хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд I. Встреча у костра

Флуд I. Встреча у костра

Сообщений 781 страница 810 из 1001

781

Фрея написал(а):

*глубокий вдох* Ммм, запах идеи для научной работы, замечательно, наконец-то... е-хе-хе-хе *ехидное потирание лапок*

*медленно скрывается за диваном*
Аэ, вот это уже страшно:D
*обливается духами, чтоб упаси бох не благоухать идеей для научной работы*

Матиас Кервердо написал(а):

ну как сказать... влететь на штраф за поломанный водомер (спасибо кошке) тоже не очень-то охота.

Да я понимаю. Просто через какое-то время без нормального сна жареный петух в пятую точку клевать начинает.

боюсь разочаровать, мир только в пределах моей головы) но для этого надо как следует заправиться.

Все, мое разочарование не описать словами...
Но если серьезно, то личные миры - это прелесть, так что план такого рода - всегда хорошее дело..)

а что подразумевается под режимом вообще? может, я уже 100500 раз проклят

Ну, знаете, легенды такие ходят... Это когда подъем грубо говоря по будильничку часов в восемь, а ложитесь вы не позже двенадцати. И спать нужно не меньше 8 часов, чтобы организм не устраивал бунт.

0

782

этот ВОЗ — та еще шарашкина контора, я тебе скажу. но в конкретно эти проценты весьма верю. Увы, реальность столь неласкова.

Под обеими частями подписываю свое согласие. Хотя, тут я могу еще упомянуть про не совершенность опросов, про выборку и так далее. Но я бы уже хотела наконец отдохнуть от своей учебы... С шестидневкой это не кажется возможным. :)))

боюсь, меня не перенудишь, но у меня просто сил уже нет этим заниматься.

Мне кажется по итогу учебы мне выдадут диплом квалифицированного зануды и диплом ин. агента вместе с ним. Но это так, о наболевшим....

Что-то я сегодня все свожу в уныние... и е...чертову учебу, ха...

0

783

Тиандея Мейларис написал(а):

*медленно скрывается за диваном*
Аэ, вот это уже страшно:D
*обливается духами, чтоб упаси бох не благоухать идеей для научной работы*

Ммм, сколько эссе мне скоро надо будет настрочить, матерь божья... и каждому нужна своя сранная тема.... и свой список литературы.... ха-ха.... *внутренний крик*

0

784

И вообще, что за соревнования по занудству? Не надо провоцировать меня на участие хд

Фрея написал(а):

Ммм, сколько эссе мне скоро надо будет настрочить, матерь божья... и каждому нужна своя сранная тема.... и свой список литературы.... ха-ха.... *внутренний крик*

Меня прямо окутывает отчаяние. Вспоминаю все это добро, и особенно радовали списки литературы, а уж оформление вордовское... Соболезную.
*заваривает травяной чай и вручает горяченькую кружку девушке*
Нужно срочно лечить душу!

0

785

Это когда подъем грубо говоря по будильничку часов в восемь, а ложитесь вы не позже двенадцати.

точно проклят, меня уже не спасти. я в основном ночью работаю. уже лет... шесть. наверное. если высыпаться, то все ок. хотя, конечно, лучше утром работать. продуктивнее.

Фрея написал(а):

Хотя, тут я могу еще упомянуть про не совершенность опросов, про выборку и так далее.

это все мелочи. основная проблема - политизированность и бабло. но это уже совсем другая история.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

786

И вообще, что за соревнования по занудству? Не надо провоцировать меня на участие хд

Какой кошма-ар х)

Меня прямо окутывает отчаяние. Вспоминаю все это добро, и особенно радовали списки литературы, а уж оформление вордовское... Соболезную.
*заваривает травяной чай и вручает горяченькую кружку девушке*
Нужно срочно лечить душу!

Брр.... вспомнила еще о ближайшем дедлайне... Завтра надо написать эссе по бедности и социальной несправедливости... кажется, фито-чай может и не помочь, ох...
* хвать кружечку* Но большое спасибо...

это все мелочи. основная проблема — политизированность и бабло. но это уже совсем другая история.

Да... это тоже да....

0

787

точно проклят, меня уже не спасти.

Не все так безнадежно. Я когда-то бодрствовала ночью, а днем спала, но эта жизнь вампира все равно приводит к тому, что /по своему желанию, или уже звоночкам организма/ приходится перестраиваться на новую волну.

хотя, конечно, лучше утром работать. продуктивнее.

А чего же тогда стабильно на утро не перейдете?

Фрея написал(а):

Какой кошма-ар х)

Тиана неспроста такая ворчунья и зануда, вся в меня же, ну хд

Фрея написал(а):

Брр.... вспомнила еще о ближайшем дедлайне... Завтра надо написать эссе по бедности и социальной несправедливости... кажется, фито-чай может и не помочь, ох...
* хвать кружечку* Но большое спасибо...

Чай, конечно, эссе за вас не напишет /увы/, но по крайней мере он вкусный х)
Хотя, возможно, когда-нибудь вам удастся изобрести зельице, способное избавить всех студентов от бесконечных мук.

0

788

Тиана неспроста такая ворчунья и зануда, вся в меня же, ну хд

Хотела я было сказать ,что пока до подглядывания за Тиандеей руки не дошли, но вспомнила, что ой как дошли и нудным мне это не показалось. Скорее милым.... кхм...

Чай, конечно, эссе за вас не напишет /увы/, но по крайней мере он вкусный х)
Хотя, возможно, когда-нибудь вам удастся изобрести зельице, способное избавить всех студентов от бесконечных мук.

...это зелье я назову "отчисление"...

0

789

Фрея написал(а):

Хотела я было сказать ,что пока до подглядывания за Тиандеей руки не дошли, но вспомнила, что ой как дошли и нудным мне это не показалось. Скорее милым.... кхм...

А, ну в игре пока не дошло до этого. Я про анкетный характер, который все это диво подразумевает..) А в дружеской обстановке Тиана вполне себе булка.

Фрея написал(а):

...это зелье я назову «отчисление»...

Ладно, для начала уже неплохо:D

0

790

А чего же тогда стабильно на утро не перейдете?

как всегда побеждает удобность графика, конечно.

Подпись автора

0

791

А, ну в игре пока не дошло до этого. Я про анкетный характер, который все это диво подразумевает..) А в дружеской обстановке Тиана вполне себе булка.

*глупая улыбка человека, кажется, не читавшего анкету Тианы*
*оказалось читавшего* ой... ха-ха... да....

Ладно, для начала уже неплохо:D

Как говорят мои "коллеги" и друзья - с каждым месяцем учебы все больше думаешь об этом зелье и зелье под названием вебкам...

0

792

Фрея написал(а):

зелье под названием вебкам...

гхм. потому что учеба это дорого?

Подпись автора

0

793

гхм. потому что учеба это дорого?

Потому что ты заплатишь много денег за учебу и потом все равно пойдешь в вебкам...

0

794

как всегда побеждает удобность графика, конечно.

Вас не убедить, товарищ инквизитор! Я прямо чувствую безысходность...
Придется перевоплощаться в хэллоуинскую ведьму и насылать на вас сон.

Фрея написал(а):

*глупая улыбка человека, кажется, не читавшего анкету Тианы*
*оказалось читавшего* ой... ха-ха... да....

Я вот даже не знаю, смеяться мне, или огорчаться, что все так уныло и не запоминается х)

Фрея написал(а):

Как говорят мои «коллеги» и друзья — с каждым месяцем учебы все больше думаешь об этом зелье и зелье под названием вебкам...

Что ж, коротко, но метко глаголят. Меня вот на экзаменах спасали не столько знания, сколько умение лить воду в устном ответе. Пока препод выслушает один вопрос, другие он уже не спрашивает хд

Кстати, обо всяких эссе... Помню нас отправили на выставку современного искусства, называлась она "Inverso Mundus". Вот это, конечно, была трэшатинка с перчинкой. В "перевернутом мире" красиво так показывали, как свиньи с ножами собираются потрошить людей.

0

795

Фрея написал(а):

Потому что ты заплатишь много денег за учебу и потом все равно пойдешь в вебкам...

ну, перспективы есть в любом деле, хотя звучит все равно как-то пессимистично.

Подпись автора

0

796

Я вот даже не знаю, смеяться мне, или огорчаться, что все так уныло и не запоминается х)

В этом вообще нет Вашей вины, дорогая. У меня отвратительная память. Стоило мне только увидеть анкету Тиандеи, я сразу распаковала этот эпизод и вспомнила что там.

Что ж, коротко, но метко глаголят. Меня вот на экзаменах спасали не столько знания, сколько умение лить воду в устном ответе. Пока препод выслушает один вопрос, другие он уже не спрашивает хд

Моя стезя харизма и импровизация в купе с багажом хоть каких-то знаний :)

Кстати, обо всяких эссе... Помню нас отправили на выставку современного искусства, называлась она «Inverso Mundus». Вот это, конечно, была трэшатинка с перчинкой. В «перевернутом мире» красиво так показывали, как свиньи с ножами собираются потрошить людей.

Я погуглила. И впрямь.. трэшатинка с перчинкой...
Журналистика? х)

ну, перспективы есть в любом деле, хотя звучит все равно как-то пессимистично.

Сегодня пессимизм - мое второе имя.

0

797

Фрея написал(а):

В этом вообще нет Вашей вины, дорогая. У меня отвратительная память. Стоило мне только увидеть анкету Тиандеи, я сразу распаковала этот эпизод и вспомнила что там.

Да я немножко иронизирую. Если уж серьезно говорить, то невозможно все держать в голове, тем более какие-то вопросы, которые касаются чужих персонажей..)

Фрея написал(а):

Моя стезя харизма и импровизация в купе с багажом хоть каких-то знаний :)

Жизненно! Метод прекрасен.

Фрея написал(а):

Я погуглила. И впрямь.. трэшатинка с перчинкой...
Журналистика? х)

В эссе я прямым текстом написала, мол "как бы теперь это развидеть?"
Там был забавный текст, но сейчас в документах я уже не могу его найти. Затерялся на старом ноуте и канул в небытие. Прямо жаль х)
Нет, не журналистика, я искусство изучала. У меня в универе было много музеев и художеств.

Отредактировано Тиандея Мейларис (2022-11-05 00:05:23)

0

798

Вас не убедить, товарищ инквизитор! Я прямо чувствую безысходность...

да, я тоже чувствую. только не безысходность, а то, что эта работа меня доконает. в следующем году подумаю, что с этим делать. наверное.

Помню нас отправили на выставку современного искусства, называлась она «Inverso Mundus».

тоже загуглил. ну такое. заезженные до вульгарности аллегории. хотя я в искусстве мало что понимаю, зря только в худ.школу по малолетству ходил. самый скучный урок был.

Отредактировано Матиас Кервердо (2022-11-05 00:15:52)

Подпись автора

0

799

в следующем году подумаю, что с этим делать. наверное.

Заклинаю! Здоровье свято, как Талион в этих краях.

тоже загуглил. ну такое. заезженные до вульгарности аллегории. хотя я в искусстве мало что понимаю, зря только в худ.школу по малолетству ходил. самый скучный урок был.

Лично я современное искусство никогда не понимала, поэтому у меня сие зрелище вызвало аналогичную реакцию..) Зашла на эту выставку, как в отдельный мир наркомании. А еще там были видео...

Ну, художки и правда скучные. Хотя в универе тоже после 100500го натюрморта /что на рисунке, что на живописи/ уже на стену хочется лезть.

Из архивов всплыло

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/33/t822583.jpg

0

800

Да я немножко иронизирую. Если уж серьезно говорить, то невозможно все держать в голове, тем более какие-то вопросы, которые касаются чужих персонажей..)

Пожалуй...

Жизненно! Метод прекрасен.

Да, ни разу не подвел х)

Нет, не журналистика, я искусство изучала. У меня в универе было много музеев и художеств.

О... тогда понятно, почему туда повели х)

зря только в худ.школу по малолетству ходил. самый скучный урок был.

Худ.школы и прям скучные...

0

801

Ну, художки и правда скучные. Хотя в универе тоже после 100500го натюрморта /что на рисунке, что на живописи/ уже на стену хочется лезть.

Спорить не буду, хотя руководитель моей группы в тот момент писал диссертацию по образовательной методологии и ставил на нас эксперименты в рамках своих научных исследований. Потому было очень увлекательно. Не одни только горшки рисовали, в общем. Те одногруппники, что потом на худфак поступили, выли от тоски. И к слову, не все доучились, но бабки все равно зарабатывают именно этим.

Подпись автора

0

802

Фрея написал(а):

О... тогда понятно, почему туда повели х)

Вообще, мы почти жили в Эрмитаже. Правда, там иногда было стремно находиться из-за того, что китайцы /а их очень много/ постоянно пытались сфотографировать нас, а не картины...

0

803

Вообще, мы почти жили в Эрмитаже. Правда, там иногда было стремно находиться из-за того, что китайцы /а их очень много/ постоянно пытались сфотографировать нас, а не картины...

В Москве обстановка не лучше в этом плане :)

0

804

Фрея написал(а):

Худ.школы и прям скучные...

Мне было скучно только на история искусств и батике. Я на него не ходил. А вот гравюры делать и из глины лепить был самый топ.

Подпись автора

0

805

Мне было скучно только на история искусств и батике. Я на него не ходил. А вот гравюры делать и из глины лепить был самый топ.

Гравюры мне нравятся, да... А глиной заниматься не пробовала, хотя было интересно.

0

806

Спорить не буду, хотя руководитель моей группы в тот момент писал диссертацию по образовательной методологии и ставил на нас эксперименты в рамках своих научных исследований. Потому было очень увлекательно. Не одни только горшки рисовали, в общем. Те одногруппники, что потом на худфак поступили, выли от тоски. И к слову, не все доучились, но бабки все равно зарабатывают именно этим.

Разнообразие - это всегда хорошо. По крайней мере будет стремление черпать вдохновение и вообще работать. Так что да, верю, что было интересно..) И здорово, когда у преподавателей такой подход.
В противовес всему этому распрекрасные 4 года горшков - уныло и бессмысленно. Я очень любила рисовать на момент поступления, но бесконечные аудиторные и домашки с натюрмортами на несколько лет убили во мне всякое желание к творчеству. Страдала без рисования, но и с карандашом в руках тоже страдала, реабилитация долгая

Фрея написал(а):

В Москве обстановка не лучше в этом плане :)

Сестра по несчастью?
Прям дико раздражает, когда пытаешься анализировать картину, а на тебя при этом таращится толпа зрителей. Так еще и ФОТО делают. Неистово бесит, ъуъ

0

807

Сестра по несчастью?
Прям дико раздражает, когда пытаешься анализировать картину, а на тебя при этом таращится толпа зрителей. Так еще и ФОТО делают. Неистово бесит, ъуъ

Ха-ха, я смотрю,  Вам очень хочется найти себе сестрицу :)
Но да, все так и есть. Даже не погуляешь спокойно...

0

808

Фрея написал(а):

Ха-ха, я смотрю,  Вам очень хочется найти себе сестрицу :)
Но да, все так и есть. Даже не погуляешь спокойно...

Чуть больше мне хочется найти только прынца на белом коне хд
Люди вообще могут очень напрягать. И в транспорте, и на улице. Я вот хоть и понимаю, что на улице в наушниках ходить не слишком безопасно, но это по крайней мере как-то изолирует.

Отредактировано Тиандея Мейларис (2022-11-05 00:48:45)

0

809

В противовес всему этому распрекрасные 4 года горшков — уныло и бессмысленно. Я очень любила рисовать на момент поступления, но бесконечные аудиторные и домашки с натюрмортами на несколько лет убили во мне всякое желание к творчеству. Страдала без рисования, но и с карандашом в руках тоже страдала, реабилитация долгая

У меня вообще очень странное отношение к художественному образованию, если честно. По факту ты либо можешь хорошо написать, что попросят, либо нет. Академ.рисунок это не микросхему спроектировать или операцию на сердце делать. Утрирую, конечно, и возможно, очень не прав, но...

Подпись автора

0

810

Чуть больше мне хочется найти только прынца на белом коне хд

Как амбициозно, эх...

Люди вообще могут очень напрягать. И в транспорте, и на улице. Я вот хоть и понимаю, что на улице в наушниках ходить не слишком безопасно, но это хоть как-то изолирует.

Пожалуй.. хотя последнее время мне и музыка не нужна, слишком много мыслей в голове....

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд I. Встреча у костра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно