Всем доброго дня..)
/залезает на ручки/ забери меня домой, я не хочу работать
Давай я заберу! *кастует спасительный портал*
|
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд II. Куда это ром вечно исчезает?
Всем доброго дня..)
/залезает на ручки/ забери меня домой, я не хочу работать
Давай. А покормишь?
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Давай. А покормишь?
Возможно... Но это не точно!
Возможно... Но это не точно!
Что значит? А если откушу что-нибудь? Давай мясо!
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Что значит? А если откушу что-нибудь? Давай мясо!
С вас 100500 голды, тогда так и быть, найду мясо х)
С вас 100500 голды, тогда так и быть, найду мясо х)
Хренаси! Оплату банками соленых огурцов принимаете, миледи?
если бы могли,
сожгли бы на кострах
/звуки миссии и Кукуруза/
О да!
Читаю последние несколько комментов и прост... Мясо, огурцы, кукуруза. Под ложечкой засосало, ъуъ
Читаю последние несколько комментов и прост... Мясо, огурцы, кукуруза. Под ложечкой засосало, ъуъ
Та же проблема, чьорт побьери. Кажется, пора обедать
Мясо, огурцы, кукуруза. Под ложечкой засосало, ъуъ
ц-ц-ц, над срочно наших исконно русских огурчиков с полок в Дубайске стырить да сожрать, сестра
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Доброго вечера! А тема тут, однако, чудная развивается. Все по красоте..)
Отредактировано Тиандея Мейларис (2023-02-21 19:40:17)
Огурцы и кукуруза, конечно, всегда хорошо для бодрого закуся, но хрен лучше
на вафельный пломбира рожок
ладно, время спама.
весну уже не остановить. если надо, восстанет даже из пепла
на вафельный пломбира рожок
Всем благого вечера. И теплого, надеюсь. *съеживается на диване*
ВЕЧЕР В ТРАКТИР, ЭЛЯ В СЛАДОТЬ!
Я слышал, что у нас тут новенькие....
В другой раз ноги из жопы повыдергаю и обратно гузно засажу!
Добрейшего!
И теплого, надеюсь. *съеживается на диване*
Супчик мне его согрел, всем рекомендую
Я слышал, что у нас тут новенькие....
Целых трое, но от компании Самиры, конечно, хочется избавиться уже в первые минут десять :D
Самира, Морская волчица?! РОМА СЮДА!
В другой раз ноги из жопы повыдергаю и обратно гузно засажу!
новенькие
да-да, это мы, да
Алимтар Сумрачный Молот, ДА ПОБОЛЬШЕ. Не знаю, в чём дело, уважаемый: в вашей бороде, звоне монет в кармашках или запахе спирта, но, думаю, вы мне очень нравитесь. Сейчас у меня уже есть два эпизода, но не хочешь как-нибудь поиграть?
дерзнула пройтись по улице без шапки, теперь принимаю ставки на то, как быстро заболею
всем чудесной пятнички
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Ленма, но драгоценная, но зачем?
и тебе хорошего дня.
дерзнула пройтись по улице без шапки, теперь принимаю ставки на то, как быстро заболею
Вышел покурить в майке. Сегодня день дерзости.
Клио Тиндалл, я не люблю шапки и ищу любой предлог их не носить. а сегодня предлогов было слишком много!
как день проходит?
Вышел покурить в майке. Сегодня день дерзости.
одобряю, но что именно - не скажу
если бы могли,
сожгли бы на кострах
одобряю, но что именно — не скажу
Предполагаю, что догадываюсь и без уточнений. Как пятница?
Ленма, не люблю шапки, но нашла выход в платках и шалях.
мне буквально нечем заняться – навещаю папу на даче. Тут метель, поэтому погулять не выйдет, порядок я уже навела, а писать мне некуда. Вздыхаю. Вероятно, буду читать книжки весь оставшийся день.
а как твои выходные?
Отредактировано Клио Тиндалл (2023-02-24 13:31:14)
Предполагаю, что догадываюсь и без уточнений. Как пятница?
Чудесно-чудесно, тогда оставим правду для остальных тайной)
Пятница лениво. Позволила себе пройтись по магазинам, в очередной раз задалась вопросом, что люди находят привлекательного в бесконечном шатании из отдела в отдел и стоянии в очередях в примерочные... Да и всё, если уж в целом. Ожидаю еду, планирую в десятый раз перезапустить Дизонорд, потому что а почему бы и нет.
А рыцарский день как проходит?
Клио Тиндалл, да я бы рада носить одни платки и шали, но зимой в них особо не походишь. Зарабатывать себе отиты и чего похуже - да ну нахрен(
писать мне некуда
А что, не откликнулся никто в поиске?
а как твои выходные?
Планируются максимально чилловыми. Ничего не хочу делать и нагло буду валять дурака) Нечасто выпадает такая возможность, поэтому грешно ее упускать
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Ленма, жаль-жаль, в моих широтах тёплого платка пока достаточно.
нет-с, а Лита пока в учёбе и только в выходные может быть сделает нам красоту. Она у нас в большей степени по графике, а я – по буквам. Я даже попробовала отправить почтового голубя в личку, но пока что все загружены сверх меры.
валять дурака хорошо, я вот тоже занимаюсь примерно там же.
Позволила себе пройтись по магазинам, в очередной раз задалась вопросом, что люди находят привлекательного в бесконечном шатании из отдела в отдел и стоянии в очередях в примерочные...
Давно не видел людей, которым бы это нравилось. Но может дело в том, что я просто давно людей не видел.
Ожидаю еду, планирую в десятый раз перезапустить Дизонорд, потому что а почему бы и нет.
Звучит, как самое приятное, что произошло за день.
А рыцарский день как проходит?
Вполне себе шевелится, сегодня ведь выходной. А завтра снова в ночь, безудержное веселье.
Отредактировано Деймон Вальгард (2023-02-24 13:53:59)
Клио Тиндалл, завидую белой завистью) Мечтаю однажды перебраться поближе к местам, где можно обойтись без сраных шапок, которые портят мою укладку.
нет-с, а Лита пока в учёбе и только в выходные может быть сделает нам красоту. Она у нас в большей степени по графике, а я – по буквам. Я даже попробовала отправить почтового голубя в личку, но пока что все загружены сверх меры.
О, понимаю-понимаю. Жаль( Но надеюсь, с кем-нибудь удастся в итоге взять эпизод-другой. А с Литой что играть планируете? Завязка друг на друге у персонажей вкусная прям
валять дурака хорошо, я вот тоже занимаюсь примерно там же.
Amen, однако. Никто не осудит)
Давно не видел людей, которым бы это нравилось. Но может дело в том, что я просто давно людей не видел.
Уточнение абсолютно чудесное)
Но в целом, у меня из друзей-товарищей-знакомых тоже никого из тех, у кого глаза бы азартом горели при мысли о походе по магазинам. Хз, утомляет это все: поиски, примерки, куча людей вокруг. Никакого удовольствия.
Звучит, как самое приятное, что произошло за день.
И ощущается точно так же. Вечера спокойствия - потрясающие вечера
Вполне себе шевелится, сегодня ведь выходной. А завтра снова в ночь, безудержное веселье.
Хм, как в ночь работается, если не секрет? Самой пробовать не доводилось, но мнения на этот счет слушать всегда интересно.
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд II. Куда это ром вечно исчезает?