хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли вслух

Сообщений 241 страница 270 из 842

241

внезапные +26 - это когда выходишь из квартиры в накинутой на футболку джинсовке и думаешь, что будет жарко, а в коридоре стоит женщина в пальто и шапке
и вы обе смотрите друг на друга с большим подозрением

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

242

Как приятно выжить

0

243

Когда-нибудь я точно не дойду до спортзала, и меня собьет очередной шелудивый на своем самокате.

+1

244

мат

Бриллиант из разговора: "В [музыкальном] клипе была женщина... Она на тебя была похожа. В том плане, что она тоже заебалась" (с)

)))
и смешно, и грустно

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

245

Номер 1 в топе внезапных сообщений. Отрыли ископаемое впервые за 8 лет

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/33/944022.jpg

+1

246

Я где-то дома потеряла кучу кондитерского барахла. Не знаю, как мне это удалось и почему она не на кухне, но думаю, что это должно кого-то мотивировать. Или испугать. Как Дима Билан. Невозможное возможно. На-на-на-на-на.

Отредактировано Самира (2023-05-10 19:23:03)

+1

247

Горение

Если я еще раз услышу, что "часики тикают" и у меня нет жизненного опыта, чтобы оспаривать ВЕЛИКИЕ традиционные ценности (о которых должен мечтать каждый!!!!), что все мои агрументы вообще фигня, потому что мне не 70 лет (только тогда приходит мудрость!!!), то я долечу на жопной тяге до Марса. Мое любимое – офигительная статистика, каждый раз приводимая в пример: толпа одиноких людей, и все поголовно несчастны. Ага, отличная инфа, прям неоспоримое научное исследование – опрос своего жалкого круга знакомых. Но по прогнозам я обязательно стану нормальной, просто возраст еще не пришел. Надейтесь и держите в курсе)) И обидеться не забудьте, что я не собираюсь выкатывать вам продолжение великой династии Романовых

+3

248

Когда-нибудь я помру из-за собственной глупости или невнимательности, но это будет очень смешно.

+1

249

ой, ну не одно, так другое

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

250

Эх, любви охота
Дурацкая весна(

Подпись автора

жрец от слова ж

+2

251

Мне надоело сталкиваться с насекомыми и подвозить их на себе. Я не такси. Ненавижу лето.

0

252

Этот инквизитор походу опять сломался.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

253

Всем так не нравится Джомолунгма из посуды в раковине, но никто не хочет ее мыть, бгг

0

254

Диалог, с которого я сегодня просто выпала

- здравствуйте, вы увидели наше письмо на почте??
- здравствуйте, да.
- мы хотим предложить вам бесплатный демо доступ к базе данных. я не займу у вас много времени и все объясню!
- я не могу сейчас говорить. почитаю и перезвоню вам, если заинтересует.
- но вы не сможете до меня дозвониться, потому что этот номер телефона только для исходящих звонков! я вам сейчас все объясню!!!
- я не могу говорить, я на совещании.
- вы хотите сказать, что вокруг вас люди??

Нет, блин, инопланетяне

0

255

еще чуть-чуть, я обязательно выживу

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

256

Мне не нравится, как работает мой мозг. Уносите, хочу другой.

Отредактировано Самира (2023-05-20 22:01:54)

+2

257

следующей моей татуировкой будет

это

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/11/618011.png

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+2

258

Почему всё самое тупое и нелепое происходит именно со мной? Поверить не могу. Но впечатлена.

Отредактировано Самира (2023-05-24 07:08:12)

0

259

Семилетняя девочка на остановке чуть не уступила мне место и позже поинтересовалась, есть ли у меня дети, но растерялась, когда я спросила, есть ли они у неё. Так тебе, я тоже не старая.

Отредактировано Самира (2023-05-25 14:24:08)

+2

260

Кто отметаллился на первом шоу мирового тура Метлы в Гамбурге, тот я. Кто ждет продолжения банкета в воскресенье - тот тоже я xD

Митол

+4

261

Типа
У меня есть золотые тени в миллионе оттенков - в однушках, в палетках, жидкие, прессованные, разной степени дисперсности, с прозрачной базой, с цветной базой
На кой хрен я заказываю еще одни золотые тени?
"Это шиммер с зеленым отливом!!! Он так сияет!!! Господи, никогда такого не видела, мне срочно надо!!!"
Да, Ленма, так и скажи, что ты просто сорока. Если бы я владела магией друидов, эта птица была бы моей второй ипостасью, честное слово, и тащила бы в дом все тени-сияшки в радиусе пяти километров. Не так загадошно и по-ведьмински, как лиса, зато, блин, очень практично :///

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

262

Я так хочу перепройти "Divinity: Original Sin 2", но я так ненавижу последние две локации. Этих мучений не стоят даже мой прекрасный Фейн и бабка на рынке, которая неустанно жалуется на вонь.

0

263

.

+2

264

Хочу убивать -_-

+2

265

Коротко о посещении врача по записи (обожаю)

Библиотекаря, если что, мысленно заменяем на врача..)
https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/33/995534.jpg

Отредактировано Тиандея Мейларис (2023-06-02 14:18:41)

+1

266

1. сначала крепко сомневался, но теперь действительно хочу на коня и в ебеня.

2. когда утром норм, а к вечеру хуево - это старость или просто не радость?

...Когда шел в магаз за уксусом и купил все, кроме сраного уксуса

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/25/951053.jpg

Подпись автора

+2

267

Мда. У меня все.

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/33/342073.gif

+1

268

Оказывается, при формировании команды нужно всегда брать с собой человека, который видит стереокартинки. Никогда, блть, не знаешь, когда этот почти утерянный навык может пригодиться

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

269

Нда, давно я так резко-внезапно и надолго не вырубался. Господь, спасибо, что в тот момент ничего не готовил (правда чуть не помолился, между прочим). В общем, мысль поставить датчик дыма никогда не была настолько остра. Особенно спросонья. Особенно поутру.

Отредактировано Матиас Кервердо (2023-06-04 09:45:35)

Подпись автора

+1

270

Не успели родственники вернуться, к нам уже едут кутить гости. Да господибоже

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно