хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли вслух

Сообщений 601 страница 630 из 857

601

Рассказываю ахуенную занимательную историю.

Очень подозрительно всегда отношусь к интернет знакомствам с бухты-барахты. Хватало случаев сталкерства и дилдопикчей от моральных уродов. Любой подобный финт и сразу в ЧС.
Играю, ностальгирую и релаксирую сейчас в старые онлайн игрушки по типу PW и Aion. И вот пишет мне в ВК чудо-юдо, заходит с фразы «играю котиком в пв, ты очень красивая и обаятельная». Всем селом пытались разобраться соклановец или нет. С телефона половины инфы не видно, рабочий день в разгаре. Ничего непонятно и не то, чтобы интересно. Тревожно скорее, потому что ни контактов ВК, ни телеги точно никому не давала из сокланов. И ответ ещё ввёл в замешательство: «нашёл в группе с рисунками».
Чел, таких групп дохрена и больше, вообще ни о чём не говорит и наводит на очень страшные мысли.
Обожаю (нет), когда на прямые вопросы отвечают уклончиво, косят под дурачков, рассказывают что сейчас делают и добавляют «го познакомимся», когда в ответ не проявляешь, мягко говоря, взаимного интереса. Да и в целом относишься к таким подкатам очень настороженно.
К чему я это. Наверно никогда не смогу понять, зачем так сложно пытаться познакомиться (а в данном случае просто перенести общение из игры в ирл), изобретать колесо, что-то выдумывать, вводить в заблуждение и т.д.. Поинтересовался у тех, кто знает? Нашёл через ник в дискорде? Включил навыки Шерлока и прошерстил ВК по известной инфе? Ну так и сказать надо, зачем что-то придумывать и юлить, тем более, что правда так или иначе всплывёт наружу. Зачем изначально начинать общение с обмана?! Странное. Ну захотел пообщаться вне игры, проявил, так сказать, инициативу, сам нашёл, что страшного так и сказать. С гораздо большим шансом будет сказано «да» в ответ на честность.
Ugh…

Подпись автора

— Записки охотника —

0

602

Все время чувствую себя крайне неловко

Подпись автора

0

603

:|

0

604

Как я заебался.

0

605

Фух, анкету написала, ее приняли, теперь можно флудить со спокойной душой)

0

606

Немного личного, сумбурного, накипевшего

Напоминаю себе, что мои чувства не важны, когда дело касается подобных вещей
Все равно больно и грустно видеть дорогого тебе человека подавленным, грустно от того, что он тебя при этом яростно отталкивает. Боль эта слишком эгоистичная, чтобы я могла себя простить, чтобы я могла об этом говорить свободно... он злится, что я бичую себя из-за подобного, но не могу остановиться...

Подпись автора

+3

607

Самое поганое, что этой заботы и этих переживаний никто не оценит. Ты хочешь помочь, а не можешь. Ты протягиваешь руку помощи, а в ответ летит посыл на три весёлые буквы. Очень больно, когда отталкивают близкие тебе люди. Причём не важно, идёт речь о родителях, друзьях или возлюбленных. 
Но на себя злиться, имхо, тоже не стоит. Более эмпатичным людям всегда сложнее даётся спокойствие. С одной стороны, тебя никто не просит лезть с помощью, а с другой, это нормальное социальное желание в отношении близкого человека.
Сильва Хоторнс, не нужно себя прощать, потому что ты ни в чём абсолютно не виновата! Взбодрись, ты не виновата, и о своих чувствах можешь говорить также свободно, как вот этот негодяй тебя отталкивает (ну или негодяйка).
Как во Властелине Колец: с тобой моя поддержка!)))

Подпись автора

— Записки охотника —

+1

608

Бля... Просто бля.

+1

609

сроки на трех проектах: горят ну а че, ебанулись, три горы сразу присылать
жизнь: кто
посты: где
я: устраиваюсь на третью работу

решение надежное, как швейцарские часы https://imgur.com/Sj4YHEo.png
боже правый, на сколько меня еще хватит

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+1

610

Вот вроде нет никаких проблем от новых соседей, кроме того, что к ним постоянно кто-то приходит. Причём в любое время дня и ночи. Почему я на это не срал? Да потому что, сука, они постоянно звонят мне. "Ой, я/мы перепутал/а/ли" (нужное подчеркнуть). Да что вы говорите. Все звонки подписаны цифрами размером со слона, какого хера вы в глаза долбитесь. Тупее только то, что люди не в состоянии запомнить номер квартиры, куда постоянно ходят. Даже я уже их хари запомнил. Блять.

0

611

И да, я хочу забыть обратно эти бухие еблеты. Я тоже хочу бухать, твари бессовестные.

+1

612

Иногда хочется взять заказчика нежно за шею, прислонить к стене и даже не долбануть головой об неё, а просто медленно и хладнокровно сдавливать. Чтобы он в ответ прочувствовал всю ту душноту и заёбанность, которую уже по самые гланды нам засунул...
Маразм переделывать один и тот же документ на протяжении почти недели только потому, что каждый день не по одному разу всплывают какие-то новые хотелки под которые надо всё изменить. Достало.

Подпись автора

— Записки охотника —

+1

613

Господи. Всем желаю любви. И тепла. И заботы. От души.

+2

614

Выскочила в ВК реклама бара в антураже викингов. Ради интереса заглянула в меню. Весьма недурно, надо как-нибудь заказать столик.

Подпись автора

— Записки охотника —

+1

615

Вообще можно было запариться на счёт более правильных названий для помещений, но мне лень. У меня лапки.
Молчу о том, что я хотела сделать реальную модель замка в симсах или в какой-нибудь программе....

Отредактировано Элориель Руатар (2024-07-19 12:38:35)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

616

эх, смотрю на свою аву и понимаю, что это лучший мой рисунок эвар хоть и недорисованный тотально...
дальше можно не стараться. хотя иногда желание заставить себя рисовать дальше появляется, но слишком быстро умирает.
нда ебаная творческая криза

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+2

617

Просто взяла, пришла, отдала и настроила Сказителя на работу, ах, какая женщина!

Подпись автора

— Записки охотника —

+1

618

Кошмар, я работаю
Во что меня превратили

+3

619

Вот и вроде нормальная история получается, но почему-то такое ощущение, что говно и чего-то не хватает.

+2

620

В терпеливом ожидании того, когда шок сменится отчаянием

Подпись автора

+1

621

эх. всегда приятно получать поддержку, прямо чувствуется, что ты для кого-то важен)

+1

622

*ля, когда же я переборю свою хроническую лень и тоже начну пытать Сказителя своими о*уительными предложениями для лора... лишь бы не сдохнуть раньше :/

Отредактировано Матиас Кервердо (2024-07-23 00:08:53)

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+1

623

Когда кто-то очень много намекает на разное, в моем заде извергается Ородруин. Так вот это ничему хорошему не способствует.

0

624

Господи, ничто так не вызывает облегчение, чем завершенный огромный объем работы.
Я откисать на ближайшее всегда

Отредактировано Сильва Хоторнс (2024-07-24 21:56:15)

Подпись автора

0

625

Это любовь...

0

626

Когда-нибудь мои мучения закончатся (через два дня) и я смогу выдохнуть, а пока что приходится пить очень много зелёного чая и внушать себе, что всё равно руки до заказчика не дотянутся, поэтому надо курить бамбук и плыть по течению.

Подпись автора

— Записки охотника —

0

627

Господи. Футбол хорош. Но как выматывает.

0

628

эх, Коля... ну что ж такое. расстроился из за флуда наверное)

0

629

*смотрит на пополнение бестиария*
С какой только жопой ведьмаки, да и просто обыватели, ни сталкиваются — чисто родился в мир, где всë пытается тебя сожрать, всосать, задушить, да расчленить.

Подпись автора

— Записки охотника —

0

630

Забавно. Чем больше стараний, тем хуже. Интересные в этой жизни законы

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно