Амарантис Рейфарен написал(а):ничто так не вселяет желание жить и вставать сцука в полпятого утра как наличие котика.
невоспитанный просто он у тебя. моя кошка даже жрать без разрешения не начинает. с собакой, правда, дела гораздо хуже обстоят, но то совсем другая история.
Амарантис Рейфарен написал(а):начале весны холодно и грязно. у нас, по крайней мере.
тоже холодно и грязно, но это все равно не мешает природе просыпаться. радует-то именно это.
Амарантис Рейфарен написал(а):а еще весной мне обычно грустно от того, что новый год прошел.
звучит, как отмазка) но то потому что не испытываю трепетной любви к праздникам в целом и к НГ в частности. я вообще сплю в этот момент. или в игры играю, а потом сплю. что-то по дурной юности перегулял очень сильно.
Амарантис Рейфарен написал(а):а вообще, если у тебя там что-нибудь надумает цвести, ты фоткай и показывай. я такое люблю.
как только снег выпадет, вынесу свой декоративный мандарин во двор и сфоткаю. он цветет часто, так что, думаю, совпасть со снегом вполне может.
Амарантис Рейфарен написал(а):но страха в глазах жертвы не вызывает.
а ты начни использовать, тогда не только страх и не только в глазах появится.
Амарантис Рейфарен написал(а):а что, ты ящик с инструментами зажал, да?
та вроде нет, несу, вот пожалуйста, только ничего не потеряй.
- Подпись автора
на вафельный пломбира рожок