хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд II. Куда это ром вечно исчезает?

Флуд II. Куда это ром вечно исчезает?

Сообщений 151 страница 180 из 1001

151

Филип Конде написал(а):

Фрея,  у меня уже почти ночь, но благодарю.) Как ваши дела?

Хм... с Вашим появлением стали просто замечательно :D

Филип Конде написал(а):

Разве я посмею оставить вас без поста?

Приятно слышать, но переживайте больше о своих делах, а я уж как-нибудь справлюсь с тоской от нехватки постов)

Тиандея Мейларис написал(а):

радую себя вечерними пробежками да спортзалом..)

Ничего себе 0-0
Достойной уважения, мадам.

0

152

Филип Конде написал(а):

Вы то ли пристыдить меня хотите, то ли смерти моей ждете.

Мы проявляем заботу!

Филип Конде написал(а):

Хорошее дело, полезное. Не холодно по вечерам гулять-то?

Вообще холодно, но физическая активность спасает и становится очень даже комфортно. Хотя каждый раз, как прихожу домой, дико мерзну и начинаю агрессивно закидываться горячими чаями-кофеями х)

Фрея написал(а):

Ничего себе 0-0
Достойной уважения, мадам.

Благодарствую!
Очень бодрит и поднимает настроение, поэтому рекомендую..)

0

153

Фрея написал(а):

Хм... с Вашим появлением стали просто замечательно :D

Мне безусловно приятна ваша лесть, миледи)

Фрея написал(а):

переживайте больше о своих делах,

казалось бы, куда уж больше?
Как коротаете вечер, поделитесь?

Мы проявляем заботу!

Весьма агрессивно. Мне определенно это по нраву.

Вообще холодно, но физическая активность спасает и становится очень даже комфортно. Хотя каждый раз, как прихожу домой, дико мерзну и начинаю агрессивно закидываться горячими чаями-кофеями х)

Люблю в зиму варить кофе самостоятельно. Летом все больше на дряни растворимой живу, но в холодное время года хочется чего-то... настоящего что ли.

0

154

Очень бодрит и поднимает настроение, поэтому рекомендую..)

Мне хватает умирания два раза в неделю на физкультуре, вот уж спасибо... =3=

Филип Конде написал(а):

казалось бы, куда уж больше?

Отписала пост, сделала себе бутерброды с чаем и вернулась к своим баранам - подготовке к зачету. Я точно сегодня разберу последний текст, да...

0

155

Филип Конде написал(а):

Люблю в зиму варить кофе самостоятельно. Летом все больше на дряни растворимой живу, но в холодное время года хочется чего-то... настоящего что ли.

Даже немного завидую, мне не хватает терпения на заваривание кофе.
А что насчет чаев? Как вообще относитесь к различным добавкам?

Фрея написал(а):

Мне хватает умирания два раза в неделю на физкультуре, вот уж спасибо... =3=

Физкультура - это вообще не то, конечно. Когда сам для души ходишь, совсем другие ощущения х)

0

156

Физкультура — это вообще не то, конечно. Когда сам для души ходишь, совсем другие ощущения х)

Верю, но я как-то даже не нахожу время для того, чтобы просто так выйти на улицу. Это тянется уже настолько давно, что я уже не могу просто выйти и сесть на лавочку, так как похолодало заметно - а хотелось сделать именно это. х)

0

157

Фрея написал(а):

Я точно сегодня разберу последний текст, да...

На кого учитесь, если не секрет?

аже немного завидую, мне не хватает терпения на заваривание кофе.
А что насчет чаев? Как вообще относитесь к различным добавкам?

Чай тоже люблю. Но в последнее время что-то как-то перешел на кофе. Видимо, всему виной накопившиеся дела и необходимость бодрствовать как можно дольше.
Насчет добавок не могу ничего толком сказать. Обычно пью мятный. А что насчет вас?

0

158

Филип Конде написал(а):

На кого учитесь, если не секрет?

Не секрет, на социолога. По идее изучаем почему общество так или иначе функционирует, но по сути из нас делают участников академической среды - учат писать статьи, разбирать чужие тексты, следить за развитием теории и т.д.. В целом, поступила, чтобы было интересно - и своей цели добилась, но что дальше с этим "интересно" делать буду - посмотрим х)

Филип Конде написал(а):

Чай тоже люблю. Но в последнее время что-то как-то перешел на кофе. Видимо, всему виной накопившиеся дела и необходимость бодрствовать как можно дольше.

