хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд I. Встреча у костра

Флуд I. Встреча у костра

Сообщений 811 страница 840 из 1001

811

Матиас Кервердо написал(а):

У меня вообще очень странное отношение к художественному образованию, если честно. По факту ты либо можешь хорошо написать, что попросят, либо нет. Академ.рисунок это не микросхему спроектировать или операцию на сердце делать. Утрирую, конечно, и возможно, очень не прав, но...

Агам... У меня сейчас почти все зачеты будут проставляться только по результатам эссе. И это типа так... ам... ненадежно? И необъективно? Крайне переживаю из-за этого.

0

812

Фрея написал(а):

Агам... У меня сейчас почти все зачеты будут проставляться только по результатам эссе. И это типа так... ам... ненадежно? И необъективно? Крайне переживаю из-за этого.

Тут сложно мне что-то конкретное сказать. Одно дело монотонное набивание руки на конкретном наборе правил, а другое... Оценка когнитивных способностей на основе заданной темы. Или что вы там за эссе пишите.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

813

У меня вообще очень странное отношение к художественному образованию, если честно. По факту ты либо можешь хорошо написать, что попросят, либо нет. Академ.рисунок это не микросхему спроектировать или операцию на сердце делать. Утрирую, конечно, и возможно, очень не прав, но...

Ну, определенные нюансы важны для понимания. Отработал - запомнил. Не у всех получается сразу, кому-то дано быстро освоить, кому-то нет. Тем не менее, уже когда все реально наработано, но преподы не позволяют перейти на что-то другое, связанное с полученным навыком - вообще не айс. Не вижу смысла вырисовывать до точнейшего идеала (вот буквально линия в линию, сантиметр в сантиметр) ту же обрубовку, например. Как будто на урок черчения приходишь. Головы людей все равно не под одну копирку
Инженерная графика с основами проектирования, зачем я тебя вспомнила

Фрея написал(а):

Как амбициозно, эх...

Тиана заслуживает немного радости хд

Фрея написал(а):

Пожалуй.. хотя последнее время мне и музыка не нужна, слишком много мыслей в голове....

Не получается ни о чем не думать хотя бы иногда? Надо стараться отдыхать от всего этого.

0

814

Тут сложно мне что-то конкретное сказать. Одно дело монотонное набивание руки на конкретном наборе правил, а другое... Оценка когнитивных способностей на основе заданной темы. Или что вы там за эссе пишите.

Сам выбираешь тему. Рассматриваешь или какой-то выбранный кейс, раскладывая его с помощью теории, или же ищешь недостатки в чужих теориях. Как-то так...

0

815

Тиандея Мейларис написал(а):

Тиана заслуживает немного радости хд

Интересно, что тогда заслуживает Фрея... хм....

Не получается ни о чем не думать хотя бы иногда? Надо стараться отдыхать от всего этого.

После того, как у меня недо-украли телефон, я не могу вообще расслабиться вне дома. Всегда на стороже, и чтобы хоть немного успокоить себя загружаю себя размышлениями о том да сем...

0

816

Фрея написал(а):

Интересно, что тогда заслуживает Фрея... хм....

Явно что-нибудь хорошее? Плохого и так хватает, я думаю. Причем везде. Хотя бы в ролевой пусть порадуется чему-то..)

Фрея написал(а):

После того, как у меня недо-украли телефон, я не могу вообще расслабиться вне дома. Всегда на стороже, и чтобы хоть немного успокоить себя загружаю себя размышлениями о том да сем...

В последний раз я спокойно могла посидеть только на кладбище (есть у нас одно такое живописное место), потому что там практически пусто. Даже ночью.
А там, где постоянно движение, действительно анрил позволить себе отстраниться и задуматься. Кто-нибудь да выскочит в самый неподходящий момент. Не так давно меня крайне оскорбил и возмутил тип, который подлетел ко мне на улице с похабными речами

0

817

Не вижу смысла вырисовывать до точнейшего идеала (вот буквально линия в линию, сантиметр в сантиметр) ту же обрубовку, например. Как будто на урок черчения приходишь

Как нам говорили учителя "когда отучишься, малюй как хочешь, а пока - терпи".)
Все, в целом, конечно, попятно, но в конечном итоге балом правит лишь опыт, а вот как ты его получишь - не так уж и важно.

Фрея написал(а):

Сам выбираешь тему. Рассматриваешь или какой-то выбранный кейс, раскладывая его с помощью теории, или же ищешь недостатки в чужих теориях. Как-то так...

По мне так вполне объективно можно все это оценивать, если работа строится на понимании теории. Отработка схемы, я так понимаю. У всего можно проследить определенные принципы. Даже лит.редакторы дают добро на публикацию не только потому что понравилось лично им или нет.

Подпись автора

0

818

Явно что-нибудь хорошее? Плохого и так хватает, я думаю. Причем везде. Хотя бы в ролевой пусть порадуется чему-то..)

Но... а как же... страдания... :(((

В последний раз я спокойно могла посидеть только на кладбище (есть у нас одно такое живописное место), потому что там практически пусто. Даже ночью.
А там, где постоянно движение, действительно анрил позволить себе отстраниться и задуматься. Кто-нибудь да выскочит в самый неподходящий момент. Не так давно меня крайне оскорбил и возмутил тип, который подлетел ко мне на улице с похабными речами

Я впервые в жизни за долгое время продохнула когда выехала за город и просто гуляла по кругу, оставив мобильный дома. Было очень... грустно осознавать, что, на самом деле, ты давно забыл, что такое покой.

По мне так вполне объективно можно все это оценивать, если работа строится на понимании теории. Отработка схемы, я так понимаю. У всего можно проследить определенные принципы. Даже лит.редакторы дают добро на публикацию не только потому что понравилось лично им или нет.

Я часто как-то иначе понимаю заданную тему, и в итоге ожидания преподов не совпадают с полученным ими материалов. Но да, это только мои проблемы, пожалуй... х)

0

819

Фрея написал(а):

Я впервые в жизни за долгое время продохнула когда выехала за город и просто гуляла по кругу, оставив мобильный дома. Было очень... грустно осознавать, что, на самом деле, ты давно забыл, что такое покой.

А у нас все еще удивляются, почему так много в наши края из Москвы и Питера переезжают.

Фрея написал(а):

Я часто как-то иначе понимаю заданную тему, и в итоге ожидания преподов не совпадают с полученным ими материалов. Но да, это только мои проблемы, пожалуй... х)

Может, просто не с той стороны заходишь.

Фрея написал(а):

Жизнь - суровая тварь, специально страдать не надо, сил на что-то серьёзное потом может не хватить.

Отредактировано Матиас Кервердо (2022-11-05 01:33:18)

Подпись автора

0

820

Как нам говорили учителя «когда отучишься, малюй как хочешь, а пока — терпи».)

О, знакомая фраза. Жаль, что не все делают исключения из своего правила и остается только терпеть..)

Фрея написал(а):

А то вам их в жизни мало? Нечего понапрасну изводиться х)

Фрея написал(а):

Было очень... грустно осознавать, что, на самом деле, ты давно забыл, что такое покой.

Странное ощущение, кстати. Настолько привыкаешь к наличию гаджетов...

Ладно, буду я отчаливать ко сну, иначе мой хваленый режим полетит к чертикам на кулички. Было приятно пообщаться. И доброй ночи..)

0

821

А у нас все еще удивляются, почему так много в наши края из Москвы и Питера переезжают.

Хах... И все же что Москва, что Питер, сами по себе крайне красивы. Просто люди тут, хах... обяывают.

Может, просто не с той стороны заходишь.

Наверное...

Жизнь — суровая тварь, специально страдать не надо, сил на что-то серьёзное потом может не хватить.

А кто сказал, что специально :)

0

822

Ладно, буду я отчаливать ко сну, иначе мой хваленый режим полетит к чертикам на кулички. Было приятно пообщаться. И доброй ночи..)

Взаимно, добрых снов :)

0

823

Фрея написал(а):

Хах... И все же что Москва, что Питер, сами по себе крайне красивы. Просто люди тут, хах... обяывают.

Забыл уточнить. В предгорье переезжают) там очень красивая природа и тишина. хотя у нас хоть и много понаехало уже со всей страны, но не особо напрягают. По крайней мере, в наушниках ходить хоть ночью можно в лёгкую.

Фрея написал(а):

А кто сказал, что специально :)

Туше

Подпись автора

0

824

Забыл уточнить. В предгорье переезжают) там очень красивая природа и тишина. хотя у нас хоть и много понаехало уже со всей страны, но не особо напрягают. По крайней мере, в наушниках ходить хоть ночью можно в лёгкую.

Горы красивые, но жить близь гор все же я бы не хотела. К тому же, горные дорогие - то еще испытание.

Туше

Пожалуй :(

0

825

Всем хорошей субботы, однако)

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

826

Ленма, приятной субботы и Вам, миледи.

Моя суббота началась с разбора полетов. Неприятно, но чувствую себя крайне живой, не смотря на малое количество сна :))

0

827

Ленма написал(а):

Всем хорошей субботы, однако)

Хорошей субботы и счастливых нпс..)

Фоторежим в игре глазами NPC

0

828

Фрея написал(а):

Моя суббота началась с разбора полетов. Неприятно, но чувствую себя крайне живой, не смотря на малое количество сна :))

Что-то по учебе?
Тиандея Мейларис, не забудь про 500 золотых, красавица ;)

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

829

Тиандея Мейларис, буквально сегодня глянула их видео про спидраны х)

Ленма написал(а):

Что-то по учебе?

Одна мадам очень сильно была возмущена тем фактом, что на семинаре посвященному тренингу по концептуализации на нашу группу ушло полчаса. Хотя, по сути, мы выступали минут пять (как и все), потом наша работа вызвала дискуссию с двумя одногруппниками, затем преподаватель дала свой фидбек и, упаси господь, я еще и посмела задать уточняющий вопрос!
Очень не люблю конфликты, но сегодня даже вошла во вкус. 0 сожалений.

0

830

Фрея, а, классика. Мадам пусть на индивидуальное обучение переходит, раз ее такие моменты бесят, потому что от них никуда не деться, какими бы пунктуальными все ни хотели быть.)

Фрея написал(а):

0 сожалений.

Оно и верно. Обвинять человека в том, что ему неподвластно (вы с группой вряд ли могли бы просто свернуть дискуссию и сказать "ля, ребят, тайминг просран, все, и фидбэк нам ваш, Марьсанна, не нужен тоже"), - глупость и отстой. Берегите нервы, чудесная, и не думайте об этом.

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

831

Ленма написал(а):

Фрея, а, классика. Мадам пусть на индивидуальное обучение переходит, раз ее такие моменты бесят, потому что от них никуда не деться, какими бы пунктуальными все ни хотели быть.)

По окончании пары я ушла с онлайн-конференции, ведь дама упомянула, что свои проблемы надо решать наедине - что ж, подумала я, не буду выказывать ее работе должное внимание. В итоге мадам сама обсуждала свою работу минут двадцать, и по окончанию поблагодарила всех оставшихся за то, что выслушали. Чудеса, да и только :)

Ленма написал(а):

Берегите нервы, чудесная, и не думайте об этом.

Участие в такого рода "разговорах" для меня редкость, так что вспоминать я об этом еще точно буду, и явно с ликованием. И все же, благодарю за совет ^^

0

832

Фоторежим в игре глазами NPC

мое самое любимое, пожалуй,  это

Подпись автора

+2

833

Фрея написал(а):

дама упомянула, что свои проблемы надо решать наедине

А что она хотела этим сказать? Чет мне даже интересно понять логику.

Фрея написал(а):

Участие в такого рода «разговорах» для меня редкость, так что вспоминать я об этом еще точно буду, и явно с ликованием. И все же, благодарю за совет ^^

Понимаю, сама не фанат каких-то срачей и обычно держусь от них в стороне. Но иногда грешу, конечно xD
Главное, что для вас все хорошо закончилось.)

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

834

Ленма написал(а):

А что она хотела этим сказать? Чет мне даже интересно понять логику.

Итак, исходя из написанного девой, она считает, что мы проявили неуважение из-за того что большая часть пары ушло на нас. Имеющиеся вопросы она предлагает обсудить с преподавателем по почте. Также, больше всего ее задел тот факт, что я задала вопрос после того, как она написала в общей беседе о том, чтобы моя группа поторапливалась - я в этот момент даже не видела этого, так как записывала рекомендации учителя. Ну, и в добавок, то, что мы долго обсуждали эту работу, охарактеризовывает ее как "х**** с неопределенностью*.

0

835

Ленма написал(а):

не забудь про 500 золотых, красавица ;)

Какие такие 500 золотых?

Фрея написал(а):

буквально сегодня глянула их видео про спидраны х)

Шедевр ведь, согласитесь?)

Матиас Кервердо, я считаю, эти ребята гениальны..) Обожаю этот канал.

Вообще не в тему, но я тут нашла одну прелесть, которую дал мне палач на Невском

~

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/33/t184038.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/33/t440727.jpg

0

836

Вообще не в тему, но я тут нашла одну прелесть, которую дал мне палач на Невском

О, когда была в Питере, думала туда сходить, но так и не дошла :(

0

837

Фрея, хы, лол.
Это моя первая реакция, чесслово.
Вторая - даме реально прямой путь на индивидуалку, чтобы там только ее со всех сторон облизывали и под нее, красавицу, подстраивались (хотя для нее будет сюрпризом, наверное, что даже в формате обучения "один на один" подстраиваться должны оба). Ну, и ожидания бы ей сбавить, хотя с такими обычно не прокатывает.
Так что пошла она х)

Какие такие 500 золотых?

Ну че началось-то?(

Опа, я знаю, куда пойду, когда приеду

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

838

Ленма написал(а):

Вторая — даме реально прямой путь на индивидуалку, чтобы там только ее со всех сторон облизывали и под нее, красавицу, подстраивались (хотя для нее будет сюрпризом, наверное, что даже в формате обучения «один на один» подстраиваться должны оба).

Мне просто интересно, в какой среде она росла, потому как в школе повсеместно встречается то, что кому-то больше времени уделяется, кому-то не уделяется совсем.

Ленма написал(а):

Так что пошла она х)

Действительно х)

0

839

я считаю, эти ребята гениальны..) Обожаю этот канал.

да, прикольные. со времен древнейших "геймеров" ничего лучше пока не видел. хотя не особо искал.

мне больше интересно, можно ли там что-нибудь на себе опробовать.

Подпись автора

0

840

Фрея написал(а):

Мне просто интересно, в какой среде она росла, потому как в школе повсеместно встречается то, что кому-то больше времени уделяется, кому-то не уделяется совсем.

Да кто ж ее знает? В какой росла, из такой и вынесла во взрослую жизнь свои собственные нормы поведения. Такие люди вообще пробивные, конечно, но общаться с ними - мало приятного)

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд I. Встреча у костра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно