хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли вслух

Сообщений 691 страница 720 из 851

691

Я кончилась.

0

692

Ну вот за что мне это? Где я вселенной нагадил?

Подпись автора

жрец от слова ж

0

693

Как избавиться от ощущения, что в посте ты несешь полную нелогичную ахинею и тебе потом за это предъявят ;_;
Или как избавиться от тревожки в целом, раз на то пошло?

Подпись автора

0

694

Самое главное — не грузиться и не забивать себе голову дурными мыслями

Подпись автора

— Записки охотника —

0

695

Как убить врага в лице своего сознания, я не понимаю

0

696

Внезапные посиделки в 2 часа ночи – это, конечно, здорово. Особенно, когда есть медовуха :3

0

697

Хочется узнать, как может быть прекрасно, осмелься я рискнуть, но спасибо нерешительности и страхам, ага. Лучше жить в муках. (сарказм)
Под ребрами в груди еще весь день болит. Во всех смыслах причем, аж не уснуть. Может сердешко крякнулось...
Да, я ною. И все тут.

0

698

заебало все просто в этой жизни заебало

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

699

Вот интересно, люди слепые или не хотят видеть

0

700

Прочитал тут кое-где мудрость: "Лучше быть съеденным акулой, чем вы*банным дельфином". Понял, что не могу с нею спорить.
Вот несу мудрость в массы.

0

701

Ну зочем я залипла, это так красиво и душевно *слезы*

т_т

Отредактировано Тиандея Мейларис (2024-10-24 04:23:42)

+1

702

Помогли починить ДС и ютуб. Теперь они работают.
Мастер вернулся в клан. Теперь есть сильный син, который может прикрыть спину.
В целом, гуд. Но эти ПКшники, льющие малышей у НИПов при взятии и сдачи задания, уже просто заставляют глаз дëргаться...

Подпись автора

— Записки охотника —

0

703

Отсутствие сна, конечно, жестко сказывается на деятельности. Отбегала пол дня, а ощущение будто помру скоро. Хотя не так плохо с другой стороны

0

704

Мда. Просто мда. Все в этой жизни бывает, но тут я реально ****л.

Подпись автора

жрец от слова ж

+1

705

Я не могу, я в сопли т_т
Мое сердешко *рыдает* Как же прекрасно, душевно, красиво...

+1

706

Блин, я на волне лубфи и романтики, шо делац

Отредактировано Тиандея Мейларис (2024-10-31 02:51:18)

0

707

По личным ощущениям, эта осень, как и весь год, посвящён тому, чтобы я максимально пострадала. Причём как физически, так и морально. Энергии просто не хватает.  Каждый раз поражаюсь людям, которые после работы или в выходные готовы горы свернуть. Чисто: Алло, гайз, откуда? Поделитесь секретом)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

708

Душа уже болит так, что на стену лезть хочется. Чем дальше, тем больше с ума схожу от неопределенности и сценариев, которые рождает мое сознание. И походу окончательно сойду, если не получу ответов.

Отредактировано Мелиса (2024-11-02 03:39:48)

+1

709

С выходом последней части драгонаги, честно говоря, захотелось установить первую часть и сказать себе, что всё закончилось на победе над архидемоном.
То чувство, когда скучаешь по атмосфере дарк фэнтези в играх, как визуально, так и по сюжету.

Подпись автора

— Записки охотника —

+1

710

то самое чувство, когда агрессивно повышая привлекательность магов стихий, жалеешь, что не маг стихий *завистливое бульканье*

Подпись автора

+1

711

Приходится чаще общаться с людьми, исходя из чего назрел очень острый вопрос, почему общество настолько деградировало?
Каждый мнит себя 'экспертом', каждому второму уже хочется топор в голову кинуть, чтоб тупые вопросы не задавали.

*Внезапный приступ взрыва пятой точки *

+1

712

Присоединюсь к взрыву пятой точки, это просто пиздец. Когда люди научатся думать? Хернёй бошки перестанут забивать? Закончат просирать то, что важно? Научатся не ебать мозги?

+1

713

Присоединюсь к взрывоопасным сих мыслей. Уже сил нет ругаться, гореть и  далее по списку. Надоело всё за каждым перепроверять. Особенно по документации, которая ранее уже подписывалась и делалась вообще не мной. Камон. Если подписано, значит, выверено. Почему я должен подтирать за каждым косяки? И ещё подставляться из-за этого. Если я каждый двадцатистраничный договор без приложений буду вычитывать и переделывать, то работать-то когда вообще. Люди-херуди.

Подпись автора
s e r v i n g   m y   f a m i l y

All in my whole life is dedicated

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/25/t653204.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/25/t390956.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/25/t434819.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/25/t91363.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/25/t398355.jpg

to only one goal in this mad world

+1

714

Умудрилась заболеть в неподходящее время. Отвратительно. Даже приём витаминов не спас. Сижу помираю за работой удалённо.

Подпись автора

— Записки охотника —

0

715

гребаная магия

Подпись автора

+1

716

Данный отрывок не нуждается в комментариях

Подпись автора

— Записки охотника —

0

717

Перехожу в режим слоу-моушн до самого НГ, готовим Питер и другие города к новогодним праздникам. Световые конструкции на фонарных столбах, ёлки, арки и всё такое. Если будет интересно, могу как-нибудь видео или фото покидать)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

718

Как прекрасно жиц :3

0

719

посмотрел нового перса, вспомнил о километре расписанного но нихуя не доделанного хрона, загрустил

зы: отец, готовь валидол

Подпись автора

+1

720

Валидол всегда готов, я на нем живу, сын

Подпись автора

жрец от слова ж

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно