Не перестаю кайфовать с таланта придумывать очешуенные повороты событий и вообще бомбически фантазировать. Кто понял, кому комплимент, тот понял..)
Мысли вслух
Сообщений 871 страница 900 из 930
Поделиться8722025-04-29 11:50:33
Ура! Хотя бы одна головная боль отпала.
- Подпись автора
Поделиться8732025-05-02 12:39:03
Странное ощущение. Добралась до первых серий второго сезона «Одни из нас». Всё ещё скептически отношусь к выбору Рамси на роль Элли, но внезапно обнаружила, что меня это перестало раздражать, как было при просмотре первого сезона. Во втором актриса даже органично смотрится в своей роли. Таки взросление пошло на пользу.
И внезапно, классно, что актрису на роли Эбби не взяли как Элли. Она так классно вжилась в роль и так похоже, что несмотря на будущие события, это теперь моё любимое воплощение игрового персонажа на телеэкране и в целом, один из любимых героев.
Интересно, будет ли серия с Мишкой.
- Подпись автора
Поделиться8742025-05-02 14:07:17
Пришёл. Увидел. И, мягко говоря, ахуел удивился увиденному. Я так понял, что спасибо надо сказать Матиасу, так вот, говорю. Мужик, ты нереально крут и хронология событий очешуенна. Шляпы у меня нет, но руку пожму и если будут заказы по твою душу, будь уверен, гильда их не возьмёт ,я так точно.
Поделиться8752025-05-03 19:48:38
признаюсь, очень приятно, что всем так понравился подправленный хрон. и в который раз спасибо огромное бате нашему отцу, что разрешает столь беспардонно ковыряться в лоре.
пс. карту Нельхиора я редачу так быстро, как только могу, клянусь! все будет.
- Подпись автора
на вафельный пломбира рожок
Поделиться8762025-05-04 11:23:53
Присоединюсь к всеобщему восторгу, обновлённая и чётко выстроенная хронология причинно-следственных связей пойдёт только на пользу. Ох уж этот сладкий привкус побед и горечи поражений, ммм, всё, как я люблю.я обязательно вернусь в Ашаресс и победю всех
Поделиться8772025-05-05 15:41:19
В общем. Я как рыба моей мечты Дори, забыл или запамятовал, была тут где-то тема с цитатами или нет эффект Манделы, здравствуйте, но вброшу хахашку из концептуальных диалоговых зарисовок по персонажу.
— Если так посмотреть, то все Альвиэны светловолосы и светлоглазы.
— Да.
— Дирт.
— Что?
— Признайся, тебя выгнали из Альвиэнов потому что уродился с тёмным цветом волос?
— Смерти хочешь?
— И цвет глаз тоже тёмный.
— Иди нахуй.
— Даже кожа бледновата, почти как у Анарендила. Ну признайся, у вас одна кормилица на двоих была?
*звуки молний*
*голос со стороны*: похоже кто-то допизделся...
Поделиться8782025-05-07 16:18:42
Вот это, конечно, творческий порыв случился на фоне сразу нескольких приятных событий. Можно так почаще)
- Подпись автора
Поделиться8792025-05-08 13:35:01
- Подпись автора
Поделиться8802025-05-09 12:21:32
- Подпись автора
Поделиться8812025-05-10 01:09:11
Присоединяюсь к поздравлениям. Наши предки — великие люди, храбрые воины, все без исключения. Мирного неба над головой и пусть все беды обходят стороной.
Поделиться8822025-05-10 19:30:57
Господь, помоги сквозь землю провалиться пжлст
Поделиться8832025-05-11 23:34:54
Вот вроде даже магнитных бурь никаких нет, почему так плющит?
Поделиться8842025-05-11 23:55:45
То чувство, когда хочется на ручки, но единственные ручки в твоей жизни — это лапки мягкого тюленя.
- Подпись автора
Поделиться8852025-05-18 00:59:40
Мне казалось, что особого трешака в этом году на Евровидении нет, если не брать во внимание песни с прикольной составляющей, как вот эспрессо макиато и бара бада басту, но... Я ошибалась) ich komme и serving, конечно, жарочку дали.что за треш... когда молодые пацаны перестанут одеваться в платья и сомнительные костюмы, прости хоспаде.
- Подпись автора
Поделиться8862025-05-19 15:37:07
Одна из моих лучших идей — взять незапланированный отпуск на две недели и наблюдать в рабочих чатах, как там полыхает задница у тех, кто до этого просил за них поработать, заменить, доделать, переделать, войти в положение (потому что видите ли я не женат, детей нет, «молодой и горячий» ©, мне можно и поработать). Ха. Выкусите, утопцы. Как же приятно наблюдать как утопающие пытаются сами себя спасти. Морально удовлетворён.
Поделиться8872025-05-20 10:20:16
Да что ж за лень-то такая паскудная меня одолела, что анкета не пишется, не растёт кокос. Даже если писать тезисно, будет крайне удручающе оставить: родился, вырос, устроил саботаж и суету на 30 лет, пошёл нахер из королевства, зубоскалит и кидается поп корном в Ашаресс издалека.
Поделиться8882025-05-20 11:42:11
Куда сливать вдохновение на игру персонажем i don't know
Поделиться8892025-05-20 13:26:30
Я, конечно, не самый быстрый игрок на диком западе, но для Тии/Мел сделала бы npc-подружку для вайбовости и с(в)броса каких-нибудь девчачьих разговоров)а то сидим как сычи и в ус не дуем, а могли бы в таверне за кружкой эля травить байки, варить зелья в дикой природе, бегать голышом вдоль лесной речушки и всё такое)
- Подпись автора
Поделиться8902025-05-20 20:31:38
Плюс в копилку Дирт'Амена. Вроде и есть набросок истории персонажа, но по ощущениям что-то не то.
Поделиться8912025-05-20 20:46:12
Хотел назвать свою наёмничью бригаду «ястребы», но они заняты, хотел назвать потом «серая рать», но в голове уже пару недель крутится ответ нельхиорской стражи — «всем насрать». И сидишь, думаешь, в какой момент лыжи перестали ехать.
Умом я уже снова в войне с шашкой наперевес, ставлю на место предателей и пригретых змей племянником на груди, засаживаю новую альву и устраиваю эльфийскую патриархальную диктатуру. Аж целый отпуск хочется взять, чтобы почувствовать энергию космоса и может тогда я смогу изложить весь драматизм в шаблон.
Поделиться8922025-05-20 22:01:07
А я деревца на карте вырисовываю... Каждое, бл.ть.
Но вообще, конечно, обидно, когда в свободный выходной думаешь "вот ща каааак понарисую ещё пару лесов, еб.ну речечку, может, даже две", и вырубают свет. А спустя три часа россети кидают что-то типо "погода гавно, но вы там держитесь". З..бись.
- Подпись автора
Поделиться8942025-05-21 10:55:24
Надо что-то делать с этим рабочим стрессом, а то как-то нехорошо выглядит то, что у меня начался какой-то нервный тик и резкое сокращение мышц в состоянии покоя. Подбить что ль коллег на какой-нибудь сабантуй пятнично-субботний. В паб бы завалиться, ммм.
- Подпись автора
Поделиться8952025-05-21 14:06:49
Я сейчас в таком шоке, что не могу не поделиться. Нужен в организацию человек на заполнение путевых листов, попросили помочь рынок промониторить. И то, что я увидела, ну правда, вызывает недоумение. Молчу уже о том, что на большей части этих рекрутёрских сайтов нереально нормально настроить поиск и фильтры. И попадается всякая хрень. И вот попалась мне на глаза вакансия. Вы просто вдумайтесь, что по вакансии «таролог» (без дополнительных требований), нижний порог зарплаты стоит 65 кусков. И тут же вакансия «таролог, парапсихолог» стоит 60 уже. При этом рядом находятся вакансии по типу «делопроизводитель»/«секретарь» и нижний порог указан у них 25 тысяч. Просто...Что??? И это не говоря о том, какие зарплаты стоят у медбратьев/сестёр (в среднем +/- 40-50т.р.), учителей и других, сори нот сори, но реальных профессий. По приколу загуглила «астролог», и там ситуация, как с тарологом. Ок, хрен редьки не слаще, посмотрела, сколько эти люди гребут за единоразовую услугу в частной практике. Среднее значение 1000 рублей. Дальше вычислить не трудно, учитывая, что отзывов у некоторых от 50 до 1100+. Пуфффффф.... Искала серебро, нашла «золото».
- Подпись автора
Поделиться8962025-05-23 19:01:16
Думала, будет нормальная гроза, а оно фиг мне >(
Поделиться8972025-05-26 11:55:10
Настолько за***** на той неделе, что на выходных я просто отключила телефон, пила ибупрофен и вела максимально асоциальный образ жизни. Давно так не накрывало усталостью и ненавистью к людям.
- Подпись автора
Поделиться8982025-05-28 20:00:20
- Подпись автора
Поделиться8992025-05-28 20:40:44
Крик души (коротко):
Заклинаю вас, НЕ БРЕЙТЕ КОШЕК. ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. ДАЖЕ ЕСЛИ КАЖЕТСЯ, ЧТО «ОЙ, НУ ЕЙ ЖЕ БУДЕТ ТАК ЛУЧШЕ В ЖАРУ», — БЛЯТЬ, НЕТ. НЕ БУДЕТ. И ПОТОМ ЕЙ ТОЖЕ ХОРОШО НЕ БУДЕТ.
Вы просто похерите как минимум шерсть, а как максимум — еще и кошку.
Это пиздец длиной в год.
Британская золотая шиншилла, взята с рук в прошлом июне, отдавали в связи «с переездом» (уверена, что никакого переезда не было, просто кошка надоела). Проблемная шо пздц: аллергии, вечно слезящиеся глаза и еще много чего по мелочи, но самое главное — проблема с задними лапами. Они у нее работают неполноценно, из-за чего она не очень уверенно ходит (заваливается жопой на бок), не может прыгать (вообще, вот прям вообще) и на все доступные ей невысокие поверхности типа дивана залазит, цепляясь когтями за мебель и подтягиваясь (ну, собственно, конец мебели и привет постельное белье в веселую дырочку из-под коготков; ладно хоть диван антивандалкой обит, и на том спасибо). Со старшим котом, тем не менее, носится как лошаденок (но бегает немножко странно), очень любит ходить хвостиком за всеми и давненько приноровилась залазить на диван через подставленный к нему пуфик. Ну, вот такой ребенок, что теперь.Бывшая хозяйка честно написала про проблему с лапками и выслала фотку, где милейшая рыжая коша лежит, сложив лапку на лапку, ну прелесть! Если кто-то когда-то видел золотых шиншилл (британцев/шотландцев), то имеет представление о том, какие это роскошные и красивые, очень нарядно выглядящие кошки; я вообще боюсь представить, за сколько тыщ деняк их покупают в питомниках, нам это чудо(вище) досталось буквально за какие-то копейки по объявлению на Авито.
В общем, мы посмотрели на фотку от хозяйки, решили, что это мэтч и что надо брать, а что там с лапками — роли не играет; нам с ней по выставкам не ездить, брали для себя и чтобы подарить кошке новый дом, откуда ее никто уже никуда отдавать не будет.
Сказать, что мы охренели в день знакомства — ничего не сказать.
Хозяйка вытащила из переноски... обкорнанную кошку.
БЛЯТЬ, ОНА ПОСТРИГЛА ЕЕ!!! ОНА ПОСТРИГЛА КОШКУ!!! САМА!!! НОЖНИЦАМИ!!! КАК ОВЦУ!!!
ОНА ПОСТРИГЛА ЗОЛОТУЮ ШИНШИЛЛУ!!!!!!!!!
Да даже если отбросить факт, что британка у нее на руках — обладательница очень нарядной рыжей шерсти, что за таких, как она, в питомниках дерутся на кулаках и саблях... ОНА. ПОСТРИГЛА. КОШКУ. НОЖНИЦАМИ.
БЛЯТЬ.
В ответ на немой вопрос в наших глазах женщина пожала плечами и поделилась, что кошка «сильно линяет, шерсть просто повсюду, стричь ее надо два раза в год».
РЕБЯТА, КОШКА ЛИНЯЕТ. КОШКА С ШЕРСТЬЮ. КОШКА С ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМ ПОДШЕРСТКОМ. КОШКА ЛИНЯЕТ!!!
