Я так устала за последние два дня, что сегодня согласна даже на чарку тёмного немецкого.
- Подпись автора
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » Пивные забавы да хмельные потехи » Мысли вслух
Я так устала за последние два дня, что сегодня согласна даже на чарку тёмного немецкого.
Слов нет, только – :/
Я в бешенстве
Отредактировано Тиандея Мейларис (2025-01-01 03:05:47)
надо было кончать на медиевиста. ща бы не познавал все глубины собственной дремучей необразованности
Отредактировано Матиас Кервердо (2025-01-05 20:52:32)
на вафельный пломбира рожок
Не знаю, что хуже; когда в голове заседает «чипи-чапа» или «я одинокий бродяга любви, Казанова»...
Я ничего не писала на форуме год. Исправляюсь. Хвастаюсь новой авочкой.
:р
отвечаю, исполнители скоро начнут банить меня, едва увидев в сообщении название проекта
если бы могли,
сожгли бы на кострах
когда уже зима начнется комары заебали
Интересно, это будет очень большой кринж, если я сама себе куплю букет цветов. Увидела букет голубых гортензий в контекстной рекламе и теперь не могу перестать о них думать.
Просто оставлю это здесь.
Интересно, а есть люди, которые довольны анкетой персонажа на все сто?
Холодный взгляд умерших звезд мою заполнит пустоту
— теперь их свет во мне
Теперь меня мучает три вопроса: «что это было?», «когда ожидать повторения?» и «кому оторвать руки?».
Как же дёргается глаз от одного заказчика. Круче только задача сделать свыше 25 описаний новых изделий, включая техническую часть к пятнице. Мне кажется, что ещё немного и к орущим дизайнерам, производству, и конструктору присоединюсь и я, и наш дружный хор чаек будет орать на весь земной шар: КРАСНОДАААААААААААААААААААААААААР!
Отредактировано Элориель Руатар (2025-01-15 16:20:41)
всегда улыбаюсь, когда попадаются люди, которые пытаются строить из себя жертв
потому что они не знают, что манипуляции и перекладывание ответственности за свои эмоции на других людей - национальный спорт моей семьи :D я в курсе всех уловок пхахахах
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Сейчас бы драматично упасть лицом в подушку, но работы ещё столько, что надо откуда-то взять на неё силы, которых нет...главное не думать о том, что эта неделя прошла для меня без выходных и впереди ещё пять рабочих дней...
Жопа. Просто жопа.
*адские звуки нестерпимого желания что-нибудь придушить*
Господи ©
12 рабочих дней подряд. Я выжила. Пора отсыпаться и восстанавливать внутренние ресурсы. Ощущение, что из меня дементоры высосали всю радость, а назгулы уже готовились принимать в свои ряды.
Когда мне становится плохо, просто включаю это видео. Нет ничего лучше, чем Куплинов, демонстрирующий свою Мусю)
сдохла, спасибо за внимание
Наткнулась на рекламу РЕКОНа. Руки чешутся купить билетик. Знать бы только, в какой из дней будут бои викингов. кому нужны эти рыцари в латах, если есть нордические мужики с бородой, да секирой в руках)
Дожить бы до выходных. Талиона ради.
У некоторых актеров, видимо, нет других ролей.
Если снится отборная дрянь, даже радуешься, что кот будит прыжком на пузо. Но радость кончается, когда мозг снова и снова выкатывает продолжения той самой дряни и так до позднего утра в тщетных попытках выспаться хоть сколько-нибудь. Зачем я вообще проснулась. Гспд, даже во сне на свою получаю на все хер без палочки. Спс, уважаемый орган, ты, конечно, шедевр эволюции, который умудряется превращать самые тривиальные мысли в настоящие лепешки абсурда, добавляя к ним щепотку дерьмобонусов, чтобы сделать всякую бессонную ночь уникальной. Ты заставляешь меня проклинать каждую секунду, проведенную в этом кошмаре. Могу ли я, наконец, ПОСПАТЬ? Или ты наслаждаешься тем, как я мучаюсь, пока сам катаешься на волне своих нейронных фокусов?
Отредактировано Тиандея Мейларис (2025-02-01 13:18:46)
Ощущаю себя старым дедом. Невовремя разболелся и сижу теперь как помесь козодоя с сычом. Максимально взъерошенный, с дёргающимся взглядом, сморкающийся, как сигналка парома, и бухтящий по поводу замещений на февраль. Так всё вовремя. Прям не могу.
All in my whole life is dedicated |
| to only one goal in this mad world |
я вообще не люблю ныть публично, но чайничек уже настолько засвистел, что крышечка улетела куда-то в печальное нахуй.
