Искренне надеюсь, что праздник жизни соседей с понедельника на вторник стоил того, чтобы я потеряла час своего сна
- Подпись автора
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » Пивные забавы да хмельные потехи » Мысли вслух
Искренне надеюсь, что праздник жизни соседей с понедельника на вторник стоил того, чтобы я потеряла час своего сна
если бы могли,
сожгли бы на кострах
То самое чувство, когда за пять минут до конца рабочей смены тебе портят настроение на добрый день, а пиво купить нигде нельзя. *тонны сухого страдания*
Отредактировано Матиас Кервердо (2022-08-27 10:27:41)
на вафельный пломбира рожок
Отходняки после попыток превратить очередной текст, переведенный с кривого китайского английского, во что-то хотя бы отдаленно адекватное периодически сильнее, чем похмелье утром 1 января.
Иногда проблема в переводчике. А иногда - в оригинале, кривом, как хз что, с дурацкими фразами, в которых ни грамма смысла, с предложениями, которые логически не вяжутся с тем, что было до них. В словах, которые используются как попало: без учёта коннотации, без учёта значения. В отсутствии контекста. Что хотели сказать? Хрен знает, вот тебе одна фраза, дЕлАй С нЕй Чё ХоЧеШь, Но ОбЯзАтЕлЬнО пЕрЕвЕдИ!
Зараза.
если бы могли,
сожгли бы на кострах
С 3 сентября!!!
жрец от слова ж
простите
У нас с Видааром сформировалась замечательная традиция издеваться друг над другом: при совместном просмотре кино я предлагаю русские фильмы ужасов, а он - индийские. Смотрим, плачем, смеемся. Непередаваемые ощущения, всем советую:D
М-м-м, на сервис возвращается любимый клиент
М-м-м
Как невкусно
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Инквизитор в моей душе проснулся и хочет жечь создателей “колец власти”
Я вообще человек много к чему терпеливый, относящийся с пониманием и умеющий в абстрактное мышление, но это уже какой-то новый уровень пыточного искусства. Это уже даже не Эребор, это гораздо выше (перевернутое дно дном быть не перестает).
боже, храни дейниру, ибо эта динамика сведет меня с ума
// не трогайте меня до следующего понедельника, я отказываюсь воспринимать жизнь после четвертой серии, ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ БЫЛО, отсыпьте еще
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Ох*ительные деньки, чо. Или как заслужить звание джун админа без смс и регистрации хдд /звуки пост-истерики/
Сегодня +21 и солнце, в понедельник +6 и дождь со снегом.
Метеозависимым привет, остальным соболезную /готова умирать/
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Надо было кончать на психиатра, чтоб выписывать всем транквилизаторы. Раз критического мышления всем не вырастить, то хоть тихими бы ходили. Даже покурить на перерыве спокойно нельзя.
Отредактировано Матиас Кервердо (2022-09-22 22:10:39)
"Нет, ты выспалась", - говорит организм в 8 утра в воскресенье
Ясно, ну что ж, и не поспоришь ведь
если бы могли,
сожгли бы на кострах
мать перемать как снова научиться писать посты в 5000 знаков?
Паштет с кабаном и кусочками куриной печени с овощами? Нет. А в мусорке у нас что, картофельные очистки и огрызки огурцов? Вот это я сожру!
Зараза породистая, чтоб мне так на блюдечке приносили дорогущие паштеты из лосося и мяса, а я нос воротила. Готова уже борща в миску положить, чтобы не выпендривался, но жалко же. И борщ, и недоразумение это, у которого я в квартире живу по какой-то случайности
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Спасибо коллеге за то, что придется тратить единственный выходной на разбор и чистку клавиатуры от пролитого из-за чужой неадекватности кофе. Нет чтоб на работе мозги вынести, подождала, молодец какая, пока домой приду.
Лавхэйт между персонажами ролевой/фильма/игры? Допустим.
Лавхэйт между мной и упражнениями в планке? Искра буря безумие пожар ужас всегда актуально добейте меня пожалуйста
если бы могли,
сожгли бы на кострах
На работе подарили штуку-антистресс.
Она меня бесит.
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Не думал, что будет так сложно решить, что делать с неписями. Самому ими играть не так, чтобы очень увлекательно, а кидать в заявки - сомневаюсь, что на такую дичь кто-то клюнет. Эхь
17 октября
На входе в магазин повесили новогодние украшения
У матросов нет вопросов, но я не матрос, поэтому вопросики всё-таки есть...
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Парад кринжа на сегодняшний день завершает таксист, который выдал, что я очень похожа на его учительницу его дочери (???) и что он бы с РаДоСтЬю ПоЗнАкОмИлСя со мной поближе ;);););)
Что, бл*ть?
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Ощущение, будто никуда надолго не отлучалась, успешно коррелирует со вторым, которое слегка смущено от обилия новых лиц. Сюда явно просится биполяр очка Интересно )
Ох уж это "а я ещё и не ложусь", когда ведьма уже успела поспать и встала собираться на работу, да, Падре?)))000)00
если бы могли,
сожгли бы на кострах
нет
Монашку во грехе на мероприятие в честь русского народного праздника Хэллоуина косплеить запретили, потому что для офиса это слишком харамно
Ну и ладно :(
если бы могли,
сожгли бы на кострах
я люблю пиццу с курицей и ананасом, яблочный джем с яичными солеными тостами, жарю мясо с сахаром, но блинчики со сладким творогом и красной икрой даже для меня очень странная еда. хотя что-то в этом определенно есть. по крайней мере, кушать можно.
Когда я вырасту, я хочу стать инфоцыганкой. Нести чушь и зарабатывать огромное количество денег - это просто вау. Мои аплодисменты.
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Вот почему мы распыляем себя в приоритетах, а не ограничиваем?
колхозить за бесплатно это всегда прекрасно. колхозить за деньги - совсем нет. пора покупать сварку и делать все самому, ей богу как же хочется забухать
Вы здесь » Хроники Анселиора » Пивные забавы да хмельные потехи » Мысли вслух