Чувствую себя старым пердуном: молодёжь раздражает, тело ломит, давление скачет, поясница крякает под очередь из моих ахов и охов.
- Подпись автора
All in my whole life is dedicated
to only one goal in this mad world
s e r v i n g m y f a m i l y
|
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » Пивные забавы да хмельные потехи » Мысли вслух
Чувствую себя старым пердуном: молодёжь раздражает, тело ломит, давление скачет, поясница крякает под очередь из моих ахов и охов.
All in my whole life is dedicated |
| to only one goal in this mad world |
Вот умеют некоторые люди наделать всякого из говна и палок без нормальных материалов, но даже говно умудряются испортить. И спросит кто-нибудь, как так получается, а я скажу "искусство, блть".
Отредактировано Алариен Вардрагон (2024-05-23 20:41:33)
Мне кто-нибудь пояснит, как это, блин, происходит?! Почему я делаю ДЗ по корейскому языку два часа, а на ДЗ по китайскому у меня уходит максимум 40 минут? При этом корейский я понимаю пока лучше китайского, но по неведомой причине, происходит какая-то ироничная ирония ироничной, мать её, иронии. И что забавно лично для меня, на китайском я интуитивно ставлю в правильные позиции все слова. Типо... Как это работает? И это при том, что на пининье я в принципе очень быстро всё записываю, порой даже тона ставлю правильные, а с иероглифами сложнее. Поди запомни эти палочки с первого раза. Как люди это делают?! А я ещё такой человек, что мне важна системность. Мне эти иероглифы надо досконально разбирать на ключи и прочие штуки, чтобы, во-первых, запомнить к какому направлению по теме относить эту неведому хтонь, а во-вторых, разбираться, как читать. Но последнее не всегда работает. У меня в мозгу пока есть только один конкретный вопрос — как вообще китайцы, к примеру, видя новый иероглиф (а они далеко не все их знают даже во взрослом возрасте), понимают как его правильно читать?! Что за магия вне Хогвартса!
Если у кого-то появятся интересные ругательства в анселиорском стиле, несите мне, добавлю в словарик хд
Во-первых, с возвращением меня в родной город. Я переехал, я за*бался, но я свободен. Во-вторых, пошли все на х*й. В-третьих – где пиво? А шутка, я закупился.
Ох... Немного вина не повредит сегодня.
хорошо что у меня от вина изжога. и что от пивасика ее нет. хотч конкретно сейчас стоило бы так не налегать,н о уже поздно
на вафельный пломбира рожок
Из-за жары умру молодым и надувшимся, как хомячок. Почему? Потому что могу.
Интересное наблюдение открыл. Стоит только начать какой-то странный базар в разгар рабочего дня, все люди вдруг просыпаются как тараканы после спячки...
Тухлая у моря погода
{jxe d jngecr/ Z ecnfk/ E vtyz kfgrb/
Очень сильно устал хд
В последние время работы нету. Отдых за отдыхом идёт. Но взял и заболел. Ещё и анкету писать, Господи.
От этой жары весь мозг расплавился.
Свееет
Озарил мою больную душу!
Нет,
Твой покой я страстью не нарушу
я не могу пройти мимо, извините хд
Брэд,
Полночный брэд терзает сердце мне опять...
ох ах
О, Эсмеральда,
я посмел тебя желать
жрец от слова ж
Ладно.
Мой тяжкий крест - уродства вечная печать.
анкета никуда не убежит
Я состраданье за любовь готов принять.
Hет,
Горбун отверженный с проклятьем на челе
жрец от слова ж
Я никогда не буду счастлив на земле!
И после смерти мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой
Рай
Обещают рай твои объятья.
Дай,
Мне надежду, о, мое проклятье
Знай,
Греховных мыслей мне сладка слепая власть
Отредактировано Эллериан (2024-05-31 11:24:33)
Я отчаянно отпирался, но меня заставили!
Безумец прежде я не знал, что значит страсть
на вафельный пломбира рожок
Матиас Кервердо, чмок :* к плюсу не приписалось, ничо не могу поделать, будет так >С
Распутной девкой, словно бесом, одержим
Цыганка дерзкая мою сгубила жизнь
Вы здесь » Хроники Анселиора » Пивные забавы да хмельные потехи » Мысли вслух