Ленма, посмотреть на календарь?
Флуд I. Встреча у костра
Сообщений 751 страница 780 из 1001
Поделиться7522022-11-04 16:46:43
Сказитель, нет, это слишком просто. Что-то еще? :D
- Подпись автора
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Поделиться7532022-11-04 20:19:47
как осознать, какой, в принципе, день недели - вот это, я понимаю, задача.
- Подпись автора
на вафельный пломбира рожок
Поделиться7542022-11-04 21:07:53
Хорошего вечера. Надеюсь, сегодня никто не мерзнет так, как я..)
Поделиться7552022-11-04 21:11:09
чего так?
- Подпись автора
Поделиться7562022-11-04 21:14:43
Матиас Кервердо, минусы проживания на севере
Поделиться7572022-11-04 21:18:35
Разрушаю надежды и мёрзну. И надо бы окно перед сном открыть xD
/укутывает эльфийку в пледик/
- Подпись автора
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Поделиться7582022-11-04 21:25:39
Разрушаю надежды и мёрзну. И надо бы окно перед сном открыть xD
/укутывает эльфийку в пледик/
О, а вот за это от души благодарю! *закуталась в плед по самый нос и сидит у камина* Но окно точно лучше закрыть, причем не только на ночь
Поделиться7592022-11-04 21:26:19
минусы проживания на севере
а как же отопление? ладно у нас его в ноябре включают.
Отредактировано Матиас Кервердо (2022-11-04 21:26:44)
- Подпись автора
Поделиться7602022-11-04 21:29:50
а как же отопление? ладно у нас его в ноябре включают.
Пока не жарит. У нас оно может и в декабре не всегда работать нормально, так что....
Поделиться7612022-11-04 21:32:26
Пока не жарит. У нас оно может и в декабре не всегда работать нормально, так что....
вери бед. ну мне тоже хвастаться нечем, мне организм батарею сегодня включил, но работать все равно до понедельника придется.
- Подпись автора
Поделиться7622022-11-04 21:33:13
О, а вот за это от души благодарю! *закуталась в плед по самый нос и сидит у камина* Но окно точно лучше закрыть, причем не только на ночь
Та почти что не за что, 500 золотых за аренду пледа потом отдашь х)
А спать без открытого окна - смэрт. Я даже в морозы на микро ставлю, иначе нечем дышать.
- Подпись автора
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Поделиться7632022-11-04 21:39:07
вери бед. ну мне тоже хвастаться нечем, мне организм батарею сегодня включил, но работать все равно до понедельника придется.
Звучит очень печально. Надеюсь, у вас хотя бы стабильно в наличии что-нибудь горяченькое. Чаи, кофеи... Что покрепче, да. *коварно прищуривается*
Та почти что не за что, 500 золотых за аренду пледа потом отдашь х)
Это что, плед из шерсти золотого грифона?....... Вот вам и пожалуйста, вот так вот всегда(
А спать без открытого окна — смэрт. Я даже в морозы на микро ставлю, иначе нечем дышать.
Не знаю, как вы это делаете... Потому что я даже с закрытым окном сплю под десятью одеялами
Поделиться7642022-11-04 21:41:40
Желаю всем вечера доброго , а не загруженного... *тяжелый вздох*
Гуляла, с темнотой пришел и холод. Замерзла ппц, но дома хорошо... в носочках так вообще замечательно :3
Поделиться7652022-11-04 21:46:14
Звучит очень печально. Надеюсь, у вас хотя бы стабильно в наличии что-нибудь горяченькое. Чаи, кофеи... Что покрепче, да. *коварно прищуривается*
Меня заставили жрать малиновое варенье. В душе не чаю, какой в этом толк. А лечиться буду на выходных. Коньяком, как минимум.
- Подпись автора
Поделиться7662022-11-04 21:53:35
Замерзла ппц, но дома хорошо... в носочках так вообще замечательно :3
О, носочки это прелесть :з
Вместе с пледами и чаем хорошо греют.
Меня заставили жрать малиновое варенье. В душе не чаю, какой в этом толк. А лечиться буду на выходных. Коньяком, как минимум.
Но оно же вкусное? Не все так страшно, поди.
Любопытные у вас методы лечения..)
Поделиться7672022-11-04 21:59:33
Но оно же вкусное?
вкусное было, что есть, то есть.
Любопытные у вас методы лечения..)
мои планы на выходные не сломать никакой болезни просто) зря что ли страдаю всю неделю и сплю по 4 часа?
- Подпись автора
Поделиться7682022-11-04 22:00:34
Меня заставили жрать малиновое варенье. В душе не чаю, какой в этом толк.
Малиновое варенье в народной "медицине" бахают в чай, чтобы "пропотеть" и/или при высокой температуре.
О, носочки это прелесть :з
Вместе с пледами и чаем хорошо греют.
Да, но не тогда, когда проблемы с сосудами, ха-ха... тогда греет только батарея ^^
Поделиться7692022-11-04 22:06:33
Малиновое варенье в народной «медицине» бахают в чай, чтобы «пропотеть»
а почему именно малиновое? и почему именно варенье? по-моему пропотеть можно, просто тарелку горячего борща сожрав. А еще надежнее острым перцем закусить.
и/или при высокой температуре.
а вот это даже комментировать не хочется)
- Подпись автора
Поделиться7702022-11-04 22:07:38
вкусное было, что есть, то есть.
Даже немного завидую!
мои планы на выходные не сломать никакой болезни просто) зря что ли страдаю всю неделю и сплю по 4 часа?
С одной стороны настрой боевой впечатляет, но... 4 часа сна. Как же страшно это звучит. Какой жестокий режим. На выходных как следует отсыпаться надобно после такого
Да, но не тогда, когда проблемы с сосудами, ха-ха... тогда греет только батарея ^^
О, тема проблем со здоровьем, ее лучше вообще не трогать :D
Поделиться7712022-11-04 22:10:28
а почему именно малиновое? и почему именно варенье? по-моему пропотеть можно, просто тарелку горячего борща сожрав. А еще надежнее острым перцем закусить.
Тут я не особо умная, но за то сообразительная. Представляю Вам информацию, которую мне удалось найти первой:
"С давних времен его использовали в качестве панацеи от всех простудных заболеваний. Варенье имеет ярко выраженное потогонное действие. В состав малины входит витамин С, который обладает противовоспалительным и бактерицидным действием. Ягода полезна при пониженном иммунитете, бронхите и других подобных недугах."
а вот это даже комментировать не хочется)
?.? я сказала что-то не так?...
О, тема проблем со здоровьем, ее лучше вообще не трогать :D
Да... точно. Простите, я сейчас не особо хороша в социальных взаимодействиях, усталь Т-Т
Поделиться7722022-11-04 22:11:45
С одной стороны настрой боевой впечатляет, но... 4 часа сна. Как же страшно это звучит. Какой жестокий режим. На выходных как следует отсыпаться надобно после такого
ну бывает 3 и 1 где-то в середине дня, просто потому что внезапно вырубило, если сильно над чем-то задумался.
но ладно, так не всегда, просто все сразу навалилось единомоментно. хотя отсыпаться не буду все равно. у меня планы!
- Подпись автора
Поделиться7732022-11-04 22:17:14
Я немного упустила тему сна, но хотела бы присоединиться, сказав, что живу 5-часовым сном всю жизнь и теперь... Что ж, теперь лечусь. "Отосплюсь в гробу", видимо, наступит раньше ожидаемого.
Поделиться7742022-11-04 22:19:03
Да... точно. Простите, я сейчас не особо хороша в социальных взаимодействиях, усталь Т-Т
Да что вы, я же не к тому..) Просто у меня вот после ковидлы начались заскоки на эту тему, так что будь здоров уносит на крыльях фантазии. В плохом смысле, к сожалению
ну бывает 3 и 1 где-то в середине дня, просто потому что внезапно вырубило, если сильно над чем-то задумался.
Желаю вам почаще так задумываться и нормально отсыпаться, раз сами не хотите..)
хотя отсыпаться не буду все равно. у меня планы!
Вы как будто мир собираетесь захватить по четкому плану, что даже нельзя на отдых прерваться!
Поделиться7752022-11-04 22:20:47
Я немного упустила тему сна, но хотела бы присоединиться, сказав, что живу 5-часовым сном всю жизнь и теперь... Что ж, теперь лечусь. «Отосплюсь в гробу», видимо, наступит раньше ожидаемого.
Вот и я дожила по такому режиму, что теперь малейший сбой часов - и организм устраивает мне подарки. Нервные чаще всего
Поделиться7762022-11-04 22:27:21
В состав малины входит витамин С, который обладает противовоспалительным и бактерицидным действием.
лучше болгарского перца в этом плане ничего нет.
?.? я сказала что-то не так?...
да все так, просто "медицина" народная местами переоценивает сама себя.
Желаю вам почаще так задумываться и нормально отсыпаться, раз сами не хотите..)
пожелание хорошее, спасибо, но я так пару дней назад чуть контроллера из комхоза не проспал.
Вы как будто мир собираетесь захватить по четкому плану
очень близко, прям горячо)
- Подпись автора
Поделиться7772022-11-04 22:31:34
Да что вы, я же не к тому..) Просто у меня вот после ковидлы начались заскоки на эту тему, так что будь здоров уносит на крыльях фантазии. В плохом смысле, к сожалению
О... могу понять.
Вот и я дожила по такому режиму, что теперь малейший сбой часов — и организм устраивает мне подарки. Нервные чаще всего
Что ж, теперь я лучше представляю свое будущее Х)
Да все так, просто «медицина» народная местами переоценивает сама себя.
Переоценивает - да. По данным ВОЗ 80% населения земли задействуют эту самую медицину ввиду ее доступности. А там уже можно и силу самовнушения упомянуть... хе, я могу быть очень нудной)
Поделиться7782022-11-04 22:36:42
пожелание хорошее, спасибо, но я так пару дней назад чуть контроллера из комхоза не проспал.
А нечего устраивать движ, пока люди добрые /и лишенные режима/ почивать изволят.
очень близко, прям горячо)
Так-так... А вот это уже интересно. *аж сверкает глазами из темноты пледа* Что это у вас за вселенские замыслы, господин инквизитор?
Что ж, теперь я лучше представляю свое будущее Х)
Не надо его представлять, избегайте его! Вот просто уже готова всех нарушителей режима заклинать
Поделиться7792022-11-04 22:43:58
Не надо его представлять, избегайте его! Вот просто уже готова всех нарушителей режима заклинать
*глубокий вдох* Ммм, запах идеи для научной работы, замечательно, наконец-то... е-хе-хе-хе *ехидное потирание лапок*
Поделиться7802022-11-04 22:52:34
По данным ВОЗ
этот ВОЗ - та еще шарашкина контора, я тебе скажу. но в конкретно эти проценты весьма верю. Увы, реальность столь неласкова.
хе, я могу быть очень нудной)
боюсь, меня не перенудишь, но у меня просто сил уже нет этим заниматься.
А нечего устраивать движ, пока люди добрые /и лишенные режима/ почивать изволят.
ну как сказать... влететь на штраф за поломанный водомер (спасибо кошке) тоже не очень-то охота.
Так-так... А вот это уже интересно. *аж сверкает глазами из темноты пледа* Что это у вас за вселенские замыслы, господин инквизитор?
боюсь разочаровать, мир только в пределах моей головы) но для этого надо как следует заправиться.
Вот просто уже готова всех нарушителей режима заклинать
а что подразумевается под режимом вообще? может, я уже 100500 раз проклят
- Подпись автора