Это просто нонсенс, абсурд, ведь никогда такого не было — и вот опять.
Блять, кошка линяет... Я че-то до сих пор херею, простите.В общем, выглядела она ВОТ ТАК (тут отлично виден масштаб пиздеца)
Теперь давайте по сути.
НЕ БРЕЙТЕ КОШЕК (И НЕ СТРИГИТЕ ИМ ШЕРСТЬ НОЖНИЦАМИ В АЛЬТЕРНАТИВУ БРИТЬЮ).
Господамы, это даже не смешно. Мне вот вообще плохо, что приходится периодически взрослым людям объяснять: у кошек шерсть — средство терморегуляции. Да, зимой на улице им холодно. Да, летом в жару им жарко. Но ёптвоюналево, куда холоднее и жарче им будет БЕЗ ШЕРСТИ. Если есть сомнения, то посмотрите на сфинксов, которые без шерсти вообще обречены на очень сомнительное существование (без обид сфинксам и их хозяевам) шо зимой, шо летом.
Отсутствие шерсти — прямой путь к переохлаждению/перегреву (в противовес очень расхожему мнению, что кошечке летом без шерсти будет намного лучше), и если ваша цель — сделать так, чтобы животному было плохо, то, ну, флаг в руки, че.
Помимо этого, бритье очень, ОЧЕНЬ сказывается на структуре шерсти и может впоследствии стать причиной алопеции (вот это сюрпрайз, правда?). А брить породы с двойным типом — это, хи-хи, двойной кошмар: можно добиться того, что у вашей кошечки/собачки (их тоже касается, кстати) нахрен повыпадают остевые волосы (длинные и более плотные волоски) и останется только подшерсток (как раз то, что обычно «вылинивает» и лепится на всю одежду, включая трусы; короткие и «летучие» волоски, плотный слой которых как раз располагается под остью), который потом будет похож на грязную мочалку.
Кошка линяет? Вычесывайте. Ставьте животное в ванну, берите подходящую для типа шерсти щетку и ВЫЧЕСЫВАЙТЕ. Много вычесывайте. Да, потом из вычесанной шерсти можно будет свалять еще одну кошку, это норма жизни с животными.
Все еще не нравится, что кошка линяет? Заводите сфинксов. Они вот не линяют) А, ой, это не отменяет других проблем с ними, упс.
И все еще прям бесит, что кошка линяет? Не заводите кошку. Вот вообще прям. Рыбок заведите, хз. Цветочек. Камень.
Ну и если все еще раздражает кошачья линька, вспомните, что с людей тоже много чего падает и что людям тоже много чего можно побрить. Вот прям много мест. Вот прям хоть все. Вот прям на целый день можно в ванной зависнуть, выбривая все волосы, которые у вас есть.
Кошек не трогайте только, Христом-богом молю.На моей памяти только одной кошке понадобилось выбривать шерсть прям до кожи: старшая тетина кошка обзавелась кучей колтунов (по большей части из-за структуры шерсти — она у нее очень длинная и тонкая, легко путается), распутать которые на тот момент было уже невозможно. И то вся эта история с большой оговоркой: кошку не брили полностью — только прошлись по тем местам, где были колтуны. Увы и ах, конечно, но это была необходимость.
Что мы имеем вот уже почти через год жизни с бедной постриженной британкой? Шерсть отросла, да, но отросла неровно (потому что, очевидно, и обкорнали ее неровно), да и не факт, что отросла уже до своей обычной длины. По текстуре — мочалка. Вот прям реально. Ни о какой характерной британцам «плюшевости» и речи нет. Кардинально отличается от шерсти ни разу не бритого/стриженного шотландца, хотя в обычной жизни у этих пород на ощупь шубки относительно похожи. Ну, хоть шерсть не повыпадала, и на этом спасибо, видимо.
Милый фотоотчет напоследок
А я вдоволь поорала и теперь с вами прощаюсь. Будьте умничками и любите своих животинок ❤️
- Подпись автора
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Поделиться9002025-05-30 19:33:39
Давно у меня такого ступора не случалось. Внезапно.