хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд II. Куда это ром вечно исчезает?

Флуд II. Куда это ром вечно исчезает?

Сообщений 751 страница 780 из 1001

751

Ленма, мне ТАК ЛЕНЬ укладываться, ты бы знала...

с Литой мы будем расследовать убийство моей семьи, а там как пойдёт. Может пострадаем... Спасибо, Старалась сделать изящно.

0

752

Ленма написал(а):

Но в целом, у меня из друзей-товарищей-знакомых тоже никого из тех, у кого глаза бы азартом горели при мысли о походе по магазинам. Хз, утомляет это все: поиски, примерки, куча людей вокруг. Никакого удовольствия.

Я в детстве этим насытился по полной. Мать таскала нас с отцом по торговым центрам часами, и радовал только поход в KFC после преодоления всех этих кругов ада.

Ленма написал(а):

И ощущается точно так же. Вечера спокойствия — потрясающие вечера

Еще лучше они становятся, когда под рукой самогон.

Ленма написал(а):

Хм, как в ночь работается, если не секрет? Самой пробовать не доводилось, но мнения на этот счет слушать всегда интересно.

Это мой привычный режим, поэтому нормально. Дневной сон, ночное бдение. Иногда требуется, чтобы было наоборот, вот тогда и возникают проблемы.

0

753

Клио Тиндалл, понимаю... Ну... Я лет эдак 10 назад отстригла каре... Сама представляешь хД Если ЭТО не укладывать, то можно ваще не жить.
Звучит хорошечно и многообещающе. Пострадать тоже нужно иногда, чо уж тут) Искренне желаю хороших игр! Надеюсь, и в поиске кто откликнется, как разгрузятся немного.

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

754

Деймон Вальгард написал(а):

Я в детстве этим насытился по полной. Мать таскала нас с отцом по торговым центрам часами, и радовал только поход в KFC после преодоления всех этих кругов ада.

Понимаемо. И правда, после такого безудержного веселья KFC - реально лучшая награда за то, что выживешь.

Еще лучше они становятся, когда под рукой самогон.

Ц-ц, мне не подогнали, к сожалению. Дедушка не желает делиться)

Это мой привычный режим, поэтому нормально. Дневной сон, ночное бдение. Иногда требуется, чтобы было наоборот, вот тогда и возникают проблемы.

А, тогда и правда удобно) Кроме моментов "наоборот", конечно. Перестраиваться с одного режима на другой - отстой

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

755

Ленма написал(а):

Дедушка не желает делиться)

Осуждаю. Самогоном следует задобрять и согревать ближнего своего.

0

756

Осуждаю. Самогоном следует задобрять и согревать ближнего своего.

Я того же мнения, но встречаю восхитительные отговорки каждый раз, когда прошу мне хоть настойку его божественную на вишне передать. Вот так вот семья ранит :/ Предательство, нож в спину, "приезжай и сама увози"

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

757

Ленма написал(а):

Перестраиваться с одного режима на другой — отстой

могу сказать по личному опыту, что когда делаешь так очень долго, результат примерно такой

кряк

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/25/396974.jpg

Ленма написал(а):

Предательство, нож в спину, «приезжай и сама увози»

может, они просто скучают по тебе?

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+1

758

Матиас Кервердо написал(а):

могу сказать по личному опыту, что когда делаешь так очень долго, результат примерно такой

Под пиво этот мем особенно хорош

Матиас Кервердо написал(а):

может, они просто скучают по тебе?

Может. Поэтому избегают любой возможности приехать ко мне в гости) Понимаемо

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

759

жаворочно глумливо хихикаю.

0

760

Клио Тиндалл написал(а):

жаворочно глумливо хихикаю.

Опасно. Местные совы могут покусать.

0

761

Деймон Вальгард, пусть попробуют, но, как говорит мой скромный опыт, жаворонком быть хуже.

0

762

Клио Тиндалл написал(а):

как говорит мой скромный опыт, жаворонком быть хуже.

В этом вряд ли кто-то усомнится. По крайней мере, из большинства присутствующих.

0

763

Деймон Вальгард, как строго это звучит!

0

764

Клио Тиндалл, отчего же? Я так старался изложить максимально душевно.

0

765

Деймон Вальгард, а это звучит с сарказмом. Вы это специально!

0

766

Клио Тиндалл, что ж, вы меня раскусили.

0

767

Деймон Вальгард, и вам не стыдно. Ни капельки.

0

768

Клио Тиндалл, а должно быть?

0

769

Деймон Вальгард, разумеется. Вам должно быть совестно втайне посмеиваться над младшими.

0

770

Клио Тиндалл, как всякий уважающий себя старец, я третирую молодежь без угрызений совести.

0

771

Деймон Вальгард, я хотела бы сказать, что в таком случае неразумная молодёжь прекратит вкладываться монеткой и металлом в вашу деятельность. Но я так не скажу.

0

772

Клио Тиндалл, сомневаюсь, что это повлекло бы за собой ощутимые последствия. Разве что если бы вы подняли бунт среди юных лордов.

0

773

Деймон Вальгард, обязательно быть таким несносным? Чисто гипотетически, конечно же.

0

774

Клио Тиндалл, просто очаровательно. Спешу заверить, что совершенно точно бел и пушист.

0

775

Деймон Вальгард, это очень заметно. Вам уж-жасно идёт!

0

776

Самира, Вот! Держите Ром, сделанный из крови виверны и из сердца Серены. "Пылающее Сердце", так я его назвал.

Ну а вообще... вы же честный мореплаватель, да?

Клио Тиндалл, Чего желаете, мадам?

Подпись автора

В другой раз ноги из жопы повыдергаю и обратно гузно засажу!

0

777

Алимтар Сумрачный Молот, либо сидр, либо винишка...

0

778

Клио Тиндалл, Держите!

*Поставил перед девушкой кружку сидра*

Традиционный сидр Двар'ониса, "Вкус Родины"! Мы делаем его из Эодевской айвы. Хочу сразу же предупредить, за сладостью этого напитка скрывается более сильный удар алкоголя, чем в обычном сидре.

Подпись автора

0

779

Алимтар Сумрачный Молот, то, что нужно! *залила ром в бочку с мутной водой, так и не попробовав* Я - мореплаватель честнее некуда! Вы на шум в трюме не обращайте внимания, то вода опять плещется. Расскажите лучше, есть ли у вас что покрепче, для приёма внутрь?

*кивает команде за его спиной, чтоб хватали дворфа, который игнорирует вопросы уважаемого человека*

Отредактировано Самира (2023-02-24 19:41:17)

0

780

Самира, Просто знайте, я, как дворф Двар'Ониса не имеют общих дел с мерзкими пиратами. Нам их хватает и на Дымных островах!

*Поставил перед девушкой ром "Гнев Ульдиры"*

Вот пойла, которое может сжечь ваш желудок.

Подпись автора

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд II. Куда это ром вечно исчезает?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно