Когда форумы так долго лежат, грешным делом думаешь о том, что стабильности пришёл конец. Благо, что восстановили работу. Как-то даже полегчало что ли)
- Подпись автора
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » Пивные забавы да хмельные потехи » Мысли вслух
Когда форумы так долго лежат, грешным делом думаешь о том, что стабильности пришёл конец. Благо, что восстановили работу. Как-то даже полегчало что ли)
на вафельный пломбира рожок
Я ему милоту, а он злые смайлы! >(
Ощущаю себя Голлумом, получившим кольцо Всевластия. Пришёл заказ с книгами: История Викингов, Песнь Нибелунгов, Старшая Эдда, Скандинавская мифология и мифы о драконах. Всё, онлайн игры и траблы с кланом отходят в сторону, буду успокаивать нервишки литературой.
Обожаю литературу издательства МИФ. У них в целом крутой науч-поп и отличные, на мой взгляд, оформление и качество книжной продукции. И для собственного пользования, и в подарок не стыдно заказать)
Обожаю нашу бухгалтерию, как что-нибудь скажет, так до слёз просто.
Появился пару месяцев назад новый сотрудник, достаточно молчаливый, не очень контактный. С начала этой недели нет на рабочем месте, а у нас в целом, внутри рабочего коллектива нет такого, что каждый следит друг за другом и допытывается почему нет на рабочем месте. Есть начальник, всегда можно туда с уточнением, если что-то нужно.
Приходит в кабинет бухгалтер сегодня, пристыдить, как же мы за коллегой не присмотрели. Посмеялись на тему того, что мы все бездушные демонюги, которых волнует только собственное благополучие, ну и здоровье бухгалтеров, особенно в зарплатный день. И закончилось всё историями о маньяках, которые устраивались на работу, вели себя тихо, а потом в один прекрасный день порешали всех своих коллег в офисе. Тендоровик почесала голову и сказала, что теперь она точно уйдёт на удалёнку, как только новый коллега вернётся в офис. Обожаю х)
Где бы найти силы не убить людей, раз, и два, закончить великую перепись анкеты.
All in my whole life is dedicated |
| to only one goal in this mad world |
Где бы просто найти силы
Не смогла пройти мимо. Присылает подруга видео с пикабу. Вот вроде понятно, о чём идёт речь, но я отвечаю, что вот это просто экстаз. Аж захотелось перемыть все углы дома)
Опять сердешко на нежной волне, шо ж такое! >3
Вроде не март, а уже пошла какая-то странная активность со стороны южных товарищей. Как-то меня это пугает. Хинди учить я не планировала.
Не скомуниздил, а вдохновился.
Как же подгорает, ну правда.
В отпуске: начальник мой и менеджер по снабжению.
Вся фигня падает на меня.
Приходит запрос от производства. Запрос от клиента из ЕИСа. И вот я сижу весь день разрываюсь на британский флаг. Мало того, что я уже в пятый раз за последнюю неделю пересчитываю все цены и третий раз заполняю обновлённую со стороны заказчика форму, так ещё и производство не умеет отвечать на вопрос.
Глаз уже дёргается:
— Ребят, у поставщика есть вариант 1 и вариант 2. Какой брать?
— Да.
— Что "да"?
— Берём.
— Что берём?
— То, что заказываю
— Какой из вариантов?
— Ну я же написал…
— В ответе не было ответа на вопрос.
— 2.
— Спасибо.Дайте мне терпения, пожалуйста.
Отдельной темы нет, поэтому будем мутить в мыслях движ)
Поздравляю с Днём Защитника Отечества всех причастных к службе, защите родины, семьи и близких, граждан! Служащих или служивших, защищавших или защищающих из любых профессий; и мужчин, и женщин. Вы — наша самая главная опора, ваш труд и вклад невозможно переоценить. Крепкого здоровья и благополучия, силы духа и отваги!
