Матиас Кервердо написал(а):во мне еще не умерла вера в собственное приличие, ну. а ты меня искушаешь... всяким!
ну таки мне положено по статусу, а ты давай там... не того! не искушайся! что скажет Талион на твою любовь к римским баням? хД
Матиас Кервердо написал(а):по мне, так чем дальше в лес, том выше ор. и это прекрасно.
не, ну если с такой стороны смотреть, то в принципе... да...
Матиас Кервердо написал(а):классика. но только первый и второй. прям как терминаторы. дальше можно не смотреть. а еще дальше вообще не стоит.
у "Такси" первые два фильма прям хороши, согласна. про "Терминатора" того же не скажу, он меня особо не интересовал никогда, слишком много стального пафоса на одну секунду экранного времени xD но моментами он забавный, что ли
Тиандея Мейларис написал(а):Эдик ты шо вампер
Эдик мне не страшно
ЭДИК сделай меня вампером я хочу быть с тобой вечно
не вспоминать эдит с кровосисей не вспоминать эдит не вспоминать...
...
ЭТО КОЖА УБИЙЦЫ, БЕЛЛА!!! акхем.
Тиандея Мейларис написал(а):Меня почему-то окутывает чувство испанского стыда, и я ничего не могу с ним поделать
Ну, чувство испанского стыда там перманентно присутствует во время просмотра, потому что...
ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОЙ (с) Кристиан как его там по фамилии
Нет, всё, мне точно пора спать.
Тиандея Мейларис написал(а):Ну а что, у них в отличие от тебя араба уже не будет
Не скачали КР - упустили шанс? Звучит справедливо. Придется играть!
Тиандея Мейларис написал(а):Как будто я собираюсь все десять смотреть..)
С другой стороны, как же ты собираешься прочувствовать историю и всю тупость Жади? Господи, на Саида там можно было молиться, чесслово.
- Подпись автора
если бы могли,
сожгли бы на кострах