У меня с кофе произошла неприятная история, да такая, что я полностью перешла на чай. В канун дедлайнов второго семестра совместила недосып, недоедание и стресс с кофе. В итоге, в первый раз, когда мне стало плохо после чашечки, меня домой от метро отводила незнакомая добрая женщина, а во второй у меня, как раз таки, чуть не украли телефон. Теперь только чай.

0

159

Фрея написал(а):

Верю, но я как-то даже не нахожу время для того, чтобы просто так выйти на улицу. Это тянется уже настолько давно, что я уже не могу просто выйти и сесть на лавочку, так как похолодало заметно — а хотелось сделать именно это. х)

Во время учебы это и впрямь довольно непросто. Постоянно приходится мотаться туда-сюда, одолевает усталость, ничего не хочется. Меня хватало только на посещение спортзала параллельно с универом, но я очень хорошо помню, насколько трудно было порой себя заставить выйти на тренировку вечером. Зато после нее будто второе дыхание открывается

Филип Конде написал(а):

Знакомо. Тоже стала чаще пить кофе, потому что отказалась от энергетиков, а порой нужен заряд бодрости. Сегодня, видимо, с кофе я переборщила, надо срочно отправлять себя в царство Морфея

Филип Конде написал(а):

Насчет добавок не могу ничего толком сказать. Обычно пью мятный. А что насчет вас?

Я как-то в последнее время отсеяла дополнительные ингредиенты и пью самый обычный чай. Раньше очень любила чабрец, мяту, различные цветочные и фруктовые добавки
И, конечно, все это без сахара х)

0

160

Славного денька

0

161

Сказитель, /кусает за бок/ и тебе не хворать, Падре. Как денек?

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

162

Ленма, полная свистулька, но ничего, переживём. Твой как?

0

163

Сказитель, так же, так же... Но согласна, переживем, куда деваться? Мне, тем более, долги надо раздавать)
Погодка радует или не особо?

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

164

К зачету готов, внутри мертв, а пара физры будет успешно проспана.

Всем остальным - заранее доброго утра :)

0

165

Фрея написал(а):

пара физры будет успешно проспана.

Грех

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

166

Всем присутствующим заранее хорошего дня..)
И тепла.

0

167

И тепла.

/смотрит на -22 за бортом/ Допустим х)

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

168

Ленма написал(а):

/смотрит на -22 за бортом/ Допустим х)

Для того и желаю

0

169

Ленма написал(а):

Грех

Я бы предпочла называть это разумным выбором.
Зачет был прекрасно сдан, кстати.

0

170

Фрея написал(а):

Я бы предпочла называть это разумным выбором.

Так оно ж потом все равно в отработку перерастает. А отработки - снежный ком. Главное - шоб не числанули из-за физры!

Фрея написал(а):

Мои поздравления)

Для того и желаю

Спасибо, прекрасная, да что-то только не особо спасло(

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

171

Фрея написал(а):

Это отличные новости..)

Ленма написал(а):

Спасибо, прекрасная, да что-то только не особо спасло(

Увы, я не маг и могу только напутствовать в надежде на лучшее х)

0

172

Как, однако, непривычно снова вливаться в ролевое сообщество. Всем доброго вечера.

0

173

Ленма написал(а):

Так оно ж потом все равно в отработку перерастает. А отработки — снежный ком. Главное — шоб не числанули из-за физры!

У нас с отработками дело помягче, да и не так много я и пропустила =3=

Ленма написал(а):

Мои поздравления)

Это отличные новости..)

Спасибо на добром слове)

Амарантис Рейфарен написал(а):

Как, однако, непривычно снова вливаться в ролевое сообщество. Всем доброго вечера.

Доброго вечера. Воспоминания об этом чувстве еще не успели забыться в моей памяти... Для меня это была тревога, смешенная с приятным волнением. А у Вас, сударыня?

0

174

Фрея написал(а):

Доброго вечера. Воспоминания об этом чувстве еще не успели забыться в моей памяти... Для меня это была тревога, смешенная с приятным волнением. А у Вас, сударыня?

Фрея, у меня это несколько нервное предвкушение. Игры обещают быть насыщенными, и мне не терпится к ним приступить.

0

175

Амарантис Рейфарен, а кому-то их, возможно, почитать :)

0

176

Фрея, ну вот, теперь еще больше ответственности на моих плечах. Нельзя разочаровывать зрителя.

0

177

Амарантис Рейфарен, зрителю понравилась Ваша анкета, и он уверен, что Вам не за что переживать ^^

0

178

Фрея, мне это очень льстит, спасибо. Пришлось знатно подумать, чтобы договорить между собой "хочу" и "логично".

0

179

Амарантис Рейфарен, и что же победило в этом противостоянии?

0

180

Всем ночи темной.

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд II. Куда это ром вечно исчезает?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно