НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В ИГРЕ: 1216 ГОД

ЛУНАСОЗВЕЗДИЕ
1.Алой Зари36Дракон
2.Первых Снегов31Белый волк
3.Закатного Солнца28Лев
4.Длинных Ночей34Ворон
5.Гроз29Грифон
6.Середины Года30Василиск
7.Южных Ветров38Мантикора
8.Зноя31Феникс
9.Неугасающего Пламени29Гидра
10.Вечерней Звезды32Рух
11.Листопада30Единорог
12.Холодных Дождей33Сирена
chronicles of heroes

Хроники Героев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Героев » Перед долгим путешествием » Выяснение отношений и поиск соигрока

Выяснение отношений и поиск соигрока

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Предлагайте и обсуждайте ваши идеи здесь.

0

2

Готова на приключения, сюжет можем придумать вместе. Младенцев, так и быть, при первой встрече в жертву приносить не буду.)

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+1

3

Ленма, пошли поиграем наконец.) Миллион лет собирались.

+2

4

Открыт для предложений игры)

+1

5

Схожу в гости в грязных сапогах.

+1

6

Добрый день. Кто-нибудь хочет взять еще один эпизод?).

+1

7

бегу брать себе эпизод!
с удовольствием составлю компанию в путешествии кому бы то ни было (может быть, даже бесплатно, хах).

+1

8

Орианна, привет. Орк бьет чудищ, самка человека - тоже... компания на раз!?

+1

9

Драконша в деле и жаждет приключений)

+1

10

Возьму еще один неспешный эпизод. По большей части хочется веселого действа, но подпишусь и на что-то более высокоморальное и психологическое. Ежели найдется свободное и жаждущее лицо - пишите сразу в дискорд, мои контакты напиханы везде можно найти в анкете или в теме гостевой. Сварганим что-то эдакое.

+1

11

Не хочет кто-нибудь взять неспешный эпизод? Тематика на ваш выбор, возьмусь за любой отпадный движ.

+1

12

Эллериан, А охота на утопцев интересует?

Подпись автора

В другой раз ноги из жопы повыдергаю и обратно гузно засажу!

+1

13

Внимание, заявка актуальна пожизненно!

Хочу говорить о Талионе и не только так сильно, что кушать спокойно не могу.

Тема, без сомнений, унылая, но вдруг кто-то захочет порефлексировать, заставить персонажа задуматься о бренности бытия и том, как устроен мир. Меня же хватит на всех и много раз, потому не стесняйтесь. Обстоятельства разговоров вообще не имеют значения, как, впрочем, и место, и время.

Можно также подискутировать о политике, кому интересно.
если принц доберется, то могу пояснить за то, каким должен быть хороший политик

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+2

14

Матиас Кервердо, с орком сможешь поговорить о своем боге? Правда Джад верит в своих, зато хорошо пьет и слушает) Место встречи не важно - хоть посреди поля либо леса) Можно таверну какую - и с тебя тогда тема эпизода, я впишусь! Идет?

+1

15

Джадугар Степной Ветер, почему бы и да. Я только подумаю немного над вариантами и напишу.

Подпись автора

0

16

Матиас Кервердо, орк ждать)

0

17

Добрый день,
Возьмусь за что-угодно с кем-угодно, единственное - я существо неместное, поэтому могу засыпать соигрока множеством вопросов по незнанию и неуверенности.
Заранее спасибо!

Подпись автора

Речь ее - три языка слитых воедино: всеобщий, дорелланский, теларский

+1

18

Я люблю и ненавижу свое вдохновение. Случайный ролик родил во мне просто неебическое желание поиграть по славянской мифологии. Теперь я жажду примерить на себя роль Кощея бессмертного, похищающего девиц или не девиц.
Вообще это не столько заявка, сколько мысли вслух, но я же отбитая отчаянная. Поэтому если кто-то вдруг захочет поиграть в сетинге славянской мифологии и попробовать на себе стокгольмский синдром в рамках этого форума в альтернативе, милости просим. Обещаю стеклище, абьюз и нечто прекрасное. Я заспамлю вам телегу видосиками для вдохновения, вместе придумаем плюс-минус цельную историю (ибо пока что в голове у меня просто огромная вывеска неоновыми буквами СРОЧНО ХОЧУ ОТЫГРАТЬ КОЩЕЯ). Ну короче, если че, то как бы да.

+3

19

Очень быстро и все

Преисполнившись атмосферой ПКМ, да и в целом вспомнив о сюжете, который когда-то давно надеялась отыграть /но случай не представился/, решилась написать сюда и взять себе один дополнительный эпизод.
Хочется попасть в приключение, волей шторма оказаться на острове, возможно побегать от туземцев, посидеть у костра за душевными беседами и при этом в конце не умереть.
Другим предложениям тоже открыта, в любом случае буду рада поприключаться..)

