Да кто ж ее знает? В какой росла, из такой и вынесла во взрослую жизнь свои собственные нормы поведения. Такие люди вообще пробивные, конечно, но общаться с ними — мало приятного)
Пожалуй)
Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд I. Встреча у костра
Да кто ж ее знает? В какой росла, из такой и вынесла во взрослую жизнь свои собственные нормы поведения. Такие люди вообще пробивные, конечно, но общаться с ними — мало приятного)
Пожалуй)
О, когда была в Питере, думала туда сходить, но так и не дошла :(
Я в Питере живу, а дойти все никак не могу, что уж там х)
Опа, я знаю, куда пойду, когда приеду
Вот это я им успешный пиар сделала хд
да, прикольные. со времен древнейших «геймеров» ничего лучше пока не видел. хотя не особо искал.
Хорошо, что иногда ютуб что-то сам рекомендует, а оно внезапно оказывается очень и очень годным..)
мне больше интересно, можно ли там что-нибудь на себе опробовать.
Приезжайте. Может, инквизитору не рискнут отказать
Как ни прискорбно, один из последних более-менее живых листьев в облысевшем парке
у меня во дворе еще розы не отцвели, какие там последние листочки. и еще хрень какая-то цветы распускать собралась.
на вафельный пломбира рожок
у меня во дворе еще розы не отцвели, какие там последние листочки. и еще хрень какая-то цветы распускать собралась.
Вот любите вы подразнить своим теплым климатом страдающих! Я не завидую, нет. Нет... *ворчание*
Вот любите вы подразнить своим теплым климатом страдающих! Я не завидую, нет. Нет... *ворчание*
отрабатываю инквизиторские гранты, как могу
Матиас Кервердо, сидите среди своих красивых роз, пока можете..) Но в один прекрасный день и к вам холод придет, а пледом я не поделюсь... Зима близко
Тиандея Мейларис, не пинайте больного человека, я и так уже почти помер. даже замерз от усталости.
Матиас Кервердо, какой хитрый. Я вот тоже мерзну, а вы на мне отрабатываете свои инквизиторские нюансы..) И розы на рану сыплете.
а пледом я не поделюсь...
Эт за который долг висит в несколько сотен-то? xD
Посмотреть фильм или... посмотреть... не фильм? Сложно.
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Эт за который долг висит в несколько сотен-то? xD
Ничего про это не знаю...
Ничего про это не знаю...
Сейчас нам карты-то скажут, знаешь или не знаешь, ласточка моя хЗ
если бы могли,
сожгли бы на кострах
И розы на рану сыплете.
а разве дамам такое не по душе?
Сейчас нам карты-то скажут, знаешь или не знаешь, ласточка моя хЗ
Они не могут знать, что я знаю, не надо тут хд
а разве дамам такое не по душе?
На рану-то? Это все равно, что вас коньяком подразнить, но в итоге шиш с маслом!
На рану-то? Это все равно, что вас коньяком подразнить, но в итоге шиш с маслом!
все время забываю, что я тут единственный мазохист.
А потому что высыпаться надо..)
шутка про "куда высыпаться" уже совсем протухла и превратилась в мох, но я её уже сказал.
А потому что высыпаться надо..)
если у вас там еще и текила найдется, то я вообще пойду искать себе ямку поглубже.
шутка про «куда высыпаться» уже совсем протухла и превратилась в мох, но я её уже сказал.
Можно в волшебную лампу. Всем буду говорить, что там живет древний джинн
если у вас там еще и текила найдется, то я вообще пойду искать себе ямку поглубже.
Можно в волшебную лампу. Всем буду говорить, что там живет древний джинн
вот тут не понял шутки
Возможно, она затерялась где-то здесь
так не честно(
вот тут не понял шутки
Тут ее и нет. Только фантазии насчет того, куда можно высыпаться при случае, но с красивой легендой
так не честно(
Почему...
Тут ее и нет. Только фантазии насчет того, куда можно высыпаться при случае, но с красивой легендой
Лучше тогда в бутылку с ромом. И выкинуть ее в океян.
Почему...
Она должна быть издевательски на первом плане. Желательно со стопочкой готовой рядом.
Лучше тогда в бутылку с ромом. И выкинуть ее в океян.
Интересно получается..) В глубине души живет моряк?
Она должна быть издевательски на первом плане. Желательно со стопочкой готовой рядом.
Тогда и коньяк надо было располагать таким же образом для пущего эффекта. Эх, потрачено
да господи боже мой
без стопки, but still tequila though
если бы могли,
сожгли бы на кострах
В глубине души живет моряк?
конечно. и мини-диоген.
пытались ли мы допить ее почти полгода? да
плохо старались.
плохо старались.
оставляйте номер, маэстро, мы позвоним договариваться о мастер-классе по видеосвязи
если бы могли,
сожгли бы на кострах
оставляйте номер, маэстро, мы позвоним договариваться о мастер-классе по видеосвязи
а можно просто обойдемся картинками? они у меня получаются лучше
а можно просто обойдемся картинками? они у меня получаются лучше
отставить картинки, живой пример всегда самый лучший, ну
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Всем хорошего дня..)
живой пример всегда самый лучший
это будет печальным зрелищем, потому что трезвым на такой перфоманс я точно не пойду. но ладно, подумаю.
И заряда бодрости
кто-то опять заснял мою прогулку по парку.
Тиандея Мейларис, доброго дня :3
Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд I. Встреча у костра