хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд II. Куда это ром вечно исчезает?

Флуд II. Куда это ром вечно исчезает?

Сообщений 811 страница 840 из 1001

811

Матиас Кервердо написал(а):

главное, чтобы не отмерзли, а то завтра ночью -5. хотя вроде терпимо.

Ради них буду очень надеяться, что сильный мороз в твоих краях не стукнет..)

кстати, сегодня Венера с Юпитером особенно прекрасны. я даже сначала не понял, что не так с небом и что вообще происходит. даже загуглить пришлось.

Я аж встала и в окно выглянула... Офигеть. Если бы ты не написал, даже не заметила бы.)

Красивое

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/33/t661504.jpg

Обожаю такие явления, прелесть

+1

812

Тиандея Мейларис написал(а):

Я аж встала и в окно выглянула... Офигеть. Если бы ты не написал, даже не заметила бы.)

мне не заметить было трудно, потомушта они с земли прям над крышей соседского сарая, кудя я всегда задумчиво смотрю, выходя покурить. да еще так ярко светят, что вокруг звезд других не видно. прикольно.

вот не вспомню еще в каком это было году, когда было затмение красной луны. вот это было тоже офигенским зрелищем. я правда куда-то в тот момент ехал и было не очень удобно наслаждаться сим явлением.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

813

мне не заметить было трудно, потомушта они с земли прям над крышей соседского сарая, кудя я всегда задумчиво смотрю, выходя покурить. да еще так ярко светят, что вокруг звезд других не видно. прикольно.

У тебя прямо все удобства для созерцания..) Немного завидую. Мне-то пришлось извернуться, пушта напрямую из окна ничего не видно.

вот не вспомню еще в каком это было году, когда было затмение красной луны.

Год не вспомню, но было очень красиво! Недавно я еще очень весело пыталась рассмотреть солнечное затмение. Так интересно, через некоторое время света на земле стало меньше, день будто немного угас..)

Кстати, обещают, что завтра к этой парочке присоединятся Марс и Уран.

0

814

У тебя прямо все удобства для созерцания..) Немного завидую. Мне-то пришлось извернуться, пушта напрямую из окна ничего не видно.

пришлось ломиться к соседям?)

Год не вспомню, но было очень красиво! Недавно я еще очень весело пыталась рассмотреть солнечное затмение. Так интересно, через некоторое время света на земле стало меньше, день будто немного угас..)

солнечное затмение меня только в детстве радовало. мы еще с сестрой тырили у отца цветное приборное стекло, чтоб через него смотреть. а сейчас мне только за ночным небом наблюдать нравится. и глаза так не болят))

Кстати, обещают, что завтра к этой парочке присоединятся Марс и Уран.

парад планет на минималках что ли подъехал. хотя оно вроде раз в год случается

вообще лучше всего, конечно, в горах небом любоваться. там и луна в горизонте просто восхинитительна, и млечный путь великолепен и вообще. только чтоб подальше от херовых курортов

Подпись автора

0

815

пришлось ломиться к соседям?)

Пришлось очень сильно выглянуть из окна, так как все зрелище сбоку х)

солнечное затмение меня только в детстве радовало. мы еще с сестрой тырили у отца цветное приборное стекло, чтоб через него смотреть. а сейчас мне только за ночным небом наблюдать нравится. и глаза так не болят))

Оу, так лампово звучит >;3
Солнечное сложно разглядеть. Я смогла только через 100500 линз темных очков, та еще мука для глаз. Согласна, ночью любоваться небом гораздо приятнее. Скучаю по южному небу, такое красивое

парад планет на минималках что ли подъехал. хотя оно вроде раз в год случается

Не знаю насчет каждого года, но штука захватывающая..)

вообще лучше всего, конечно, в горах небом любоваться. там и луна в горизонте просто восхинитительна, и млечный путь великолепен и вообще. только чтоб подальше от херовых курортов

Если бы меня телепортировали в горы, я бы и от курорта не отказалась. С удовольствием бы побывала, и на небо бы посмотрела... Эх, дразнишь

0

816

Скучаю по южному небу, такое красивое

та ладно, любое небо по-своему красивое.

