хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли вслух

Сообщений 751 страница 780 из 842

751

Я так устала за последние два дня, что сегодня согласна даже на чарку тёмного немецкого.

Подпись автора

— Записки охотника —

0

752

Слов нет, только – :/

0

753

Я в бешенстве

Отредактировано Тиандея Мейларис (2025-01-01 03:05:47)

0

754

надо было кончать на медиевиста. ща бы не познавал все глубины собственной дремучей необразованности

Отредактировано Матиас Кервердо (2025-01-05 20:52:32)

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+1

755

Не знаю, что хуже; когда в голове заседает «чипи-чапа» или «я одинокий бродяга любви, Казанова»...

Подпись автора

— Записки охотника —

0

756

Я ничего не писала на форуме год. Исправляюсь. Хвастаюсь новой авочкой.

+3

757

я и паровозный проект на 50к слов, который надо запустить в пн

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/11/99345.png

отвечаю, исполнители скоро начнут банить меня, едва увидев в сообщении название проекта

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+2

758

когда уже зима начнется комары заебали

Подпись автора

+2

759

Интересно, это будет очень большой кринж, если я сама себе куплю букет цветов. Увидела букет голубых гортензий в контекстной рекламе и теперь не могу перестать о них думать.

Подпись автора

— Записки охотника —

+2

760

Просто оставлю это здесь.

Я и мои воскрешения перед каждой сменой.

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/77/790411.jpg

+6

761

Интересно, а есть люди, которые довольны анкетой персонажа на все сто?

Подпись автора

Холодный взгляд умерших звезд мою заполнит пустоту
— теперь их свет во мне

+7

762

Теперь меня мучает три вопроса: «что это было?», «когда ожидать повторения?» и «кому оторвать руки?».

Подпись автора

— Записки охотника —

0

763

Как же дёргается глаз от одного заказчика. Круче только задача сделать свыше 25 описаний новых изделий, включая техническую часть к пятнице. Мне кажется, что ещё немного и к орущим дизайнерам, производству, и конструктору присоединюсь и я, и наш дружный хор чаек будет орать на весь земной шар: КРАСНОДАААААААААААААААААААААААААР!

Отредактировано Элориель Руатар (2025-01-15 16:20:41)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

764

всегда улыбаюсь, когда попадаются люди, которые пытаются строить из себя жертв
потому что они не знают, что манипуляции и перекладывание ответственности за свои эмоции на других людей - национальный спорт моей семьи :D я в курсе всех уловок пхахахах

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+4

765

Сейчас бы драматично упасть лицом в подушку, но работы ещё столько, что надо откуда-то взять на неё силы, которых нет...
главное не думать о том, что эта неделя прошла для меня без выходных и впереди ещё пять рабочих дней...

Подпись автора

— Записки охотника —

+2

766

Жопа. Просто жопа.

Подпись автора

+1

767

*адские звуки нестерпимого желания что-нибудь придушить*

Подпись автора

+3

768

Господи ©
12 рабочих дней подряд. Я выжила. Пора отсыпаться и восстанавливать внутренние ресурсы. Ощущение, что из меня дементоры высосали всю радость, а назгулы уже готовились принимать в свои ряды.

Подпись автора

— Записки охотника —

+1

769

Когда мне становится плохо, просто включаю это видео. Нет ничего лучше, чем Куплинов, демонстрирующий свою Мусю)

Знакомство Муси-колбасы с подписчиками)

Подпись автора

— Записки охотника —

+2

770

сдохла, спасибо за внимание

+1

771

Наткнулась на рекламу РЕКОНа. Руки чешутся купить билетик. Знать бы только, в какой из дней будут бои викингов.
кому нужны эти рыцари в латах, если есть нордические мужики с бородой, да секирой в руках)

Подпись автора

— Записки охотника —

+1

772

Дожить бы до выходных. Талиона ради.

Подпись автора

— Записки охотника —

+1

773

У некоторых актеров, видимо, нет других ролей.

+2

774

Если снится отборная дрянь, даже радуешься, что кот будит прыжком на пузо. Но радость кончается, когда мозг снова и снова выкатывает продолжения той самой дряни и так до позднего утра в тщетных попытках выспаться хоть сколько-нибудь. Зачем я вообще проснулась. Гспд, даже во сне на свою получаю на все хер без палочки. Спс, уважаемый орган, ты, конечно, шедевр эволюции, который умудряется превращать самые тривиальные мысли в настоящие лепешки абсурда, добавляя к ним щепотку дерьмобонусов, чтобы сделать всякую бессонную ночь уникальной. Ты заставляешь меня проклинать каждую секунду, проведенную в этом кошмаре. Могу ли я, наконец, ПОСПАТЬ? Или ты наслаждаешься тем, как я мучаюсь, пока сам катаешься на волне своих нейронных фокусов?

Отредактировано Тиандея Мейларис (2025-02-01 13:18:46)

+2

775

Ощущаю себя старым дедом. Невовремя разболелся и сижу теперь как помесь козодоя с сычом. Максимально взъерошенный, с дёргающимся взглядом, сморкающийся, как сигналка парома, и бухтящий по поводу замещений на февраль. Так всё вовремя. Прям не могу.

Подпись автора
s e r v i n g   m y   f a m i l y

All in my whole life is dedicated

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/25/t653204.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/25/t390956.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/25/t434819.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/25/t91363.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/25/t398355.jpg

to only one goal in this mad world

+1

776

пердеж 70+

я вообще не люблю ныть публично, но чайничек уже настолько засвистел, что крышечка улетела куда-то в печальное нахуй.
если кто-то считает, что выдавать по овер дохера идей в сутки это очень круто, то смею огорчить. нахрен такой станок, когда ты записать нихуя не можешь. а я не могу. я выдаю идеи быстрее, чем могу их записать. и пока я думаю, как облечь одни мысли в буквы, на их место приходит что-то новое, кажущееся лучше, логичнее или даже актуальнее. и так без конца. чо записывать? чо, сука, расписывать, если я знаю "что", а не могу "как"?
доколе, блять?
все, спасибо за внимание.

Отредактировано Матиас Кервердо (2025-02-02 20:08:20)

Подпись автора

+3

777

Бухтение про онлайн игры 18+ с матерным русским и матерным астрологическим

Есть вещи, казалось бы, ну реально хрень и мелочь, но они меня очень сильно расстраивают и я потом не могу долго прийти в себя. Я всегда считала, что хобби есть хобби, ты им занимаешься для того, чтобы получать удовольствие. Не важно, форумы это или нет.
Вот ситуация. Год назад вернулась спустя пятнадцать лет в онлайн игру. И клан нашёлся, и с подругой тусуемся. Но лять, актёры новые, а проблемы всё те же. Как я устала реально блин от этих внутри клановых разборок. Я столько лет вообще шла к тому, что если я чувствую, что мне некомфортно, не нравится, меня это триггерит и т.д., то надо бросать нахер, уходить и не трепать себе нервы. Ненавижу ситуации, когда в клане срач. Меня это настолько выбивает из колеи, что потом уже перестаю следить за событиями, кто, куда, зачем и с кем. Можно я просто без этой, простите, еботни, просто зайду в игру, сделаю задания и отвалюсь отдыхать. Без траханья мозгов. И так тяжело в этом ирле, мало что радует, сплошная работа и апатия. Нет, я люблю свою работу, правда, очень, но это очень грустная ситуация, когда есть только работа и никакой личной жизни. Ещё в онлайн игре сталкиваться с негативом и неадекватным поведением? Нет, не хочу. Пожалуйста. Как же надоели эти ситуации, когда мастер клана творит дичь и когда у маршала с мастером происходит недопонимание. У мастера там ретроградный Меркурий, за которым хрен проссышь, о чём вообще и главное чем человек думает. Ну сделала подруга в своё время выбор в пользу нашей с ней игры, послала чувака нахер с таким поведением; где сейчас «мир, любовь и взаимопонимание», а через пять минут начинается восходящая луна в виде глубокой рачьей обиды на месяцы вперёд, а потом резкое «здрасти, плутоний в скорпионе с леблядем в венере» и заходы через меня. Зачем. Почему. Нахуууууяяяяя..... И я меж двух огней сижу, потому что моя подруга ещё и маршал клана, я её чисто по человечески поддерживаю, потому что помню всю это отвратительную и уебанскую ситуацию с мастером, в которой баклан блин наделал делов на ровном месте, за что теперь весь клан страдает минимум полгода. Почему, когда я неоднократно предлагала сменить клан, мы по итогу никуда не уходили? Вопрос без ответа, что называется. Блин, везде будут требования, потому что сори нот сори, но даже в игре, чтобы достичь чего-то, надо пропахать носом землю. И не раз. Тем более, если это клановая, гильдейская или групповая активность.  Я понимаю и одновременно не понимаю, зачем терпеть это всё дальше. Захуя блять. Все друг другу по итогу только портят настроение. А я ещё крайней оказываюсь. Ненавижу ситуации с третьим лишним. Особенно, когда это касается близких мне людей. Не говоря уже о том, что из-за какого-то еблоида-святоуста возникают трения между мной и самым близким мне человеком после родителей. Ну что за холера-то.

Подпись автора

— Записки охотника —

0

778

Настал тот день, настал тот час, когда в женском офисном коллективе вновь не утихают споры по поводу подарков мужчинам на 23 февраля. Нет, чтоб подарить что-то полезное вроде карманного мультитула или мультитула-брелка. Вот правда, дико полезная вещь как в быту,  так и в офисе, и на отдыхе тоже. Есть походного типа, есть более конструкторский вариант, так сказать.  Хотя, согласна, букет из пельменей и колбас  разного сорта тоже вроде нормально.

Подпись автора

— Записки охотника —

+2

779

чо не сделаешь ради самого лучшего в мире соигрока
да, это уже третий, блять, но я вывезу!

Отредактировано Арен Боккар (2025-02-07 22:04:54)

+3

780

Пришибло погодой, давление, больная башка, постоянное желание спать, однако пост сам себя не напишет
что ни сделаешь ради самого лучшего в мире соигрока
(´ ω `♡)

Отредактировано Тиандея Мейларис (2025-02-09 02:35:40)

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно