Внезапноутреций трудовому народу. Чокаво у вас тут?
Флуд II. Куда это ром вечно исчезает?
Сообщений 871 страница 900 из 1001
Поделиться8722023-03-14 15:41:15
что ж, ну рассказывайте что у вас тут за движ?
Поделиться8732023-03-14 15:49:52
Привет, рада видеть..) Как жизнь, что нового?
С учебой разобралась, теперь спокойна и довольна! А у вас тут как? :3
Поделиться8742023-03-14 15:57:40
Каирх Аш-Шами, лично я пока просто борюсь с похмельем и стараюсь не умереть в лесу от рук деревенщин. В игре тоже. Какие планы на персонажа?
Поделиться8752023-03-14 16:05:24
Внезапноутреций трудовому народу. Чокаво у вас тут?
За всех не скажу, но лично я опять мерзну. х)
А как твои дела?
что ж, ну рассказывайте что у вас тут за движ?
Если говорить об общей картине, то обычно все весьма спокойно и без потрясений..) Доброго дня.
С учебой разобралась, теперь спокойна и довольна! А у вас тут как? :3
Мои поздравления! Теперь полагается побольше отдыхать и почаще заглядывать сюда. >:3
У нас все потихоньку, как грицца.
Поделиться8762023-03-14 16:11:34
Самира, вдогоночку к предыдущему сообщению, но не могу не. Спасибо от души..)
Поделиться8772023-03-14 16:13:51
Тиандея Мейларис, да-да, такой красоте я должна была поставить оценочку, а не похвалить простым сообщением. Глаз радуется, оба! :D
Отредактировано Самира (2023-03-14 16:14:44)
Поделиться8782023-03-14 16:15:15
Самира, даже не знаю, что из описанного хуже. Но главный вопрос вот какой - чем же так можно насолить деревенщинам, чтобы потом бегать от них?
Планы придумать план как с самого Рахташа попасть в Нельхиор и тоже не умереть от чьих-нибудь рук, например, от рук инквизиции. А так по наброскам - отыскать культистов Верениса, очень уж нужны их знания по поднятию мертвых
Поделиться8792023-03-14 16:17:21
Самира, ну все, меня совсем засмущали, ой. Помогите *///*
Как процесс выживания проходит, кстати?) Успешно, надеюсь?
Поделиться8802023-03-14 16:17:27
Если говорить об общей картине, то обычно все весьма спокойно и без потрясений..) Доброго дня.
Доброго!
неужели все-все ведут себя хорошо? Вот истинная причина нарушеннего баланса...
Поделиться8812023-03-14 16:22:12
неужели все-все ведут себя хорошо? Вот истинная причина нарушеннего баланса...
Я сделаю вид, что почти ни за кем не подглядываю из кустов... У нас даже культисты и темные маги просто прелесть..)
Поделиться8822023-03-14 16:28:50
Я сделаю вид, что
почтини за кем не подглядываю из кустов... У нас даже культисты и темные маги просто прелесть..)
и даже инквизиция щадит за красивые глазки?
Поделиться8832023-03-14 16:29:27
Но главный вопрос вот какой — чем же так можно насолить деревенщинам, чтобы потом бегать от них?
А деревенщины в наше время - народ не самый интеллигентный, с ними особо стараться не надо: сами придумали - сами обиделись. Помогла одной мадам, а дальше как-то за компанию получила.
Планы придумать план как с самого Рахташа попасть в Нельхиор
Мне первыми в голову приходят торговые корабли. Ну, или можешь быть моим потерянным членом команды, если тебя устраивает приезд в Нельхиор где-то в начале Алой Зари 1215.
Как процесс выживания проходит, кстати?) Успешно, надеюсь?
Эх... Чуть руку не оторвали. Пришлось прятаться в яме и бухать спиртовую жижу (какую именно - история умалчивает), пока меня лечат. Теперь наткнулась на какой-то "пряничный домик". Посмотрим, что будет дальше :D
Поделиться8842023-03-14 16:40:58
За всех не скажу, но лично я опять мерзну. х)
А как твои дела?
Женщина, ты охренела? Весна на дворе, плюс пятнадцать хР
Мои в рабочее русло скатились вот. Оно и к лучшему, конечно.
Самира, от похмелья знатно спасает водичка с лимоном.)
Уруру всем.
Поделиться8852023-03-14 16:43:07
и даже инквизиция щадит за красивые глазки?
Наши чернокнижники умеют выживать и вовремя избегают костерка!
Эх... Чуть руку не оторвали. Пришлось прятаться в яме и бухать спиртовую жижу (какую именно — история умалчивает), пока меня лечат. Теперь наткнулась на какой-то «пряничный домик». Посмотрим, что будет дальше :D
Жижу... Сомнительное удовольствие, однако. А вот пряники навевают желание пожрац хд
Что за игра такая, если не секрет?
Я нуждаюсь в тепле всегда!
Мои в рабочее русло скатились вот. Оно и к лучшему, конечно.
Раз к лучшему, то это вдвойне хорошо. Желаю успехов :3
Поделиться8862023-03-14 16:45:59
Глориэн Беттерайз, да это я так, приврать решила чуть-чуть, а водичка с лимоном меня спасает вообще от всего, обожаю. И не знаю, на каких Мальдивах вы там живёте (вклинюсь в разговор), но у нас 6 градусов и вокруг каша :D
Что за игра такая, если не секрет?
Это я с Фреей играю, "Не суди книгу по обложке".
Поделиться8872023-03-14 16:49:21
Я нуждаюсь в тепле всегда!
/побарабанила коготками по столешнице/ Я кнчн могу предложить тебя интимно размять или угостить честно стыренной у дона Алимтаро настойкой (на каких-то там гениталиях, шо тоже интимно), но учитывая твою тонкую душевную организацию, хотя бы в пледик завернись, что ли...
Желаю успехов :3
Мурси, ma chérie =*
Поделиться8882023-03-14 16:50:35
Мои поздравления! Теперь полагается побольше отдыхать и почаще заглядывать сюда. >:3
У нас все потихоньку, как грицца.
Так точно, сестрица-эльфийка :)
Каирх Аш-Шами, красивая картинка для персонажа, любуюсь
Это я с Фреей играю, «Не суди книгу по обложке».
*показывает жест мира* ихихи...
Поделиться8892023-03-14 16:51:35
Самира, дааа, водичка с лимоном ванлав.)) Если бы на Мальдивах, ахах. Я бы заказала себе раба, нет, трех, с опахалами и коктейлями. А так... Грусц тоска, вот это все. Я в Чехии.)
Поделиться8902023-03-14 16:52:42
А деревенщины в наше время — народ не самый интеллигентный, с ними особо стараться не надо: сами придумали — сами обиделись. Помогла одной мадам, а дальше как-то за компанию получила.
ну надеюсь что мадам не кинет по итогу и хотя бы спасибо за приключения скажет
А что ещё деревенщинам делать? Когда у них из развлечений то ничего толком нет - пей, да дебоширь. Как пропустить такое развлечение? Живи я в деревне, тоже бы поди с факелом побежал
Мне первыми в голову приходят торговые корабли. Ну, или можешь быть моим потерянным членом команды, если тебя устраивает приезд в Нельхиор где-то в начале Алой Зари 1215.
Хм, я прочитал историю Самиры, в целом вариант. Может быть не членом команды, но за какое дело могу быть временным пассажиром легальным или нелегальным - смотря какие условия поставят)
Уруру всем.
:3 доброго
даже как-то немного завидно +15 это прям чудно.
Поделиться8912023-03-14 16:54:17
но у нас 6 градусов и вокруг каша :D
*соглашается с сим фактом и страдает*
Это я с Фреей играю, «Не суди книгу по обложке».
Пора приступать к чтению, давненько не подглядывала.
Я кнчн могу предложить тебя интимно размять или угостить честно стыренной у дона Алимтаро настойкой (на каких-то там гениталиях, шо тоже интимно), но учитывая твою тонкую душевную организацию, хотя бы в пледик завернись, что ли...
Почему только эти два варианта? =.= А дон Алимтаро пусть сам свои сомнительные настойки употребляет. *агрессивно кутается в плед*
Поделиться8922023-03-14 17:01:27
Я бы заказала себе раба, нет, трех
Я кнчн могу предложить тебя интимно размять или угостить честно стыренной у дона Алимтаро настойкой (на каких-то там гениталиях, шо тоже интимно)
Почему только эти два варианта? =.= А дон Алимтаро пусть сам свои сомнительные настойки употребляет. *агрессивно кутается в плед*
Всегда можно размять и угостить меня, в конце концов, а я в качестве платы наловлю рабов и доставлю прямо к порогу.
*показывает жест мира* ихихи...
*тайно показывает жест Фрее, ибо пирату не пристало, но хочется*
Может быть не членом команды, но за какое дело могу быть временным пассажиром легальным или нелегальным — смотря какие условия поставят)
Ну, нелегальный пассажир у них бы точно до пункта назначения не доплыл, а что целой команде могло понадобиться от одного человека - это надо прямо хорошенько подумать.
Поделиться8932023-03-14 17:01:34
красивая картинка для персонажа, любуюсь
оу, спасибо. Попозже ещё немного дорисую, только с анкетой расправлюсь
6 градусов и каша - очень по питерски
Поделиться8942023-03-14 17:03:03
6 градусов и каша — очень по питерски
Почти угадал, но я не в России.
Поделиться8952023-03-14 17:05:26
Все говорят о погоде, но без меня. Это какая вселенная?
Хотя не хочу о погоде, потому пошел-ка я дальше
- Подпись автора
на вафельный пломбира рожок
Поделиться8962023-03-14 17:07:23
О погоде никто не хочет, возвращайся.
Поделиться8972023-03-14 17:08:01
Все говорят о погоде, но без меня. Это какая вселенная?
С тобой невозможно говорить на эту тему, потому что хочется дать леща! *ворчит*
Поделиться8982023-03-14 17:12:24
О погоде никто не хочет, возвращайся.
О чем тогда хочет?
С тобой невозможно говорить на эту тему, потому что хочется дать леща! *ворчит*
Лучше снотворного мне в рожу кинь. Леща на этот раз, боюсь, не переживу
- Подпись автора
на вафельный пломбира рожок
Поделиться8992023-03-14 17:14:38
О чем тогда хочет?
Рассказывай, куда пропал и почему леща не переживёшь, ты же их вроде любишь.
Поделиться9002023-03-14 17:16:24
Лучше снотворного мне в рожу кинь. Леща на этот раз, боюсь, не переживу
Легендарный день, я запомню. Но так уж и быть... *великодушно закидала снотворным* Отработаешь :3