Предлагайте и обсуждайте ваши идеи здесь.
Выяснение отношений и поиск соигрока
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12022-05-06 19:51:43
Поделиться22022-05-24 16:42:51
Готова на приключения, сюжет можем придумать вместе. Младенцев, так и быть, при первой встрече в жертву приносить не буду.)
- Подпись автора
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Поделиться32022-05-24 17:51:03
Ленма, пошли поиграем наконец.) Миллион лет собирались.
Поделиться42022-05-27 08:13:47
Открыт для предложений игры)
Поделиться52022-05-30 09:35:04
Схожу в гости в грязных сапогах.
Поделиться62022-06-07 10:34:58
Добрый день. Кто-нибудь хочет взять еще один эпизод?).
Поделиться72022-06-18 11:17:26
бегу брать себе эпизод!
с удовольствием составлю компанию в путешествии кому бы то ни было (может быть, даже бесплатно, хах).
Поделиться82022-06-19 10:12:05
Орианна, привет. Орк бьет чудищ, самка человека - тоже... компания на раз!?
Поделиться92022-06-29 21:04:16
Драконша в деле и жаждет приключений)
Поделиться102022-07-22 21:53:50
Возьму еще один неспешный эпизод. По большей части хочется веселого действа, но подпишусь и на что-то более высокоморальное и психологическое. Ежели найдется свободное и жаждущее лицо - пишите сразу в дискорд, мои контакты напиханы везде можно найти в анкете или в теме гостевой. Сварганим что-то эдакое.
Поделиться112022-08-23 21:07:40
Не хочет кто-нибудь взять неспешный эпизод? Тематика на ваш выбор, возьмусь за любой отпадный движ.
Поделиться122022-09-04 18:57:50
Эллериан, А охота на утопцев интересует?
- Подпись автора
В другой раз ноги из жопы повыдергаю и обратно гузно засажу!
Поделиться132022-09-15 20:46:48
Внимание, заявка актуальна пожизненно!
Хочу говорить о Талионе и не только так сильно, что кушать спокойно не могу.
Тема, без сомнений, унылая, но вдруг кто-то захочет порефлексировать, заставить персонажа задуматься о бренности бытия и том, как устроен мир. Меня же хватит на всех и много раз, потому не стесняйтесь. Обстоятельства разговоров вообще не имеют значения, как, впрочем, и место, и время.
Можно также подискутировать о политике, кому интересно. если принц доберется, то могу пояснить за то, каким должен быть хороший политик
- Подпись автора
на вафельный пломбира рожок
Поделиться142022-09-30 11:57:46
Матиас Кервердо, с орком сможешь поговорить о своем боге? Правда Джад верит в своих, зато хорошо пьет и слушает) Место встречи не важно - хоть посреди поля либо леса) Можно таверну какую - и с тебя тогда тема эпизода, я впишусь! Идет?
Поделиться152022-09-30 14:13:53
Джадугар Степной Ветер, почему бы и да. Я только подумаю немного над вариантами и напишу.
- Подпись автора
Поделиться162022-09-30 14:15:17
Матиас Кервердо, орк ждать)
Поделиться172022-10-15 15:09:24
Добрый день,
Возьмусь за что-угодно с кем-угодно, единственное - я существо неместное, поэтому могу засыпать соигрока множеством вопросов по незнанию и неуверенности.
Заранее спасибо!
- Подпись автора
Речь ее - три языка слитых воедино: всеобщий,
дорелланский,теларский
Поделиться182022-11-03 18:24:33
Я люблю и ненавижу свое вдохновение. Случайный ролик родил во мне просто неебическое желание поиграть по славянской мифологии. Теперь я жажду примерить на себя роль Кощея бессмертного, похищающего девиц или не девиц.
Вообще это не столько заявка, сколько мысли вслух, но я же отбитая отчаянная. Поэтому если кто-то вдруг захочет поиграть в сетинге славянской мифологии и попробовать на себе стокгольмский синдром в рамках этого форума в альтернативе, милости просим. Обещаю стеклище, абьюз и нечто прекрасное. Я заспамлю вам телегу видосиками для вдохновения, вместе придумаем плюс-минус цельную историю (ибо пока что в голове у меня просто огромная вывеска неоновыми буквами СРОЧНО ХОЧУ ОТЫГРАТЬ КОЩЕЯ). Ну короче, если че, то как бы да.
Поделиться192022-11-06 22:20:22
Преисполнившись атмосферой ПКМ, да и в целом вспомнив о сюжете, который когда-то давно надеялась отыграть /но случай не представился/, решилась написать сюда и взять себе один дополнительный эпизод.
Хочется попасть в приключение, волей шторма оказаться на острове, возможно побегать от туземцев, посидеть у костра за душевными беседами и при этом в конце не умереть.
Другим предложениям тоже открыта, в любом случае буду рада поприключаться..)
Отредактировано Тиандея Мейларис (2022-11-06 22:51:23)
Поделиться202022-11-24 21:44:23
С удовольствием вольюсь в игру. Главной задачей сейчас стоит поиск наконец-таки настоящей дружбы для персонажа, поскольку подобного удовольствия она прежде не имела. Условия и условности можно будет обговорить лично, с каждым индивидуально.
От других возможных сюжетов также отказываться не стану. Не то сейчас время, чтобы соигроками разбрасываться.
Поделиться212022-11-24 21:46:20
Амарантис Рейфарен, естественно я тебя забираю, какие могут быть вопросы?
Поделиться222022-11-24 21:50:07
Амарантис Рейфарен, и я тоже.
- Подпись автора
Поделиться232022-11-24 21:51:54
Тиандея Мейларис, ты знаешь, куда стучать.
Матиас Кервердо, телеграм подойдет для обсуждения?
Поделиться242022-12-01 14:03:58
Амарантис Рейфарен, тоже не откажусь от ваших контактов, есть несколько мыслей и телеграм соответственно.
Поделиться252022-12-25 23:05:35
Пора гонять детей лопатой, причиняя сопутствующие увечья всем случайно подвернувшимся. Кто со мной?
Поделиться262023-02-13 13:20:40
Потянуло меня на что-то весёлое, без лишнего стекла. Хочется приключений, странных ситуаций, дебоширства и прочей красоты, в идеале бы вообще собрала небольшую компанию идиотов (называйте это клише, но я от такого в восторге), с которыми мы бы вместе опускались ниже плинтуса и были друг за друга если не горой, то хотя бы муравейником. К чему-то посерьёзнее тоже отвращения не испытываю.
Сразу скажу, что мне есть куда расти, поэтому если соберётесь бить, то просьба: не по голове.
На посты стараюсь отвечать как можно скорее. Вас торопить постесняюсь, но всё же желательно не ждать по несколько недель (при всём уважении ♥). Не потому, что я вредная и куда-то спешу, а потому, что при долгом ожидании просто теряю интерес и выгораю.
Видаар, не знаю, жив ли ты, но, судя по анкетам, наши персонажи созданы друг для друга.
Поделиться272023-03-24 19:28:32
Орк тут отпишется - с Матиасом эпизод поднимем и будем играть, но если еще у кого есть желание составить компашку охотнику на бестий - вэлком. Приветствуется драйв, а не размазывание серости с розовыми соплями вперемешку)
Поделиться282023-05-22 21:43:38
[indent] *Непроглядная, холодная как сталь клинка мгла медленно опускается на тесные улочки города, и местные жители в страхе спешат по домам в надежде успеть до захода солнца спрятаться в своих ветхих лачугах и помолиться Таллиону во имя спасения, ведь ходит легенда, что в этих местах до сих пор пульсирует отголосок тьмы, оставленный в древние времена самим Веренисом, и мертвецы каждую ночь спускаются с болот и бродят среди живых, унося с собой грешные души*.
[indent] В общем, к чему это всё. Меня снова посетила муза, вдохновение, необузданный порыв абстракций, который несёт меня в анналы публицистики с целью заполнения кромешной пустоты внутри трепетной души творца. Если кто-то желает присоединиться к невероятному полёту человеческих фантазий среди всех измерений царящего вокруг бездушия и апатии, то я готов составить компанию сему благосклонному первопроходцу среди терний вечных иллюзий.
[indent] Пффф, гогже, что я только что написал? Ну кто прочитал, тот прочитал. Хотел с кем-то отыграть эпизод. Искренне стараюсь отвечать вовремя, но сразу предупреждаю, что иногда перерыв между постами может... Затянуться. Сильно. Тематика неважна: приключение, драма, комедия, триллер - я во всём одинаково ужасен ~_^. Ну, в общем, кто бы это ни читал, удачного дня! Ты лучший!
Поделиться292023-05-30 11:23:42
Готов начать один какой-нибудь эпизодик для раскачки.
Не писал давно, поэтому по скорости сориентировать сложно, понятия не имею, когда и насколько быстро посетит меня вдохновение. Соответственно, соигрока с этим напрягать тоже не буду. Размер постов произвольный, к диалогу готов.
Поделиться302023-06-12 18:57:25
Леди Эвергрей готова взять любой спешности эпизод. Будь вы культист, инквизитор или просто приключенец без статуса, - рада видеть вас на своих землях или посетить просторы вне окружения собственного замка. К неприятностям и проблемам отношусь со стойкостью. Не боец, но готова посаппортить магией, если надо будет. Или же заговорить зубы вам или вашим неприятелям.