Ленма, звучит печально... Желаю терпения с этим делом.
Ты?
Собираюсь в спортзал, пора батрачить >:3
Еще погода сегодня солнечная, одно удовольствие на улице находиться.
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд II. Куда это ром вечно исчезает?
Ленма, звучит печально... Желаю терпения с этим делом.
Ты?
Тиандея Мейларис, у меня уже нет терпения, если честно) Сука, хочу в отпуск, просто пздц
Удачного похода в зал, получается)
У нас тоже солнце, но в -16 на улицу, честно говоря, вообще не хочется
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Отредактировано Матиас Кервердо (2023-03-21 16:37:26)
на вафельный пломбира рожок
Удачного похода в зал, получается)
Мерси :3
Вот уж на дорожку встала, первая половина трени пройдена.
У нас тоже солнце, но в -16 на улицу, честно говоря, вообще не хочется
Да, понимаю. С таким минусом и мне бы не хотелось. На моем болоте сегодня ажно 3 градуса!
Солнца нет, но деревья и кусты уже цветут
Эх, тоже хочу цветов, но у нас до этого долго...
На моем болоте сегодня ажно 3 градуса!
Щасливые, однако
если бы могли,
сожгли бы на кострах
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Мое сердечко совсем растаяло. Как потом быть, когда ее заберут обратно?(
Приуэт, товарищи. Как вы тут?
Всем привет) Отмечусь тут... я винду на компе переустановил, а зайти сюда забыл...
Всем хорошего дня..)
Джадугар Степной Ветер, как поживаете, господин ведьмак?
Тиандея Мейларис, да вот Сказитель отыскал меня в стране духов и вернул на грешную землю - думаю продолжить играть... долгенько мой дух витал вне тела!
думаю продолжить играть...
Это не может не радовать.
Матиас Кервердо, перед вами, уважаемый, должен зело извиниться за долгое отсутствие... и не нахожу нашего эпизода... наверное снесли в недоигранное... попросить поднять? Продолжим?
Джадугар Степной Ветер, да, надо поднимать их архива. Конечно, продолжить.
Джадугар Степной Ветер, отличные новости. В таком случае, с возвращением и хорошей игры..)
Тиандея Мейларис, пока с игрой ждемс, но... взаимно) Хорошей игры. Я ведь один орк у вас...
Всем хорошей субботы, дамы и господа >:3
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Для тех, кто смотрит АСМР, и тех, кому я советую начать смотреть, потому что я не понимаю, как вы живёте. Всех с 28 марта.
советую начать смотреть
Это надо в качестве пыток использовать.
Матиас Кервердо, она ещё в тот же день выложила видео с клизмотерапией. Обожаю.
видео с клизмотерапией
а я думала, у меня интересные способы расслабиться за просмотром видосов на ютубе. ты пока побеждаешь
как возвращаться к постам, если почти месяц общалась только мемами и стикерами из одноклассников в телеге, объясните
если бы могли,
сожгли бы на кострах
как возвращаться к постам, если почти месяц общалась только мемами и стикерами из одноклассников в телеге, объясните
Пришли несколько мемов так, чтобы получился пост. Если соигрок тебя любит-ценит-уважает, то всё расшифрует и поймёт.
Пришли несколько мемов так, чтобы получился пост. Если соигрок тебя любит-ценит-уважает, то всё расшифрует и поймёт.
я могу в принципе прислать мемов вместо постов и посмотреть, насколько мы с соигроками совпадаем по уровню хехе. если уровень хехе низкий, то никаких постов, а если кто-то будет угарать с aRe U lOsT bAbY gOrL или if you're a homeless, just buy a house так же сильно, то пост через пять
лет
если бы могли,
сожгли бы на кострах
я могу в принципе прислать мемов вместо постов и посмотреть, насколько мы с соигроками совпадаем по уровню хехе.
Как эксперт-позорник, предлагаю хотя бы месяц всем играть только так, чтобы по-тюремному "потыкать" в Сказителя и посмотреть, как далеко нам позволят зайти, прежде чем начнётся волна банов.
Как эксперт-позорник, предлагаю хотя бы месяц всем играть только так, чтобы по-тюремному «потыкать» в Сказителя и посмотреть, как далеко нам позволят зайти, прежде чем начнётся волна банов.
мне кажется, забанят в первую очередь нас с тобой как главных зачинщиков xD и форум не узнает про фитнес и сушняк... господи, какой он хороший, этот прикол, прям в сердечко
но в принципе на одном форуме мы писали мемную нцу, состоящую только из клишированных тупых фраз... и эту игру лайкали АМС... хм...
если бы могли,
сожгли бы на кострах
фитнес и сушняк
А я, некультурная, такого тоже не знаю
но в принципе на одном форуме мы писали мемную нцу, состоящую только из клишированных тупых фраз... и эту игру лайкали АМС... хм...
С другой стороны, на то они и клишированные, что многим нравятся, почему бы и нет :D
Если только там все вокруг, включая соседей, не начинали вопить в экстазе от дуновения ветерка на ногти
А я, некультурная, такого тоже не знаю
С другой стороны, на то они и клишированные, что многим нравятся, почему бы и нет :D
не, ну если бы я свои посты выставляла на каком-нибудь Литнете в разделе эротики, то ради бога...
Если только там все вокруг, включая соседей, не начинали вопить в экстазе от дуновения ветерка на ногти
вопили в основном только мы и еще пара-тройка игроков. и в основном от смеха. но поорать в экстазе было бы прикольнее!
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Всем выжившим после рабочей недельки славной первоапрельской субботы, как грицца. :3
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд II. Куда это ром вечно исчезает?