хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли вслух

Сообщений 901 страница 930 из 930

901

Етитская жопа соловья, как доделать дело ( • ̀ω•́ )

+2

902

Вернулся с командировки. Больше не хочу. Пьяные вусмерть коллеги «топ-манагеры-в-задницу-ужаленные» заставили вспомнить меня, что такое испанский стыд. В следующий раз притворюсь, что я заболел, у меня скитлзтрянка, помогал коту переходить дорогу, получил по *балу его сапогом, очнулся — гипс. Кто не поверит — его проблемы.

+1

903

Как перестать охреневать, у меня травма

+4

904

Как эти истерички заебали... Ни дня без них, со всех щелей лезут, как тараканы.

Отредактировано Ша’аресс Лоринве (2025-06-03 23:47:31)

+3

905

Ага, как будто случится чудо и я теперь напишу анкету. Конечно, десять раз

+2

906

Это была n-цатая попытка дописать анкету. Они пытались, как могли. Кидали кубы. Проходили все стадии отрицания и принятия. Меняли что-то в пользу более играбельного варианта. И вот смотришь позднее на получившегося «Франкенштейна» и задаёшься вопросом, что ж он такой нерадивый-то вышел.
К чему я это. Мужики, я с вами. Мы банда. Банда неписунов. Братство безанкеточных вояк.

+2

907

Наткнулся на видос с обезьянкой Кариной. Не знаю, что там принимала девушка, но она успокоила всё, что даже не нужно было успокаивать. Клянусь, там бы и Везувий успокоился, сохранив Помпеи.

0

908

Уржался с этого вашего цитатника. Добротная тема.

+2

909

Настолько бешеный садовод во мне еще не просыпался, наверное, никогда... Если только в детстве. *пошла писать отзыв на очередной саженец*

Отредактировано Мелиса Велларин (2025-06-11 16:45:12)

+1

910

Муд: Тони Старк

+1

911

Ещё немного и я начну оскорблять людей б.ть

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+1

912

Это отрадное чувство, когда анкетный лед тронулся.

+2

913

ОНА ВЫЫЫЫШЛАААА *___*
оооййй чем буду хвастаться, ооооййй!

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+2

914

Прислали мне трейлер «Tsarevna». Плюс одна игра в копилку, во что следует поиграть. Балет и крылья — отдельный жирный лайк.

Подпись автора

— Hiro hyn hîdh ab 'wanath —

+1

915

я когда маму спрашивала, где ж так нагрешила в прошлой жизни, что она меня в Сибири родила, то не имела в виду, что нам тут нужны южные +40
не нужны
можно не надо
пиздец

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+2

916

🗿🗿🗿

0

917

Что-то статьи слишком большие, походу придется опять разделять таблицу в два сообщения, ибо не влезет бесит это ограничение по количеству символов

+1

918

Господи. Я доделал Вестфолл. ну почти Это было очень увлекательно, но больно. Очень. Мой внутренний перфекцихуист почти умер.

Подпись автора

+2

919

Вот есть же талантливые люди)

+2

920

Связь говно, но я сделал.

+1

921

Почти дожила до отпуска. Завтра доработать и три недели свободы, гуляний и можно хоть делами своими заняться будет ~

Подпись автора

+1

922

Что ж, как только приходит очередь биографии, веко традиционно содрогается.

+1

923

С малыми потерями нервных клеток, но я дожила до отпуска. Ура-ура-ура)

Подпись автора

0

924

Грустно. Устала

+1

925

Город живой, говорят.  Живой, блть, от этих ватных упырей, что пройти мимо не дают. Даже если б я не был зол, идя с работы, мне нахера с ними обниматься? Скоро в ебльник начну прописывать представителям этого передвижного зоопарка дешевого пошива. Навязчивые, как дерьмо на подошве.

+2

926

Разгребать многолетние завалы, конечно, приятно. Но то, что они уменьшаются, замечаешь вот совсем не сразу
( ̄ヘ ̄)

Отредактировано Тиандея Мейларис (2025-07-12 21:42:25)

+1

927

матерюсь

Да уж, вечно у меня все не как надо. Кошка с ебейше редким заболеванием схватила еще сверху пневмонию, что не факт, что не скочурится, и все это в разгар ремонта и адовой жары, от которой сам скоро сдохну. Спасибо, блять, господи.

Отредактировано Матиас Кервердо (2025-07-16 22:54:31)

Подпись автора

0

928

я обязательно выживу я обязательно выживу я обязательно выживу я обязательно выживу я обязательно выживу я обязательно выживу я обязательно выживу я обязательно выживу я обязательно выживу я обязательно выживу я обязательно выживу я обязательн-

восклицательных знаков отсыпала всему форуму нах

там даже сцук еще одна игра вышла, а мне вместо этого приходится на кулаках пиздиться с индонезийцем, который забил на
1) то, что задание, которое я отправила, не просто на ПЕРЕВОД, а на ТРАНСКРЕАЦИЮ СО ВСТАВКОЙ КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ!!!!!!!!!!!! ЭТО МАРКЕТИНГ!!!!!!!!! ЭТО ДРУГОЕ!!!!!!!!!!!!! Это не просто "я возьму сорс и переведу его"!!!!!!!!!!! Сука, в маркетинговых текстах другие правила, а он как будто первый год на этом клиенте работает!!!!!!!!!!!
2) ОГРОМНУЮ СВОДКУ КОММЕНТАРИЕВ про работу с ключевыми словами (в том числе и ГДЕ ИХ НАЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), которую я вставляю в письмо ПОСЛЕ всяких "хай тим ви нид ёр хелп блаблабла" и ДО, собственно, пути до файла в мемокью!!!!!!!!!!
3) то, что я в этих дурацких комментариях разными сука цветами шрифтами и всем на свете ВЫДЕЛИЛА, что с клиентскими требованиями можно ознакомиться В ПРИКРЕПЛЕННОМ К ПИСЬМУ ДОКУМЕНТЕ и там же можно найти СПИСОК КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И УВИДЕТЬ, СКОЛЬКО РАЗ ИХ НАДО ВСТАВИТЬ В ТЕКСТ!!!!!!!!!!!!!!
правки заняли ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
ЦЕЛЫЙ!!!!!!!!
ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

бля, я люблю свою работу, но иногда хочется волком выть ааааууууу блять я марун файв в песне энималс или один из лютоволков старков который скоро сдохнет от стресса

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

929

ладно, кому я вру, я не выживу, я сдалась после сегодняшнего сообщения от переводчика "я вставил недостающие ключевые слова, а подскажите, где их вообще смотреть?"

сука, как он вообще перевод сделал

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

930

кошачьим сральником за сто тыщ деняк клянусь, скоро перестану здороваться в письмах
сначала будет идти стена комментариев, потом где-то под конец письма "хай тим плиз чек зыс нью таск фор блаблабла проджект"

...и все равно будут находиться умники, которые пролистнут комменты и пойдут просто тупо все переводить, потому что людей не победить

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно