Матиас Кервердо написал(а):баранина еще есть, но это уже совсем на любителя.
ой, не, у меня вьетнамские флэшбеки с отравления бараниной, не надо мне такого счастья
Матиас Кервердо написал(а):я — мастер специй и мариновки. даже конину об курятины не отличишь, если постараюсь.
...хочу колбасу из конины... /задумчиво смотрит в кошелек/ или не хочу...
Матиас Кервердо написал(а):очень много вермута.
хы, я выезжаю на этот праздник жизни. оливье на меня можешь не готовить
Тиандея Мейларис написал(а):Надо срочно исправлять сие недоразумение! Мне это прямо помогает поймать дух праздника
Уже озадачилась, какие блюда буду фигачить. Чую, в этом году снова не обойдусь без итальянской кухни и специй :3
Ну-у... Может, и надо х) Но это нужно покупать, а на покупки нужно деняк, а деняк нужно еще на всякое необходимое и подарки... В общем, замкнутый круг, сама понимаешь.
Ой, не, фигачить блюда мне осточертело еще за годы жизни дома. Типа ты готовишь миллиард лет, потом никакущий садишься за стол, ешь без аппетита, потому что задолбался, и УБИРАЕШЬ гору посуды. Нет. Доставка, максимум - бутерброды с икрой и несколько легких салатов. Все. Нахрен готовку.
Тиандея Мейларис написал(а):А если купить искусственную?
А вариант с настоящей я и не рассматриваю xD Искусственную ждет участь быть разобранной на части, мне кажется. Хотя, может быть, маленькую можно было бы.
Тиандея Мейларис написал(а):Очень хорошо, очень. Тема должна перестать быть запретной, а то это какой-то беспредел
Я нэжно шепну тебе на ушко, когда пройду дальше ;)
Тиандея Мейларис написал(а):Спасибо еще, что не в конце января, знаешь ли)0
А, ну точно, че это я))) Всего лишь полтора месяца, пфф!
- Подпись автора
если бы могли,
сожгли бы на кострах