Отредактировано Тиандея Мейларис (2022-11-06 22:51:23)

+2

20

С удовольствием вольюсь в игру. Главной задачей сейчас стоит поиск наконец-таки настоящей дружбы для персонажа, поскольку подобного удовольствия она прежде не имела. Условия и условности можно будет обговорить лично, с каждым индивидуально.
От других возможных сюжетов также отказываться не стану. Не то сейчас время, чтобы соигроками разбрасываться.

+3

21

Амарантис Рейфарен, естественно я тебя забираю, какие могут быть вопросы?

0

22

Амарантис Рейфарен, и я тоже.

Подпись автора

0

23

Тиандея Мейларис, ты знаешь, куда стучать.
Матиас Кервердо, телеграм подойдет для обсуждения?

0

24

Амарантис Рейфарен, тоже не откажусь от ваших контактов, есть несколько мыслей и телеграм соответственно.

+1

25

Пора гонять детей лопатой, причиняя сопутствующие увечья всем случайно подвернувшимся. Кто со мной?

+1

26

Потянуло меня на что-то весёлое, без лишнего стекла. Хочется приключений, странных ситуаций, дебоширства и прочей красоты, в идеале бы вообще собрала небольшую компанию идиотов (называйте это клише, но я от такого в восторге), с которыми мы бы вместе опускались ниже плинтуса и были друг за друга если не горой, то хотя бы муравейником. К чему-то посерьёзнее тоже отвращения не испытываю.

Сразу скажу, что мне есть куда расти, поэтому если соберётесь бить, то просьба: не по голове.
На посты стараюсь отвечать как можно скорее. Вас торопить постесняюсь, но всё же желательно не ждать по несколько недель (при всём уважении ♥). Не потому, что я вредная и куда-то спешу, а потому, что при долгом ожидании просто теряю интерес и выгораю.

Видаар, не знаю, жив ли ты, но, судя по анкетам, наши персонажи созданы друг для друга.

+1

27

Орк тут отпишется - с Матиасом эпизод поднимем и будем играть, но если еще у кого есть желание составить компашку охотнику на бестий - вэлком. Приветствуется драйв, а не размазывание серости с розовыми соплями вперемешку)

+1

28

[indent] *Непроглядная, холодная как сталь клинка мгла медленно опускается на тесные улочки города, и местные жители в страхе спешат по домам в надежде успеть до захода солнца спрятаться в своих ветхих лачугах и помолиться Таллиону во имя спасения, ведь ходит легенда, что в этих местах до сих пор пульсирует отголосок тьмы, оставленный в древние времена самим Веренисом, и мертвецы каждую ночь спускаются с болот и бродят среди живых, унося с собой грешные души*.
[indent] В общем, к чему это всё. Меня снова посетила муза, вдохновение, необузданный порыв абстракций, который несёт меня в анналы публицистики с целью заполнения кромешной пустоты внутри трепетной души творца. Если кто-то желает присоединиться к невероятному полёту человеческих фантазий среди всех измерений царящего вокруг бездушия и апатии, то я готов составить компанию сему благосклонному первопроходцу среди терний вечных иллюзий.
[indent] Пффф, гогже, что я только что написал? Ну кто прочитал, тот прочитал. Хотел с кем-то отыграть эпизод. Искренне стараюсь отвечать вовремя, но сразу предупреждаю, что иногда перерыв между постами может... Затянуться. Сильно. Тематика неважна: приключение, драма, комедия, триллер - я во всём одинаково ужасен ~_^.  Ну, в общем, кто бы это ни читал, удачного дня! Ты лучший!

+2

29

Готов начать один какой-нибудь эпизодик для раскачки.
Не писал давно, поэтому по скорости сориентировать сложно, понятия не имею, когда и насколько быстро посетит меня вдохновение. Соответственно, соигрока с этим напрягать тоже не буду. Размер постов произвольный, к диалогу готов.

+2

30

Леди Эвергрей готова взять любой спешности эпизод. Будь вы культист, инквизитор или просто приключенец без статуса, - рада видеть вас на своих землях или посетить просторы вне окружения собственного замка. К неприятностям и проблемам отношусь со стойкостью. Не боец, но готова посаппортить магией, если надо будет.  Или же заговорить зубы вам или вашим неприятелям.

0

Вы здесь » Хроники Героев » Перед долгим путешествием » Выяснение отношений и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно