пятница есть пятница. и пох*й, что у меня середина рабочей недели, да
- Подпись автора
на вафельный пломбира рожок
|
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » Пивные забавы да хмельные потехи » Мысли вслух
пятница есть пятница. и пох*й, что у меня середина рабочей недели, да
на вафельный пломбира рожок
Господи. Очкошники и ссыкуны одни вокруг. И лентяи. Некоторым достаточно руку протянуть чтоб подарок судьбы заработать. Бесят.
Что ж... Есть, над чем задуматься.
Господи. Почему все ждут инициативу а не сами проявляют. Это ж с места не двинуться особенно если ожидание с обеих сторон происходит. Кринж.
Господи ©
Словом Великих начинаю мысли я писать,
Чтоб рассказать о новостях последних.
История сея проста, как медяки в Адрасском банке;
Отдыхать я уезжала на три дня,
Приехать обещалась в воскресенье.
Но жизнь решила, что пора
Мне загулять на всю неделю.
Я обязательно вернусь,
К вечеру пятницы нынешней недели,
И в эпизоды я ворвусь с постами
И новым предложением.
Святой Отец, надежду я лелею так блаженно,
Что рыцарь праведный без толики сомнений,
Не перестал нас ожидать,
И в вечер пятницы мы встретимся опять.
ничего не говорите, молчите, у охотников на бестий тоже бывают попытки в «поэтичные» будни!
ужасно
Ничоси стихами тут раскидываются
Вырубить телефон — моë самое лучшее решение за все отпуска в жизни. Никаких рабочих звонков, рекламы, спама. Ничего лишнего. И никакого кудахтера, вне урочки и т.д.. Идеально!
All in my whole life is dedicated |
| to only one goal in this mad world |
Ебучие алкаши. Лучше б почаще бутылку в рот брали, раз уж бухать сели, вместо того, чтоб визжать, как свиньи.
Интеграция городского человека во внезапное сельское хозяйство проходит... весело, но слишком неуклюже и медленно... кто-нибудь может подсказать, где взять пару рук попрямее?..
Буду ли я сегодня спать? Какое там, столько волнующих мыслей надо передумать. Но выдержка уже по швам трещит, еще немного, и начну говорить то, что наверное не стоит. А может и стоит. И еще хоть бы сложилось все. Так хочу попутешествовать...
Хм. Что-то чувствую себя немного разбитой. Отвратительно.
Никогда не понимала этого. Зачем что-то ещё друг другу писать, если уже поставлена точка. Зачем вновь терзать души и сердца. Но нет, последнее слово должно прозвучать, непременно в обвинительном тоне, чтобы я ещё раз поняла от кого отказываюсь, и, почувствовала себя виноватой в том, что решила выбрать себя и свой комфорт впервые за пять лет. Ясно. Спасибо за напоминание и понимание. Ответ тот же. Прощай.
Наверно, это первый раз в жизни, когда для собственного спокойствия, пришлось везде заблокировать человека. Надеюсь, что станет легче.
Я обещала себе пережить это расставание без слёз и прочей лабуды, потому что разум уже давно принял реальность, что всё кончено, но боль от душевных ран, как это часто бывает, несколько рушит планы ... Не бывает идеальных людей, но невозможно всё прощать и мириться с характером человека, когда он не делает в ответ того же. Не говоря уже о том, что есть вещи, которые очень трудно простить или простить невозможно.
Всем счастья, любви и уважения к себе)
Эта жара убивает меня. Невозможно ничего делать. И люди еще тупые. Господи.
Как отделаться от навязчивого ощущения того, что тебя везде слишком много и надо дать людям отдохнуть?..
Паровоз. Гвоздика. Жопа.
Унылый поэт. Гегемония.
Поиск сути.
Господи. Как я устал от эгоистов.
надушнила в личке принца и сидит довольная
Я дед, но не инсайд
жрец от слова ж
Я доволен как жракон :3
All in my whole life is dedicated |
| to only one goal in this mad world |
Оттюнинговал байк. Доволен. Можно больше не жить в гараже. Хотя атмосфера в этом своя есть...
Официально заявляю, что:
1. Я такой дичи с погодой в Питере не видела уже лет десять, а то и пятнадцать.
2. Я родилась в рубашке. Почувствовала себя как в фильме «Пункт назначения» и «Голодные игры». Вышла из автобуса, перед носом пролетел дорожный знак. Перешла дорогу, ветвь дерева разломалось от ветра и упала на дорогу. Ливень стеной, вода заливается в глаза, в уши, в нос, одежда насквозь и течёт как с Ниагарского водопада. Ещё раз падает ветвь дерева. Пришлось в обход идти. Гром над башкой, молнии сверкают, природа орёт так, что аж сердце сжалось. Страшно, что прилетит и шибанёт в голову.
3. Я пришла домой не просто насквозь мокрая, но и в листьях, каких-то корешках, почках и цветах с кустов. «Ветер, ветер! Ты могуч…». Считаю, что косплей на друида удался просто 10 из 10. Такой естественности сельчане однозначно позавидуют.
Господи. Купил зонт от солнца. Прямо как вампир теперь.
Картинки нет подходящей, а как текстом даже не знаю
я так решительно настроен, что шансов противостоять мне нет, хах
Отредактировано Добряк Ричи (2024-07-06 15:43:21)
если гора не хочет идти к магомету, магомет пойдет к горе) пора брать отпуск
Когда я пойму, что происходит? Или уже забить и перестать стараться... Какой смысл, если ничего не меняется. Все ведь и так удобно, зачем напрягаться. Хотя столько всего можно было бы сделать без гребаной неопределенности, банально шагнуть за привычные рамки.
И когда я буду спать? 😕
Всё, я объявляю конец своей хандре. Взяла себя в руки, не гоже грустить из-за людей, которые и так болт на меня клали.
Завела себе психологический дневник, записываю туда все невысказанные мысли и слова. Оказывается, это так помогает отпустить всю дичь, которая происходила в последние годы. На душе аж полегчало!
Нахуя я вообще для кого-то стараюсь?..
Заберите у меня клавиатуру, пожалуйста
Господи. Футбол измотал меня.
Да заебали такие цены на абонементы в зал заламывать.
Вы здесь » Хроники Анселиора » Пивные забавы да хмельные потехи » Мысли вслух