Затрахало нытье. Каждый раз удивляет, как будто чел такой один на свете с проблемами. Сидят на жопе ровно, как малые капризные пиздюки, ищут тех, кто будет им сердобольно сопли подтирать, ноют так, что уже в заднице свербит - и это вместо того, чтобы заняться своей проблемой. Сидит пень 40 лет, эгоист херов, срущий на окружающих, проебавший тех, кто его любил, притом не давал ничего взамен, и топится в жалости к себе, удивляясь, почему люди шлют его в жопу. Да че ты сделал, чтобы кто-то остался рядом? Проще сидеть ровно, а потом ныть, что тебя "как всегда" бедного бросили, и покрывать дерьмом того, кто готов был с тобой тонуть, лишь бы помочь выбраться. Да ни один человек в здравом уме не потратит жизнь на ожидание, что ты хоть что-то начнешь делать и решать, наконец, свою проблему. И ходят потом такие по барам, бухают с горя, в котором сами виноваты, обвиняя при этом других. Ну да, проще же потом сказать, "знал, что так будет, стоит сблизиться и ранят в самое сердце". Бля, бесят, не могу уже. В сравнении с такими даже у евнухов есть яйца.
Отредактировано Демиан Мартен (2025-02-27 07:11:25)
блть ну почему мне надо все усложнять? как от этого вылечиться? я доделаю хрон, честное инквизиторское, но это самое тяжелое, что я делал когда-либо, клянусь
на вафельный пломбира рожок
Такое ощущение, что банки и операторы соревнуются в том, кто выпустит наиболее убогое оформление интерфейса мобильного приложения =_="
А еще перманентно выбешивает, когда очередная дамочка рассказывает о своих истериках, выражаясь "я, как истинная женщина, устроила скандал". Да вот шишку вам в глаз таким, не все женщины неадекватные истерички, хватит уже порождать идиотские стереотипы. Истинные женщины как раз нормальные! Гррр ψ(▼へ▼メ)
Ездила сегодня к поставщику. Оказалось, что офис у них прям рядом с остановкой, где я раньше выходила, чтобы идти до старой и ненавистной работы. Что порадовало, так это байкерский клуб. Всë в том же месте и, кажется, даже всë с тем же байком перед входом. Даже все вывески и светодиодки на месте в качестве оформления заведения, не говоря про соседний шиномонтаж. Вот такую стабильность я люблю)))
Нервы опять сдают... Где взять силы хоть на что-то? Или хотя бы источник радости. Такими темпами придется дозу антидепрессанта увеличивать
Пожалуй, я больше не могу молчать. Нынешняя аватарка Матиаса — это как картинка со звуком. Ты на неё смотришь и отчётливо слышишь все возможные вариации звуковых атак, включая те, которые проводятся без слов.
Матиас – горячий мущщина во всех смыслах. Массаж еретикских частей тела воспламененным клинком, ммм >:3
Отредактировано Тиандея Мейларис (2025-03-05 00:40:24)
Урраааа, отпустили в отпуск на недельку с понедельника :3Наконец-то разгребу, разберу и выкину весь хлам на помойку, перемою каждый угол, соберу новый стеллаж, урааааааа))))
Рожден, чтоб нервировать Падре X)
All in my whole life is dedicated |
| to only one goal in this mad world |
Всего два вопроса:
1. Как записаться?
2. Где это было, когда требовалось? х)
Да вы ***нулись...
В огне свечи, где тьма гнетёт,
Словно в клетке, мой разум бродит.
Я расскажу тебе, герой,
Отредактировано Ша’аресс Алвере (2025-03-12 19:24:37)
Вот это меня приложило давлением на несколько дней... Голова чугунная *вздохи старости*
Я победю тебя анкета. Обязательно.
Да, это пейринг Элориель/Демиан. Нет, мне не стыдно.
Я прям аж дар речи потеряла)Спасибо огромное, очень нравится *забрала к себе, поставила в рамочку*
Может, хотя бы один мой персонаж не будет страдать - подумал я, а потом выдумал очередную жопу...
С чувством исполненного долга, иду пинать херы дальше.
Вы здесь » Хроники Анселиора » Пивные забавы да хмельные потехи » Мысли вслух