Новые лица поздравляем-с с прибытием) И отличной пятницы всем
- Подпись автора
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд II. Куда это ром вечно исчезает?
Новые лица поздравляем-с с прибытием) И отличной пятницы всем
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Новые лица поздравляем-с с прибытием)
Премного благодарен. Валар моргулис.
Премного благодарен. Валар моргулис.
Валар дохаэрис, однако, если я все еще правильно помню контент ИП.
Как продвигается написание анкеты?)
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Как продвигается написание анкеты?)
Без мучений - шлифую старые мемуары на новый лад.
Всем хорошего дня..) Надеюсь, в преддверии зимы никого не постигла участь ледышки, как меня.
Надеюсь, в преддверии зимы никого не постигла участь ледышки, как меня.
Разделяю тяготы сибирских холодов. Хоть с персональной жаровней по улице перемещайся.
Без мучений — шлифую старые мемуары на новый лад.
Одобряю! Сама сделала так же и не испытываю мук совести.)
Всем хорошего дня..) Надеюсь, в преддверии зимы никого не постигла участь ледышки, как меня.
Хорошего, красавица.) Участь ледышки - невкусно и грустно, но все-таки постигает рано или поздно. Впрочем, я ради развлечения жду, когда будет хотя бы около -30, потому что мне до жути хочется проверить якобы невероятную водостойкую тушь на прочность xD
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Разделяю тяготы сибирских холодов. Хоть с персональной жаровней по улице перемещайся.
Сразу вспоминаю A Plague Tale, надеюсь, хотя бы от крыс спасаться не придется)0
Впрочем, я ради развлечения жду, когда будет хотя бы около -30, потому что мне до жути хочется проверить якобы невероятную водостойкую тушь на прочность xD
Может, проще в бассейн сходить? :D
кажется, если я еще раз скажу, сколько градусов у меня за окном, меня точно забанят
жду, когда будет хотя бы около -30, потому что мне до жути хочется проверить якобы невероятную водостойкую тушь на прочность
так, что-то не понял. при таком морозе текут глаза? или тушь начинает течь?
на вафельный пломбира рожок
кажется, если я еще раз скажу, сколько градусов у меня за окном, меня точно забанят
Или сожрут...
Может, проще в бассейн сходить? :D
Неинтересно. Консультанты в турецком Flormar'е в один голос нам заявляли, что тушь прошла миллиард миллионов испытаний и что с ней на глазах можно даже нырять - не потечет.
Бассейн для таких громких слов - слишком простое испытание xD Пусть покажет себя в деле, но в других условиях
Ну давай, шепни мне на ушкои я тебе его потом откушу
так, что-то не понял. при таком морозе текут глаза? или тушь начинает течь?
При таком морозе, да и в принципе, когда температура уже ниже 25 градусов, на ресницах и волосах начинает иней намерзать. Пока ты на улице - еще ничего, а когда заходишь в помещение, то все, по внезапным законам физики, начинает таять, и в таких условиях тушь обычно сдается и оставляет тебя с черными разводами под глазами. Короче, приезжаешь на работу или в универ как панда, которую случайно выронили из самолета не в теплых краях, а в холоде дурацком
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Или сожрут...
этот дядя-людоед?
Ну давай, шепни мне на ушко
и я тебе его потом откушу
так, что-то опять не понял. я шепчу в свое ухо, которое ты потом мне откусываешь, или я шепчу в твое ухо и ты мне свое откусываешь?
При таком морозе, да и в принципе, когда температура уже ниже 25 градусов, на ресницах и волосах начинает иней намерзать
а, все, понял. про теплое помещение не подумал.
а вот зачем их все время красить, наверное, не пойму.
так, что-то опять не понял. я шепчу в свое ухо, которое ты потом мне откусываешь, или я шепчу в твое ухо и ты мне свое откусываешь?
бл*, мне противопоказано в пятницу ковырять буквы, ничего осмысленного не получается xD
короче, ты понял, ацтань! я в тебя верю! как разберешься - расскажешь мне, что я имела в виду, сочинение на дом
а вот зачем их все время красить, наверное, не пойму.
пушто я хочу и могу, не хочешь и не можешь - не крась :D
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Бассейн для таких громких слов — слишком простое испытание xD Пусть покажет себя в деле, но в других условиях
Даже не знаю, почему тебе не все равно на это, но ладно. Тогда удачи х)
этот дядя-людоед?
Или я. Что за погодные провокации? *негодует*
Одобряю! Сама сделала так же и не испытываю мук совести.)
Не грешно идти таким путем, если в целом и общем текст устраивает, а к персонажу не перегорел.
Сразу вспоминаю A Plague Tale, надеюсь, хотя бы от крыс спасаться не придется)0
Смотря каких, некоторые неплохо сливаются с толпой. Но лично я готов нырнуть в преисподнюю, чтобы попариться в чертовой бане и переждать ледниковый период.
как разберешься — расскажешь мне, что я имела в виду, сочинение на дом
о, ты удивишься
Что за погодные провокации?
это у погоды спрашивай, сам фигею, как тепло в этом году в конце ноября, что днем в футболке можно выходить.
Но лично я готов нырнуть в преисподнюю, чтобы попариться в чертовой бане и переждать ледниковый период.
Я уже не знаю, как греться в этой жизни, поэтому отметьте тайную тропу в преисподнюю на карте..)
это у погоды спрашивай, сам фигею, как тепло в этом году в конце ноября, что днем в футболке можно выходить.
Это погода тебя заставляет каждый раз тонко намекать на то, как за твоим окном хорошо и тепло?
За что ты так жесток!..
За что ты так жесток!..
зис из май профешн, бейба
зис из май профешн, бейба
Ах вот оно как! Ну все, когда-нибудь я отыграюсь...
Я уже не знаю, как греться в этой жизни, поэтому отметьте тайную тропу в преисподнюю на карте..)
Подземному царству пора готовиться к наплыву туристов этой зимой.
этой зимой.
Не поминайте лихо, пока тихо... /ругается по-чертячьи/ Ну нафиг эту вашу зиму, холодно и скользко.
Алоха всем >:3
Не поминайте лихо, пока тихо... /ругается по-чертячьи/ Ну нафиг эту вашу зиму, холодно и скользко.
Приветствую. Недолгим будет господство тишины, меньше недели до конца осени.
меньше недели до конца осени.
... да вы садист, любезнейший. Одобряю.)
Но все же надеюсь, хотя бы выходные вы не станете ущемлять, например, тем, шо "но у кого-то ведь суббота рабочая" или "они быстро кончатся, послезавтра понедельник" %))00))
Но все же надеюсь, хотя бы выходные вы не станете ущемлять, например, тем, шо «но у кого-то ведь суббота рабочая» или «они быстро кончатся, послезавтра понедельник» %))00))
Не буду, Вы сами это только что сделали.
Не буду, Вы сами это только что сделали.
Ох, простите, что отобрала у вас все веселье, я больше не буду (нет). :3
Ох, простите, что отобрала у вас все веселье, я больше не буду (нет). :3
Да если бы я возражал. Продолжайте.
Но все же надеюсь, хотя бы выходные вы не станете ущемлять, например, тем, шо «но у кого-то ведь суббота рабочая» или «они быстро кончатся, послезавтра понедельник» %))00))
слабенько. нет ничего прекраснее того, когда тебе говорят "сорян братан, мы будем работать все новогодние праздники"
Да если бы я возражал. Продолжайте.
Не хочу не буду :р Я еще одним глазом сплю вообще.
«сорян братан, мы будем работать все новогодние праздники»
Когда прочитала "работать" как "бухать" хд
Хорошего всем дня, дамы и господа..)
Тиандея Мейларис, алоэ, арбуэ, вот это вот все, - привет. :З
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд II. Куда это ром вечно исчезает?