Когда уже эти бесконечные дорожные работы и дожди кончатся?
Ну или хотя бы дожди, чтоб можно было на работу на велосипеде ездить.
Пипецкий.
Отредактировано Матиас Кервердо (2023-04-04 08:53:04)
- Подпись автора
на вафельный пломбира рожок
![]() |
Хроники Анселиора |
Доброго пути, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » Пивные забавы да хмельные потехи » Мысли вслух
Когда уже эти бесконечные дорожные работы и дожди кончатся?
Ну или хотя бы дожди, чтоб можно было на работу на велосипеде ездить.
Пипецкий.
Отредактировано Матиас Кервердо (2023-04-04 08:53:04)
в какой момент моими импульсивными покупками стали лекарства из аптеки?
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Не подаришь им на их праздник вообще ничего - постесняются и слова сказать, подаришь "слишком много" - начнутся упрёки :D
Просто примите подарок и радуйтесь, что я у вас есть
it feels kinda "Chinese" because it's actually Chinese, my sweet summer child
как же иногда хочется вернуться во всё это родное и знакомое, такое сладкое чувство ностальгии
до первых мыслей о том, что происходило за кадром
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Самая приятная новость за прошедшую неделю - лимонад со вкусом фейхуи (нет, я знаю, как правильно) оказался на удивление очень неплох в отличие от чудовищного дизайна бутылки (колхоз из человека не вывезти). Хотя все равно лучше свеженькой фейхоашечки (а так можно!) ничего нет.
Но вообще хочу арбуз.
да ну нахер, я всё
смысл что-то делать, если любое твое старание обесценивается и умножается на слова типа "халтурка"?
чудесно, прекрасно
всем спасибо, все свободны
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Люблю в "Ведьмаке" спорить с мародёрами, как будто я лучше них, а потом убивать и бегать подбирать по всему селению дешманские тарелки, которые мне даже не нужны.
Счастье - это когда в лапшень положили не один, а два том яма. Я буду жрать и плакать, плакать и жрать, а потом еще плакать пол ночи. Боже, благослови того рукожопа.
Сколько лет, а я все никак не сделаю нигде мага... Видимо, стелсолучник, собирающий барахло - мой единственный путь. Даже не знаю, расстраиваться или как всегда похрен.
Хочу просто сидеть на полу с какой-нибудь трёхлеткой, рисовать гуашью, обсуждать животных, садик и любимые цвета, стараясь не запачкать старый ковёр под херню из телевизора, в которую всё равно никто бы не вслушивался.
UPD: В наше время очень сложно купить/арендовать ребёнка и у меня нет старого ковра.
Отредактировано Самира (2023-04-14 22:33:34)
Обожаю, когда родственники напрашиваются в гости, считая, будто кто-то обязан организовывать для них праздники (спасибо, не надо), а потом обижаются, что их никто никуда не ждет. Это просто гениально
как же хочется перестать разбираться в грибах, которые используются в народной медицине и по сей день, но пути назад уже нет
как нет и контекста
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Незабываемая командировка. На кой-то хер дали ассистента, и тот дегенерат.
То чувство, когда очепятанное слово гугл предлагает заменить с “улыбнуться” на “убиться”. Да, гугл, я знаю, что ты хочешь моей смерти. Кровожадная алгоритмическая тварь. Как же хочется просто лечь и помереть, кто б знал.
Терпение на нуле. Зеркалишь чье-то идиотское поведение - начинают возмущаться и обижаться. Да? А что случилось? Во дела. Как так, блин. Ну и ну.
А надо-то было всего лишь сбавить тон и перестроить свою фразу, чтобы она звучала не как предъява-приказ, а как вежливая просьба. Сложно, очень сложно
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Каждый раз, когда думаю, что тупее уже не будет, надо напоминать себе, что мой рабочий аутфит - красный нос, клоунские ботинки и дебильный парик.
Тупее будет. Определенно будет.
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Что, хватило одного солнечного денька и +20? Вот вам на следующий дождь и +6. =.=
Отчасти мне нравится ПМСить, ибо в остальное время я не хочу никого обидеть. Но так как скоро я лишусь собственной крови, я выхожу на охоту за чужой, все получают по заслугам >:)
Зачем мой мозг уже который день просыпается за 10-20 минут до будильника, я не горю желанием вставать на работу раньше. Организм, кажется, против того, чтобы дать мне выспаться.
Пора уже это распечатать и повесить на самом видном месте
А весна по расписанию когда все-таки?
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Моё guilty pleasure - изредка слушать эти матные гороскопы пятидесятилетней давности, которые когда-то были повсюду, улыбаться и ждать ещё пару лет, чтобы снова к ним вернуться и порадоваться. Пока не определилась, стыдно ли мне.
было бы славно, конечно, дописать хотя бы один пост, но по факту получается писать только том, как всё заебало
хочу три мартини-тоника, один за другим, и куда-нибудь на пляж, чтобы этот детский садик "тормозок" остался где-то за пределами забот
если бы могли,
сожгли бы на кострах
А что, может, позориться - это моё призвание.
Удачно перекачать пресс перед тем, как ехать на дачу и батрачить – очень здорово, рекомендую.
боже благослови кальянный рэп, звучащий из каждого корыта, заниженной жопой высекающего искры из асфальта
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Самые страшные и реалистичные кошмары мне снились в прошлой квартире, а в подъезде ежедневно выла что-то невнятное бабка, которая отпугивала впечатлительных гостей. Немного скучаю по ним. По квартире и бабке.
Все просто прекрасно.
Вы здесь » Хроники Анселиора » Пивные забавы да хмельные потехи » Мысли вслух