если кто-то считает, что выдавать по овер дохера идей в сутки это очень круто, то смею огорчить. нахрен такой станок, когда ты записать нихуя не можешь. а я не могу. я выдаю идеи быстрее, чем могу их записать. и пока я думаю, как облечь одни мысли в буквы, на их место приходит что-то новое, кажущееся лучше, логичнее или даже актуальнее. и так без конца. чо записывать? чо, сука, расписывать, если я знаю "что", а не могу "как"?
доколе, блять?
все, спасибо за внимание.
Отредактировано Матиас Кервердо (2025-02-02 20:08:20)
Есть вещи, казалось бы, ну реально хрень и мелочь, но они меня очень сильно расстраивают и я потом не могу долго прийти в себя. Я всегда считала, что хобби есть хобби, ты им занимаешься для того, чтобы получать удовольствие. Не важно, форумы это или нет.
Вот ситуация. Год назад вернулась спустя пятнадцать лет в онлайн игру. И клан нашёлся, и с подругой тусуемся. Но лять, актёры новые, а проблемы всё те же. Как я устала реально блин от этих внутри клановых разборок. Я столько лет вообще шла к тому, что если я чувствую, что мне некомфортно, не нравится, меня это триггерит и т.д., то надо бросать нахер, уходить и не трепать себе нервы. Ненавижу ситуации, когда в клане срач. Меня это настолько выбивает из колеи, что потом уже перестаю следить за событиями, кто, куда, зачем и с кем. Можно я просто без этой, простите, еботни, просто зайду в игру, сделаю задания и отвалюсь отдыхать. Без траханья мозгов. И так тяжело в этом ирле, мало что радует, сплошная работа и апатия. Нет, я люблю свою работу, правда, очень, но это очень грустная ситуация, когда есть только работа и никакой личной жизни. Ещё в онлайн игре сталкиваться с негативом и неадекватным поведением? Нет, не хочу. Пожалуйста. Как же надоели эти ситуации, когда мастер клана творит дичь и когда у маршала с мастером происходит недопонимание. У мастера там ретроградный Меркурий, за которым хрен проссышь, о чём вообще и главное чем человек думает. Ну сделала подруга в своё время выбор в пользу нашей с ней игры, послала чувака нахер с таким поведением; где сейчас «мир, любовь и взаимопонимание», а через пять минут начинается восходящая луна в виде глубокой рачьей обиды на месяцы вперёд, а потом резкое «здрасти, плутоний в скорпионе с леблядем в венере» и заходы через меня. Зачем. Почему. Нахуууууяяяяя..... И я меж двух огней сижу, потому что моя подруга ещё и маршал клана, я её чисто по человечески поддерживаю, потому что помню всю это отвратительную и уебанскую ситуацию с мастером, в которой баклан блин наделал делов на ровном месте, за что теперь весь клан страдает минимум полгода. Почему, когда я неоднократно предлагала сменить клан, мы по итогу никуда не уходили? Вопрос без ответа, что называется. Блин, везде будут требования, потому что сори нот сори, но даже в игре, чтобы достичь чего-то, надо пропахать носом землю. И не раз. Тем более, если это клановая, гильдейская или групповая активность. Я понимаю и одновременно не понимаю, зачем терпеть это всё дальше. Захуя блять. Все друг другу по итогу только портят настроение. А я ещё крайней оказываюсь. Ненавижу ситуации с третьим лишним. Особенно, когда это касается близких мне людей. Не говоря уже о том, что из-за какого-то еблоида-святоуста возникают трения между мной и самым близким мне человеком после родителей. Ну что за холера-то.
Настал тот день, настал тот час, когда в женском офисном коллективе вновь не утихают споры по поводу подарков мужчинам на 23 февраля. Нет, чтоб подарить что-то полезное вроде карманного мультитула или мультитула-брелка. Вот правда, дико полезная вещь как в быту, так и в офисе, и на отдыхе тоже. Есть походного типа, есть более конструкторский вариант, так сказать. Хотя, согласна, букет из пельменей и колбас разного сорта тоже вроде нормально.
чо не сделаешь ради самого лучшего в мире соигрокада, это уже третий, блять, но я вывезу!
Отредактировано Арен Боккар (2025-02-07 22:04:54)
Пришибло погодой, давление, больная башка, постоянное желание спать, однако пост сам себя не напишет
что ни сделаешь ради самого лучшего в мире соигрока
(´ ω `♡)
Отредактировано Тиандея Мейларис (2025-02-09 02:35:40)
Вы здесь » Хроники Анселиора » Пивные забавы да хмельные потехи » Мысли вслух