Ленма написал(а):гугл-таблицы — лучшие таблицы из всех онлайн-таблиц.
вот тут прям соглашусь, да.
Ленма написал(а):а в целом, что в гугле, что в ворде просто текстик же набирать, чо там сильно париться
я б в сразу в форме ответа набирал, но это прям риск на грани слабоумия в моем случае. может, кто-то более удачлив в этом плане, не знаю.
Ленма написал(а):оно бьется в интернете даже по дурацкой русской аббревиатуре хД
барину, может, лень.
Ленма написал(а):тогда отстой. перепады — страшная вещь( ну и вообще неудобная весчь в плане того, что не понимаешь, как одеваться, если утром 0, а днем уже за +15, да. у нас весной такая ерунда.
особенно замечательно оно тогда, когда резину с летней на зимнюю меняешь, а через неделю она к асфальту прилипает. у нас потому мало кто это делает. хотя пару лет назад такие штрафы ввели, что дешевле на монтажку по 10 раз за сезон ездить.
Ленма написал(а):реально как поздняя осень или ранняя весна. даже не знаю, грустно или весело на это смотреть
давай вариант с весело, а то мне грустно тоже станет)
у меня еще во дворе дофига всякой хрени плетущейся, которая вообще зелень не теряет круглый год и когда снег выпадает, весьма красиво. тут сугроб, на деревьях лед, а так посмотришь на забор и думаешь, то ли снег невовремя выпал, то ли растения слишком сильно задумались.
- Подпись автора
на вафельный пломбира рожок