будто бы напрашивается обособленность в этом плане... Недавнее присоединение и вот это все дело.

0

184

Ну вроде дополнил
Если есть какие-то прикидки по географии, законам, армии, торговле, культуре, образовании - черкай тоже)

апдейт рыцарей

+1

185

Подпись автора

+1

186

0

187

Наэрис Астравар написал(а):

Короче, не знаю, как интереснее. Может, у них только идет процесс внедрения всего этого рыцарского добра)

Ну учитывая, что с Леона начинался Нельхиор, не думаю, что там это только начало внедряться. Можно просто оставить обычное рыцарство в Ледяных Ветрах и все. Все, что глубже, там своя атмосфера даже при Леонхартах была, слишком самобытные территории, ибо сложно до них добираться и проблемы с каолтарцами - как бы, что-то интересное будет, но с этим наверное и, правда, пролет пока)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Хроники Анселиора » Последние приготовления к странствиям » Обсуждение предложений по лору

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно