[hideprofile]
поиск соигрока
Предлагайте и обсуждайте ваши идеи здесь в свободной форме.

Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » Последние приготовления к странствиям » Переговоры о союзах и поиски соратников
[hideprofile]
поиск соигрока
Предлагайте и обсуждайте ваши идеи здесь в свободной форме.
Отчаянно хочется расписаться. Готова взяться абсолютно за что угодно, хоть за бойню, хоть за псевдофилософию - в общем, что чья душа пожелает...
Готова на умеренные подвиги - возьму что-то одно и неторопливое, т. к. после длительного перерыва хочется расписаться. Сюжет продумаем вместе, направления-жанры не принципиальны: и посмеяться можем, и поплакать, и в жертву кого-нибудь принести, коли душе угодно будет.
Морвенн Нордаль, в принципе можно попробовать что-то придумать. С точки зрения динамики совпадаем, все дела. Замаячу в личку, если не против.
Есть желание потихоньку начать игру))) я далеко не Спиди-гонщик, так что если лоу-средний темп игры подходит, и/или кому-то нужно камео, а может и полноценный эпизод, с удовольствием возьмусь) P. S. я ещё не всех успела прочитать по анкетам(((
В принципе взял бы еще один вялотекущий эпизод. И побухать, и говно помесить, и шашлык пожарить - все можно. Кроме полного забития на логику и необходимости выдумывать разного рода извращения, чтоб никто не помер и не выглядел идиотом.
Планирую поплескаться в леденящей душу неизвестности и первобытном страхе, в духе Лавкрафта и Стивена Кинга. Если есть у кого желание на вдумчивый и неторопливый, но отнюдь не умиротворяющий квест по выживанию в деревне проклятых, вэлкам в лс или телегу. Обсудим, не осудим, но разработаем совместными усилиями, таксказац.
Вот уже несколько месяцев как "Счетный дом" перестал получать депеши и денежные поступления из своего отделения, расположенного в поселении далеко на юге, в нежелательной близости от Эшфордской стены. Фэйтна, откомандированная туда отцом для прояснения ситуации, прибывает на место назначения, но видит лишь заброшенный, по всей видимости, поселок. Дома и посевы целы, не разграблены, и выглядит все так, словно жители только что снялись с места, не успев даже запереть за собой двери опустевших домов и общественных помещений. В эти же края по собственным причинам прибывает
[тут ваше имя]напарник поневоле, и незаметно выясняется, что покинуть странное поселение не выходит - все дороги возвращают нежданных гостей обратно. Что будем делать?
Фэйтна Дуат’Реви, мне нравится задумка) с удовольствием поиграю напарника под маской (мужчина или женщина — не суть важно, разберёмся)
Посидел, подумал, в принципе, могу взять еще эпизод, если есть желающие
Возможно, пора выйти из зимней спячки.
Возьму что-то прям очень неспешное. Идей нет, но нам завещали держаться, так что держимся и думаем вместе.
Вилле Эйгерсен,
Посидел, подумал, в принципе, могу взять еще эпизод, если есть желающие
Есть желающие! Написала в лс ~
Планирую поплескаться в леденящей душу неизвестности и первобытном страхе, в духе Лавкрафта и Стивена Кинга. Если есть у кого желание на вдумчивый и неторопливый, но отнюдь не умиротворяющий квест по выживанию в деревне проклятых, вэлкам в лс или телегу. Обсудим, не осудим, но разработаем совместными усилиями, таксказац.
Мыслишка-мыслишечка, собственно.Вот уже несколько месяцев как «Счетный дом» перестал получать депеши и денежные поступления из своего отделения, расположенного в поселении далеко на юге, в нежелательной близости от Эшфордской стены. Фэйтна, откомандированная туда отцом для прояснения ситуации, прибывает на место назначения, но видит лишь заброшенный, по всей видимости, поселок. Дома и посевы целы, не разграблены, и выглядит все так, словно жители только что снялись с места, не успев даже запереть за собой двери опустевших домов и общественных помещений. В эти же края по собственным причинам прибывает
[тут ваше имя]напарник поневоле, и незаметно выясняется, что покинуть странное поселение не выходит — все дороги возвращают нежданных гостей обратно. Что будем делать?
А набор на это безусловно увлекательное мероприятие еще открыт?
А набор на это безусловно увлекательное мероприятие еще открыт?
*потерла переносицу* Трудно сказать... Мы растянули это приключение на троих человек без смс и регистрации, и там по паре-тройке постов уже наиграно. Но если все еще интересно, я могу спросить соигроков, не против ли они еще одного камрада в пачку. Вы сами-то как относитесь к групповым изысканиям? хD
*потерла переносицу* Трудно сказать... Мы растянули это приключение на троих человек без смс и регистрации, и там по паре-тройке постов уже наиграно. Но если все еще интересно, я могу спросить соигроков, не против ли они еще одного камрада в пачку. Вы сами-то как относитесь к групповым изысканиям? хD
В принципе нормально отношусь, на то они и квесты... Что бы в группе играть.
Дай название почитаю).
на то они и квесты... Что бы в группе играть.
Дай название почитаю).
Тут в чем затык, как такового квеста-то и нет, соответственно, ГМа тоже.)) Я вообще изначально планировала тихо-мирно поприключаться в условиях неведомой хтони, потрясти поджилками да разделать пару-тройку нпс для антуражу, но как-то незаметно все это дело разрослось.)
Ссылочку прилагаю: Мясо пахнет за версту [17.03.1215].
Тут в чем затык, как такового квеста-то и нет, соответственно, ГМа тоже.)) Я вообще изначально планировала тихо-мирно поприключаться в условиях неведомой хтони, потрясти поджилками да разделать пару-тройку нпс для антуражу, но как-то незаметно все это дело разрослось.)
Ссылочку прилагаю: Мясо пахнет за версту [17.03.1215].
Перечитал... Полагаю появление моего персонажа разобьет вам саспенс). Если конечно, тот - Стук-Стук, в последнем посте подразумевает что то зловещее).
Перечитал... Полагаю появление моего персонажа разобьет вам саспенс). Если конечно, тот — Стук-Стук, в последнем посте подразумевает что то зловещее).
Разумеется, подразумевает.) Мы туда за зловещим злом и поперлись (не целенаправленно, но по сюжету, ахах). В целом, вписать можно кого угодно и куда угодно (к примеру, ведьмак попадает в эту жопу мира позже остальных и успевает во что-нибудь неприятное там вляпаться - буквально или фигурально, - а к ночи "все дороги ведут в Рим" (с), то есть в местную жральню, и там уже можно присоединиться к коллективу). Но решать за вас я, конечно, не смею. На нет и суда нет.)
Мы туда за зловещим злом и поперлись (не целенаправленно, но по сюжету, ахах).
А возьмак - как раз таки может туда пойти целенаправленно... Что то типу:
"Эй Мастер ведьмак, у нас тут есть зловещая деревня там пропадают люди. Все ее сторонятся, из за чего страдает логистика и торговля. Иди и разберись а мы тебе заплатим колбасой. А иначе наш Лорд(или кто там правит местными землями) открутит мне яйки и отправит на дыбу. А я ей богу вот мое слово, потяну тебя за собой!"
В целом, вписать можно кого угодно и куда угодно (к примеру, ведьмак попадает в эту жопу мира позже остальных и успевает во что-нибудь неприятное там вляпаться — буквально или фигурально, — а к ночи «все дороги ведут в Рим» (с), то есть в местную жральню, и там уже можно присоединиться к коллективу).
Об этом я как раз и подумал... Явлюсь аки крылатые Гусары под Веной, и всех спасу))).
Требований по минимуму символов нет? Ибо я не очень люблю писать большие полотна, они меня сильно утомляют...
Отредактировано Рейневан (2026-04-20 20:41:02)
Рейневан, так-с, я вам сейчас в лс кратко обрисую нюансы, чтобы мы тут не зафлудили тему поиска вдоль и поперек, ну и прежде всего в любом случае нужно добро остальных.
в любом случае нужно добро остальных.
В целом я не против, если мы оставляем версию при изначальном согласовании , что мы оттуда еле выберемся и по факту с нежитью и аномалией ничего сделать не сможем. У меня в следующем по хронологии эпизоде указано, что персонаж весть в Исбридский монастырь направил, чтобы этим занялись подготовленные группы магов/паладинов)
У меня в следующем по хронологии эпизоде указано, что персонаж весть в Исбридский монастырь направил, чтобы этим занялись подготовленные группы магов/паладинов)
Все легко обьясняется тем что Аномалия застала ведьмака врасплох... И он не был готов решать проблему по месту. А уже потом, можно содрать с местного Управителя - солидный барыш - хэ хэ
Отредактировано Рейневан (2026-04-20 21:36:08)
Ладно, попробуем. Чо-то вокруг так много всякого гавна, что хочется поиграть во что-то простое и относительно доброе, можно с веселыми (или не очень) приключениями. Спасти/помочь каким-нибудь страдающим неписям, просто тихо погеройствовать в компании да с какими-нибудь жизнеутверждающими выводами в конце. Ну или как получится. Темп абсолютно любой.
Спасти/помочь каким-нибудь страдающим неписям, просто тихо погеройствовать в компании
Или помочь выследить какую то злобную бестию, в незнакомом Ведьмаку лесу *задумался и почесал репу*
Или помочь выследить какую то злобную бестию, в незнакомом Ведьмаку лесу *задумался и почесал репу*
Если это поможет несчастным людям в каком-нибудь селе, которых эта бестия терзает, то почему б и да.
Если это поможет несчастным людям в каком-нибудь селе, которых эта бестия терзает, то почему б и да.
Ну понятное дело, но ничего награду - как то разделим, твой лучник пусть голодает конечно, а вот песеля нужно кормить).
Так то - я лишь предложил завязку, и пока без понятия что будем играть).
Постучатся в личку?
Рейневан, та давай
Вы здесь » Хроники Анселиора » Последние приготовления к странствиям » Переговоры о союзах и поиски соратников