Описание:Темная чародейка, чья магия зиждется на крови, травница, исцеляющая чужие недуги, и ворожея, заглядывающая в грядущее.
Посты: 67 549,2/0 07.26,2/0
Уважение:+1021
время вспомнить, как я люблю Missio господи, тот факт, что они делали саундтрек к Death Stranding!!!! ну солнышки
MISSIO - Black Roses
MISSIO - Dreams
MISSIO - Roman Empire Instrumental (Stripped) - SKELETONS III
MISSIO - Roman Empire
What if God’s not real and everything we are is just a moment here where we’re only growing older? What if God is real and everything I’ve done pushed me down this path and it’s only growing colder?
Описание:Денежных дел мастерица и темный маг на полшишечки.
Посты: 24 551,2/0 08.26,1/3
Уважение:+336
Испытываю подкожное желание сесть с бокалом и перечитать что-то из наследия Поппи Брайт. Не самое приятное чтиво, чернуха, порнуха, всего в достатке. Но цепляет.)
Описание:В прошлом паладин, ныне инквизитор, Белым Пламенем очищающий от ереси мир. Жестокий Палач, чью душу бережет от Бездны его прекрасная Незабудка.
Посты: 243 533,1/0 03.26,3/2
Уважение:+2055
Какие ж у них клипы стильные, отвал башки под код от греха подальше
Описание:Канцелярская крыса на службе у гильдии магов в Даркхолде. Бывшая аристократка, спасенная из лап Веренисовых слуг.
Посты: 5 551,2/0 08.26,1/4
Уважение:+74
С утра по обыкновению слушала BMTH, захотелось и сюда кинуть. И как же сложно выбрать, что именно! Обожаю их текста, музыку, клипы и любые эксперименты со звучанием. Просто любовь на десятилетия.
Bring Me The Horizon - Follow you
Клип на эту песню долгие годы был моим любимейшим, но я не уверена, что его тут стоит вставлять :D Да, трушные дэткорщики говорили тогда, что Бринги скатились. Но это все равно чертовски красиво написано.
Bring Me The Horizon - Kool aid
Тут тоже прелестный клип, но ровно по тем же причинам не будем сюда крепить. Но если вкратце, тут ребята очень красочно в аудиовизуальном формате рассуждают на тему религии. Вообще они очень любят эту тему поднимать в песнях , критикуя фанатизм, слепую веру (туда же их Mantra, AmEN! , it the dark, crooked young, да много где еще, по сути).
Отдельный прикол - то, что они теперь на своем ютуб канале 24 на 7 пускают трансляцию с лоу-фай версиями своих треков ахахаха
Описание:В прошлом паладин, ныне инквизитор, Белым Пламенем очищающий от ереси мир. Жестокий Палач, чью душу бережет от Бездны его прекрасная Незабудка.
Описание:Полуночная госпожа, что держит под каблучком все пьющее население Илендора и окрестностей.
Посты: 3 551,1/0 07.26,3/0
Уважение:+71
Мои фавориты подборки для драйвинг э кар.) Едешь и накрывает такая... Ну не знаю, ностальгия по каким-то далеким временам из иной версии реальности. По чему-то, чего никогда не было в твоей жизни, но по чем отчаянно скучаешь.