лцкий ветер
я буквально вчера имела неосторожность побегать в него на лыжах. 0/10, не советую.
Деймон Вальгард, скорее доброго, учитывая предстоящие выходные феи на 5/2.
|
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд II. Куда это ром вечно исчезает?
лцкий ветер
я буквально вчера имела неосторожность побегать в него на лыжах. 0/10, не советую.
Деймон Вальгард, скорее доброго, учитывая предстоящие выходные феи на 5/2.
предстоящие выходные феи на 5/2.
/вяло машет ручкой из той же канавы/ ля, как же я люблю выходные, кто бы знал
всем вечера
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Ленма, как можно их, таких маленьких и сладеньких, не любить?
как неделя прошла?
скорее доброго, учитывая предстоящие выходные феи на 5/2.
/вяло машет ручкой из той же канавы/ ля, как же я люблю выходные, кто бы знал
У кого выходные, а у кого кукиш. Но возрадуюсь за вас, раз все так чудно.
Деймон Вальгард, могу только посочувствовать и сказать, что как минимум половину выходных буду в стрессе.
как минимум половину выходных буду в стрессе.
По поводу?
Клио Тиндалл, особенно маленьких, да... но следующая неделя обещает быть томной с четырьмя выходными, мм
а эта прошла, и слава богу. весь мозг расплющило. а Ваша как?
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Деймон Вальгард, гости и поездка с маман в театр. А это значит квартиру помой, наставления выслушай, организуй, встреть, устрой и так далее пока не надоест.
Ленма, можно и на ты!
ой, крысятник на работе в соседнем отделе был смешной, а в остальном даже спокойно, не на что пожаловаться кроме дурачков.
Клио Тиндалл, почти изобразил, что возрадовался, но после таких уточнений передумал. Желаю выжить в эти суровые времена.
Деймон Вальгард, поэтому спидраню анкету как могу.
могу даже кинуть интригующим спойлером.
можно и на ты!
а мне дважды повторять и не надо, бгг. принято)
не на что пожаловаться кроме дурачков.
мммм оооааааэээммм дурачки мои дурачки
дядя на десять лет меня старше строчит письма на почту с просьбой посчитать количество N, для чего надо было бы просто взять два числа из моего прошлого письма и отнять одно от другого
ням
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Ленма, в соседнем отделе увольняется вся команда
а их драгоценная начальница зовёт несчастных девочек предательницами
ммм)))
Клио Тиндалл, ну правда что, а чо, офигели? чо увольняются? условия не нравятся? так ваще-та надо за идею пахать, а не вот это вот все. придумали тут. предательницы!
хотя у нас тут девушку за "недовольное лицо" уволили, так что вообще ноль вопросов
если бы могли,
сожгли бы на кострах
поэтому спидраню анкету как могу.
Тут вроде с этим не наседают и веником не бьют, если требуется больше времени. Хотя, тут уж кому в каком темпе удобнее.
могу даже кинуть интригующим спойлером.
Нет, так не интересно.
Ленма, за недовольное лицо это прям сильно. Мои вот идут отмечать увольнение, сфоткают мне пиво. Потому что они в Питере, а я нет. Не то чтобы я сильно уважала пиво, но хотела бы обнять девочек.
Деймон Вальгард, я сидеть спокойно не смогу, если мысль не выдам. Всё уже придумано, осталось только записать.
Нет, так не интересно.
Ваше право, милейший!
Клио Тиндалл, что ж, тогда успехов. Надеюсь, осуществите желаемое.
Клио Тиндалл, пиво - жидкое золото... лана, прастите. пусть красотки как следует отметят, у меня ощущение, что они точно это заслужили)
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Деймон Вальгард, мерси, надеюсь до ночи осилить.
Ленма, а как ты собираешься отметить пятницу?)
а с дорогами, я так понимаю, у вас тоже история в стиле «само себя приберет»?
пф, и не только с дорогами. зима каждый раз, как в первый. это еще хорошо, что в этом году не завалило.
не знаю, как там с лыжами, но курить на таком ветру, как у нас сейчас, опасно не только для глаз.
за «недовольное лицо»
как же это вкусно.
пиво — жидкое золото...
я б тебя обнял, но у меня сегодня вермут.
на вафельный пломбира рожок
Клио Тиндалл, щас кота за жопу поймаю, чтобы перестал фигню вытворять, да упаду с ним фильмец какой глядеть, пожалуй. моя пятничка уже мало-помалу движется к завершению, так что не разгуляешься особо.
как с анкетой дело продвигается?)
если бы могли,
сожгли бы на кострах
как же это вкусно.
бля, скажи? мне когда рассказали, я вообще выпала далеко и надолго.
но шутки про то, что выключить недовольное лицо я не могу, потому что с ним живу - святое, да
я б тебя обнял, но у меня сегодня вермут.
/трет нос и тяжко вздыхает/ хочу вермут... выпей там за меня, что ли
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Матиас Кервердо, пресс f, соболезную.
Ленма, довольно бодро, мы готовы где-то наполовину.
я собираюсь вечерком Энканто пересмотреть)
Клио Тиндалл, ого, мощно! я обычно с анкетой пару деньков ковыряюсь, а тут прям спидраны за считанные часы. мое уважение, без шуток)
Энканто... я как-то до него не дошла до сих пор, хотя вроде отзывы довольно хорошие? стоит глянуть?
если бы могли,
сожгли бы на кострах
бля, скажи? мне когда рассказали, я вообще выпала далеко и надолго.
я еще могу эту причину понять в сфере обслуживания, там за такое гнать - самое любимое дело у начальства, но когда это ммм... карочи, meh
выключить недовольное лицо я не могу, потому что с ним живу
/трет нос и тяжко вздыхает/ хочу вермут... выпей там за меня, что ли
без Б
я обычно с анкетой пару деньков ковыряюсь
божи милостивый, как вы в такое можете... неделя - минимум
на вафельный пломбира рожок
время сделать социальный фокус с пальцем
вечера доброго, кхех
Кейлита Тилаам, на сколько нас хватит скажи
кстати пою тебе дифирамбы в анкете
я еще могу эту причину понять в сфере обслуживания, там за такое гнать — самое любимое дело у начальства, но когда это ммм... карочи, meh
ага, когда мы с клиентами даже напрямую не взаимодействуем. ням. хз, странная ситуация, как ни посмотри
пардон, чот вспомнилось
не, ну... я рыжая, так что вполне актуально
божи милостивый, как вы в такое можете... неделя — минимум
ну на диком вдохновении ток и желании побыстрее начать играть. редко какие анкеты мучила больше двух-трех дней. сложность, наверное, только на изначальном этапе - с концептом, а дальше уже сойдет
если бы могли,
сожгли бы на кострах
на сколько нас хватит скажи
лично мой лимит - 3 прикола и полчаса без приколов
но ты можешь лучше, я чисто краб
кстати пою тебе дифирамбы в анкете
ни слова про то, как я случайно ударила себя гардой по лбу?
невероятно
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд II. Куда это ром вечно исчезает?