Фрея, ролевая измена, какой кошмар! Ну и как мне это пережить теперь?
Ну, если моя дорогая меня не радует и не удовлетворяет, то дама в расцвете ролевых сил скучать не станет~ особенно, если на нее пока есть спрос~
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд II. Куда это ром вечно исчезает?
Фрея, ролевая измена, какой кошмар! Ну и как мне это пережить теперь?
Ну, если моя дорогая меня не радует и не удовлетворяет, то дама в расцвете ролевых сил скучать не станет~ особенно, если на нее пока есть спрос~
что, тоже увлекался таким экстремальным видом спорта?
даже чаще, чем хотелось бы. особенно волшебно, когда об участии в нем сообщают раньше, чем успеваешь протрезветь.
на вафельный пломбира рожок
Зря вы, прекрасная, меня так не цените, я ведь однажды от всех работ освобожусь и устрою... марафон~
даже чаще, чем хотелось бы. особенно волшебно, когда об участии в нем сообщают раньше, чем успеваешь протрезветь.
ну, в этом плане я сама себя загружаю. шо по садомазо?
Зря вы, прекрасная, меня так не цените, я ведь однажды от всех работ освобожусь и устрою... марафон
Разве возможно освободиться от всех работ, милая?~
Какой кошмар... Ну ничего, ничего... устроите марафон - так позвоните, милая, я не подведу~ Я девочка энергичная, Вы, дамочка, тоже, мы найдем общий... язык~
Разве возможно освободиться от всех работ, милая?~
От "внеурочной" работы я естественно когда-нибудь освобожусь. А вторая не сможет удержать меня в моем стремлении докучать вам, дорогая ~
мы найдем общий... язык~
Этим мы и сейчас можем заняться~~
От «внеурочной» работы я естественно когда-нибудь освобожусь. А вторая не сможет удержать меня в моем стремлении докучать вам, дорогая ~
Ой, ну, мы будем ждать с нетерпением Ваших стремлений~
Этим мы и сейчас можем заняться~~
О-о-о, милочка, почему как Вы не появляетесь, так сразу во флуде становится так жарко?~ И как же Вы нетерпеливы~
почему как Вы не появляетесь, так сразу во флуде становится так жарко?~
Это моя фишка~ Впрочем, будет справедливым сказать, что все это не без Вашего участия ~
/окинув девушку взглядом прищуренных глаз, падает на стул, закидывая ногу на ногу. Ухмыльнувшись, поманила девушку к себе пальцем/
Зачем же терпеть и ждать неизвестностей?
Доминик Орделия, *походочкой от бедра подошла к очаровательной даме и слегка наклонилась к ней* сегодня поддержу Ваш девиз, но лишь сегодня~
Фрея, /смотрит на девушку с явным вызовом в глазах, впрочем, не торопится совершать безумств/
Отчего ж только сегодня?~
это да. не перестает умилять, когда переехавшие откуда-нибудь из Сибири товарищи возмущаются, хера у нас при -10 так ититьвкоромысло мерзко. ну извините.
Как по мне, в Сибири не менее мерзко, не понимаю возмущений)0
соседка разбила сердце очередному хахалю. не знаю, как она умудряется находить таких, но иногда бесят настолько, что приходится успокаивать.
Главное, случайно не успокоить их навсегда...
Доминик Орделия, доброго вечера..) В очередной раз кристально намекну, что необходимо отдыхать.
тоже все хочу купить кленовый сироп. Давно брала — понравился, но пока денег жалко купить его снова, хе-хе...
Кофе с сиропом и корицей - вообще любовь. Еще ванильный сам по себе очень вкусный..)
Доминик Орделия, *обходит со спины и начинает делать массаж столь очаровательной трудяжке~* Это мой подарок, милая~~
Фрея, /приподнимает брови, явно наслаждаясь тем, как разворачиваются события, и убирает с плеч волосы за спину, выражая свою готовность получать удовольствие/
Даже представить не могу, чем я заслужила столь щедрый дар~
Доминик Орделия, это... плата вперед~ пока действительно Вы не заслужили, мадам :3
Фрея, ну так ведь я могу и отработать ~
Ты только скажи, дражайшая~~
Доминик Орделия, а откуда я знаю, что леди моего сердца умеет?~ продемонстрируйте, на будущее~~
Фрея, /щурится, какое-то время раздумывает/ что ж, почему бы и нет ~
/оборачивается, становится на сиденье стула коленом и, ухватив девушку за руку, тянет на себя. Приблизившись к лицу Фреи, касается ее губ своими, втягивая в поцелуй/
Доминик Орделия, *слегка удивившись и помедлив, спустя пару секунд продолжила поцелуй, углубляя*
*ненадолго прерывается, кладя палец на губы очаровательной Доминики* что ж, все к этому и шло~ не пришло и... месяца~~
Фрея, /усмехнувшись, погладила девушку по щеке костяшками пальцев/
С тебя обещанный массаж, милая~
Доминик Орделия, *щелбан* тот массаж был равноценен этому поцелую, так что идите спать, дорогуша~~
Фрея, уже прогоняешь, тем самым разбивая мне сердце. И не стыдно?~
Доминик Орделия, я разобью тебе сердце, чтобы раз за разом собирать наикрасивейший паззл из этих осколков~ *чмок в макушку и шаг назад*
Фрея, /умиляется/ Ох, прелесть, было бы еще у меня сердце)
Доминик Орделия, *умиляется в ответ* придется обыскать каждый квадратный сантиметр Вашего тела в этих поисках~
Фрея, сколько стараний ради того, чтобы разбить мое несуществующее сердечко. Я польщена~
Доминик Орделия, я польщу Вам, мадам, еще и не так~
Фрея, все лишь в будущем времени. Как насчет того, чтобы начать уже удовлетворять мое любопытство?~
Доминик Орделия, о, дорогая, всего лишь один Ваш пост, и я заговорю с Вами по-другому в более приватной обстановке~
Фрея, это что же за торговые отношения у нас такие, м?~ а где же безразмерное доверие, принятие и понимание? В конце концов, я требую аванс~
Доминик Орделия, хм... бессердечные бессердечных видят издалека, кумушка. *подойдя, снимает розовые очки Доминики* Хм.... не хватит ли на сегодня авансов?~
Фрея, неужели и мне придется чье-то сердечко искать?~
Хм.... не хватит ли на сегодня авансов?~
Намек на массаж за аванс не считается ~
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд II. Куда это ром вечно исчезает?