Наконец-то ливень и ветер. У меня было стойкое ощущение, что ещё немного и превращусь в амёбу на такой жаре.
- Подпись автора
|
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » Пивные забавы да хмельные потехи » Мысли вслух
Наконец-то ливень и ветер. У меня было стойкое ощущение, что ещё немного и превращусь в амёбу на такой жаре.
Я пердоле эти утры и уборки! 👺
Господи неужели дождь соберется. Подумал я, пока не увидел что это какое-то жалкое облачко солнце заслонило.
В ближайшую неделю прогнозирую спокойный рабочий ритм без начальства, а через полторы недели убегу наконец-то в отпуск. Впервые на нормальный и адекватный за прошедшие пять-шесть лет. Как же я счастлив!
All in my whole life is dedicated |
| to only one goal in this mad world |
Как же меня заманал мой вечный синдром белого рыцаря
Но еще больше меня заманали близкие люди, что внаглую этим пользуются
Господи. Хочу чтоб все отмороженые самокатчики попали в ад. Неужели я многого прошу.
Отредактировано Николас Анвелл (2024-06-08 17:25:18)
Что человеку нужно для счастья?! Просто здоровый сон 8+, а под дождь с грозой так вообще кайф. Чувствую себя отдохнувшим наконец-то!
Кажется, я употребил столько кофеина, что из меня уже можно делать кофе.
уступил место, а на меня обиделись. как это работает)
То чувство когда шутки про поездку на Кавказ перестали быть шутками
Что-то у меня сегодня случился поток творческого бессознательного. Внутренний ГМ решил, что пора расчехлять свои внутренние резервы, начинать масштабный брейнсторм и включать неожиданные, но максимально эпические сюжетные повороты.
То чувство когда шутки про поездку на Кавказ перестали быть шутками
Пэрсык
Простите почему я так ору
жрец от слова ж
Пэрсык
Полный пэрсык
Господи. Видимо рутина совсем потащила на дно нынешних персон, что находятся на моей работе.
Николас, если Ваша анкета не будет начала со слов «Господи», я отказываюсь ставить к ней плюсик хДа хотелось бы!
Ну если так просите. Может и напишу. Тут только с божьей помощью походу эту анкету можно закончить.
Блять. Спасибо за внимание, я кончил.
хочу сойти с этой планеты
и арбуз
на вафельный пломбира рожок
Ясно, сегодня не спим. А еще порефлексируем, как здорово
Отредактировано Тиандея Мейларис (2024-06-13 03:49:19)
Сегодня утром меня встретили на работе словами «цвет настроения — синий». И нет, песня Киркорова тут абсолютно не при чём. Просто обычно я хожу во всём чёрном с редкими цветными принтами на футболках, да кардиганах, но сегодня в мой «красочный» образ вписалась длинная ультрамариновая туника. Считаю, что шок-контент на работе удался.
Господи просто дай мне сил. Это невозможно. Я не могу с этих персон.
О, Боже, дааааай мне сиииииииил (с)внезапно ощутил себя Серёжкой Лазаревым хд
Отредактировано Эйддрисс Рид (2024-06-13 17:19:14)
И — идеально!
а нет, оно тут не работает, фак
Отредактировано Эйддрисс Рид (2024-06-13 17:28:45)
Проверку на стойкость я сегодня не прошел
Привет нелогичности, еее
Я: запрещаю себе плакать
Мозг: иди ка ты на
Кстати, подумай об этом и об этом, плюс вот о том и еще немного сверху, вся ночь впереди
Господи. Теперь можно в отпуск писательский. Я перетрудился и устал.
Господи. Нельзя столько пить. Так много хавать на ночь. Так мало спать. Ещё и в жару. Но с другой стороны, вай нот, с подружкой год не виделись почти!
Не понимаю ничего. Вообще
Господи. Я отмороженый. Иногда удивляюсь как меня терпят близкие. Видимо от большой любви только так могу это объяснить.
Какая странная, мягко говоря, погода: утром желаешь убить всё живое из-за шквального ветра, а вечером обнять этот солнечный мирок. Отвратительно.
Вы здесь » Хроники Анселиора » Пивные забавы да хмельные потехи » Мысли вслух