хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд I. Встреча у костра

Флуд I. Встреча у костра

Сообщений 751 страница 780 из 1001

751

Ленма, посмотреть на календарь?

0

752

Сказитель, нет, это слишком просто. Что-то еще? :D

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

753

как осознать, какой, в принципе, день недели - вот это, я понимаю, задача.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

754

Хорошего вечера. Надеюсь, сегодня никто не мерзнет так, как я..)

0

755

Тиандея Мейларис написал(а):

чего так?

Подпись автора

0

756

Матиас Кервердо, минусы проживания на севере

0

757

Разрушаю надежды и мёрзну. И надо бы окно перед сном открыть xD
/укутывает эльфийку в пледик/

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

758

Ленма написал(а):

Разрушаю надежды и мёрзну. И надо бы окно перед сном открыть xD
/укутывает эльфийку в пледик/

О, а вот за это от души благодарю! *закуталась в плед по самый нос и сидит у камина* Но окно точно лучше закрыть, причем не только на ночь

0

759

минусы проживания на севере

а как же отопление? ладно у нас его в ноябре включают.

Отредактировано Матиас Кервердо (2022-11-04 21:26:44)

Подпись автора

0

760

Матиас Кервердо написал(а):

а как же отопление? ладно у нас его в ноябре включают.

Пока не жарит. У нас оно может и в декабре не всегда работать нормально, так что....

0

761

Пока не жарит. У нас оно может и в декабре не всегда работать нормально, так что....

вери бед. ну мне тоже хвастаться нечем, мне организм батарею сегодня включил, но работать все равно до понедельника придется.

Подпись автора

0

762

О, а вот за это от души благодарю! *закуталась в плед по самый нос и сидит у камина* Но окно точно лучше закрыть, причем не только на ночь

Та почти что не за что, 500 золотых за аренду пледа потом отдашь х)
А спать без открытого окна - смэрт. Я даже в морозы на микро ставлю, иначе нечем дышать.

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

763

вери бед. ну мне тоже хвастаться нечем, мне организм батарею сегодня включил, но работать все равно до понедельника придется.

Звучит очень печально. Надеюсь, у вас хотя бы стабильно в наличии что-нибудь горяченькое. Чаи, кофеи... Что покрепче, да. *коварно прищуривается*

Ленма написал(а):

Та почти что не за что, 500 золотых за аренду пледа потом отдашь х)

Это что, плед из шерсти золотого грифона?....... Вот вам и пожалуйста, вот так вот всегда(

Ленма написал(а):

А спать без открытого окна — смэрт. Я даже в морозы на микро ставлю, иначе нечем дышать.

Не знаю, как вы это делаете... Потому что я даже с закрытым окном сплю под десятью одеялами

0

764

Желаю всем вечера доброго , а не загруженного... *тяжелый вздох*

Гуляла, с темнотой пришел и холод. Замерзла ппц, но дома хорошо... в носочках так вообще замечательно :3

0

765

Звучит очень печально. Надеюсь, у вас хотя бы стабильно в наличии что-нибудь горяченькое. Чаи, кофеи... Что покрепче, да. *коварно прищуривается*

Меня заставили жрать малиновое варенье. В душе не чаю, какой в этом толк. А лечиться буду на выходных. Коньяком, как минимум.

Подпись автора

0

766

Фрея написал(а):

Замерзла ппц, но дома хорошо... в носочках так вообще замечательно :3

О, носочки это прелесть :з
Вместе с пледами и чаем хорошо греют.

Меня заставили жрать малиновое варенье. В душе не чаю, какой в этом толк. А лечиться буду на выходных. Коньяком, как минимум.

Но оно же вкусное? Не все так страшно, поди.
Любопытные у вас методы лечения..)

0

767

Но оно же вкусное?

вкусное было, что есть, то есть.

Любопытные у вас методы лечения..)

мои планы на выходные не сломать никакой болезни просто) зря что ли страдаю всю неделю и сплю по 4 часа?

Подпись автора

0

768

Меня заставили жрать малиновое варенье. В душе не чаю, какой в этом толк.

Малиновое варенье в народной "медицине" бахают в чай, чтобы "пропотеть" и/или при высокой температуре.

О, носочки это прелесть :з
Вместе с пледами и чаем хорошо греют.

Да, но не тогда, когда проблемы с сосудами, ха-ха... тогда греет только батарея ^^

0

769

Фрея написал(а):

Малиновое варенье в народной «медицине» бахают в чай, чтобы «пропотеть»

а почему именно малиновое? и почему именно варенье? по-моему пропотеть можно, просто тарелку горячего борща сожрав. А еще надежнее острым перцем закусить.

Фрея написал(а):

и/или при высокой температуре.

а вот это даже комментировать не хочется)

Подпись автора

0

770

вкусное было, что есть, то есть.

Даже немного завидую!

мои планы на выходные не сломать никакой болезни просто) зря что ли страдаю всю неделю и сплю по 4 часа?

С одной стороны настрой боевой впечатляет, но... 4 часа сна. Как же страшно это звучит. Какой жестокий режим. На выходных как следует отсыпаться надобно после такого

Фрея написал(а):

Да, но не тогда, когда проблемы с сосудами, ха-ха... тогда греет только батарея ^^

О, тема проблем со здоровьем, ее лучше вообще не трогать :D

0

771

а почему именно малиновое? и почему именно варенье? по-моему пропотеть можно, просто тарелку горячего борща сожрав. А еще надежнее острым перцем закусить.

Тут я не особо умная, но за то сообразительная. Представляю Вам информацию, которую мне удалось найти первой:
"С давних времен его использовали в качестве панацеи от всех простудных заболеваний. Варенье имеет ярко выраженное потогонное действие. В состав малины входит витамин С, который обладает противовоспалительным и бактерицидным действием. Ягода полезна при пониженном иммунитете, бронхите и других подобных недугах."

а вот это даже комментировать не хочется)

?.? я сказала что-то не так?...

О, тема проблем со здоровьем, ее лучше вообще не трогать :D

Да... точно. Простите, я сейчас не особо хороша в социальных взаимодействиях, усталь Т-Т

0

772

С одной стороны настрой боевой впечатляет, но... 4 часа сна. Как же страшно это звучит. Какой жестокий режим. На выходных как следует отсыпаться надобно после такого

ну бывает 3 и 1 где-то в середине дня, просто потому что внезапно вырубило, если сильно над чем-то задумался.
но ладно, так не всегда, просто все сразу навалилось единомоментно. хотя отсыпаться не буду все равно. у меня планы!

Подпись автора

0

773

Я немного упустила тему сна, но хотела бы присоединиться, сказав, что живу 5-часовым сном всю жизнь и теперь... Что ж, теперь лечусь. "Отосплюсь в гробу", видимо, наступит раньше ожидаемого.

0

774

Фрея написал(а):

Да... точно. Простите, я сейчас не особо хороша в социальных взаимодействиях, усталь Т-Т

Да что вы, я же не к тому..) Просто у меня вот после ковидлы начались заскоки на эту тему, так что будь здоров уносит на крыльях фантазии. В плохом смысле, к сожалению

ну бывает 3 и 1 где-то в середине дня, просто потому что внезапно вырубило, если сильно над чем-то задумался.

Желаю вам почаще так задумываться и нормально отсыпаться, раз сами не хотите..)

хотя отсыпаться не буду все равно. у меня планы!

Вы как будто мир собираетесь захватить по четкому плану, что даже нельзя на отдых прерваться!

0

775

Фрея написал(а):

Я немного упустила тему сна, но хотела бы присоединиться, сказав, что живу 5-часовым сном всю жизнь и теперь... Что ж, теперь лечусь. «Отосплюсь в гробу», видимо, наступит раньше ожидаемого.

Вот и я дожила по такому режиму, что теперь малейший сбой часов - и организм устраивает мне подарки. Нервные чаще всего

0

776

Фрея написал(а):

В состав малины входит витамин С, который обладает противовоспалительным и бактерицидным действием.

лучше болгарского перца в этом плане ничего нет.

Фрея написал(а):

?.? я сказала что-то не так?...

да все так, просто "медицина" народная местами переоценивает сама себя.

Желаю вам почаще так задумываться и нормально отсыпаться, раз сами не хотите..)

пожелание хорошее, спасибо, но я так пару дней назад чуть контроллера из комхоза не проспал.

Вы как будто мир собираетесь захватить по четкому плану

очень близко, прям горячо)

Подпись автора

0

777

Да что вы, я же не к тому..) Просто у меня вот после ковидлы начались заскоки на эту тему, так что будь здоров уносит на крыльях фантазии. В плохом смысле, к сожалению

О... могу понять.

Вот и я дожила по такому режиму, что теперь малейший сбой часов — и организм устраивает мне подарки. Нервные чаще всего

Что ж, теперь я лучше представляю свое будущее Х)

Да все так, просто «медицина» народная местами переоценивает сама себя.

Переоценивает - да. По данным ВОЗ 80% населения земли задействуют эту самую медицину ввиду ее доступности. А там уже можно и силу самовнушения упомянуть... хе, я могу быть очень нудной)

0

778

пожелание хорошее, спасибо, но я так пару дней назад чуть контроллера из комхоза не проспал.

А нечего устраивать движ, пока люди добрые /и лишенные режима/ почивать изволят.

очень близко, прям горячо)

Так-так... А вот это уже интересно. *аж сверкает глазами из темноты пледа* Что это у вас за вселенские замыслы, господин инквизитор?

Фрея написал(а):

Что ж, теперь я лучше представляю свое будущее Х)

Не надо его представлять, избегайте его! Вот просто уже готова всех нарушителей режима заклинать

0

779

Не надо его представлять, избегайте его! Вот просто уже готова всех нарушителей режима заклинать

*глубокий вдох* Ммм, запах идеи для научной работы, замечательно, наконец-то... е-хе-хе-хе *ехидное потирание лапок*

0

780

Фрея написал(а):

По данным ВОЗ

этот ВОЗ - та еще шарашкина контора, я тебе скажу. но в конкретно эти проценты весьма верю. Увы, реальность столь неласкова.

Фрея написал(а):

хе, я могу быть очень нудной)

боюсь, меня не перенудишь, но у меня просто сил уже нет этим заниматься.

А нечего устраивать движ, пока люди добрые /и лишенные режима/ почивать изволят.

ну как сказать... влететь на штраф за поломанный водомер (спасибо кошке) тоже не очень-то охота.

Так-так... А вот это уже интересно. *аж сверкает глазами из темноты пледа* Что это у вас за вселенские замыслы, господин инквизитор?

боюсь разочаровать, мир только в пределах моей головы) но для этого надо как следует заправиться.

Вот просто уже готова всех нарушителей режима заклинать

а что подразумевается под режимом вообще? может, я уже 100500 раз проклят

Подпись автора

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд I. Встреча у костра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно