как же я хочу спать
- Подпись автора
если бы могли,
сожгли бы на кострах
|
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд II. Куда это ром вечно исчезает?
как же я хочу спать
если бы могли,
сожгли бы на кострах
как же я хочу спать
Как я тебя понимаю...
Как я тебя понимаю...
/рыдает/ я нимагуууууу этоооо, нимагу
если бы могли,
сожгли бы на кострах
/рыдает/ я нимагуууууу этоооо, нимагу
Ну-ну *утешает и гладит по головушке*
Ну-ну *утешает и гладит по головушке*
/нагло залазит на руки/ если б можно было впадать зимой в спячку, я бы с радостью это делала
шо как дела?
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Могла бы и вовсе не расти, ей очень повезло вообще-то. А она еще взбрыкивает тут хд
женщина с характером, значит.
Я буду очень настаивать на денежках! Меня не проведешь
откуда денежки, если маэстро задаром бухло наливает?
как же я хочу спать
я сейчас скажу страшное - иди спать.
на вафельный пломбира рожок
/нагло залазит на руки/ если б можно было впадать зимой в спячку, я бы с радостью это делала
шо как дела?
Как мэдвэд? х)
Да потихоньку идут. Пытаюсь писать пост, с заявкой вообще полный атас. Не будет у меня заботливого мущщины, никак не могу концепт сформировать
А ты как?
откуда денежки, если маэстро задаром бухло наливает?
Он просто очень состоятельный, вот и может себе позволить угощать народ..)
я сейчас скажу страшное — иди спать.
...
НЕ ПОЙДУ
время половина десятого, какой спать?
Как мэдвэд? х)
ага. как суслик, блин. они впадают в спячку? /ленится гуглить/
Да потихоньку идут. Пытаюсь писать пост, с заявкой вообще полный атас. Не будет у меня заботливого мущщины, никак не могу концепт сформировать
чойта? щас как мысль поймаешь, как напишешь. я в тебя верю х) хоть какие-то мысли-то на заявку есть?
А ты как?
жива, трогаю кота за мохнатую жопу. завтра даже поспать не получится на обеде, поэтому слегка грустно, но терпим-терпим. и надо бы за курсы сесть на выхах...
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Мне тоже лень. Но суслики милые
чойта? щас как мысль поймаешь, как напишешь. я в тебя верю х) хоть какие-то мысли-то на заявку есть?
Где ее поймать-то, блин?
Кроме того, что мущщина должен быть к Тиане со всей душой? У меня даже по типажам внешним разброс какой-то в мыслях, какая тут конкретика)0
жива, трогаю кота за мохнатую жопу. завтра даже поспать не получится на обеде, поэтому слегка грустно, но терпим-терпим. и надо бы за курсы сесть на выхах...
Коты делают любой день лучше х) Мой тоже тут рядышком приткнулся, булка такая.
Удачи со всеми делами, кстати!
Пытаюсь писать пост, с заявкой вообще полный атас.
первым делом самолеты, э
Он просто очень состоятельный, вот и может себе позволить угощать народ..)
скорее, умеет успешно лутать
...
НЕ ПОЙДУ
время половина десятого, какой спать?
у меня 18, но я тоже очень хочу спать, и чо?
спят. до полугода могут, сволочи
первым делом самолеты, э
Да все уже, что. Пост пишу, ибо мое сердечко разбито отсутствием идей для заявки. Доволен? >:с
скорее, умеет успешно лутать
Вот придет господин хмелевар и будет тебе атата
Где ее поймать-то, блин?
ты глаза посильнее закати, там мозг должно быть видно. вот там и поймаешь)00))0
Кроме того, что мущщина должен быть к Тиане со всей душой? У меня даже по типажам внешним разброс какой-то в мыслях, какая тут конкретика)0
ну блин, май дарлинг, тогда повертись с этими мыслями, переспи пару ночей - авось, оно уложится само уже в нужное русло. у меня зачастую так срабатывает) сначала надумываешь много всего, а потом ходишь-бродишь и потихоньку отметаешь ненужное, чтобы осталась требующая шлифовки идея или хотя бы ее наброски.
ну а по типажам-то хоть какой разброс?
Коты делают любой день лучше х) Мой тоже тут рядышком приткнулся, булка такая.
Удачи со всеми делами, кстати!
мне сегодня как раз таксист бодренько заливал про то, что кота мне моего надо продавать, потому что он не приносит мне радости. я ваще не поняла этот поворот разговора...
мерси) и тебе того же!
у меня 18, но я тоже очень хочу спать, и чо?
вот иди и спи :( а я не пойду, я вредная и рыжая
до полугода могут, сволочи
блин, КАЙФ. хочу быть сусликом...
с другой стороны, торчать полгода посты? хм...
если бы могли,
сожгли бы на кострах
мое сердечко разбито отсутствием идей для заявки
я не так, чтобы серьезно, не бузи. могу только сказать, что через силу херня получится. потому поделай что-то другое, пока идея не сложится.
я себе лит.вставку для анкеты уже несколько месяцев пишу, потому что мысль тоже херово идет, а мог бы и за неделю, если б выжимал из себя насильно.
Вот придет господин хмелевар и будет тебе атата
хочешь шоу "пьяный мастер"? идея неплохая.
вот иди и спи :(
не, я уже пивчанское открыл.
и отпил.
торчать полгода посты? хм...
я уже смирился, что тебе не нужен.
ты глаза посильнее закати, там мозг должно быть видно. вот там и поймаешь)00))0
Далековато, но я попробую)0
переспи пару ночей
Я уже неделю так сплю хд
ну а по типажам-то хоть какой разброс?
Занесите араба, пжл, арабы прекрасны
Сначала я думала эльфа, но потом решила, что это скучно... Тогда переключилась на людей, а там разброс еще больше.
мне сегодня как раз таксист бодренько заливал про то, что кота мне моего надо продавать, потому что он не приносит мне радости. я ваще не поняла этот поворот разговора...
По-моему, пора продать таксиста вместе с его тачкой. Вообще офигел, на котов гнать
я не так, чтобы серьезно, не бузи. могу только сказать, что через силу херня получится. потому поделай что-то другое, пока идея не сложится.
Не колыхайся, бузю я совсем не так. А это я шучу..)
Через силу никогда не пишу, потому что в этом смысла никакого нет.
я себе лит.вставку для анкеты уже несколько месяцев пишу, потому что мысль тоже херово идет, а мог бы и за неделю, если б выжимал из себя насильно.
Что за вставка такая?
не, я уже пивчанское открыл.
и отпил.
и чего ты наделал? теперь я хочу пиво.
делись.
я уже смирился, что тебе не нужен.
не особо догнала, где и как ты в этой фразе смог вычленить этот конкретный смысл, учитывая, что он туда даже не был вложен. но последнее уточнение, так и быть, можно опустить: интернет коммуникация - штука сложная, непредсказуемая и тяжело поддается анализу. на первый раз прощаю, но во второй раз вас посетит полиция душной прагматики, будем неинтересно анализировать предложения и выискивать там иллокуции и прочие страшные вещи.
Сначала я думала эльфа, но потом решила, что это скучно... Тогда переключилась на людей, а там разброс еще больше.
так, а эльфы почему скучно? чем тебе собратья не нравятся? хД
По-моему, пора продать таксиста вместе с его тачкой. Вообще офигел, на котов гнать
он еще много на что гнал, на самом деле. я от этой поездки устала сильнее, чем от рабочего дня потом. излишне разговорчивые таксисты - пичаль
если бы могли,
сожгли бы на кострах
а то, что они живут гораздо меньше, тебя не смущает? мне было бы стремно. вот влюбится, а через 50-60 (~250, если маг) лет помрет, когда твоя Тиана еще будет в самом расцвете сил.
вместе с его тачкой
а если тачка в шеринге?
Что за вставка такая?
да просто о переживаниях персонажа хочется. и в то, во что вряд ли с кем-нибудь сыграю. много разговоров о личном, короче. а это никому не интересно.
и чего ты наделал? теперь я хочу пиво.
делись.
эмм... на, держи пиво?
не особо догнала, где и как ты в этой фразе смог вычленить этот конкретный смысл, учитывая, что он туда даже не был вложен. но последнее уточнение, так и быть, можно опустить: интернет коммуникация — штука сложная, непредсказуемая и тяжело поддается анализу. на первый раз прощаю, но во второй раз вас посетит полиция душной прагматики, будем неинтересно анализировать предложения и выискивать там иллокуции и прочие страшные вещи.
если я говорю что-то непонятное, то я либо очень плохо шучу, либо в неадеквате, так что расслабься.
так, а эльфы почему скучно? чем тебе собратья не нравятся? хД
Не спрашивай.......... Это просто мои муки, не принимай всерьез хд
он еще много на что гнал, на самом деле. я от этой поездки устала сильнее, чем от рабочего дня потом. излишне разговорчивые таксисты — пичаль
Как они не задалбываются весь день трындеть? Что и вечером не заткнуть
а то, что они живут гораздо меньше, тебя не смущает? мне было бы стремно. вот влюбится, а через 50-60 (~250, если маг) лет помрет, когда твоя Тиана еще будет в самом расцвете сил.
Я бы мага сделала. И вообще, может, она вместе с ним помрет? А если Тиана вдруг окажется полуэльфом на деле, то тем более никакой разницы нет
а если тачка в шеринге?
Значит, только таксиста
да просто о переживаниях персонажа хочется. и в то, во что вряд ли с кем-нибудь сыграю. много разговоров о личном, короче. а это никому не интересно.
Видимо, тут нужна заявочка на близкого друга, с которым есть доверие..)
Я бы мага сделала. И вообще, может, она вместе с ним помрет? А если Тиана вдруг окажется полуэльфом на деле, то тем более никакой разницы нет
смерть в один день - неизвестная переменная, если только персонажи заранее не решат для себя подобный исход. а вот с полуэльфом есть перспектива, это да. по крайней мере, сей факт выявить можно раньше, чем преставится.
Значит, только таксиста
тогда надо в Бангладеш сначала его заманить. например.
Видимо, тут нужна заявочка на близкого друга, с которым есть доверие..)
тю, это я такой весь замечательный нет по заявке пришел, но и сам не особо полагаюсь на них. тут либо знакомых просить, либо ну прям очень сильно надеяться на то, что кто-то возьмет. так что в большинстве случаев проще самому какую идею расписать.
смерть в один день — неизвестная переменная, если только персонажи заранее не решат для себя подобный исход. а вот с полуэльфом есть перспектива, это да. по крайней мере, сей факт выявить можно раньше, чем преставится.
Какой ты не романтичный! А как же прожить всю жизнь вместе и умереть в один день?
тогда надо в Бангладеш сначала его заманить. например.
Я вообще не возражаю, такие люди должны получать по заслугам за наговоры на котиков
тю, это я такой весь замечательный
нетпо заявке пришел, но и сам не особо полагаюсь на них. тут либо знакомых просить, либо ну прям очень сильно надеяться на то, что кто-то возьмет. так что в большинстве случаев проще самому какую идею расписать.
Справедливо... Слишком. *скупая слеза* Вся надежда на знакомых, если они есть. А если нет, то это и впрямь гиблое дело. Аж вспомнила, что ко мне ни на одну заявку за все время ролевых не явился никто............ Пошло оно лесом. Вознадеюсь на форумный тиндер, млин.
Какой ты не романтичный! А как же прожить всю жизнь вместе и умереть в один день?
я очень романтичный, просто стесняюсь этого.
люди должны получать по заслугам за наговоры на котиков
так, если что, я кошатник.
Справедливо... Слишком. *скупая слеза* Вся надежда на знакомых, если они есть. А если нет, то это и впрямь гиблое дело. Аж вспомнила, что ко мне ни на одну заявку за все время ролевых не явился никто............ Пошло оно лесом. Вознадеюсь на форумный тиндер, млин.
воу стопэ, стопэ. ты пиши заявку, а если кто найдется другой раньше, всегда заявку можно свернуть.
я очень романтичный, просто стесняюсь этого.
Ай донт белив ю
так, если что, я кошатник.
Значит, погружай водилу в багаж. До Бангладеша
воу стопэ, стопэ. ты пиши заявку, а если кто найдется другой раньше, всегда заявку можно свернуть.
Ну, если у меня что-то хорошее получится, то закину..) А если не сформируется, то и фиг с ней
Ай донт белив ю
не сыпь мне соль на рану.
Значит, погружай водилу в багаж. До Бангладеша
блин, об этом стремно писать, но... мне ближе в Дагестан до ближайшего кирпичного завода.
Ну, если у меня что-то хорошее получится, то закину..) А если не сформируется, то и фиг с ней
просто не расписывай сильно. мне почему-то кажется, что чем меньше перс расписан, тем проще его сбагрить кому-то. чтоб была возможность как-то самому его расширить, что ли. потому может, стоит просто нужные черты характера перечислить и что, мол, "только красивые арабы с шикарными волосами и родинкой на носу". утрирую, но, надеюсь, мысль понятна.
не сыпь мне соль на рану.
Но ты же сыпал мне! Это месц
блин, об этом стремно писать, но... мне ближе в Дагестан до ближайшего кирпичного завода.
Ладно, в принципе сойдет. Водила должен понести наказание!
«только красивые арабы с шикарными волосами и родинкой на носу»
Блин, почему это так хорошо звучит... А так да, чем меньше конкретики, тем легче людям приходить на заявки. Но проще всего вообще не на заявки, хи
Я изначально не хотела особые рамки ставить, просто без понятия, что хочу. Полный лохотрон(
Но ты же сыпал мне! Это месц
уупс.. это ж когда такое было?
Я изначально не хотела особые рамки ставить, просто без понятия, что хочу. Полный лохотрон(
ммм... мужчинку?)
вообще, какой-то обобщенный концепт, конечно, нужен, ибо он должен, по идее, влиять на поведение перса и его мировоззрение в общем. ибо если перс - церковник - это одно, если маг-ученый - другое, рыцарь-воин - третье, охотник-разбойник - четвертое и тд. прикинь к Тиане все по очереди и выбери, что больше нравится.
уупс.. это ж когда такое было?
В прошлом году, ага)0 Я все помню.
ммм... мужчинку?)
Вау! Зришь в корень!
вообще, какой-то обобщенный концепт, конечно, нужен, ибо он должен, по идее, влиять на поведение перса и его мировоззрение в общем. ибо если перс — церковник — это одно, если маг-ученый — другое, рыцарь-воин — третье, охотник-разбойник — четвертое и тд. прикинь к Тиане все по очереди и выбери, что больше нравится.
Таки да, надо понять, кто ей больше подойдет. Мейби когда-нибудь я до этого кастинга дойду... Потому что сегодня весь день прикидывала пост и накопившиеся мозги утекли в него
В прошлом году, ага)0 Я все помню.
для успешного анализа требуется уточняющая информация.
Вау! Зришь в корень!
я под пивас всегда капитан трахни очевидное.
Таки да, надо понять, кто ей больше подойдет.
по теории относительности подойти может кто угодно к кому угодно)
Тиандея Мейларис, ЕЩЕ БЫ! Я ведь на этом деньги зарабатываю! Вы еще не пробовали настойку из тестикул вендиго.... Лучше способ поднять настроение в постели, хе-хе
В другой раз ноги из жопы повыдергаю и обратно гузно засажу!
для успешного анализа требуется уточняющая информация.
Кому-то холодно, а кто-то в тепле и постоянно об этом сообщает... Ничего не напоминает?
по теории относительности подойти может кто угодно к кому угодно)
Тиане подойдет тот, кто будет о ней заботиться и хранить ей верность :3
Вы еще не пробовали настойку из тестикул вендиго.... Лучше способ поднять настроение в постели, хе-хе
И часто вы это на себе испытываете?
Лучше способ поднять настроение в постели, хе-хе
а это настроение, случаем, не называется "сожри партнера"?
Кому-то холодно, а кто-то в тепле и постоянно об этом сообщает... Ничего не напоминает?
тю блин. зато я снега с прошлого января не видел еще. только туман льдом по утрам оседает, но к 10-12ти дня уже все тает.
Тиане подойдет тот, кто будет о ней заботиться и хранить ей верность :3
но при определенных обстоятельствах им может быть кто угодно. даже деревенский пекарь может быть верным и до изнеможения заботливым. так что этого мало)
зато я снега с прошлого января не видел еще.
забирайте на здоровье
хоспади прости, неделя закончилась. джин-тоник мой джин-тоник
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд II. Куда это ром вечно исчезает?