Не перестаю кайфовать с таланта придумывать очешуенные повороты событий и вообще бомбически фантазировать. Кто понял, кому комплимент, тот понял..)
Мысли вслух
Сообщений 871 страница 897 из 897
Поделиться8722025-04-29 11:50:33
Ура! Хотя бы одна головная боль отпала.
- Подпись автора
Поделиться8732025-05-02 12:39:03
Странное ощущение. Добралась до первых серий второго сезона «Одни из нас». Всё ещё скептически отношусь к выбору Рамси на роль Элли, но внезапно обнаружила, что меня это перестало раздражать, как было при просмотре первого сезона. Во втором актриса даже органично смотрится в своей роли. Таки взросление пошло на пользу.
И внезапно, классно, что актрису на роли Эбби не взяли как Элли. Она так классно вжилась в роль и так похоже, что несмотря на будущие события, это теперь моё любимое воплощение игрового персонажа на телеэкране и в целом, один из любимых героев.
Интересно, будет ли серия с Мишкой.
- Подпись автора
Поделиться8742025-05-02 14:07:17
Пришёл. Увидел. И, мягко говоря, ахуел удивился увиденному. Я так понял, что спасибо надо сказать Матиасу, так вот, говорю. Мужик, ты нереально крут и хронология событий очешуенна. Шляпы у меня нет, но руку пожму и если будут заказы по твою душу, будь уверен, гильда их не возьмёт ,я так точно.
Поделиться8752025-05-03 19:48:38
признаюсь, очень приятно, что всем так понравился подправленный хрон. и в который раз спасибо огромное бате нашему отцу, что разрешает столь беспардонно ковыряться в лоре.
пс. карту Нельхиора я редачу так быстро, как только могу, клянусь! все будет.
- Подпись автора
на вафельный пломбира рожок
Поделиться8762025-05-04 11:23:53
Присоединюсь к всеобщему восторгу, обновлённая и чётко выстроенная хронология причинно-следственных связей пойдёт только на пользу. Ох уж этот сладкий привкус побед и горечи поражений, ммм, всё, как я люблю.я обязательно вернусь в Ашаресс и победю всех
- Подпись автора
All in my whole life is dedicated
to only one goal in this mad world
s e r v i n g m y f a m i l y
Поделиться8772025-05-05 15:41:19
В общем. Я как рыба моей мечты Дори, забыл или запамятовал, была тут где-то тема с цитатами или нет эффект Манделы, здравствуйте, но вброшу хахашку из концептуальных диалоговых зарисовок по персонажу.
— Если так посмотреть, то все Альвиэны светловолосы и светлоглазы.
— Да.
— Дирт.
— Что?
— Признайся, тебя выгнали из Альвиэнов потому что уродился с тёмным цветом волос?
— Смерти хочешь?
— И цвет глаз тоже тёмный.
— Иди нахуй.
— Даже кожа бледновата, почти как у Анарендила. Ну признайся, у вас одна кормилица на двоих была?
*звуки молний*
*голос со стороны*: похоже кто-то допизделся...
- Подпись автора
Поделиться8782025-05-07 16:18:42
Вот это, конечно, творческий порыв случился на фоне сразу нескольких приятных событий. Можно так почаще)
- Подпись автора
Поделиться8792025-05-08 13:35:01
- Подпись автора
Поделиться8802025-05-09 12:21:32
- Подпись автора
Поделиться8812025-05-10 01:09:11
Присоединяюсь к поздравлениям. Наши предки — великие люди, храбрые воины, все без исключения. Мирного неба над головой и пусть все беды обходят стороной.
Поделиться8822025-05-10 19:30:57
Господь, помоги сквозь землю провалиться пжлст
Поделиться8832025-05-11 23:34:54
Вот вроде даже магнитных бурь никаких нет, почему так плющит?
Поделиться8842025-05-11 23:55:45
То чувство, когда хочется на ручки, но единственные ручки в твоей жизни — это лапки мягкого тюленя.
- Подпись автора
Поделиться8852025-05-18 00:59:40
Мне казалось, что особого трешака в этом году на Евровидении нет, если не брать во внимание песни с прикольной составляющей, как вот эспрессо макиато и бара бада басту, но... Я ошибалась) ich komme и serving, конечно, жарочку дали.что за треш... когда молодые пацаны перестанут одеваться в платья и сомнительные костюмы, прости хоспаде.
- Подпись автора
Поделиться8862025-05-19 15:37:07
Одна из моих лучших идей — взять незапланированный отпуск на две недели и наблюдать в рабочих чатах, как там полыхает задница у тех, кто до этого просил за них поработать, заменить, доделать, переделать, войти в положение (потому что видите ли я не женат, детей нет, «молодой и горячий» ©, мне можно и поработать). Ха. Выкусите, утопцы. Как же приятно наблюдать как утопающие пытаются сами себя спасти. Морально удовлетворён.
Поделиться8872025-05-20 10:20:16
Да что ж за лень-то такая паскудная меня одолела, что анкета не пишется, не растёт кокос. Даже если писать тезисно, будет крайне удручающе оставить: родился, вырос, устроил саботаж и суету на 30 лет, пошёл нахер из королевства, зубоскалит и кидается поп корном в Ашаресс издалека.
- Подпись автора
Поделиться8882025-05-20 11:42:11
Куда сливать вдохновение на игру персонажем i don't know
Поделиться8892025-05-20 13:26:30
Я, конечно, не самый быстрый игрок на диком западе, но для Тии/Мел сделала бы npc-подружку для вайбовости и с(в)броса каких-нибудь девчачьих разговоров)а то сидим как сычи и в ус не дуем, а могли бы в таверне за кружкой эля травить байки, варить зелья в дикой природе, бегать голышом вдоль лесной речушки и всё такое)
- Подпись автора
Поделиться8902025-05-20 20:31:38
Плюс в копилку Дирт'Амена. Вроде и есть набросок истории персонажа, но по ощущениям что-то не то.
Поделиться8912025-05-20 20:46:12
Хотел назвать свою наёмничью бригаду «ястребы», но они заняты, хотел назвать потом «серая рать», но в голове уже пару недель крутится ответ нельхиорской стражи — «всем насрать». И сидишь, думаешь, в какой момент лыжи перестали ехать.
Умом я уже снова в войне с шашкой наперевес, ставлю на место предателей и пригретых змей племянником на груди, засаживаю новую альву и устраиваю эльфийскую патриархальную диктатуру. Аж целый отпуск хочется взять, чтобы почувствовать энергию космоса и может тогда я смогу изложить весь драматизм в шаблон.
- Подпись автора
Поделиться8922025-05-20 22:01:07
А я деревца на карте вырисовываю... Каждое, бл.ть.
Но вообще, конечно, обидно, когда в свободный выходной думаешь "вот ща каааак понарисую ещё пару лесов, еб.ну речечку, может, даже две", и вырубают свет. А спустя три часа россети кидают что-то типо "погода гавно, но вы там держитесь". З..бись.
- Подпись автора
на вафельный пломбира рожок
Поделиться8942025-05-21 10:55:24
Надо что-то делать с этим рабочим стрессом, а то как-то нехорошо выглядит то, что у меня начался какой-то нервный тик и резкое сокращение мышц в состоянии покоя. Подбить что ль коллег на какой-нибудь сабантуй пятнично-субботний. В паб бы завалиться, ммм.
- Подпись автора
Поделиться8952025-05-21 14:06:49
Я сейчас в таком шоке, что не могу не поделиться. Нужен в организацию человек на заполнение путевых листов, попросили помочь рынок промониторить. И то, что я увидела, ну правда, вызывает недоумение. Молчу уже о том, что на большей части этих рекрутёрских сайтов нереально нормально настроить поиск и фильтры. И попадается всякая хрень. И вот попалась мне на глаза вакансия. Вы просто вдумайтесь, что по вакансии «таролог» (без дополнительных требований), нижний порог зарплаты стоит 65 кусков. И тут же вакансия «таролог, парапсихолог» стоит 60 уже. При этом рядом находятся вакансии по типу «делопроизводитель»/«секретарь» и нижний порог указан у них 25 тысяч. Просто...Что??? И это не говоря о том, какие зарплаты стоят у медбратьев/сестёр (в среднем +/- 40-50т.р.), учителей и других, сори нот сори, но реальных профессий. По приколу загуглила «астролог», и там ситуация, как с тарологом. Ок, хрен редьки не слаще, посмотрела, сколько эти люди гребут за единоразовую услугу в частной практике. Среднее значение 1000 рублей. Дальше вычислить не трудно, учитывая, что отзывов у некоторых от 50 до 1100+. Пуфффффф.... Искала серебро, нашла «золото».
- Подпись автора
Поделиться8962025-05-23 19:01:16
Думала, будет нормальная гроза, а оно фиг мне >(
Поделиться897Вчера 11:55:10
Настолько за***** на той неделе, что на выходных я просто отключила телефон, пила ибупрофен и вела максимально асоциальный образ жизни. Давно так не накрывало усталостью и ненавистью к людям.
- Подпись автора