Не знаю насчет каждого года, но штука захватывающая..)

полный парад вообще раз в два века. а всякие по 3-5 планет не такая уж и редкость.

Если бы меня телепортировали в горы, я бы и от курорта не отказалась. С удовольствием бы побывала, и на небо бы посмотрела... Эх, дразнишь

курорты - зло *ворчит*

Подпись автора

0

817

полный парад вообще раз в два века. а всякие по 3-5 планет не такая уж и редкость.

Ну, полный парад - это роскошь. Не всем везет, поэтому наслаждаемся тем, что есть

курорты — зло *ворчит*

Чем они тебе не угодили?)

0

818

Чем они тебе не угодили?)

ну как сказать, чем... рядом жить не очень прикольно. особенно летом, когда пробка на трассе 24/7 и длиной километров по 20. про цены в сезон я и вовсе молчу.

Отредактировано Матиас Кервердо (2023-03-01 22:40:16)

Подпись автора

0

819

Валар моргулис дожившим до весны.

0

820

Деймон Вальгард написал(а):

Вопрос лишь в том, весна ли это на самом деле или зима продолжает прикалываться

Всем дня

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

821

Ленма написал(а):

весна ли это на самом деле или зима продолжает прикалываться

та ладно, "на самом деле весна" начинается с 20х чисел марта, так что все в порядке. да и совсем немного осталось потерпеть

Подпись автора

0

822

Матиас Кервердо, ну это же только подтверждает мои слова про то, что весна сейчас настала исключительно календарная? Или чекаво?

да и совсем немного осталось потерпеть

Не хочу терпеть, хочу июнь

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

823

ну это же только подтверждает мои слова про то, что весна сейчас настала исключительно календарная? Или чекаво?

типо того

Ленма написал(а):

Не хочу терпеть, хочу июнь

чего сразу июнь? май тоже неплох) символ шашлыков и запойного веселья жи

Подпись автора

0

824

чего сразу июнь? май тоже неплох) символ шашлыков и запойного веселья жи

Да любой теплый месяц - шашлыки и кайфы. Хочу июнь, потому что хочу и люблю лето)

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

825

Ленма написал(а):

Хочу июнь, потому что хочу и люблю лето)

кто ж спорит, все лето - балдеж. а еще драки за то, кто первым и насколько пойдет в отпуск, пробки и перебои с электричеством из-за перегруза ЭС)

Подпись автора

0

826

Деймон Вальгард написал(а):

Валар дохаэрис, как грицца >:3

Ленма написал(а):

Вопрос лишь в том, весна ли это на самом деле или зима продолжает прикалываться

Думаю, до середины апреля можно не надеяться на тепло. Хотя уже хочется и пикников, и шашлыков, и перестать выходить на улицу в виде пингвина

0

827

а еще драки за то, кто первым и насколько пойдет в отпуск, пробки и перебои с электричеством из-за перегруза ЭС)

К моему счастью, у нас такого нет, поэтому лето - просто балдеж. Тепло, солнце, темнеет поздно, гулять - сплошная красота. Ням

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

828

Думаю, до середины апреля можно не надеяться на тепло. Хотя уже хочется и пикников, и шашлыков, и перестать выходить на улицу в виде пингвина

Тру. И ходить бы походкой пингвина тоже хотелось перестать, но лёд этого не позволяет, сцук :/

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

829

Ленма написал(а):

Тру. И ходить бы походкой пингвина тоже хотелось перестать, но лёд этого не позволяет, сцук :/

Ага, идешь себе спокойно, и на тебе покатушки... У меня вот до сих пор синяк до конца не прошел после прошлого полета

0

830

Тиандея Мейларис, у меня друг по такому случаю купил себе пристегиваемые к обуви шипы и ходит довольный. Мне кажется, это неплохой выход. Не хочешь себе приобрести?

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

831

Ленма, мне кажется, меня ничто не спасет, если честно. Даже шипы на обуви. Я умудряюсь упасть там, где ни один нормальный человек не грохнется х3

0

832

Тиандея Мейларис, тогда береги жопу. Я оставлю это без контекста xD

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

833

Ленма написал(а):

Тепло, солнце, темнеет поздно, гулять — сплошная красота. Ням

тоже люблю, когда темнеет поздно, хотя у нас летом ночь - самое балдежное время суток. по понятным причинам) комары даже не приносят столько страданий, хотя лично я от адской жары и солнцепека все равно кайфую

Ленма написал(а):

у меня друг по такому случаю купил себе пристегиваемые к обуви шипы и ходит довольный. Мне кажется, это неплохой выход. Не хочешь себе приобрести?

ледоступы - весч, да. умно

Я умудряюсь упасть там, где ни один нормальный человек не грохнется х3

прям как моя сестра. один раз даже умудрилась настолько неудачно, что все кончилось выбитым передним зубом. так что береги не только жопу, раз такие дела)

Подпись автора

0

834

Ленма написал(а):

тогда береги жопу. Я оставлю это без контекста xD

Да, ей тоже перепадало. Помню, колоритненько шмякнулась посреди дороги, которая оказалась скользкой, зато крепким словцом зарядила на всю улицу т_т

прям как моя сестра. один раз даже умудрилась настолько неудачно, что все кончилось выбитым передним зубом. так что береги не только жопу, раз такие дела)

Какой ужас... Мои соболезнования. Такие ситуации с зубами вообще страшно представлять(

0

835

Какой ужас... Мои соболезнования. Такие ситуации с зубами вообще страшно представлять(

возможно. хотя ей было очень весело.
у меня спереди тоже своего одного нет, но у меня хотя бы по-пьяни. друг чисто по-дружески пивной кружкой выбил. нечаянно. тоже ржали долго.
печалиться тут стоит только с того, что вставлять зубы не так, чтобы дешево. но к старости все равно мало чего своего останется)

Подпись автора

+1

836

Матиас Кервердо, как над этим вообще можно ржать? Вы что? Ну как? Я прямо за сердце хватаюсь от этих историй >.<
У меня бы случился обморок, наверное, от такого потрясения. Худший ночной кошмар – это какая-нибудь фигня с зубами, просыпаюсь в панике каждый раз.

0

837

как над этим вообще можно ржать? Вы что? Ну как? Я прямо за сердце хватаюсь от этих историй >.<

как, как... из-за глупости ситуаций) да и чего на страдания время тратить.
не смешно это помереть или хотя бы лишиться там, не знаю, конечности или половины печени, или почки одной. короче, того, что уже не пришьешь. а зубы вставляются. хотя их тоже можно выбить, но все равно хотя бы штифт остается. просто накрутят новый и все.

Подпись автора

0

838

да и чего на страдания время тратить.

Кто ты такой и куда ты дел Матиаса?

не смешно это помереть или хотя бы лишиться там, не знаю, конечности или половины печени, или почки одной

Ну, это уже совсем крайности и полный пипец так-то. Какой там смех =.=

короче, того, что уже не пришьешь. а зубы вставляются. хотя их тоже можно выбить, но все равно хотя бы штифт остается. просто накрутят новый и все.

Для кого-то это не беда, но лично для меня любая фигня с зубами – драма... Видимо, по наследству перешло..)

0

839

да и чего на страдания время тратить.

Взломали?

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

840

Кто ты такой и куда ты дел Матиаса?

Ленма написал(а):

Взломали?

у меня сегодня выходной, ацтаньти

Ну, это уже совсем крайности и полный пипец так-то. Какой там смех =.=

согласен. хотя жить тоже можно.

Для кого-то это не беда, но лично для меня любая фигня с зубами – драма... Видимо, по наследству перешло..)

меня что "по наследству" и беспокоит, так это диабэт. вот этой херни в старости бы точно не хотелось.

Подпись автора

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд II. Куда это ром вечно исчезает?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно