i needed light, and she was dawn
- Подпись автора
если бы могли,
сожгли бы на кострах

Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » Хмельные потехи да пивные забавы » Музыкальные подборки
i needed light, and she was dawn
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Ментально я здесь
Люто-бешено обожаю эту женщину. Кристина Скаббиа - мой краш уже больше... не скажу, сколько лет.) У итальянок часто бывает шикарный голос, но даже среди них Кри - это что-то нереальное.
а мы долго будем молчать о том, какие офигенные у Лето живые выступления были?
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Что-то Скайрим мне в глаз попал :3
Отредактировано Матиас Кервердо (2026-04-22 14:20:17)
на вафельный пломбира рожок
Чуток дарквейва на вечерок грядущий. Хорошо идет сегодня.
Сладенький Дэничка цветет и пахнет даже в свои 50 с хвостиком. А уж про музыку Крэдлов вообще молчу: как раньше трудились на качество, так и сейчас не отстают. \m/
Старенькое родненькое:
А это из относительно свеженького. Ну чистый восторг.
Тоже из старого любимого
Отредактировано Матиас Кервердо (2026-04-26 11:22:36)
настроение завтра закрывать месяц под это
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Пришла с вкусняшками. В свете вышедшей недавно "Таламаски" по Энн Райс захотелось вновь окунуться в старое доброе гилти плежа, "Королеву Проклятых".)) Пусть ее хают, пусть она не вполне соответствует букве романов, но эстетика - словами не передать, и музыка просто отрыв всего. Джонатан Дэвис, Мэнсон, Честер, Уэйн Статик, незабвенные Disturbed и Deftones... А какая там Акаша...
подруга: - я нашла такой шансон, ты не поверишь
шансон in question: стих Есенина, положенный на музыку и исполненный ИИшкой
под подбивку месяца тоже сойдет
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Нимношка сочного готик-метала на сон грядущий.
Mat' Kostei
Baba Lesov
Bessmertnaya
Ved'ma
Knochmutter
Waldweib
Todlose
Hex
Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-05-02 21:06:01)
ЧТО ОН ТЕБЕ ДАЛ? СЛОВА? СЛОВА НИЧЕГО НЕ СТОЯТ, БОЛТАТЬ МОЖЕТ ЛЮБОЙ!!!
Нувыпонели, вот бы "Клон пересмотреть"
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Порция дарквейва и постпанка животворящего в унылое дождливое утро.
А вот что то новенькое, от Линкин Парк
Пост внезапной любви к Гаге. Я вообще к попеу отношусь очень избирательно, не моя трава, как говорится, но в этом деле важно научиться отделять мух от котлет. Все зависит от того, какие дитейлс и какой фабрик... Ну, вы понимаете.
И вот хочу со всей ответственностью заявить, что последний альбом у Леди очень даже. Дарк ей к лицу (и к голосу, не перестаю восхищаться итальянками).
А этот клип режиссировал Тим Бертон. Тим, черт побери, Бертон, мой прекрасный готический маэстро ↓
В свежем ирл-выступлении она вообще ушла в готик-индастриал в духе Найн Инч Нэйлс ↓
Божееее, чо щас попалось в рекомендуемых! Машину времени еще не изобрели, конечно, но я прям будто откатилась к заводским настройкам, когда на меня вдруг выпрыгнули эти прекрасные шведские и итальянские блэкари. Могильные черви до сих пор лабают на концертах, между прочим... Помню, у меня были еще кассеты с ними, представляете, КАССЕТЫ *на глазу надулась одинокая слеза с потеком а-ля Кроу* По-моему, это сокровище мне дарил тогдашний готический прынц кавалер, который был лет на 20 старше хD Не суть. Главное - офигенно душевные риффы, запоминающаяся мелодика и непередаваемая энергетика музыки...
ЗЫ. Максимально внезапно после Гаги, понимаю =\ Надо б, что ль, на Behemoth с Димкаборгиром хоть сходить... Покупала билет в том году, но не срослось по настроению. А тут снова будут в Чехии осенью. Хм-м...
втиснусь со своим скучным неинтересным. под улиточное написание заявочки на орчицу внезапно очень зашло
Обещанная музыкальная иллюстрация на крик души:
Еще пока не знаю, как относиться к нейромузыке, но это звучит... круто.
я уеду в лес под это
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Вспомним отличное старенькое.
хорошей музыки много не бывает да, я фанат
юбики выпускают ремейк AC:BF, а я только узнаю об этом? сколько я спала и почему опять наступил 2013 год?
даже не узнала бы, если б ютуб не подкинул это
хотя вообще терпеть четверку не могу, какая же она невнятная сюжетно, просто жесть. ладно хоть визуально красивая, и на том спасибо
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Брутального всем вечера. Или не вечера, но брутального.
+18
Иногда меня кроет и я слушаю фоном всякое... эдакое по кругу хD Ну заедает же!
Вы здесь » Хроники Анселиора » Хмельные потехи да пивные забавы » Музыкальные подборки